【吉原】シーザースパレスにGO その21【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト=嬢の垂れ流しをすすって生きる寄生虫
カリスマのぞいた嬢もホストもコロナショックでさぞ暇なことだろう 今月もらえるエキサイティングチケットって二輪の割引? 歌舞伎町でコロナ感染者多数発生。
吉原は大丈夫か? >>488
来週水曜、グループの他店予約してるけど行けるかなあ 「ニーマルなフリー割」っていう題名の中で
1のフリー割引は当然にしても2が来店プレゼントだと
フリーで来店なのか来店全部なのか分かりにくいだろと マジで新規は、即無しなのかなあ?
ますます閑古鳥泣くんじゃない?
即無しのSGは、興味ないだろ。みんな つぶれたら他店探して、行きましょう
ペパーミント? 自粛の中、オキニに会いに行ってしまう俺は、正しいのかどうかわからん。
ただ欲望のままに生きてるなあ こうの日記見たけど、あれはダメでしょ!?
濃厚接触を売りにしてる仕事の女が出歩いて。
自粛しろよ!自粛して家にいろよ!
やっぱりこうはイカれてるな! 自粛してろ!少しはって、それが感染拡大させるんだよ!
余計なお世話?ってかこの店には行かないから!
これからは秘書室だな! 散歩してコメダ行ったってやつか?
こうちゃんオツムおかしいからな。 そしたら五右衛門もあかんやろ。
こうなったら魔女狩りやな。 いちいち、もう行かないってコメする奴
何なの?
コメする必要あるか?
子供の負け惜しみ以下、いい大人が恥ずかしいぞ 酷い閑散期でも土日は部屋埋まってた店が必死にフリー割で呼び込む事態に… 東京で143人発症
ゴミ同然こ流れ着いた女の大半がコロナの壺
NSでやるとか単なるきーちがい
ころなの壺に生チムポ挿入で即崩れ落ちる こんな時期に営業メール送ってくる嬢は、客の身体より自分の収入が優先ってことだよな
永年通い続けた良嬢だったけど、さすがにドン引きだわ
この騒ぎが収束しても復活はないな そろそろフリー割じゃなくて本指割という発想にも着目した方がよろしいのでは この店には年明け以降に海外渡航した嬢がいれば、
欧米からの旅行者と頻繁に濃厚接触した元嬢もいたな。
無症状でも感染源となる可能性はあるよな。 >>514
その本人が「東京で100人越えたら休む」って言って本当に休み始めたw そういえばひかりって消えてたのね
友達外人ばっかとかいうテキトーな感じの嬢だったな しまか?
永年何年通ったのw 刺青入れてて
もともな職業出来ない人が、金意外
に興味有るわけ無いじゃん爆笑
この時期に出勤する人格も疑われる
がな。 >>494
あなたが媒介者にならないのなら何しても良い。
家族なり職場に誰かがいるなら危機感なさすぎ。 緊急事態宣言が出されるとか言っている時期に風俗はありえない。
収束するまでじっと我慢の子。 >>519
緊急事態宣言出たら、店は休みだよね。予約してあるのに残念 休んでる嬢に天蓋営業聞いてみよう、ラブホも休業かな? 今日あたりから営業自粛する店あるけど
この店は自粛する訳が無いよね。
嬢から陽性出たらヤバくね。 落ち着いたらいちごさんに入ろうと思ってます。
写メ日記は何日の写真が1番似てますか?
あと、前立腺責めしてくれますか? 出勤してもどうせ暇で待機室に密集するからクラスター化が怖いよね
人数絞って個室待機にすべきじゃないかな >>526
随分以前にビッグマン時代のいちごさんに入りましたが既にこんな体型では無かったですorz 俺はいちごが新人の時に入ったけど、たぶん10sはDBったと思います。
いちごちゃん、ライザップに行けよ! ランカー復帰だよ
シーザーも待機室満員だけど、ソレイユも16人も待機室にいる時あるね でも、この逆風の中でいちごって結構完売になってるよね それは当日朝の時点で予約ゼロで早々にあきらめたって事じゃ… 昔のいちごはバストが今みたいに不気味に大きくなかったよ。 秘書室、ローテンブルク、プレジデントクラブ、ティアラなどは休業するけど、ここは休業しないの? >>534
高級店は、そもそも営業してても客来ないし
持病や慢性疾患持ちの爺い客ばっかだから
リスキーなんで休業 切羽詰まった女+危機感の無い男のセット
汚ホテル利用 不可でもない感染を疑わないのか? 金、性欲言ってる場合じゃない
無症状の人 除菌完璧過信の人そりゃ動くだろ
正しい恐さを知って欲しい >>535
そう言う事なんですね。でも、ここの方が客少なくないですか?毎日毎日待機する人、受付終了とか。
その場凌ぎの生活しか出来ないから、生活費がなく出勤。こっちの方がリスキーに感じます。 こうって上戸彩と石原さとみに似てるの?
やべぇーこれは行くしかないな
今週末予約だ!Wで予約するぜ!! >>538
パネマジw
ELBでご対面の時、写真通りの嬢に会ったことない 体臭あるしスレンダーでもない
ブツブツ独り言はキモすぎる
アタマのズレた発達障害かと思ったよ >>534
この状況で自主休業しないと、都が本気で吉原を潰しに来るんじゃないかと不安になるわ この時期 日記で営業めいてる嬢はアタマおかしいだろ >>539
そうなんですか?写真見てもどこが似てるのか分からなかったです。実際に会えば似てるかと思いました。貴重な情報ありがとうございます。 538は日記に便乗してネタで書いてるんだろうが
上戸とか石原のワケない。
それなら多少オツムがイッていようが予約取れないよ。
しぶこに似てるって言われたらしいが、その客はいい感性しているw >>546
しぶこならアリかも。今週末突然してきます!
W枠で入るからレポするわ。 クレアが移籍したプレジは4/13〜5/6まで休業。 >>544
てか、この店に上戸や石原似が
いるわけないじゃん
常識で考えたらさ、頭大丈夫? 休業したら生きていけないその日暮らしの嬢も多いだろうけど、どうせ営業しても閑古鳥なんだから、みんなに最低限の生活費渡してしばらく休むべきだけどな。
嬢や客に感染者出た時点でもっと損害になるし。
でもこのグループ、超渋チンだからなあ。。。 >>538
トピックスみろ
こうは今日も待機中だな
早く入ってやれ >>551
人それぞれだからお前に頭大丈夫なんて言われたかなーわ >>555
>>403
>>407
こうプッシュは本人ぽくね?
日記の必死さヤバいわ
コロナに感染しててもウィルス撒き散らしながら店にいそうなヤツだな さくらさんはこの店にいるより超高級店にいるような極上美人ですよ >>551
ひかりさんは石原真理恵と石原良純を足して割ったようなお顔でしたよ それから件のこうちゃんはとっても良い子でしたよ〜
誰に似てるかっていうと思いついたのは由美かおる
ただし複数の過去レポにあるように若干発達…天真爛漫で子供のようなところがあるから
「ぶ〜〜〜」「プク〜ぶぶぶばばばば」ってやる1〜2歳児のような思い切った表情を常にしてるので
ベースの顔が大きく歪んでよくわからん あやめ 写メ
4/11(土)から、ルール適用いたしますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
SG全店 即即 禁止? とうとう風花にまで空き枠情報が出てる
もう営業自粛しなきゃ駄目だろう
飲食店に夜8時までと言ってるみたいだし、百合子ちゃんから要請入るんじゃないの >>559
ひかりは良純でこうは由美かおるな
真爛漫ぶくぶくばぁーな1・2歳児なみなアラフォーってヤバ なにしろ武漢ウィルスが終息しないことには
危なくて登楼は無理だなぁ・・・ >>556
お前にとって必死でも彼女にとっては努力なんだよ!
お前に彼女の何がわかる!?俺もわからないけど、少なくともお前よりは彼女を指名して登楼してるわ!
お前みたいにネットでしか悪口言えない奴の方がヤバいな! >>562
店に来る客の方がヤバいわ!
普通の女性に相手にされないから金で性欲を解決。
キモすぎ!!! ヒマだし、去って行った嬢達の思い出話でもしましょうかね >>561
空き枠なんて今までも度々あったぞ
一回目の電話で予約取れて入ったことあるし
ただ当日予約入らない時は休んだり早上がりはしてるっぽい >>569
ふむ
よっぽど待機室に居たくないんだろうな >>572
アラフィフかその一歩手前くらいに感じた ここは自粛しないの?嬢から営業メールばかり。
嬢、客を犠牲にしてでも儲けたい?
オツムのない子の日記では今日もエ○エ○でって言ってるけど、俺には今日もエン(円)エン(円)って見えるわ! >>575
明日の健康より今日の日銭という連中が働いてる場所だからな。 >>576
ってか日銭ってこいつら貯金ないのか?
ホストに貢ぎすぎやろ! まさか!やらんでしょ。こんな時に自殺行為。でも、あの厳しい女社長はまだ健在なの?だとしたら分からないな。 高級店は営業自粛してるのにここはイカれてる。休めないなら営業時間短縮でもしないと。
ってか昨日は結構お客が入ったみたいだけど行く奴もイカれてるな。頼むから拡散しないでくれ。 一部店舗は既に自主休業
大半の店舗は要請に従い今日から休業
ごく一部のがめつい店舗はゴネて月曜から休業
SGは3番目みたいだね
せめて土日に少しでも稼がせてから休ませろ!ってことなんだろう
先週末も散々な客入りだったけど、しばらく入れないとなると、一定数は居る危機感希薄な客がこの二日間に集中して案外忙しくなるかも
そしてクラスター発生 すでにきょうから休みっぽくない、ホームページ更新されないし トピックスの更新止めて休業した程で営業?
写メ日記も昨晩通達があった模様で誰ひとり更新してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています