【吉原】シーザースパレスにGO その21【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
いや専用じゃなくても見えてる
ヘブンは在籍0のまま ああなるほど…
自分はトップじゃなく出勤表をブクマしてるから見れたけど、トップからリンク外れて見れないようになってるのか
全店URLのtopをscheduleに書き換えればいちいちメンバーページを経由しないでも行ける 会員専用の出勤情報で7日から以外のスケジュールが出ている件だけど、休業前にホームページに出ていたスケジュールがが消されずに残ったままということでは? >>672
オキニしか見てないからわからないけど、一部変わってるから更新されてるよ せいらとえれなは辞めたの? 飛んだのかな?
梅被弾療養中?
らんはデリヘルに戻ったのかな?
移籍先ご存知の諸兄、教えて下さい IDとPasswordの確認メール送ったのに4日も放置されて未だにIDとPasswordが届かない。 >>678
俺が申請したのは何年も前だけど、返信来るまで10日以上掛かったような 会員ページにいってどうしたいのか知らんが、
5月2日までのスケジュールの確認なら一般ページから出来るぞ、会員番号を持っていれば予約も取れる。 11時半枠でサンタフェに電話したらシーザースはこうちゃんしか選べなかったぞ
他は1人2人くらいは予約があったのか、あるいはこうちゃん以外全員休みか…
姉妹店にいたっては出勤表に出てる嬢全員休みで何故か載ってない嬢が出勤してたり… >>687
確かに、俺のオキニも7日以降再開したら出勤するって言ってた。闇営業知らないのかな。
と思いながら、他店で別な子を予約したよ。 ビッグマンはシャッター閉めて闇営業
してるらしいな
グループ店を1店舗開けて出勤出来る
嬢は仕事させていたとしたら、サンタフェ
GPは無責任な覚悟で金儲けしかない
最高に頭悪い店と思われても仕方ないよな
ガサが入ったらオシマイ あそこは変なのが連投してるだけだから実情はわからんからなぁ
グループ全店こっそりやってるもんだと思ってたが 今は保健所が忙しくてガサなど入らないよ。
警察のガサは未成年者が勤務していた場合くらい
マスコミも保健所の仕事を増やす様なことはしない。自粛要請は東京都、シャッター半下ろしでも充分な自粛になっている。 >>693
都知事の気持ちってこと1つですけどね
まとめて潰したいと思う知事なら、こんな時期に自分の要請に歯向かう店を狙い打つだろうけどね それはない。小池の功績の一つとして、トルコ風呂の名称変更がある。しかしこれは政治家、小池にとって仇となっている。吉原は関わりたくない案件。むしろやりたいのは、厚生労働相。しかし現職の加藤は大蔵官僚、現状手を出せるヤツはいない。 この時期店でてるこうはずっと連勤してた子だよな
よっぽど金に困ってるんだう
店閉めてる間は外で売りでもやって病気もってそうだは
ヤバし >>695
そうだね
今は都知事も保健所も、ソープに構ってられない
パチンコ店みたいに行列作ってるわけじゃないし
それどころか
695氏が言う様に都知事は正直ソープには
関わりたくない
百害あって一利なし 脳内お花畑のアホ達とそいつらを美しく心地よい言葉と未来像で先導する日本を破壊しようとしてる連中以外の
マトモな人間であれば性産業を完全に近い規模で潰したらヤバイ事になっていくってのは本能的に感じてるだろう >>697
感染経路不明の多くは風俗から
そこに目をつぶれなくなる状態ならどうなるかは明白。3密以上の濃厚接触なのですから
ということが言いたかっただけです >感染経路不明の多くは風俗から
矛盾した一行だ…根拠は謎だが不明になってないじゃん 風俗を目の敵にしてる気違いの妄想に一々付き合ってもしょうがあるまいよ。
都心の場合はむしろ鉄道の方がヤバいだろうな。 >>700
全くだ
699の言っる事は矛盾してる
何でもかんでも感染不明経路が
ソープやパチンコ店だと決め付けるのは
至極短絡だと
不明は不明であって文字通り不明なんだが 当グループでは休業要請明けの営業再開に備え、施設点検・店内清掃に励んでおります。時間を持て余した嬢も手伝いに来てくれております。常連様の中には陣中見舞いに訪ねてくださる方もあり感謝にたえません。
上記の事情から店舗には若干の人の出入りがあるため、一部ネットでは当グループが営業継続しているとの誤った情報が流れているようですが、当グループでは法令遵守の上、社会貢献を目指して今後とも活動致します。 >>703
使えないボーイはクビ
営業成績最低の店長でした、ソレイユよりも低い売り上げ >>705
店長ってそんなに売り上げ関係するの?
姫の質の方が重要ではないの? >>704
これどこからの抜粋?普通に嬢から営業LINE来るけどこの時期に誘った時点でないわってなった。ほとぼり冷めてもこの店にはもう行かないかな プレイガールには本日の出勤者が出てますが・・・・・ 闇営業中にオキニ出勤が発覚したが、
一切営業かけてこないのは、切り時かな。 行くつもりないからページ見てなかったんだが
出勤表見るともしかしてだけど闇営業してる? >>714
オキニは出てないけど別な気になる嬢出てるから迷ってるわ >>715
迷ったら行くべきだよ。
コロナ騒ぎ収束見込めないから、そのうち店ごと全てなくなってしまうかも >>715
日々状況が変わってるかもだけど
おととい行った時点では出勤表は完全にデタラメだった
載ってる嬢ほぼ出勤してないし、載ってない嬢が出勤してた 営業してるよ、ただ送迎はないから。自力で店まで行ける人のみ、その他色々極秘感があって楽しいよ。 >>719
確かに
ほぼデタラメって事で
まぁ予約あって来てた可能性あるのはふうかさんくらいだったろうな
他の可能性ありそうな嬢は日記できっぱり終息まで出勤しない宣言していたし
ちなみに姉妹店の状況も聞いてきたけど、同じ状況
若干名、出勤表通り出勤予定の嬢はいたが時間通りには出てこず適当に来てた模様 >>721
キッパリ宣言があてにならないから
凹むんだよ キッパリ宣言して店が隠れるよりも前に自主的に休み始めた嬢も
事態が長期化するとわかれば綺麗事も言ってられなくなるだろうしね みんな情報ありがとう
連休中どっかで行ってみようかな
送迎なしがちょいめんどいけど >>720
マジ、送迎ないの?
あっ、タクシー使えとか
そういうレスいらないから >>725
送迎はわからん
どこの店の車かわからんけど送迎車はいっぱい走ってる
マイカー通ソープの人は、さっさと経費削減のために駐車場を解約してるので自分でコインパーキングに駐める必要あり タクシーなんか使わないで、三ノ輪から歩く。前を何処の嬢が歩いてたりするから、まあ時間帯によるけど。 >>723
まあ稼ぎたいからそもそもソープ嬢だからな こことサンタフェ以外の3店は、シティヘブン復活してる。系列だから同時かなって思ったんだが。 こことサンタフェはweb担当のやる気がないんじゃね もう単独かなあ?こないだは、オアシスで合同営業だったからなあ シーザースパレスは裏口ないから、店舗は使えないよ。 中でビッグマンとどっかで繋がってないのかな
裏口とか階段とか無いと建築法なんちゃらが…って建った時代的に関係無いのかな 裏口とか勝手口、つまり非常口が無いのは、消防法的にダメなはず、ただ吉原は改修工事の許可も何やらややこしくて、暗黙の了解が成り立っている様な所。火事や災害の時はコワイね。 さてと、、、
駅から歩くか?タクシーか?車で行くか?
とりあえず部屋入ったら、洗体してもらって風呂入ってイソジンうがいしてからプレイかな!? >>738
基準法・消防法を知らんで物言わんほうが良いよ。恥ずかしいだけですよ。 GW暇なんで5年振りにHP閲覧したら在籍嬢が入れ替わってビックリ。
あすかさん、いなくなっていてショック。
あすかさんの移籍先知っている人いたら教えて下さい。 >>743
5年振りでショックはないわ
5年行ってないなら行かないって
バイ〇ル、ハナハナハナ 俺様がさんざんアドバイスしてやってた本指割をやるっぽいな
が、なんだか微妙だな…130分じゃなくてケチりコースの90分だと使えるのか?
それから今やってるフリー割も、今配ってるエキサイティングチケットも、
使えるようにしたという去年のスペシャルクーポンも全部フリー5000円引きで同じじゃねーか
よく意味が解らんグループだな… シティヘブン即姫情報ないから、
不便だ。
フリー割引が本当に行くまでわからん >>744
そうでした。
セリアオペラでした。
スレ間違えてすみません。
しかし、オアシス、ソレイユ(新しいセリア?)のHPも見ましたが、だいぶ在籍嬢入れ替わっていますね。
長い人もいますが… つーかどの店も5年続く嬢なんて一握りだろう。
それに5年顔ぶれが変わらない店なんてその前に潰れてるわ。
入れ替わってて当たり前。 明日は駐車場使えるのかなあ?こないだは使えなかったからな 秘書室すごい早い対応!31日まで休業延長だって。
こことは大違い!!ここは闇営業中。
これからはこの店、グループは行かず、きっちり自粛してる店に変える!
毎日毎日、嬢から今月はいつ来る?ってウザいからな。 >>750
すごい調査能力!
せいら と えれな の移籍先はご存知ですか? >>750
情報提供有難うございます。
クラブ夢のHPを閲覧したのですが、DGの韓デリ並み画像修正で誰かあすかさんなのか判別つきません。
上原さん=あすかさんでしょうか?
>>751
一昔前位はベテラン嬢の5〜10年在籍って普通ではありませんでしたか?
店についている仕事内容重視の顧客をこなしつつ新規客を開拓というパターンで長く在籍する形です。
5年前から在籍していて仕事内容重視で選択できる嬢はこちらにはいない様子ですね。
ソレイユ(旧セリアオペラ)のみわさん、みさおさん位しか該当しないかと。
かずきさんは仕事内容重視の選択からは少し外れると思いますので。
今の吉原は手抜き仕事しないベテランと新人、中堅という構成のお店がなくなりつつありますね。 >>753
凄いというより、早々に営業再開することで客が殺到し、コロナウイルス感染が蔓延するからその回避と様子見でしょ?
コロナウイルス感染者が立て続けに出れば自粛関係なく閉店に追い込まれるし。
思うに遊びに行くなら営業再開迄に行った方が良い様な気がする。
営業再開すれば一気に客殺到で感染率もかなり高まるのでは? 回避と様子見?その判断が出来るだけでも凄いと思いますけど。
営業して再開までに?それでコロナにかかる方が自分は恥ずかしい。
営業再開してすぐに行かず世間の動向や社会情勢を見ながら行くけどな。 フリーで行きたくても出勤人数少ないし、オキニも出勤日があわないので絶賛悶絶中 >>758
乗り換えチャンスだよ
もっといい女はたくさんいるし >>758
シーザースとソレイユのお姉さん達は前日までに予約が無いと100%休んでるらしいから
例えばフリー割引きで口開けを狙っても不可能っす
オアシスやビックリマンもその傾向はあるものの、予約なしでもちゃんと出勤してる嬢もいるし
出勤予定無いのに出勤してる子もいる >>762
いやまぁ、フリー割引き狙いは姫予なんか無さそうな嬢がターゲットになります故… コロナ以前にも、梅やAIDS被弾の危険も十分あるでしょうw、
12月の梅被弾した嬢多数出て、療養休暇でそのまま退職した嬢も多いから、
新人大量入店で顔ぶれがガラッと変わったよね、
ひかり、ひまり、せいら、しいなは何処に移籍???
今はオアシスとビックマンの部屋利用、オアシスは部屋きれいだけど狭いよね 高身長好きなので今度あやめさんに入ってみようと思ってますがデブくないですか? >>765
確かにコロナにかこつけて、病気疑いのあやしいのもいるな。 デブくはないしポチャでもないけどスレンダーではないと思う
むっちりと熟成した肉付き感は凄い
欧米人以上のデカいお尻の眺望は尻好きなら一見の価値あり 7日以降は通常に戻るんじゃないかなあ。
生活かかってる姫は長く休んでいられないし、闇営業中から出てるのもいるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています