【吉原】シーザースパレスにGO その21【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな情報ありがとう
連休中どっかで行ってみようかな
送迎なしがちょいめんどいけど >>720
マジ、送迎ないの?
あっ、タクシー使えとか
そういうレスいらないから >>725
送迎はわからん
どこの店の車かわからんけど送迎車はいっぱい走ってる
マイカー通ソープの人は、さっさと経費削減のために駐車場を解約してるので自分でコインパーキングに駐める必要あり タクシーなんか使わないで、三ノ輪から歩く。前を何処の嬢が歩いてたりするから、まあ時間帯によるけど。 >>723
まあ稼ぎたいからそもそもソープ嬢だからな こことサンタフェ以外の3店は、シティヘブン復活してる。系列だから同時かなって思ったんだが。 こことサンタフェはweb担当のやる気がないんじゃね もう単独かなあ?こないだは、オアシスで合同営業だったからなあ シーザースパレスは裏口ないから、店舗は使えないよ。 中でビッグマンとどっかで繋がってないのかな
裏口とか階段とか無いと建築法なんちゃらが…って建った時代的に関係無いのかな 裏口とか勝手口、つまり非常口が無いのは、消防法的にダメなはず、ただ吉原は改修工事の許可も何やらややこしくて、暗黙の了解が成り立っている様な所。火事や災害の時はコワイね。 さてと、、、
駅から歩くか?タクシーか?車で行くか?
とりあえず部屋入ったら、洗体してもらって風呂入ってイソジンうがいしてからプレイかな!? >>738
基準法・消防法を知らんで物言わんほうが良いよ。恥ずかしいだけですよ。 GW暇なんで5年振りにHP閲覧したら在籍嬢が入れ替わってビックリ。
あすかさん、いなくなっていてショック。
あすかさんの移籍先知っている人いたら教えて下さい。 >>743
5年振りでショックはないわ
5年行ってないなら行かないって
バイ〇ル、ハナハナハナ 俺様がさんざんアドバイスしてやってた本指割をやるっぽいな
が、なんだか微妙だな…130分じゃなくてケチりコースの90分だと使えるのか?
それから今やってるフリー割も、今配ってるエキサイティングチケットも、
使えるようにしたという去年のスペシャルクーポンも全部フリー5000円引きで同じじゃねーか
よく意味が解らんグループだな… シティヘブン即姫情報ないから、
不便だ。
フリー割引が本当に行くまでわからん >>744
そうでした。
セリアオペラでした。
スレ間違えてすみません。
しかし、オアシス、ソレイユ(新しいセリア?)のHPも見ましたが、だいぶ在籍嬢入れ替わっていますね。
長い人もいますが… つーかどの店も5年続く嬢なんて一握りだろう。
それに5年顔ぶれが変わらない店なんてその前に潰れてるわ。
入れ替わってて当たり前。 明日は駐車場使えるのかなあ?こないだは使えなかったからな 秘書室すごい早い対応!31日まで休業延長だって。
こことは大違い!!ここは闇営業中。
これからはこの店、グループは行かず、きっちり自粛してる店に変える!
毎日毎日、嬢から今月はいつ来る?ってウザいからな。 >>750
すごい調査能力!
せいら と えれな の移籍先はご存知ですか? >>750
情報提供有難うございます。
クラブ夢のHPを閲覧したのですが、DGの韓デリ並み画像修正で誰かあすかさんなのか判別つきません。
上原さん=あすかさんでしょうか?
>>751
一昔前位はベテラン嬢の5〜10年在籍って普通ではありませんでしたか?
店についている仕事内容重視の顧客をこなしつつ新規客を開拓というパターンで長く在籍する形です。
5年前から在籍していて仕事内容重視で選択できる嬢はこちらにはいない様子ですね。
ソレイユ(旧セリアオペラ)のみわさん、みさおさん位しか該当しないかと。
かずきさんは仕事内容重視の選択からは少し外れると思いますので。
今の吉原は手抜き仕事しないベテランと新人、中堅という構成のお店がなくなりつつありますね。 >>753
凄いというより、早々に営業再開することで客が殺到し、コロナウイルス感染が蔓延するからその回避と様子見でしょ?
コロナウイルス感染者が立て続けに出れば自粛関係なく閉店に追い込まれるし。
思うに遊びに行くなら営業再開迄に行った方が良い様な気がする。
営業再開すれば一気に客殺到で感染率もかなり高まるのでは? 回避と様子見?その判断が出来るだけでも凄いと思いますけど。
営業して再開までに?それでコロナにかかる方が自分は恥ずかしい。
営業再開してすぐに行かず世間の動向や社会情勢を見ながら行くけどな。 フリーで行きたくても出勤人数少ないし、オキニも出勤日があわないので絶賛悶絶中 >>758
乗り換えチャンスだよ
もっといい女はたくさんいるし >>758
シーザースとソレイユのお姉さん達は前日までに予約が無いと100%休んでるらしいから
例えばフリー割引きで口開けを狙っても不可能っす
オアシスやビックリマンもその傾向はあるものの、予約なしでもちゃんと出勤してる嬢もいるし
出勤予定無いのに出勤してる子もいる >>762
いやまぁ、フリー割引き狙いは姫予なんか無さそうな嬢がターゲットになります故… コロナ以前にも、梅やAIDS被弾の危険も十分あるでしょうw、
12月の梅被弾した嬢多数出て、療養休暇でそのまま退職した嬢も多いから、
新人大量入店で顔ぶれがガラッと変わったよね、
ひかり、ひまり、せいら、しいなは何処に移籍???
今はオアシスとビックマンの部屋利用、オアシスは部屋きれいだけど狭いよね 高身長好きなので今度あやめさんに入ってみようと思ってますがデブくないですか? >>765
確かにコロナにかこつけて、病気疑いのあやしいのもいるな。 デブくはないしポチャでもないけどスレンダーではないと思う
むっちりと熟成した肉付き感は凄い
欧米人以上のデカいお尻の眺望は尻好きなら一見の価値あり 7日以降は通常に戻るんじゃないかなあ。
生活かかってる姫は長く休んでいられないし、闇営業中から出てるのもいるし。 アスコット・エンブレムがお上から圧力来て7日再開から一転して休業になったって他スレにあった
自粛でも要請でもなく休業の命令じゃんね
まぁあそこの社長すげーインチキ臭いおっさんだし、何か別の圧力だったのかもしれないけど 遠山の金さんはいつ出勤するの
風俗でしか生きていけないのに
自粛してるつもりw きょうこさんとかすみさんとこうちゃんくらいしか日記書かないな
姉妹店と比べてここの嬢はやる気が無いな >>773
書くなって指示来てるって。7日から解禁では? >>774
先月末に解除されて気を付けて書け指示になってる 当店は4/13〜5/6までの期間休業しておりましたが、
5/7(木)より営業を縮小しコロナ感染防止に最大限の努力した上で営業を再開する事に致しました。
緊急宣言下でありますので当面の間は各所からの送迎車の運用は控えさせて頂きます。お近くの駅より直接ご来店ください。
常時店舗全体の換気、店内の消毒や全スタッフの体調管理など徹底して行っていきます。
早仕舞い
嬢の数を絞って個室待機
対策はこれくらいかな? >>776
そのお知らせ消えてる
組合から釘刺されたか? あー…グループ全店ヘブンネットが安いコースに変更されてる…
まぁ致し方あるまい…
ヘブンネットもバカだよねー
もともと足元を見た阿漕な商売だけど、こんな状況の時くらい救済措置やればいいのに
こういうタイミングで勢力図が塗り変わるんだよな 新人ながらランキング入りの ちかってそんなにいいのかな >>780
オレもそれは思ったが、コロナ問題で出勤を取り止めるランカー嬢もいたし先月のランキングは出勤率の高い嬢みたいな感じでは? >>781
それはないと思います。それならば毎日出勤した、こうがランクインでしょ!?出勤率もあると思いますが、指名も多かったのでは。こう…毎日お茶…ご苦労さま。 だいぶ前に彩入ってレポったんだけどあのレベルかそれに近いエロい人って誰でしょう? >>783
あそこが超びらびらの万個なら知ってるが。グロいくらい あやめの満洲口臭は強烈、皆さま1度はご賞味くだされ!
びらびら万個なら小夏も捨てがたいね、
しかし、コロナ問題か? 梅被弾して休業中か?いなくなった嬢多いね、移籍か?廃業か?
消えた新人はHP写真消して欲しいね、紛らわしいよ >>785
びらびら万個も最初は良かったけど段々グロく見えてきて正直萎えてきた。やっぱスジマンがいいや >>785
復活してても病気明けの可能性もあるがな、コロナじゃなく、梅とか >>788
満洲って本当勘弁してほしい、チムポも
指も臭くなるし、クンニしたら3日くらい残って気持ち悪い >>783
まなみとかどうよ
彩は出勤してないな
もしかして辞めた? >>791
まなみって気になるけどいくつくらいかなあ?40以下なら行きたいなあ やっぱこうはお茶嬢だったかorz
当欠されやむなく
写メ日記で若そうなこうをチョイスした
日記の通り思考回路は幼いつうか
独特の体臭満州にゲンナリ >>792
40以下は有り得ないね、シーザースだよ
業界渡り歩いて辿り着く所ですよ
そりゃ、一般のオバサンよりは
お金かけてるけどね >>793
その体臭満洲のこうになぜか1人の客がついてるよな。そいつはコロナでもこうを指名してるのか? リピはしてないけど体臭口臭満州がした記憶が無いぞ
まぁ全員人間だからタイミングによってはキツい時もあるだろう… こうちゃんリピはしてないがその時は無臭だった。
だいぶ前だけど。
体質が変わったかもしくは何らかの病気じゃね? >>797
まだそうなんだ?GW中はオアシスだったけど こう可愛いじゃん。
まあここよりもオアシスのほうがタイプ的には合ってると思うけど。それかソレイユでめいの後釜枠。
あやめとれんも良いな。 >>800
可愛い?だったら指名に行ってあげな。
こうは金がなくて困ってるみたいだぞ。
とにかく金…金…ホストの彼氏に貢ぐ金が必要みたい。助けてあげな。 まなみがランクインしている理由がわからん
この店の嬢には何人か入ったが、俺的にはワースト3に入る >>802
ここ2ヶ月くらいランカー入りしてるよな。
他が落ちてきてるせいもあるのではないか?! ID:gNZDiGRn
すごい詳しいなw
前にも何度か見た事ある内容だけど >>805
ホストの彼氏は前スレで言われてるだろ?
毎日出勤してれば金ない奴って事ぐらい想像つくだろ!そんなんもわからないの? >>804
ワーストではない。ワーストはちひろ、馘首になったゴミみょん。
金ドブレポ書いたのは俺だ。
まなみはというと、大した珍子でもない俺のを「立派だから」とか
ほざいて、手コキで済まそうとした。まぁ入れたけどw緩かったし、
騎乗位で大乱なんて大ウソ。
絶賛するレポがあるところを見ると、自分の好みの客か否かで、
サービス内容に大差があるんだろうな。 シーザースとソレイユって違いはなんだろか?両方熟女店だと思うけど30前半とかはいないかな? 待望の営業再開か
10万給付金の7割は吉原で消費されるだろう ビックマンの新人えりなチャンはお薦めだよ、飛んだえれなじゃないよ、お間違えの無いように。
しかし、営業再開で殺到する客は 、コロナ、梅被弾 怖くないの? 勇気あるね >>807
その話、もっと突き詰めてみようぜ
絶賛レポってどこであったの?ここでは見た記憶が無いけど
俺は新人の頃に入ったけど、普段の雰囲気や喋り方は淑女、サービスは一通りきっちり、攻めるとド淫乱なキャラ設定な感じだった
ビジュアルの好みはさておき、ソープ嬢としてとくに悪い点はなかったように思うのであとは好み次第という感じだったなぁ
少なくとも俺はデブでブサなおっさんなので、そういう面で接客を変えてる印象は無かった
汚い、臭い、態度が悪い、ぱんつにうんこ付いてる、見るからに性病ちんこ、負傷を警戒されるような触り方をするとか思い当たる節は無いかい? 5/3のトピックでは再開すると言ったけど、その後は更新してません。
女の子の日記は、早くお客様に会いたいとは書いても、お店で待ってますとか出勤しましたとか書いてません。
要は都の要請に従い営業自粛してる体なんだろう? >>812
一昨日はこことオアシスとビッグマン、周辺の店の多くもシャッター開けてた
ソレイユの嬢の客がこっちに来てたのであっちの方は閉めてたのかも
嬢の話によると具体的な営業・客寄せは避けて日記を再開しろ指令が出たそうだ
開けてた店は一応今までは自粛の体をしていたが、ただずっと休めってだけじゃ死ぬだろやってられるか行政が何とかしろと意思表示してる感じではと >>813
29日と5日はオアシス(箱だけ)の営業だったよ。 >>814
6日まではオアシスとビッグマンに全系列店の客が振り分けられて誘導されてた >>807
プレイガールとかで体験レポ読んでくる客や
自分の好みじゃない客には適当に相手してるんじゃないのかな?
太客になりそうにない、一見の客はおざなりに相手して、、、、 出勤嬢の顔ぶれがいまひとつだな…
今宵はよそにするか 7日から営業再開だけど、それまで表向き休業裏口営業の時期に、
姫予約なくて出勤させてもらえなたっか待機常連お茶引き嬢達は
デリヘルに行って、コロナや梅被弾のお土産持って、戻って来てる。
検査しっかり受けてから、職場復帰お願いします。
何とか割引で、そんな待機常連お茶引き嬢を押し付けられても、勘弁して欲しいよ。
今だって、コロナや梅被弾で休んでる嬢は数人いるでしょう、辞めたのか?飛んだのか?
わかんないけど。 出稼ぎ嬢でもコロナ怖くないのか、自分
の収入のために出勤する奴いるぐらいだ
からな。 >>816
客がレポ読んできたかどうかなんて、「レポ読んで来ました!」とか
言われない限りわからんだろ?
仮に読んできたのが分かったとしたら、その期待に応えられれば太客に
なる可能性もあるだろう筈なのに、接客に差が出るってことは、結局は
まなみの好みかどうかなんだろうな
>>811
なんだ?その適当なdisリは?オキニを貶されて癪に障ったのか?
部屋に入って、DK〜即尺〜鮎並までは普通の流れだったよ
パンツ脱がされるときに「匂いしないね」と言われた程度だ
まぁ、端から俺が好みじゃなかったんだろ
短早のあんたは初見で気に入られたわけだ 良かったじゃないかwww 金曜日初めて行こうと思います。ちか、こなつ、まことの3人で迷ってるので情報あれば教えて下さい。
自分は26歳でお姉さん、美熟女みたいな人に入りたいです。あとは淫語責めやよく喘いでくれる人がいいです。よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています