【吉原】シーザースパレスにGO その21【痴女店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
一昨日はこことオアシスとビッグマン、周辺の店の多くもシャッター開けてた
ソレイユの嬢の客がこっちに来てたのであっちの方は閉めてたのかも
嬢の話によると具体的な営業・客寄せは避けて日記を再開しろ指令が出たそうだ
開けてた店は一応今までは自粛の体をしていたが、ただずっと休めってだけじゃ死ぬだろやってられるか行政が何とかしろと意思表示してる感じではと >>813
29日と5日はオアシス(箱だけ)の営業だったよ。 >>814
6日まではオアシスとビッグマンに全系列店の客が振り分けられて誘導されてた >>807
プレイガールとかで体験レポ読んでくる客や
自分の好みじゃない客には適当に相手してるんじゃないのかな?
太客になりそうにない、一見の客はおざなりに相手して、、、、 出勤嬢の顔ぶれがいまひとつだな…
今宵はよそにするか 7日から営業再開だけど、それまで表向き休業裏口営業の時期に、
姫予約なくて出勤させてもらえなたっか待機常連お茶引き嬢達は
デリヘルに行って、コロナや梅被弾のお土産持って、戻って来てる。
検査しっかり受けてから、職場復帰お願いします。
何とか割引で、そんな待機常連お茶引き嬢を押し付けられても、勘弁して欲しいよ。
今だって、コロナや梅被弾で休んでる嬢は数人いるでしょう、辞めたのか?飛んだのか?
わかんないけど。 出稼ぎ嬢でもコロナ怖くないのか、自分
の収入のために出勤する奴いるぐらいだ
からな。 >>816
客がレポ読んできたかどうかなんて、「レポ読んで来ました!」とか
言われない限りわからんだろ?
仮に読んできたのが分かったとしたら、その期待に応えられれば太客に
なる可能性もあるだろう筈なのに、接客に差が出るってことは、結局は
まなみの好みかどうかなんだろうな
>>811
なんだ?その適当なdisリは?オキニを貶されて癪に障ったのか?
部屋に入って、DK〜即尺〜鮎並までは普通の流れだったよ
パンツ脱がされるときに「匂いしないね」と言われた程度だ
まぁ、端から俺が好みじゃなかったんだろ
短早のあんたは初見で気に入られたわけだ 良かったじゃないかwww 金曜日初めて行こうと思います。ちか、こなつ、まことの3人で迷ってるので情報あれば教えて下さい。
自分は26歳でお姉さん、美熟女みたいな人に入りたいです。あとは淫語責めやよく喘いでくれる人がいいです。よろしくお願いします。 >>827
まことは確かにそこそこ年齢行ってそうですが、ちかとこなつは30代前半に見えますけど違いますか? >>822
わかってると思うけど、HPの写真はパネマジ、芸術的な修正
目じりのしわは消してるし、目がパッチリ、二重顎はほっそりになってる
性欲にかられた、HP写真を信じないように。
ご対面の時は、疲れた小太りのBBAが作り笑顔でお迎えだよ。
腹は出てるし、ふやけた脂肪だらけのでかい尻だから
結局 ここにこなきゃ良かった!とがっかりするよ >>830
そこまで言われると行くの躊躇ってしまいますね… >>828
30代前半?ありえないよ
だったらSGで、ここに配属されてないよ
てか、女性の年齢わからない人多いね >>822
ほとんどの嬢について上に出てる意見は正しい
非常に的確
ただ、例外もしくは例外に見える嬢も希に居ない事は無い
ちかさんには入った事無いので何も言えないけど、こなつさん、まことさんには入った事あるのでわかる
こなつさんの写メは写真的な工夫はしているとは思うが、顔も体型も完全無修正と思われる
が、若手なほうだとは思うが30代前半では無いな…
まことさんはやや加工してると思われるが全くの別人というほどは弄ってない
写メの印象に20歳くらいプラスして、やや干からびた雰囲気の細身の四十路嬢を想像していけば、どちらさま?状態は回避できるかと
こなつさんの方が演技で喘いでくれそうな気はするけど淫語攻めはどうかな…?
まことさんのほうがノリよく淫語攻めしてくれそうな気はするけど喘ぎ声を出すサービス精神があるかどうか…
テクがあるならどちらも可愛らしく鳴きつづけてくれます >>766
高身長ならまことかゆな。どちらも170超えてる。あやめは身長165くらいだった >>834
詳細な情報ありがとうございます!
よく考えてこなつさんかちかさんに入ろうかと思います! >>832
気持ちをそぐようなこと言って申し訳ないけど、ほぼ皆さんそう思ってる。
ただし個人の主観であばたもえくぼに見えるなら、何とも言えないよ。
例えばもう辞めたえれな嬢は研ナオコそっくりだけど、釈由美子似で可愛いというう奴もいたよ、老眼ジジイだと思うけどね。
こなつも鈴木保奈美似の美人という奴もいた、
掃き溜めに鶴もいるかもしれないよ、本人の主観だからね。
ちかはこの店の中ではまだ若い方だからお薦めだよ。 見た目は期待しちゃだめだけど
大抵の子は仕事キッチリでいかせてくれるから
4回くらい射精すればこの子いい子だなって思えてくるよ
たぶん >>838
確かに兄貴の言う通りです
あばたもえくぼ、本人が好きで入るのは
全く問題無いし他人がとやかく言う事じゃないんだが
それをごり押しで、聞く耳持たずってのは
如何なもんでしょう
時には冷静な判断も必要かと >>838
お店選び、女の子選びって深いですね…勉強になります >>841
いろいろ経験して、時には地雷も踏んで、
学んでこの道を究めてください
因みに 高級店から移籍して高級店のテクをこんな大衆店でも披露してくれるのは
好みは人それぞれだけど、つぼ洗いしてくれるのは かすみ さんだけだよ >>822
かすみ姐さん、さくら姐さん、なずな姐さん、しま姐さんの4名からチョイスする方がソープ遊びの醍醐味を4万円以下で味わえると思うけど。 さ…
いや、何でもない。気にしないでくれ。
……だけはやめとけって言おうかと思ったが
>>842がおっしゃる通り何事も経験だ。 さくらさん、貴女はh私にとってソープの醍醐味をご教授してくれた神様です。 凄い喘いでくれて受けも攻めも出来てカラッポにしてくれる巨乳に巡り合いたいです
熟女店にしかいないと思うけど、姉妹店のソレイユもシーザーと同じくらいのレベル? >>847
熟女に多い傾向はある気はするけど若い子でもいくらでもいるし
人間の個性なのでどの店のレベルがというのはあんま関係無いかな
攻めも受けもは店の方針や教育があるので、この系列は基本大丈夫だけど
よその店、とくに安い店ほどどちらかに偏ってる嬢が多くなるね るかさんどうっすか?
そのうち入りたいんですが前にここで地雷踏んだんで悩んでます >>851
こうさん。会話が噛み合わなくてしんどかった さてと、燈籠の支度をしますか!
二番枠だから少し早いかな〜 >>855
店より一足早く自粛モードに入ってたから行政が自粛解除するまでは出てこないと思われる
長引けば背に腹は替えられず出てくるかもしれないけど あやめさん結構いい女だった。
この店にはもったいない。 ここの嬢は年齢高め=親もかなり高齢、持病がある等
コロナリスクが高いから
それなりに蓄えのある人は出ないだろ。
あとここは待機室が密。 >>855
あやめさん以外にも出勤予定ない嬢多いけど
もうコロナや梅被弾してるのかな??
>>853
俺はせいらとは会話できなかったよ、宇宙人かな? >>857
そんなによければ黙って通いつめれば良い話
褒め過ぎると本人の宣伝と思えてしまう >>853
それわかるわ。こうは話が噛み合わなすぎて何か疲れた。こうはイケメン好きだからブサメンの俺には手抜きだった。 せいらさんもこうちゃんも最初はぅおっ!?と思ったけど結局楽しくお話ししてしまった 以前あやさんに入ったんだけど、すこぐ良かった
皆さんの、評価はどうですか? ハードコア過ぎて、自分には合いませんでした。
やっぱり、まいさんが良いです。 >>865
オキニに入りすぎて、仲良くなりすぎて、さすがにもう他の子には入り辛くなってしまったけど、まいさんにだけは一度入ってみたいと思ってる。。。 >>866
自分も全く同じ気持ちから彩さんに入ったけど、あの怒涛の責めはきつかった。
申し訳ないけど、その1回分で気心知れたオキニに入れば良かったと後悔しきり。 え…あやさんってそんなだったのか
俺ん時は声はずっと激しい感じだったけど、こっちが先にちょっと攻めちゃったら
ずっとブルンブルン小刻みに揺れながら動かなくなっちゃった…
一通り済んでドリンク休憩かなという時も、飲み物のオーダーを聞きはしたけどなかなか起き上がらず
しまいには自分でまんこ弄りだしてどんどん激しくなっておしっこ撒き散らしとった…
何かすごいものを見ちゃったなーと思って帰ってきた 昨日、行ってきたけど、コロナ対策云々ぬかして即即無かった。
おかしな話しだよ。
嗽と手指の消毒実施で充分だろ。
感染していれば唾液、汗、精液、我慢汁の中にもウイルスいるんだから最初にシャワー、嗽、手洗いなんて意味無いのわかっているのによ。
直前に銭湯でひと風呂浴びて行ってこういうやり方するんだからね。
黙っていたらフリーでも正規料金取ろうとしたし。
フリー割引を確認したら舌打ちしやがったよ。
案内前と上がりのアンケートも無し。
店の金ちょろまかそうとしているんだね。
アンケート無しも即即無しがバレるのを回避する為だろう。
店の女とデキていて、店の金抜くのと決められたサービス内容の提供をデキている女には回避させているスタッフがいるぞ。
社長、よく調べた方がいい。 >>871
ここが客を見下してるのは承知の事実だ。
行かんものほうが良いよ。 舌打ちした店員って、がたいのデカイごついやつだろ‼️
大○って名前の…こいつマジくそ
こいつが店にいると売り上げがグループ最下位になるWW 舌打ちした店員って、がたいのデカイごついやつだろ‼️
大○って名前の…こいつマジくそ
こいつが店にいると売り上げがグループ最下位になるWW え…この状況の中で何度か電話で空いてる嬢を聞いて決めて行こうとしたけど
毎回系列店含めて空いてる嬢を教えてくれた上で電話で決めずに写真で選んでフリー割使う事を勧めてくれたぞ?
それに初見嬢で事前アンケート無いのはシステム上ありえない気がするし
事後アンケもどっちかっていうとちゃんと客が記入した物が存在しないと横領バレそうだし
店の女とデキないまでも何らかの情が湧くのを防ぐために短期間で店員入れ替えてるらしいし
もしそういう店の箱を使って堂々と裏引きみたいな事が本当ならそんな事が可能な嬢はごくわずかっていうかぶっちゃけ1人くらいしかいないだろうから晒しちゃえ >>872
ともえ姐さんも移籍した、ペパーミンントは「お客様は神様です」 扱いしますので
、ぜひご来店お待ちしてます まことの写メ日記に顔が写ってるけどかなり美人じゃね?
ここの何人かの孃からは美人とか綺麗とかの評判聞いたことあったんだけどここの書き込みだと賛否両論だったからスルーしてたんだよね
後ろ姿写メもなんかエロいから近いうちに入ってみようと思う >>875
毎回系列店含めて空いてる嬢を教えてくれた上で電話で決めずに写真で選んでフリー割使う事を勧めてくれたぞ?→状況に応じて変わるからハッキリと言えない。予約するのかしないのかと上から目線の電話対応
それに初見嬢で事前アンケート無いのはシステム上ありえない気がするし→無かった
事後アンケもどっちかっていうとちゃんと客が記入した物が存在しないと横領バレそうだし→アンケート無い方がバレないだろ
店の女とデキないまでも何らかの情が湧くのを防ぐために短期間で店員入れ替えてるらしいし→準備できたコールの時の話し方が意味深だったけど。納得させてあるから大丈夫とか言っていたよ。 >>873
>>874
その方ではなかったです。
一見、丁寧な感じの今の風俗店によくいるスタッフ。
本指名の嬢が出勤してこないので新規開拓に行ってやられたって感じ。
休憩のお茶タイムにオレが本指名の嬢、新人嬢というローテーションでここに遊びに来ていることを話したら即即から入らなかったことを話さないで欲しいとか言い出す始末。
本指名の嬢が出勤してきたら社長に告げ口した方がいいと伝えておく。
経営者を悪く言っていたことも。 自粛で客激減なご時世だ
ボイもヤル気でないんだろうよ
気に入らないならもう行かなきゃいいのでは
今までのようなサービス求めて騒いでたら
吉原なくなるよーで心配 >>881
え?休憩のお茶タイムという事は話した相手と即即じゃなかったのを話さないで欲しいって言ったのは店員じゃなくて嬢って事?
いずれにしろ、この状況になってからは言い忘れを除いては即即無しってのは系列全店事前に言うし、その通りにする嬢の方が多いよ
嬢の裁量で店の方針に違反して即即な嬢もいるってだけで >>871
だから言ったじゃん
本指の嬢は即即やってくれるけど
コロナに乗じて、尤もらしい事言って
即即手抜きする嬢が、いるって
解除になる迄、新規は?マークだよ Topから送迎なしの記載なくなったけど
復活してる? >>883
オレはコロナ禍でもここを今まで通りに利用してきたけど、即即普通にあったよ。
新規、常連関係無いだろ。
部屋入って嗽させたら今まで通りでいいだろうよ。
昨日行った時は入店時の手指消毒も無かったし。
スカウトから嫌われて嬢の供給無かったり、梅毒騒ぎで客足減ってスタッフや嬢に甘くなってきているのは気付いていたけど、甘くなり過ぎ。
金、金、金の亡者になるんじゃなくて、経済状況をよく理解して客足減らない店を恒久的に維持する為にはどうしたら良いのかを考えるべきだと思う。
今の吉原の中じゃ、ここはマシな店だと思っていたから残念。 なんか話が飛びまくってるな
要するに適当なでたらめを次々並べてネガキャンしつつこの店大嫌いって言いたいのか ここと同じ料金帯の店と比べたらSFGが一番だと思うから頑張って欲しいんだよね。
DG、ペパーミント、阿吽、マキシム東京、スカイ、クラブ貴公子行くならSFGの方がいい。
>>889
今の時代、御客用の駐車場なんていらない。
ウーバーがタクシー営業を本格的に開始したら法人契約した方が経費削減になるかもしれない。
送迎があるからスタッフ人数が必要になるわけで外注に完全委託できればスタッフ人数を大幅に削減できる。
客足減って70分90分コースを設定した様子だが、5店舗あるわけだから年齢層分けの店舗展開を今一度見直したらどうかと思う。
入浴時間により案内時間を設定することで来店時間のコントロールが可能なわけですが、70分90分130分の混成だとコントロールができない。
ビッグマンを70分90分の店にし、回転で稼ぎたいキャストで構成。他は130分で統一。
ソレイユを二輪車可能なキャストで構成し、シーザースに二輪車不可のキャストを集める。 SFGはノルマ達成クリア月が減ったキャストを退店に追いやるのではなく、本格的な企業化を目指す為に人材として雇用し続ける様な組織になって欲しい。
クラブの様にエスコートスタッフとして積極的に女性を起用するのはどうか。
キャストを下りた嬢をエスコートスタッフ、店舗スタッフとして起用する道もありではないのか。
御客の嗜好はキャスト経験のある嬢の方が男性スタッフより分かるだろうし。
恐らく介護施設の営業なども計画しているのだろうからキャスト、スタッフを使い捨てするのではなく、縁したら長いお付き合いを考えた方が良いのでは。 >>869
1回戦終わってマット行こうねって言われたけどそのままマソコいじり出して勝手にイキまくって興奮したからそのまままたハメて2回戦終わってマット行こうねって言われてまたマソコいじり出して興奮したからまたハメての繰り返しで5回戦。
シャワーすら浴びてないのにアナルも舐めてきた。
マット大好きじゃないしこじきの自分には良かったけど。 >>880
年齢は構わないんだけどねえ・・・
シワかあ・・・
せめて10年前に入りたかったかなあ
若い頃はかなり美人だったんだろうな
まあ一応、外さずに候補には入れておこう
他にもかすみ、れん、こなつも候補リストに入ってるから出勤日が行く日に当たった嬢から入ってみる >>892
あんた早くコロナかかってあの世行った
方が良いよ(笑)(笑)(笑) >>895
若作りメンバーだけど、この店は最後に来る店だ。しょせんBBA店 前カキコした事忘れてまたカキコする
暇な老害メンバーしかいないな ううむ、ここも潮時か…兄貴たちおすすめの痴女店ある? >>900
痴女店って言うとここ以外思い浮かばないけど、ここはメンツがひどいから。
他店で痴女を探すしかないかな。ソレイユも大して変わらんし >>902
だから何度も言ってるじゃん
業界歴20年お姉さん達の終着駅だって
熟練の技や濃厚サービス求めたら
こうなる事は素人童貞だってわかるでしょ >>902
確かに、ソレイユの方がいい姫も若い子もいるね >>878
まこと姐さん、若い時はすごくきれいだったと思うけど。
写メ日記撮影でもこの店の嬢達は修正アプリしっかりつかうから、
写メ日記、HP写真は全員美人に見えます
騙されないように
ご対面の時に、あれ誰?? 人違い??になるよ
結局文句言いつつ、金額、時間からこの店にたどり着くよね >>905
確かに。同じパネまじ、写メ詐欺なら
若い方がマシだよね。何度も騙されてしかもBBAじゃなあ 個人的には…シーザースやソレイユで参る事のひとつはスレでの客のレポだわw
書いてるご本人は勿論嘘を書いてるつもりも悪意も微塵も無いのだろうけど
なかなか美人とか可愛いとか顔がエロいとかいうレポに釣られて入ってみると見た目年齢が自分の許容範囲を超えてる事が…
初シーザースでskrさんの洗礼を受けて以降鍛えられ続けて来ておばちゃん耐性はかなり付いた自信があるけど、
おばあちゃんの雰囲気が色濃く出てきてるおばちゃんは流石にまだ…
初シーザースは5年くらい前だったと思うけど…skrさんもあれから5年加齢してるって事だよなぁ…どうなってんだ…恐ろしい… >>907
即即も無いんじゃ、この店やグループにこだわる必要なんてないね >>909
客の9割は好きなはずだよ。素直になった方がいいよ >>910
即即からのサービス開始は回数抜きたい時にいいんだよね。
シャワー→浴槽プレイ→椅子洗い→マットで1発からだと浴槽、椅子、マットで時間稼ぎされて回数抜けない。 この店後期高齢者の爺さん客が大半だから、せいぜい1回がやっと、後は持参したヒロタのシュークリームでお茶タイム、
2枠取る爺さんは大和田の鰻重の出前、
だからがつがつする若い客、リピーターになりそうもない客には手を抜く、楽しようとするんだよ。
ところで まい、あやめは出勤予定ないけど、梅被弾?ソレイユでクラミジアも出たらしいよ、
コロナ以前にそっちも心配しないとね。
何人の客がこの2〜3ヶ月で梅被弾したことやら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。