【川崎】エレガンス学院170時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院169時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579948671/ >>340
ではその隠れNS嬢とやらの名前あげてみな
どうせ荒らしの煽り屋だから書けないだろうな
爆笑爆笑爆笑 >>317
個人的には別名でもいいが、
誰のことか聞かれたらさっさと教えてほしいね。
前にヘソピって誰って聞いたことがあるが誰も答えんし、
webで調べてきたらエレ学初心者とか暴言吐かれたぜ
まあ、初心者はそのとおりだったけどなw
あと少なくとも名が体を表す名前にしてくれ。
藤本がピノコってにてもにつかねーじゃん。
実物の見かけは髪上げピアス三連黒乳輪の
どっかのデスロックガールズバンドのメンバーじゃん。 レンキチ・シンキチや嬢に粘着する基地外がきてから、スレが荒れ出したのは数個前の過去スレと比べれば自明な事実。 >>344
見てきたけどテキトーに開いたら
あけましてうんこ
ってレス見ちゃって寝れなくなった 荒らしてるのは若いキモ男だろ
ジジイがそんなことするか >>347
きっとそうだね
若いキモ客はリアルストーカーが多くてガチ恋で怖いって小泉ちゃん言ってたな
それだから高級店に移籍するんだって若いキモ客は貧乏なイチゴ客が多いから高級店なら来れないだろうって 若いキモ客のガチ恋ストーカー・・この店に限った話じゃないけど、いそうだな。
若いキモ客が彼らの日常では話も出来ないようなかわいい子にガチ恋はよくある話だけど、あんまりしつこい奴は普通にNGにすればいいんじゃないの? まあ、嬢を勝手なあだ名で呼んで
悦に入ってる連中ですから >>352
勝手なあだ名じゃなくて公式なあだ名ならOK?
例えばネキとかパイセンとか、ピノコ、GTO、ARTとか、もはや源氏名以上に公式なんだが? ガチ恋客とか実際いるの?
普通に考えるとこの店に来る客層じゃ幸運にもソープ嬢と付き合えたとしても
金の価値観合わずにどう考えても手に余ると思うんだけどな
恋人になってうまくやっていけるビジョンがあるのだろうか 公式??
一部のキモい連中が
みんなの砂場でキモい遊びをしてる。
それを指摘されたら
先住民とか公式とか
ほんとうに自覚ないな 二刀流レポ
結論は良くも悪くも19歳の素人と思った
見た目は普通に可愛いスタイル普通イチャイチャは無いデリ出身だがテクも無い開発されてないのか感度微妙キャラが掴めない
しかしポテンシャルは高いのでイチャイチャ接客を覚えて演技でもいいから感じてくれたら人気出ると思う >>359
レポはありがたいがそもそも二刀流って誰のこと? >>346
ちょっとまて!
あけましてうんこ
って何だよ!
コーヒー吹き出しただろw
クリーニング代払え >>359
レポ乙!
同じく、伸び代はあると思った
慣れて手際が良くなって、テクも身に付けば人気出ると思う >>357
キモい??
正しくは「気持ち悪い」だろ!
勝手に自分達だけの略語使うなよ!
おまえが言ってることが矛盾してるぞ、
自論吐くなら筋通せや!
ちょっとは自分のマヌケさを自覚したらどうだ?
このマヌケめ!! >>365
正論
357には2020マヌケ・オブ・ジ・イヤーにノミネートして頂きます。 nominate(〜を指名する)
357がされるんじゃなくて>>366が357にして頂くのか >>363
宮本かと…。今時はオオタニサーンのほうが一般的なのか。 >>367
語学力w
普通に読めば357が自薦で登録するって意味だと思うけどねw なんだっていいよ
知らなくて聞いたらggrksって言われるワケでなく親切なレスあるんだから
なんでここやドルチェのスレってやたら好戦的なヤツばっかなんだろ? >>371
ねっと弁慶だお!人気店のスレには必ずいるお!場合によって掛け持ちしてるお! この前受付で見かけた内山(多分)がめっちゃ可愛かった。今度入ってみようと思うけど、接客はどんな感じかな?接客が普通なら全然ありなんだけど 乞食って言われそうだから道重レポしとく。
思っていたより地味顔だけど普通に可愛い。
ケバさ0、ホス狂感0。
普通の女子大生がソープと知らずにバイトで始めちゃったって感じ。
カラダはもうちょっと絞ってもいいけど、そこがまた普通っぽい。
アソコの毛は揃えてる程度、まあ普通。
凄く濡れやすいけど、未開発なのでガシマンは厳禁。
性格が凄く良くて向上心もあるからお世辞抜きで良嬢だと思う。大切に扱ってくれ。
タイミングが合って予約が取れたら裏返したい。 >>369
他動詞だから、登録と読み替えても366が357に登録して頂くという文になるぞ >>366
頭冷やせよ
私たちは嬢に自分達しかわからない
あだ名をつけて楽しんでます
アホだと思わないのか? ID切り替わっちゃったけど373です。
内山の情報お願いね。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含) 最強に頭がイッちゃってるのは格安ソープスレに毎日のように出現するホストコピペキチガイ
文体が病的で自演、サービス乞食、レポ乞食、田中叩き、若者マウント、攻撃的
どうしようもない おまえは嬢を何て呼んでるの?
「おい」とか「おまえ」とか? >>382
誰がそんなことを言っているんだ?
お前と嬢を源氏名以外で呼ぶ奴がアホ >>384
ちゃんとレポ出してくれた人(クレクレじゃない)をアホ呼ばわりするのは、どうかと思うぞ シングルIDばかりだな。
自作自演乙としかいえないな。
日中にでてくる基地外爺さんか。ウザ >>377
頭と半勃起しかしないチンコの亀頭を冷やせよ
あだ名をつけて楽しんでいるようにみえるのか?
会話を楽しんでいただけだろうが!
スレ荒らしがくるまでは。
そんなこともわからずアホだと思わないのか? >>389
何故爺さんと決めつける
基地外だけで充分だろ
そんなんばっかりだから荒れるんだよ
お前の方がウザいわ >>391
>>347 で、
>荒らしてるのは若いキモ男だろ
>ジジイがそんなことするか
と急に爺から目を逸らさせようとしたから、
爺だろうな。 >>346
見てこないとわからないくらいのスレ初心者なのね
スレ荒らしたいへんねwww >>392
図星を指されて顔真っ赤だな
冷静になれよ 頭おかしい構ってちゃんだろ
釣りのつもりたろうけど面白くもないし馬鹿らしい もうここ争奪戦までして入る子居ないな、雛森も後藤も入ったけどね
2019年と比較してルックス↓だし心が擦れてるのが多くなった 発端は>>47の「フツウに皆川でよくね?」なのに
>>382の「源氏名で呼ぶのもアホなのか」という考えがアホ この店初めて行こうと思ってるんだけど潜望鏡ってデフォ?嬢による? >>401
嬢によるんじゃないかな
小泉ちゃんは普通にしてくれたよ
トリプルだったからかな 昔のようにテンプレに
▼在籍姫一覧 2020/○/○現在▼
▲更新内容▲
▼アナル舐め姫一覧▼
▼キスNG姫一覧▼
▼店員一覧▼
▼エレ学スレ用語集▼
▼エレ学スレ常連陣▼
とか復活させたら? >>401
デフォでやってくれるかは嬢によるが、普通のプレイの範囲なので、お願いすればやってくれるとは思う >>403
それ、10年くらい前に俺が書いてたんだが、
毎回疲れるし、もうそこまで詳しく書けるほど
エレ学に通ってないんだよね。 >>405
弱音吐かずにヤレ。
これは命令だぞ。
また通ってヤレ。 10年戦士なら
中野や遠藤を知ってるのか
すごいなぁ ムーミンレポ。
店頭写真じっくり見て選んだけど、実物は令和のキャットアイの2番目。体も若いけどダルダルでガックシ。
なんとか場を和ませようと話題フリフリ話しかけるも、最初は返答なんとか返してたけど風呂入ってるくらいでダルくなったのか背中向けて鼻歌歌い出して無視しだした。
もういいやと思ってベッドいったらデーンと横になってるだけ。キスも最初だけで10秒もしないうちに
顔横向けて拒否。
なんとか頼み込んで制服着させることに成功したので立ちバックで顔見ないようにしてイクだけはできた。
終わったとたんに上機嫌になりようやく会話が成立しだしてお時間バイバイ。
川崎駅まで帰り寒かった。 >>410
ムーミン?全然わかんないけど蒼井、生田あたりのことかな??せめてヒントを笑 粘着くんはこういうのが許せないんだろうね。この際当ててみたいからヒントくれw
レゲエ歌手のムーミンかと思ったけど本名は古賀… >>409
現ドルチェルームズだけの時代……長嶋が新人のころから知ってるんだがw 嬢にあだ名のことを話してみた
ネギ?バイセンって誰?
他にやることないのキモい
当然の反応だった。 >>418
はっきり言おう
そんなどうでもいいこと言うオマエがキモいんだと思われてる
当然の結果だ >>417
私たちは嬢に自分たちしかわからない
あだ名をつけて楽しんでいます笑笑 ジャンヌダルクちゃんレポ
スタイル細ボイン 足も美脚 性格明るい
顔少し濃い目の綺麗系
いきやすく 羽目塩あり
風俗初めて まだJD
この店たまにホームランあるんだよなー ここはほぼ機能不全に陥ったがいつの間にかラグスレは回復してたんだな
組長〜とか言ってた奴ら全員死んだのか >>418
女の子に掲示板の話をすること自体がご法度
自分が掲示板を見ている(且つ 書き込んでいる)キモ男だって
自白しているような自爆行為
掲示板やホスラブを見ていようとも絶対そんな話をしてはいけない
女の子からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ >>418はギャグセンが致命的に低い煽りカスの精一杯のボケだろ
自演だったのなら申し訳ない >>428
ふわあ、そんなの嬢との信頼、人によるだろ
お前だったらキモいと思われるに決まってるが 調子に乗って嬢にあだ名をつけて喜んでいた
↓
意見する人間を排斥しようとした
↓
冷静に考えて自分がキモいやつと気づいてきた(今ここ) ASのスレ覗いてきたけど平和さに愕然としたわ。
一人変なのがいるだけでみんなピリピリするのな。 いかんせんあだ名のセンスが小学生
俺が最初に言い出したって言いたいだけのイタイオッサンだろ 嬢に勝手なあだ名をつけること自体がご法度
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ センスのないあだ名つけたり、得意気に昔話を持ち出して古参自慢したり
このスレの中だけの承認欲求を満たしたい寂しいオッサンなんだろう あだ名議論はどうでもいいが、掲示板をチェックする嬢は一定数いるわけで、名前検索できない書き方はありかと思う。ART的書き方とかな。まあ、法則気付かれたら意味ないが。 >>438
名前検索できないと客も不便だろ
それと嬢に見られたくない書き込みはするべきじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています