トップページソープ板
1002コメント277KB
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 16:48:33.13ID:Je0Rq487
英語喋れるって聞いたら喋れないって
喋れない奴結構いますよだって
0207名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 16:49:31.65ID:HypV15bX
出入りの業者がドヤ顔して語ってるのワロタw

ついでに言っておくけど、外資系の会社の出入り業者になるのなんて簡単だぜ。
デューデリ済ませれば契約出来るからな。
それを継続させるのは努力が必要だろうがな。
レンキチみたいのはすぐに切られるよ。一時的なコスト削減のために入れてただけだろうから。
0208名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 16:51:22.15ID:wEsUTjQ5
俺は外資系を知っている!
(※ただの害虫でしたw)

レンキチ
0209名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 16:51:53.62ID:Je0Rq487
三○舐めんなよ
0211名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 16:53:26.32ID:Je0Rq487
○の内
0212名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 16:54:19.24ID:wEsUTjQ5
俺様のスーツ自慢 → 失笑を買う

俺様の外資系害虫自慢 → 失笑を買う

レンキチ
0213名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 16:55:02.07ID:HypV15bX
>>211
丸の内がなんだよ?それが自慢になるとでも思ってんのか?キチガイwww
0214名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 16:56:02.90ID:8XyV0nBE
ID変え忘れてるよ
某有名企業に勤めてたんなら
ID管理もしっかりとね

173 名無しさん@入浴中 2020/02/08(土) 15:51:41.81 ID:Je0Rq487
>>172
店員か?そんなの表示されんだ?

179 名無しさん@入浴中 2020/02/08(土) 16:23:29.15 ID:Je0Rq487
>>178
当たり前だけど、下っ端からキャリアは始まってんの、某有名企業の新入社員から

180 名無しさん@入浴中 2020/02/08(土) 16:25:45.94 ID:Je0Rq487
>>172
店員か?そんなの表示されんだ?w
0215名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 16:56:14.55ID:HypV15bX
そもそもここはNG客のお前が来るスレじゃないんだよ。
てめえでNG客専用スレ立てろよ。
0217名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:01:08.92ID:wEsUTjQ5
いまどき外資ならニューヨークの本社に5年勤めてましたとかいう人ゴロゴロいるよね
害虫の身分でドヤ顔とか、ある意味ほほえましいよ
0218名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:04:20.98ID:47caiQtS
>>200
だったもん

ヒルズの外資系行ってた
英語は喋れない
だったもん

そらそーだろっw
0219名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:04:22.13ID:HypV15bX
>>217
外資の人間が掲示板でその手の自慢してるの見たことないな。
ただの出入りの業者が自慢するのはただのマヌケ。
0222名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:09:27.66ID:47caiQtS
レンキチの年齢だと学習障害とかADHDとかの認識はまだなく治療も受けて無いから真っ当な組織でチーム組んで仕事した事無い筈。というか組織に居られる訳ない。
0223名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:09:41.38ID:HypV15bX
> 206 名前:名無しさん@入浴中 []: 2020/02/08(土) 16:48:33.13 ID:Je0Rq487 (15)
> 英語喋れるって聞いたら喋れないって
> 喋れない奴結構いますよだって

レンキチがこんなことを書いているが、外資の社員が「喋れませんよ」というのは
「(ネイティブレベルでは)喋れませんよ」ってことだから勘違いするなよ。
周りに英語が第一言語の帰国とかばかりだと、相対的に喋れないという認識になる。

外資の社員がまったく喋れないと思っているレンキチはただのアホ。
0224名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:14:35.00ID:8XyV0nBE
六本木ヒルズの外資系ガーー言ってたのに

>三○舐めんなよ

>○の内

どゆこと?
0226名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:20:46.97ID:45IyOZet
取引先だったもん!(プンスカ)
精神的な幼さが隠せてないぞ
0227名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:21:07.27ID:9XC8zbF8
ハニコレまだ連投してんだw
0228名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 17:32:04.41ID:2qtkMnjI
連投してないし、国宝級のバカが居たら話が盛り上がるのは当然だが?
0231名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 18:09:52.65ID:9XC8zbF8
客はハニコレの連投が始まるとサーといなくなる
何よりつまらない
0232名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 18:14:56.70ID:iFANqA7k
新規でランカー上位は予約無理だよね。。。
この店凄いね、全く予約取れないよ。
0233名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 18:20:09.25ID:2qtkMnjI
>>231
さっきまで得意気になって自慢してたのに、小馬鹿にされて逃げ出したお前哀れ
0234名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 18:30:36.56ID:9XC8zbF8
>>232
トップランカーは姫予約でいっぱいだったりで予約取れない店いっぱいあるけど
ステマ乙
0236名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 18:40:36.94ID:9XC8zbF8
掲示板書いてる暇あったら、若くて可愛い嬢スカウトしてこい
嬢質めちゃ下がってるぞ
0237名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 18:55:14.74ID:6jqKGDPP
>>236
ここは非NG客専用スレだから、お前は別スレ立ててそっちに行け。
掲示板見てる暇があるなら、精神科に行ってちゃんと診断してもらえ。
0238名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:05:29.87ID:jRHdS0O+
明日から出勤のクルミ気になるな
0239名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:31:16.02ID:9XC8zbF8
DBSじゃないといいが
目出しもしてないし会わないと分からないな
22歳表記だし
なんでプラスなのって嬢がプラスになる店だから
客がどうかしてる
0240名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:32:08.14ID:sQ5xvhQB
誰かウメちゃんの良いところ教えて。
一回入ったけど始めから終わりまでムスーッとしてて会話が全然盛り上がらなかった。
なんであのランキングなのか全く理解出来ない。
0241名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:32:49.39ID:sQ5xvhQB
一応やることはやったけど
0242名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:34:28.14ID:9XC8zbF8
>>241
偉いじゃん
俺ダメな嬢だとやる気にならない
0243名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:35:52.78ID:VviPrE6/
>>240
お前が単に気に入らなかっただけかなにか失礼なことしたんじゃないの
0244名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 19:41:12.80ID:yA9qwVlq
ウメは+つく前入ったけど俺も合わなかった

やっぱハナが安定なんだよな。
凍結さえなければ。
0248名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 20:50:09.36ID:klmGSAVe
>>163
見逃しはよくないなー
0249名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:14:16.61ID:ErrgdbSP
  _ _             iヽ _ -|ヾヽ| 、
  `フヾヽ _         i/  、ゝヘ、 l
   `ヽ`ー`ニニミ   、-;/  , ' 彡(゚)(゚)
     ,)   ,,.. !|   `'/  ./  `ヽ`^ |
   ー'-‐''' ~   l| -ニソ  l      ヽと
   `ヽ,  ,. ‐".i| ノ   {       
    ノ "´   ソ´     l
    `" ヽ_ /  i ヾ  ヽ
       /   ソ  |   ヽ
      丿   丿   ノ    \
ー-‐"~^'::'"~'':ー-ソ,.__,,../.:;'''ー、 _'ー-`ー''"⌒~ヽ
ー''"'ー-‐--、_;::ヾ´;::.. ~~^ ~~ヽソ-‐'i''"~)´~^''~;::...
0250名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:48:12.49ID:9XC8zbF8
↑何これ?
0251名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 21:50:43.45ID:q+5ijrNf
お前が知る必要なし。
お前は精神科で診察を受けてください。
0252名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:03:00.39ID:9XC8zbF8
>>251
精神科行けとかいう奴が一番おかしいw
0253名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:04:31.44ID:zAKR9z25
ハニコレって中国人お断りの店なの?
それなら嬉しいけど。
0254名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:10:27.16ID:9XC8zbF8
ハニコレ頑張らないとドルチェの方が待機少ないぞ
0256名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:21:51.14ID:H0+tKSU1
>>252
お前が精神科の診察を頑なに拒むのは、結果に薄々感づいていて、正常じゃないと診断されるのが怖いからだろ。
0257名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:23:22.76ID:uWCcMe5C
>>252
精神科行けとかいう奴が一番ただしいw
0258名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:24:11.11ID:9XC8zbF8
>>256
おかしい、この人
0259名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:25:27.31ID:uWCcMe5C
>>258
おかしい、この人
0260名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:25:38.20ID:9XC8zbF8
ID変えての連投はみんな分かってるから
0261名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:27:30.58ID:uWCcMe5C
>>260
ID変えての連投はみんな分かってるから
0262名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:28:09.98ID:H0+tKSU1
>>258
お前が正常なら店でトラブル起こしてないよ。
お前がトラブルだらけなのは頭がおかしいからだ。
そして複数の正常な人の意見をおかしいと思うのも、おかしいお前が基準だから。
0263名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:28:13.44ID:9XC8zbF8
客にずっと指摘されているのに改善しないとどうなるか今後1年かからず結果に出るかも
0265名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:29:50.04ID:H0+tKSU1
>>263
そもそもNG客のお前がここに書き込んでいることが、お前の異常さの何よりもの証拠。
0266名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:30:05.63ID:uWCcMe5C
>>263
皆にずっと指摘されているのに受診しないとどうなるか今後1年かからず結果に出るかも
0267名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:30:08.64ID:9XC8zbF8
俺をおかしいと言ってるのはハニコレだけ
複数のトラブルって何?
君の推測は間違ってるんだよ
0268名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:32:31.36ID:H0+tKSU1
しかし「外資系がー」とか自慢していたのが、単なる外注の期間作業員(笑)ってのが爆笑ものだったな。
ヒルズヒルズと繰り返し言ってたのが突然「丸の内」とか、人格分裂してんのかよ。
0269名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:33:34.51ID:9XC8zbF8
履歴書出せってかw
0271名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:34:43.59ID:H0+tKSU1
>>267
> 俺をおかしいと言ってるのはハニコレだけ

それ自体がお前の妄想だ。
お前に接している人は、誰もがお前をおかしい奴だと思っているよ。顔や言葉に出さないだけ。
0273名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:35:58.68ID:9XC8zbF8
俺が本指名してる複数の嬢に聞けばどれだけまともか分かるよ
0274名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:36:18.48ID:H0+tKSU1
履歴書や学歴を出したところで人格障害や精神疾患を患っている事実は変えられないしなあ。
0276名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:38:27.12ID:AVGeGIzx
>>273
そう思うなら嬢がお前のことを誉める証言ビデオでもアップしろw
事実はNG多発されてる糞客だけどな。
0277名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:38:30.68ID:9XC8zbF8
セイラでもヒカリでもハナでも聞いてくれば
俺は普通の客としか認識してないから
オキニは名前出さないけど
0278名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:39:57.52ID:AVGeGIzx
>>277
だから証拠を出す義務があるのはお前だろ。口だけならいくらでも言えるし、風俗嬢が客の悪口を言うとでも思ってんのかバーカw
0279名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:40:57.83ID:b7S4vAga
>>277
で、履歴書はどうなった?アップするんだよな?ショボい職歴書いてw
0280名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:41:18.06ID:9XC8zbF8
>>278
義務?なんで?頭おかしいわ本当
0281名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:42:51.93ID:9XC8zbF8
ハニコレのID変えての圧倒的な書き込み量には、客は対抗出来ないので、んじゃ
0282名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:43:07.82ID:b7S4vAga
>>280
誰も聞いてもないのに履歴書とか言い出したのはお前だろ。
本当にキチガイは困るな!
0285名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:47:02.31ID:b7S4vAga
>>281
大事なことだからもう一度言う。


金輪際二度と戻ってくんな、キチガイ。
0286名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:49:02.74ID:9XC8zbF8
客にずっと指摘されているのに改善しないとどうなるか、今後1年かからず結果に出るかも
どうでもよくないこと書いたからハニコレが暴れ出した
既にメイマスとかかつての繁盛店ではない
ハニコレも遠からず同じ道を辿るか今分岐点
0287名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:54:40.04ID:4pdSiTQh
レンキチって中卒なんでしょ?
0288名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 22:56:10.50ID:4pdSiTQh
50過ぎてこのレベルって可哀想
今時小学生でもレンキチよりしっかりしてるよ
0289名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:03:15.34ID:9XC8zbF8
ドルチェなんて各下扱いしてたけど、若くて可愛い子集めてるから今やライバル店
ナンバーと新人何人か入ったけどハズレなし、どの子も本指名候補
0290名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:05:28.59ID:b7S4vAga
まーた戻ってきたのかよ!
なにが「んじゃ」だ。

二度と戻ってくんな、キチガイ。
0291名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:06:57.03ID:AJOAwrSD
最近、このグループって、6日前予約にプラチナ本指名以外がWEB予約してもスルーパス。
ルールを守れない糞グループは近々に潰れるだろう。
スルーパスどこか、故意に店員予約ないし姫予約をWEB予約に先行して入れているのではないかと邪推されても、返す言葉がないだろう。
サメ脳🦈🧠の馬鹿社長からの返信求む。
0292名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:11:20.32ID:AJOAwrSD
>>289
ドルチェのいいところはちゃんと会員ランクを把握しているところ。
ハニーGは頭の悪い社長&店員ばかりで会員ランク&本指名を全く無視。
まともにルールを守った方が損するアホなシステム。
0293名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:17:28.06ID:9XC8zbF8
ハニコレ復活を願うハニコレファンだから
みんな客はいい店になってもらっていい思いしたいんだよ
とりま若くて可愛い子大量投入求む
0294名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:18:00.96ID:4pdSiTQh
ドルチェゆずってハニコレ時代の話NGだったりする?
気になってはいたけどアカリ時代入れなかったんだよな
0295名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:18:53.84ID:9XC8zbF8
>>294
ゆずより良い子多数いるからナンバーと新人勧める
0296名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:30:19.20ID:VLnNvZ9c
ドルチェってあいな以外ろくな嬢いないじゃんw
カス店が好きならドルチェ行って帰ってくるなよw
コスパラで糞客認定されたからドルチェって言い出しただけでまた直ぐに嬢NG出されてドルチェの文句言い出すんだろw
0297名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:30:43.65ID:MU00a9qB
元サムスンのレンキチくん
六本木では何して遊んでたの?
0298名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:33:25.77ID:ZP1LDZ0B
ここはマグロ客が多いけど、ドルチェは受け派のM嬢だいるのも魅力的
ハニコレもM嬢は売れるよ、ユメとか典型的だった
ユリも客に合わせてMでも行けるから人気なんだと思う
0299名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:37:31.43ID:ZP1LDZ0B
>>296
ドルチェはハニコレみたいに糞嬢だと客付かないから、自然とサービス良くなるんだよ
ハニコレは集客力に甘え過ぎて嬢質が低下し過ぎた
0300名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:37:54.62ID:VLnNvZ9c
>>298
キチガイIDかえたんだw
BSには興味ないからw
お前の好み語るなよw
カンナに糞客認定されてたんだからなwww
0301名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:38:23.56ID:AJOAwrSD
>>296
それいったらハニコレだってロクなのいないじゃん。
そのくせ、いっぱしにプラスとかアホか!と思うのが、社会通念。
素人童貞系のガチ恋客中心の構成だから指名が入るだけで、お値打ちのある嬢なんて皆無に等しいだろ。
0302名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:41:22.10ID:ZP1LDZ0B
セイラ、ヒカリ、モモ、コトハレベルの20歳の若く可愛い良嬢が大量に必要
そういう嬢が長く店を支えるのは証明済み
0304名無しさん@入浴中2020/02/08(土) 23:43:45.02ID:ZP1LDZ0B
地味だけどアイル、ミカンとかも長くハニコレ支えてる
みんな20歳表記のベテラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況