【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
お前がキチガイだからだろお疲れ粘着ネンキチ やめとけとか言われたところで予約満員だから良くね?って感じ >>512
ストーカーでキチガイ
ハニコレスレだけ、キチガイって書く奴、何年もお疲れ 前スレ83
0337 名無しさん@入浴中 2019/12/02 13:13:17
次は誰にハメようかな
イマラしてって懇願してくる女でグチョグチョにいきまくる女は残念ながら1人しか知らないんだよな
新人発掘でもするか
ID:8tloCU2w(1/7) コスパラ ホスラブ現行
679
キ○はキモオタデブス!この店に居場所はない!イマラしたくらいでわめくな!髪なんて掴んで抜けても生えるだろ!!嫌なら坊主にしろ!
匿名さん2020/02/08 17:29 >>529
それ俺じゃねーし、キチガイ、逝ってよし 数分でレスしてるからビッタリ粘着ストーカーぶりがよく分かるわ、キチガイ >>532
オ・マ・エだレンキチ
同id
0357 名無しさん@入浴中 2019/12/02 17:30:50
ソラはプラス付く前の駆込み需要
プラス付いた後はどうなるでしょう
もともと飽きやすい女だし
だってあの性格だぜ
やる気にならないわ
ID:8tloCU2w(7/7) お前らは永遠にキチガイ言ってるからこれからエンキチだ レスって意味知ってる?
数分でレスしてるのがオマエだレンキチ 529も530もそれ自体には誰が書いたかの指摘は無いのだが
なぜか激しい反応乙w こいつが暴れれば暴れるほど自分が人格障害であることを世間に知らしめることになる。 ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ ホスト暴力団はグル エンキチはパソコンに貼り付いてないで、若い可愛い嬢をスカウトしてこいよ
嬢質落ちてるぞ >>508
レンキチと結婚しようとしたってことですか? >>555
ID変えまくって一番書き込みしてるエンキチ=ハニコレ >>555
ID変えて、必死チェッカーもどきを出してくるのはレンキチということに皆が気付いてるということをお気付きになってないご様子www
馬鹿なのかなwww ハニコレなどの吉原関連の複数のスレを荒らしている障害者のレンキチが、
川崎堀ノ内のスレも荒らしていた。
同じ学園系のドルチェ川崎店やエレガンス学園など。
連れ戻してくれwww >>508
> レンキチが2回目180で入ってきて。。。て言ってたな
> 結婚しようとしてたんかな
あっちゃー、それは急いで辞める気になるわ…
こんなのにタゲられたら人生終わりでしょ ハニコレは自分の書き込みで店のイメージ落としてると思う
繁盛店から閑散店になるまでやり続けると思う
閑散店にならないとよいね レンキチは異常者にしか見えないよ。実際そのものだけど。 ハニコレの書き込み
・キチガイと書く
・店と嬢の擁護
・ステマ
・客たたき
・客たたきがエスカレートしてストーカーのよう
・粘着 一度だけのIDの書き込みが増えているのはレンキチが脅えてる左証 ハニコレがホスラブにあまり登場しないのはIDでのストーカーが趣味なんだな、キモ
メイマスのホスラブが荒れてるけどほっといていいのか? レンキ.チは「ハニコレが書き込みしている」と連呼しているが、ちゃんと証拠出せよ。
もし証拠を出せないなら、明白に悪意のある風説の流布だから、通報して対応してもらうから。 ちなみに俺、単発ID含めて全部他人だから
ハニコレの書き込みは客なら分かるんだよ、アホだな >>566
> ハニコレの書き込み
何を指すの?
> ・キチガイと書く
お前がキチガイだからな。
> ・店と嬢の擁護
具体的にどれ?
> ・ステマ
意味分かっている?
> ・客たたき
キチガイの君を非難している
> ・客たたきがエスカレートしてストーカーのよう
客たたき?どれが?
> ・粘着
朝から晩までID変えながらいる君のことだな? >>576
> ちなみに俺、単発ID含めて全部他人だから
> ハニコレの書き込みは客なら分かるんだよ、アホだな
日本語でお願いします。
俺を含めて全部他人?
どういうこと? あと、この発言を取り消して謝罪しないと、取り返しのつかないことになるぜ。
432 名無しさん@入浴中 2020/02/09(日) 01:53:47.84 ID:K4KGekvC
ステマするズルする店を糾弾するより、勝手に店が建てたスレタイを守る方が重要という意見だな
なんせこのスレを立てたのもスレタイを決めたのも俺だからな。 576 578: 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/09(日) 23:44:49.65 ID:/9dxxQfs (5/5)
ちなみに俺、単発ID含めて全部他人だから
他人しかいないじゃん(笑)
お前も他人?(笑) 多重人格者ってことか。
だからIDを使い分けるんだ! >>583
このID変えることが、俺は他人という意味? >>583
書いているのがハニコレという証拠はまだか? 今までの中でも格別に笑える
俺 は 他 人
俺は他人
俺は他人 >>563
>ハニコレは自分の書き込みで店のイメージ落としてると思う
>繁盛店から閑散店になるまでやり続けると思う
>閑散店にならないとよいね
繁盛の反対語は衰退ではないかしら。
繁忙期の反対語が閑散期でしょ。
レンキチはドン底のイメージだから落ちようがないと思う。 レンキチ以外は店が書いてると思ってる奴なんていないよ
コスパラの嬢にNGくらって制限客になってコスパラのスレ住民と揉めて
どこ行っても揉め事おこしてるのはレンキチwww この異常な書き込み量は客ではムリ
悪目立ちしてますよ、ハニコレ >>561
ミクに熱上げてたのが誹謗中傷に変わったぐらいの頃 >>594
日曜に川崎のエレガンス学園のスレでも揉め事おこしてるしー >>596
キチガイにレスつけたくないけどな
俺がハニコレならお前明日から出禁なw
理由はキチガイだから嬢を守るため
お前は客じゃなくてキチガイwww とんでもない言いがかりでウケる
ハニコレまだやってんだ、これ専門か
どうぞいつまでも連投して下さい はやくハニコレが書いている証拠を出せよ
出せないなら業務妨害確定 キチガイって自分自身に問うようなレス多いよね
これが
俺は他人ってこと?? ツバキが予約ルールに反応しているけど、
タイミングが気持ち悪いな。本当にメッセージが来たのか?
そもそも嬢はキャンセルに入った客か分からんだろ。
ましてや、前の日記にて、勤務当日に客を確認すると言っていたし。
さすがに今回は店が書かせたように見えるなあ。
スクリプトを組んで、キャンセル確認してもいいんだけどね。 「ルール違反者は全くいません」でなければ、まだよかった。
キャンセルの可能性提示だけでよかったのでは?
オキニからルール違反者の話を聞いているから、残念ながらいるんだよ。 マジで連投スマン。
ただ、欲望に我慢できず、些細なルールさえ守れないやつが、
他のルールを守れると思ってんのかな。
そういう客を、店や嬢が擁護するのはいかがなものかと。 >>607
キモくて結構。
遍くルールを遵守してほしいから書いた。
この内容に異論があるやつは、ルール違反者あるいは容認している店関係者と認定する。 ルールは守って当たり前
いちいち「今回は店が書かせたように見える」だとか
「容認している店関係者」なんて言い出すから被害妄想丸出しでキモいんだわ、キチガイさん
自分のキモさに気付いてないんだろうがな >>609
あくまで個人の所感でしかないし、私は何か被害にあったのかな?
どなたか知らないが、そう感じる方が被害妄想ではないかな。 正直、誰かがルール違反しても客の私には害がないと思う。
ただ女の子に危害がないことを祈っている。
そのために、まずは予約ルールの違反者を厳罰しましょうと言いたかった。
ツバキの言う「違反者はいません」はないから。 >>604
プラチナ本指名でない6日前予約は何度も確認している。
キャンセルが出てとかそういうケースも勿論あるだろうが、殆どはそれ以外の理由と思われる。
1 客の悪意の予約の店員のチェックミス
2 店員予約
3 姫予約
これら3つの理由の方がキャンセル枠で入るより相当の確率だろう。
スクリプトを組んでキャンセル確認出来るなら解明をお願いしたい。
ツバキの投稿文は店から雇用されている業者が書いているとしか思えないから。
ツバキ以外でも何度も6日前予約をプラチナ本指名以外が入っているケースもあり、この店の信用を貶めるものだ。 >>612
オキニから店のチェックミスと伺っている。姫予約はできない。
休憩したいから時間枠を取るケースもある。
ツバキは以前から文章が整いすぎて気持ち悪いけど、
自分で書いているのではないか。
問題なのは、ルール違反者がいないとしていること。
店のチェックミスは仕方ないと考えているので、
今後は監視徹底化と違反者への厳罰化をお願いしたい。 在籍みてると今現在のパネで13人に入っている。
皆は何人くらい? >>615
マジで知ってどうするって感じだな
どうせまたキチガイの自演だろうけど 576 : 名無しさん@入浴中 [] 2020/02/09(日) 23:44:49.65 ID:/9dxxQfs (5/5)
ちなみに俺、単発ID含めて全部他人だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています