【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
顔は写メやパネルとは結構掛け離れているので期待すると良くは無い。サービスやテクは結構良いのでそこを重視してる人にはオススメ。しかし会話は続かない、リスカの跡が痛々しく汚いのでルックス重視の俺は合わなかった 最近予約薄いのに予約入ってる新しめの嬢も理由がさっぱり分からない
良さげのいないからとりあえずと言う感じなのか
本当に若くて可愛い良嬢たくさん入れないと客入り悪くなってくと思うわ なんでNGのレンキチが書き込んでるの?
早く溜まりに溜まった質問の数々に答えてくれるかな? 書かねえけど?
なんでも同一人物認定やハニコレ関係者認定してるけど、早く証拠出してくんね?
出せるよな、妄想癖のあるキチガイじゃなければ。 あとこのスレを無駄に消費すんじゃねえよキチガイ。
てめえのNG客専用スレ立ててやれって何度言ったら分かるんだ。
キチガイだから言われてることが理解出来ないのか?そう判断するしかないよな。 ソラにしてもマイにしても、常連客には移転先教えてんのかね >>675
NG客、レンキチは論外だけど
実際ソラは本指沢山かかえてたんだから
移転先に連れてったんかねー 自己顕示欲バリバリのレンキチだったらドヤ顔で書きそうだけどそもそも教えてもらえないか 誰からも移籍先を教えてもらえないから嬢の質が落ちたとかほざいてハニコレに粘着するんだよ
大人のすることじゃない ハニコレの連投は続く
ソラに電話して聞いてやろうか? 放置は効くだろうな。
なんせてめえで荒らしたホスラブのことをこっちで報告するくらいだから、とにかく相手にしてほしいんだろ。 ハニコレが書き込みやめたらメイマスくらいの進み方になるんじゃない ホスラブもこっちも放っておこう
みんなの反応を楽しんでるから、、、
レンキチの楽しみが減るよ 荒らし行為を楽しみながらできるのって、やっぱり人格障害が成せる技なんだろうね
外資系連呼してた癖に英語が出来ないことを詰られた時の反応の仕方とか、普通じゃなかったもん
いかにも異常者って感じた ソラ、今は風俗やってないと思うよ
でも嘘つきだから分からんか 放置されると思ったら焦ってID変えてやんの(笑)
クズは早く死ねばいいのにな。 粘着キモい
クルミレポ求む、さっきのステマでないなら出せるはず ソラもう少し身長高ければ高級店で充分通用するのにな。あの細身に巨乳はなかなか居ない >>691
まだ入って間もないのにそう簡単にレポ出ないだろ。それにみんなお気に隠しかキチガイが居るから書きたくないのもあるんじゃないの こいつってただのキチガイというよりキチガイクレーマーだよね
クレーマーは相手にしちゃいけないんだよ >>666
そうなんですね。
ありがとうございます。 ではナナミちゃん
顔はまあ可愛い方かな、スタイルもそこそこかな
フェラは上手いとは言えない
肌はきれいとは言えない、ところどころかさついてる
手がカサカサ
なぜ予約が埋まってるか分からない >>698
レポありがとう。こういう普通な子が案外好まれるのかね >>699
>>701
ナナミちゃん、性格は良いと思うよ ミクどうしてるか気になる。
分かる人いないかな、、 >>703
やめてたんだね、入ったことないけど、ここではすごく有名だっから知ってた
ハナミクコンビ マナツまだ入った事無いんだけど、入ったことある人どこが良いか教えて >>704
あんなキチガイに付きまとわれて嫌になって辞めたんだろうね
スマホを盗んだとか濡れ衣まで着せられて可哀想だった ソラ キレイな乳だったなー 次は吉原じゃないかもな ハナにも会えなくなるかも
一応昼職休みの日に出ると言ってるが体力的に難しいと思う ソラもミクもレンキチがキモすぎて嫌でハニコレをやめる決意をしたらしいよ
本人が言ってた
二人とも被害者だな レンチキンて何でまだハニコレスレに居座ってるんだ?コスパラに移ったんだろ?来んなよ。
しかもここはNG客は出入り禁止のスレだ。ルールを守れ、カスが。 ハニコレはステマとかウソとかばかり並び立てる
当事者しか分からないんだよ
他人は黙っとけ 営業で連絡先を教えるのと嫌でやめるのは別問題
事実二人ともすごく嫌がってたよ、しつこい客がいるって 何人かからNGくらった話ありましたよね。
ミク、ソラは知らないが、とにかくこのスレは出禁だから、早々に退出してくださいな。 ハニコレは若手の有望株の次々の退店は相当なダメージ
良嬢集めに専念した方がいい >>714
こちらからは基本連絡しない
付きまとうなんて真っ赤なウソ >>717
そのレスのどこに「付きまとう」なんて書いてあるんですか?また幻覚幻聴?統合失調症の典型的な症状? 複数からNG貰って頭がおかしくなってるんだろうな
論理性どころか知性がない だから仕事でやってる人に客は対抗出来ないの
趣味とか暇つぶしなんだから >>721
はやく720の質問に答えてください。どこに「付きまとう」と書いてあるのですか?私には見えません。教えてください。 連絡先も教えてもらえる訳がないよ
自分のスマホ渡して連絡しようとしたのに泥棒扱いしたんだろw
カンナも糞客だから教えなかったって言ってたからwww >>729
片っ端から電話番号聞きまくってるんだw みっともねえw
本物のクソ客だなw >>725
まだですか?簡単ですよね?どこに「付きまとう」って書いてあるか示すだけですよ? なにも答えられなくなると
「ハニコレガー」
「店員ガー」
「仕事でやってる奴ガー」
「圧倒的な書き込みガー」
って始まるんだよな
そして一瞬だけ消えて、ほとぼり冷めると戻ってくる
いつもの定番パターン >>731
教えてくれるの
聞いてなくても、信頼感
SNS嫌いだから自分から連絡しないし
たまの電話で仲良くなる嬢はいる >>731
キチガイか?
日本語わかる?
キチガイは糞客だから来て欲しくないので嬢NGになる
嬢NGになったことないから糞客ではないなwww >>734
てめえがアンカー付けてるのは714じゃろが!よそから適当に持ってきて誤魔化してんじゃねえぞ、このゴミカス! >>738
おら出せや、どこに「付きまとう」なんて書いとんじゃ、答えろゴミカスが! >>738
本当にレンキチは面倒くさいキチガイで付き合いきれません! >>738
他店へ行ってね
男の子なら出禁になっても戻ってきてはダメだよ
あっちの世界で頑張ってね 自分のスマホを渡すとか、束縛欲求が強すぎて寒気するわ
本当に狂ってるな >>738
面倒くさいんだな、なら二度と店に行くなよ
スレにも来るなよ >>744
レンキチがどんな手を使ったかは知らないけど、
プレゼントの小箱を渡して家に帰ったら開けてね、と。
嬢が開けると安く買った型落ちiPhoneが入っててメモに
「ボクらのホットライン」てw
よくある手らしいッス。 もしかして、レンキチはミクに自分のスマホ渡して連絡してもらえると思ったら、全然連絡来なくて発狂して掲示板に腹いせで「ミクが盗んだ」って書いたのか
こいつヤバすぎだろ >>745
怖いwwwww
同じ手で何人もやってきたんだろうなww
だから「ソラもミクも連絡取れる」とか言ってんのか、このキチガイはw >>747
そうだよ
カンナは糞客のあしらいも上手いから適当にかわしたみたいだけど気持ち悪いと言ってたよ iPhone11だから通信料オレ持ちでいつまでも切り替えないから悪質と判断、店にも行かないし、取り返す手段がなかった
バイバイはこっちから言った、iPhone11返してくれる話しが出ないから、こりゃとる気だなと思った、通信料オレ持ちで使い続けられたら困るでしょ さっさと切り替えて通信料自分で払うならあげてもよかった
てかもともとはあげるつもりだった >>749
それヤバいね、iphoneもandroidも位置情報が出せるから、嬢がどこに住んでるかトレースしていたんだろう
だから「どこに住んでるか知ってる」とか言ってたんだな
マジで異次元レベルで気持ち悪い奴やん >>752
嬢に言ったよ
OKだって
そのくらいの信頼関係があった、当時は LINEとかもビーコンの機能があるし、スマホを持たせて行動を追跡してたんだな
スマホ渡して盗聴とかも普通にしていたんだろ 女の子は仕事上での拾得物は店員に渡す。
店員は持ち主に連絡したり取りに来るのを待ったりして、返還は店員経由。
だから奴は中堅店員の名前を知っていたりする。
その店員の名前を出し自分は特別な常連だと新人に様々な無理なプレイを迫り、NGになる。
でも本指しないから実質NGになってないとうそぶく。
サービス中断終了というほどの対応をした子の話だけがレンキチ目線で露わになると。 機械音痴で出来ないんだもん
iCloudバックアップもキーチェーンも使ってない嬢だったから仕方なく俺が通信料もった
普通は初期化してプレゼントしてるよ >>755
レンキチってシャレにならないことばかりやってたんだな、普通に犯罪じゃん
スマホを箱に入れて嬢に渡す
位置情報で嬢の住所を突き止める
位置情報で嬢の行動パターンを追跡する
掲示板で「どこに住んでるか知ってる」と自慢する
掲示板で「連絡取ろうと思えばいつでも取れる」と自慢する
拾得物の返却で世話になった店員の名前をチラつかせてNN強要 レンキチって、今まで思っていた以上にやばい奴だった。 >>759
位置情報なんて気にしてない
近くまで送ったことがあるし普通に会話に出る
犯罪者?
なんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています