◆吉原◆マキシム東京◆11つ目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
そらに関わらず相性はあると思うけど。
潮吹き書いてない子でも潮吹きする子だっているし ただ会ったこと無いんでね。
パネマジかどうかは知らない。 今日は当欠4人か?当欠しても謝罪する嬢がいない。日記で詫びるのが馬鹿らしく思えたとか?
予約飛ばされた輩が嘆いてるのか知らないが
辞めるつもりなんだろうな〜ってことは把握した ちあきレポ
何度かチャレンジして予約。やはり人気はあるみたい。
明るいキャラで話しやすいけど、ずっと自分の話ししてる。少しは人の話を聴く姿勢を持ったらどうかと思う。あと接客中くらいLINEの通知切れよ。しかも他の客とLINEしてる。
体型は緩みがち。あと下着に色気がない。お金かけられないのかな。
舌が長いのかFとDKは中々。挿入以降は普通。中は緩め。
リピ無いでーす。 それな 出前じゃあるまいし余韻が残らないよ
以来別の娘オレは開拓してる 今に始まったことじゃないが、良嬢へのネガキャンはオキニ隠しや嫉妬なんだろうな。
見ていて気持ちの良いカキコじゅあないな。 >>223
ちあきはいろんなサイトにも自分の客自慢とか
自分の話ばかりとはかかれてるよ。だから
満更嘘ではないと思うけど アラフォーばかりだ!
ありさ、みずき、しおん、
ゆきの、まゆ、蘭
この店100分以下ないので
地雷嬢に当たっちゃたら最悪 >>224
緩いとか書いてあるけど騎乗位の時めちゃくちゃキツかったけど同じ奴書いてると思われ。オキニ隠しかな。
風俗嬢金あるから悪口ばっかり書くと開示請求されると思うから気をつけて >>227
事実の部分もあるから一概には言えないけどね 50分又は60か70分ができれば入りやすいのに
1回でいいって時にさ。マットいらないし金ないやつも行きやすいのでは
回転すれば新人の娘が入店しやすいかもしれないな >>233
有名な話やけど、しらんかった?
キミ新規やな。 キララってテクどうですか?
スタイルは凄い良さそうですが? >>229
辞めた嬢が言っていたな!
100分4本は出来ないけど
100分3本+50分〜70分1本は可能だって! >>229
それならこの店にこだわる必要ないよね?
そういう料金体系の他の店に行けば良い話で。 >>229
この店がショートが無いのはガッツき客が多かったからだよ 70分と100分以上が両方あると仕事のペース配分が崩れて嫌がる嬢がそれなりにいるから、100分以上のみにしたのかもね。
ここで入った何人かの嬢が70分以下は好きじゃないって言ってたので。 >>241
ソープを本業としていない嬢からは評判が悪い
100分なら準備時間を考慮して1回転120分必要
50分コースあればもう半稼ぎ出来るからだって! HPによると、今日は出勤5人…。
っつか、巷の店では5人でも多い方? >>242
そういう人は、そもそもマキシムにくるのが間違いで、しばらくしたら他に行ってるね。 >>242
他所は60分で手取り1としたら、ここは100分で1.4又は1.5らしい。100分の為に2時間抑えると二枠で3迄の稼ぎ。100分で3〜4回戦を求められるとなれば割に合わないと考えて嬢は去っていく
低コスパが売りで2回で満足の者からしてみれば何回戦も求める馬鹿が居たら嫌になるわなとは思うよ 自分は全枠埋まるハズだと思ってる嬢は嫌になって去り
現実を見ていて耐久力がある嬢はそれを売りにする >>242
70分以下でnsは割りに合わないだろ… 早漏客はともかく、ここの客はだいたい100分で2回戦だろ。
この店はゆったりペースで働けるのがメリット。 >>248
ベッドかマット選択できて1回のみなら女も体の負担は少ない。1回で満足な野郎はコスパ良し
だが既に100分で貰える金額が少ないから短時間のコースが作られても額が不満で今と変わらないだろう。よって良嬢の入店は厳しく入店しても辞めるか婆さんが残る。
日記で物乞いする女は稼ぎが足りないのか?下品だよなぁ >>250
Twitterでも物乞いしてる奴らいっぱいいるよ DGも20時までしか受け付けてないんだけど、緊急事態宣言が解除されるまでは営業は20時まで…という組合の申し合わせがあるのかな? >>252
協会からの指示みたいだよ
閉店時間早いのは来月からは通常に
戻る あんずは、本当にex-standなんとかに出てた子かな?
接客してもらった事がないので気になってます。 >>254
そうだよw
あんまりオススメ出来ないね >>257
EX standard こはる で検索したら本人が出てくるから、それ見て好みだったら遊びに行ったらいいよ。 >>260
誰でもそうだが、写メ日記は修正ソフト効かせすぎでもはやCG。信じちゃいかん。 写メでは目がつり目、動画ではたれ目
修正ソフト素晴らしい 前ここにいたすずらんってどこに移籍したか知ってる人いませんか? あさひ今回は流石に店に日記消されたか?
あんなの書く事じゃないもんな >>266
要はもう店辞めます的な内容だけど
この店は合わないしここじゃ稼げないってわざわざ書いてた
と言いつつ荷物もあるからあと何週間かしたら辞めるんだとw辞める辞める詐欺かもな
店にも働いている女の子にも失礼だろ あさひってまともに出勤してたの?
なんか休んでばっかりだったよね? >>264
男いてあがれるんだったら
全員あがってるよ
あがれないからここにいるの >>275
パネマジ大、眼はカラコンしてるんで面影少しあるけど、口元は出っ歯でいつも口がぽーかんと空いたままでオラウータン似てる。時間稼ぎあからさまでした。お気に隠しではないので入りたい人はどうぞ!
保険の為に100分コースで入った方がリスク回避出来るよ >>274
可もなく不可もなく。マットできるか不明。ホスピタリティはある。 こはるクソだわ。話し引き延ばして時間稼ぎ、ストップウオッチ使って時短工作しまくりデリならともかくソープでストップウオッチなんて初めての経験だわ
写メとは違いちょうちんアンコウみたいなビジュアルでした。 >>281
全然違う。大笑
あれならゴム着の可愛い子のが満足度高いと思うよ。それより性格悪すぎる >>282
パネマジでもしっかりとサービスしてくれる子なら良いんだけど、厳しそうだね >>283
あと、写メ日記や動画見たいに色白ではないし、口の聞き方や態度が凄い悪い。喫煙者で口臭もきつかったよ >>285
部屋に時計あったよ。でも時計が止まってる事があるとかなんとかごちゃごちゃ言ってストップウオッチ使ってるって言ってた。で何分迄って?聞いても終了時間おしえてもらえなかったです。時計は普通に動いていたと思います。 >>287
てんてん虫の超ベテランらしいです。
手抜きや楽する事ばかり覚えてしまったんでしょうね!
初々しさなんて微塵も有りませんよ
小細工したり、ごちゃごちゃうるさい鬱陶しい人でした。 >>288
そうなんだ
写メ日記からもわかるくらい口元が、、笑笑
だよね
やめるのも時間の問題だね >>290
口元隠せばいいのになんで口元出すんだろう 話ぶった切ってすいません
このお店の20〜21歳の嬢は
実年齢どれくらいに見えます?
20代後半くらいなら
入ってみたいなー、と >>295
先日フリーで23歳の子に入った事があるけど、アラフォーくらいかな >>295
ここは客の年齢層が高いから
女の子の精神年齢は高そうだよ。だから
落ち着いて見えてしまう 指名したいけど名前忘れた
ポイントカード見たら
名前読めねえw キララ気になってるんだけど最近入った人おる?
少しでもいいんで情報キボンヌ キララ気になってるんだけど最近入った人おる?
少しでもいいんで情報キボンヌ >>301
はっきり言ってスタイルだけでよくない!
乳は半分偽物で乳首NG!
腰のうごきもスローだし
話長い
やめとけ
けっこうケバいぞ! >>304
地雷回避したいので誰と誰ですか?
ヨロシクお願いします >>299
入った嬢の名前も忘れるくらい痴呆症なの?
>>304
名前、書けよ! >>304
話が長いって100分や130分間やりまくりなのか?
会話続かない方が地獄だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています