◆吉原◆マキシム東京◆11つ目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
誰でもそうだが、写メ日記は修正ソフト効かせすぎでもはやCG。信じちゃいかん。 写メでは目がつり目、動画ではたれ目
修正ソフト素晴らしい 前ここにいたすずらんってどこに移籍したか知ってる人いませんか? あさひ今回は流石に店に日記消されたか?
あんなの書く事じゃないもんな >>266
要はもう店辞めます的な内容だけど
この店は合わないしここじゃ稼げないってわざわざ書いてた
と言いつつ荷物もあるからあと何週間かしたら辞めるんだとw辞める辞める詐欺かもな
店にも働いている女の子にも失礼だろ あさひってまともに出勤してたの?
なんか休んでばっかりだったよね? >>264
男いてあがれるんだったら
全員あがってるよ
あがれないからここにいるの >>275
パネマジ大、眼はカラコンしてるんで面影少しあるけど、口元は出っ歯でいつも口がぽーかんと空いたままでオラウータン似てる。時間稼ぎあからさまでした。お気に隠しではないので入りたい人はどうぞ!
保険の為に100分コースで入った方がリスク回避出来るよ >>274
可もなく不可もなく。マットできるか不明。ホスピタリティはある。 こはるクソだわ。話し引き延ばして時間稼ぎ、ストップウオッチ使って時短工作しまくりデリならともかくソープでストップウオッチなんて初めての経験だわ
写メとは違いちょうちんアンコウみたいなビジュアルでした。 >>281
全然違う。大笑
あれならゴム着の可愛い子のが満足度高いと思うよ。それより性格悪すぎる >>282
パネマジでもしっかりとサービスしてくれる子なら良いんだけど、厳しそうだね >>283
あと、写メ日記や動画見たいに色白ではないし、口の聞き方や態度が凄い悪い。喫煙者で口臭もきつかったよ >>285
部屋に時計あったよ。でも時計が止まってる事があるとかなんとかごちゃごちゃ言ってストップウオッチ使ってるって言ってた。で何分迄って?聞いても終了時間おしえてもらえなかったです。時計は普通に動いていたと思います。 >>287
てんてん虫の超ベテランらしいです。
手抜きや楽する事ばかり覚えてしまったんでしょうね!
初々しさなんて微塵も有りませんよ
小細工したり、ごちゃごちゃうるさい鬱陶しい人でした。 >>288
そうなんだ
写メ日記からもわかるくらい口元が、、笑笑
だよね
やめるのも時間の問題だね >>290
口元隠せばいいのになんで口元出すんだろう 話ぶった切ってすいません
このお店の20〜21歳の嬢は
実年齢どれくらいに見えます?
20代後半くらいなら
入ってみたいなー、と >>295
先日フリーで23歳の子に入った事があるけど、アラフォーくらいかな >>295
ここは客の年齢層が高いから
女の子の精神年齢は高そうだよ。だから
落ち着いて見えてしまう 指名したいけど名前忘れた
ポイントカード見たら
名前読めねえw キララ気になってるんだけど最近入った人おる?
少しでもいいんで情報キボンヌ キララ気になってるんだけど最近入った人おる?
少しでもいいんで情報キボンヌ >>301
はっきり言ってスタイルだけでよくない!
乳は半分偽物で乳首NG!
腰のうごきもスローだし
話長い
やめとけ
けっこうケバいぞ! >>304
地雷回避したいので誰と誰ですか?
ヨロシクお願いします >>299
入った嬢の名前も忘れるくらい痴呆症なの?
>>304
名前、書けよ! >>304
話が長いって100分や130分間やりまくりなのか?
会話続かない方が地獄だぞ はっきり言って嬢のヤル気だな!
一回戦終わってドリンクタイムからだな
ほとんど二回戦はスルーされる! >>309
今まで入った子たちは
二回戦目のお誘いはあったよ
こっちの希望で断ったりもあるけど
少なからず声かけはあった 何度も利用してるが2年くらい前にもういない嬢で一度だけ1回戦で終わったことがある
ドリンクタイムはあっても2回戦スルーなんてほぼないと思う ゆずってどんな子?
多少はぽっちゃりでも構わないからホスピタリティが良ければ入ってみたいんだけど、入った事ある人居ますか? こはる入ったけど確かにタイマーで
時間管理してたわ あや入ろうかと思うんだけどどうかな
平日ならフリー写真指名でいけるかな? >>326
少し安いから誘惑あるけど
確かにそうやね
>>327
どんな性格なんやろ
即即はまあ…どうすっかな >>329
して欲しい人多いみたいだから、情報として。自分はしない派、すると結構な確率でノドに何かしら発生するので。 >>330
コロナ対策で手洗いうがいさせてからの
プレイ開始が多いらしいんだから
そのまま風呂入ればいいのにな こないだ行ってきたけど入口で
手にアルコールかけてくれたよ
部屋に入ってからは嬢それぞれだと思うけど 風呂に入る子達なら手洗いはするし
歯磨きするから安心感はあるね >>341
入ったことないけど
どっっっかで会ったような?
お腹に…いや、気のせいだな多分 >>339
いい子なんだけど、顔が可愛いも美人もないんだもの。お口臭いんだもの。体でぶりんなんだもの。それであのぶろぐなんだもの。 >>341
入ったことないけどおっぱい小ぶりできれいだったよ。
乳首もピンク。 >>346
もう消されたけど日記に丸出し動画がUPされてたから。 >>348
煙草じゃないよ。糞の臭いだよ。時々いるじゃんそういう人。煙草が原因だったり、臓器が悪くなってたりの人。 >>349
内臓からくる感じのやつか
サービスは良くないの? >>350
サービスいいよ。初めてだったから、どうすればいいか、何をしてほしいかちゃんと聞いてくれたし。その通りしてくれる。外見と臭いを気にしないなら入って損はないと思う。 >>306
299だけど、うつとADHDあって
長時間残業後だったので
名前はカード見りゃいいや、
って思ったのよ
しかも年末だったし
名刺?既婚には無理! レイさんロシア人のクォーターだけど誰か入った事ある人いる?感想求む >>341
前はプチロイヤルにいました。
かわいい感じで良かった記憶があります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています