◆吉原◆マキシム東京◆11つ目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
お前が盛り上げないから気を遣われたんだろ。
知らない奴と密室で100分.130分いること考えたら?
気を遣われただけ良かっただろ。
こっちが気を遣って終わることもあるんだし
どっちが客かわからないよ りょうさん入った人います?
写真いい感じですけど実際どうなんすかね そらはマグロ客向け
接客テクやセオリーにおぼれてるタイプなので、そこを崩してしまう客には全く楽しめない 100分で入った事があるけど、手コキで半分時間を掛けてた
世間話をしながらなので、萎えてしまって、15分前くらいになってやっと突撃
時間ギリギリ1回戦で終わりのそらさんでした >>570
自分が入ったときは3回戦したよ
同じコースで
そもそもソープ行くならサービス受けるべきだから客があれこれ攻めるなら違う店行った方がいいと思うけど。
なんだかんだそらは一年以上いるから
悪いサービス、対応の子でないよ。
攻めたりしたいならきちんとリサーチしてから指名すべきだと思うし どうしてマグロ客ってどいつもこいつも完全マグロじゃない客に批判的にクドクド書くんだろう そらさん100分で入ったことあるので共有です
サービスしっかりしてるし話は面白いけど、確かに話がちょっと長くてこちらから促さないといけない部分はあるかなと思います
かなりのマシンガントークです
あと乳首はしつこく触ってたら私もNGくらいました
年齢も30後半から40にかかったあたりかな?
誰かりょうさん入った人感想ください
愛想はあるんですか? >>574
しつこく触ってたらそりゃ嫌がられると思うよ
だれでも 前のかんなは企画AV嬢ですぐ消えた気がするけど
しかし吉原年齢の28歳はさすがに勇気いるな >>577
本来なら罰金なんだけどNSだからこっちに振り分けられたんじゃね? >>582
大きい枠組みで考えればおそらくそうだろうね。
細かいところまでみるといろいろと違いはあるけど。 >>582
コースの種類もバッキンガムの方が
多いよね?でもバッキンガムのスレは
みかけないよね? たまにバッキンガムに
行かされるのはなんで?
マキシムの子なのに >>586
部屋が埋まってる時はバッキンガムか隣の店使わせてもらうみたい。隣の店かもと言われた事は何回かあるけど、実際行った事はない。 >>582
バッキンガムはもう熟女店と言っていいと思う。 >>589
吉原の部屋借りは姉妹店じゃなくても関係ない。暇な店にお願いして、貸してもらえれば部屋が使える。
ソレイユは潰れた 部屋埋まっててバッキンガムに移動させられたの2回あるよ。
ポイントカードのハンコサービスしてもらえたから良かったかな。 今は暑いから移動めんどいかもだけど
ハンコサービスはいいな 昔、バッキンガムが埋まってて
こちらを案内されたことがあった
もう10年も前だけど
風呂入らずにそのままというのは
なんだかなあと思った
バッキンガムはもうNSないんだよね >>601
表向きはNSなしだから「NSじゃなかった」と憤慨する客はおかしいことになる。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、。客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は マキシム童貞を誰に捧げようか迷っております
時間いっぱい2発3発を出させてくれるような献身的な方は誰かいますか?
ちあきさんが候補です。 先日行って来ました。
送迎頼んだら、三ノ輪までとのこと。
コロナ対策で理解できるけど、お店のHPに注意書きしておいて欲しいっす。 新人のちか、やめたかな?入ってみたかったのに、、、 >>610
辞めたら、即、HPから消える!
14日は出勤していたが... ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑笑 >>609
再開当初は三ノ輪送迎もなかったね。
バスで行くなら、バス停が駅の真上な田原町(浅草寿町)か上野発で浅草五丁目下車が一番徒歩短い。南千住は駅前発が汐入回りなので、線路渡って南千住駅入口バス停まで行くのがネック。 新人のいずみ気になってるんだけど、入った人います?
どんな感じだったか教えてくれたら嬉しいです。 この季節歩くと汗だくになるからタクシーのほうがいい >>621
風呂屋なんだから汗かいた方が良いだろw 吉原大門からもわりと歩けるかな
今度あず入ろうと思うけどどうだろう >>624
大門からなら歩けるけど
客引きがめんどくさそう >>624
スタイルは悪くない、○ット不可、腰にお絵描きあり。 この炎天下、死の行軍。
汗臭い体を即即。
クサチンシャブランデ。 制汗剤をスプレーするとかウェットティッシュで拭くとか。 今の時期店入ったらまずトイレ借りてボディシートで全身拭くけどみんなそこまではしないのかな >>632
満点を求めず80点で良いなら入ってこい! 顔がちょっと特徴的と言うか
歳いってるんかね わりと客付きはいいみたいだが こはる部屋にタイマーあるって
かかれてるねプロフにある口コミのとこに >>638
待合室で自分以外トイレ行かないからみんなやらないもんかと思ってたけどちゃんとやる人いるんだね このお店儲かってるのかな
毎回自分以外の客見てないんだけど >>643
この店は吉原の中なら稼働してる方だと思うよ
割と予約で女の子達埋まるし
タイミングの問題だと思う ちあきさんと遊んだことある先輩方どこが良かったかよければ教えてください。 >>646
結構枠埋まってるね
今日無理だけど、明日出勤だったら行ってくるわ! 桐島は美人系で地雷じゃないしハマる客はいるだろう。
あずはイチャイチャしたい客にハマる。
ランキングなんて本指名実績はもちろんのこと、他嬢との相対的な結果でもある。
その月の客層次第でもある訳で謎でも何でもない。
分析力が人並未満なだけでは? >>656
写メ日記の写メがマキシムの使い回しだね(笑) >>658
過去のコメント読んだら、いくらでも出てくる! ちょっと前にちか入ってきた
丸顔の愛嬌系ロリって感じだな 30代ではないと思う
ちょっと腹に油断があるのも逆にロリ体系っぽく見えなくもない
マットとかもわりとしっかりしてるし気遣いも細かい
出勤増やせばランカーもあるんじゃないかと思った くすぐったくなっちゃうとか言ってたな
改造だからガシ揉みは痛いんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています