◆吉原◆マキシム東京◆11つ目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まあ当欠したくなる気持ちもわからんでもない
「あのスレ見てますよ自演乙………ふぅ」って
中出しされる瞬間に言われまくるわけだしなw 中出しされるたびにthe en otu か…
普通に病むし、病むからこの仕事から抜け出せないしで
あー、次はどの嬢に中出ししようかな〜 あっちのほうも溜まらんが金も貯まらんし…
中出し給付金とか始まってくれればもっと堪らんのだが
Go To soapキャンペーン…管轄はどこの省になるかな? 今までの写メ日記消す嬢って店辞めるパターン多いよな あんずの出勤予定は常連の姫予約が入っている日で、今日はその客がキャンセルになって当欠したのでは?
あんずに新規で入るには姫予約で出勤になる日しかないのでは? ちか幼児体形にしてもお腹出てるな
上半身そうでもないから妊娠してないか不安になった 浜咲リピろうと思ったら膝痛めたなら今はやめとくかな
ちあきはやっぱり一度入るべきかなぁ >>822
ちあき入ったこと無いなら お試しで 一度入ってみたら? 帰り損した気分にはならないと思う 店写真と写メ見るとあれだが 普通の会話成立するし サービスも良い 連勤してるが手ぬきも無い 無茶ぶり以外は客の要望も聞いて やってくる 是非!byeちあき信者 昨日のあんずの当欠理由は何だったんだろう?写メ日記も更新無し。Twitterもほとんどしなくなったね >>823
不動のNo1ならハズレはないよね
ちょっと前に話題に上がったなぎさと2人気になってた >>817
辞めた嬢の写メ日記なんか、読んでも意味ないんだわ
読んでても、次に入ることははないんだ〜って切なくなるだけ
店のイメージ悪化にもつながるのが目に見えてる
だから、もう出勤する見込みのない嬢の日記は
店員ががんばって消しているんだよね(がんばって書いたのも店員だけどw)
ホント大変な仕事だと思う >>824
あんず「あっさり自演見抜かれたチックショー!ストレス溜まりまくりだっつの!仕事捌けたらホスクラ行ってタワー組ませちゃる!」
翌朝「やっべー、調子ブッこいてオールしちまったい…サーセン今日だけ当欠で!明日からまたがんばります!」………すやぁ >>825
ちあきって、ゆるゆるなの?過去のカキコミにあったけど? ちあき最終形態を見に
いまのうちに入っておくかな
ちょっと形成外科行ってちんこ大きくしてくるわ ちあきはデカイのは NGだそうだ デカイと痛いらしい?どの位聞いたらAV男優位だそうだ 大きければ良いと思ってたが違うらしい? AVにえいきょ 世の中男 AV見て勘違いしてる奴 多いと嘆いてた チクビつねる 咬む 高速指いれ 尻の穴指いれ 全て痛いらしい? デカ珍もだめなのか〜? >>809
なぎさもパネルとは別人だが中級店としては〇。好みが分かれるかな。20代で若い。
スタイルは長身で脚が長い。Pも巨ではないが中々良い
着衣の状態ではかなり良いが、脱ぐと残念な所あり
プレイは若いからか淡泊。Fは良い。HPにあるようにMは無し。Iも無し。
こころは次回入る予定。参考になった感謝 >>835
自分が同じこといきなりされたら
って考えたら?
いきなり乳首つままれたりケツに指つっこまれたり。 あんずどうしたんだろうね
昔は普通に出勤してたのに 久し振りに行ったけどここは相変わらず嬢の質それなりに維持してるほうだね。
昔から130分でしか入ったことないんだけどやっぱ100分で入る人のほうが多い?
取り敢えず何人か良さそうな子いそうだからまた行くわ。 当欠常習犯とちあきの情報しか入らんのぅ
質を維持している…か、ものは言いようだな 会社倒産して暇になったから在籍嬢の出勤状況でも調べて書くかな…
ちあき 相変わらず鬼出でお茶しない、無双
なぎさ 週4は出ているようだが稼動してるのは二日くらいだろう
さくら ちあき並みの鬼出だがお茶
そら 上記と同じ
こはる 時間抑えめの鬼出だがお茶 ゆず 明らかに日数と時間絞ってるが安定してそう
みか 上記よりさらに絞っているが、ある意味安定しているし即完売する
ちか 時間は長いが日数少なく、そしてお茶
レイ 時間ちょっと抑えめの鬼出だがお茶
みずき 週一くらいの単発
キララ みかまではいかないものの出勤抑えてる模様
浜咲 鬼出だが幸いお茶ばかりではなさそう
いずみ 鬼出だがお茶、w60がネックか
こころ まずまずの出勤日数で時間もバラバラ、副業ありか?
なな レア出勤だがランクインし続ける謎の存在 すず 一応出勤はしているようだが今後が読めない
あんず しばらく出てこれない状態か
りんか カムバック組で日数時間ともに抑えてるがお茶
ありさ 最近出てきてない様子、子どもの面倒が大変な時期かも
まゆ 金なくなってカムバックか、お茶の心配はなさそう
あや 時間絞りつつ安定しているがお茶
桐島 元々出勤抑えつつ完売してるからド安定
かおり 続く時期と途絶える時期の繰り返し、ランカーなのにお茶
るな これ以降の嬢は出勤実態怪しいかな、w61はハードル高し
みお 出た現役大学生(8回生以上ってあったっけ?)日数抑えてお茶抑制 ゆうき 消息不明
しおん 消息不明
えみり レア出勤
あず 日数時間抑えてるのにお茶
きい 最近出てこなくなった、どっかにGoToしてるっぽい
りょう 元々レア出勤だったが、とうとう出てこなくなった
ゆきの 消息不明
あいか 7月に当欠したのを最後に消息不明に
もも 7月までは出勤していたようだが消息不明に
とも 意味深な写メ日記残して消息不明に なつめ 消息不明
まどか 消息不明
ラム 消息不明
はな 消息不明
かすみ 消息不明
静 消息不明
すい 消息不明
メイサ 消息不明
あみ 消息不明
蘭 この店で唯一AFできる嬢?だが消息不明
ふぅ…なんか仕事してる気になってきた
需要あるこれ? こうやってみるとレア出勤除いて17〜18人で回しているのがわかるな
しかもお茶してないのはちあきと桐島くらいか…
これじゃみんな続かないんじゃないかなぁ
消息不明は地方への出稼ぎかも?と思ったけど、
地方はもっと悲惨な状況だからな〜
おそらく近隣の格安熟女店で糊口をしのいでるんだろうなぁ 消息不明だから確かめようがない
聞いても「ああ、あの嬢はいまは〇〇で…lなんて教えてくれなさそう
ん?AFしたいの?
二丁目のサウナ行った方が手っ取り早そうだけど ちあき「AFしたいなら二丁目でも行っとけや」
桐島「掘ったり掘られたり大変ねぇ…ところで姐さんきょうもタワーっすか?」 そもそも店にほぼ客が入らないのか?
自分が入る子は予約も入ってはいるみたいだけど、なんか体調悪そうなの聞くし続くか気にはなる 吉原の店が色々潰れてそこの客が
新しい店探ししてるみたいだけど
結構客層変わったみたいだな
変な奴増えたみたい >>845
くだらないこと書いてないで再就職みつけろよ
少なからずお前よりは出勤してる子たちは
稼いでるぞ(笑) >>858
う!(グサ)…で、ですよね
なんか、ここの嬢たちも厳しいんだなぁと思うことで
「キツいのはオレだけじゃない!」ってみんなのモチベーションを上げようかと…
幸いお得意先からお誘いが来てるので(泣きそう)早いうちに復帰できたらなぁ
消息不明でもレア出勤でもない嬢のお茶を何とかするぞぉ〜
手取りメッチャ下がるだろうけどw >>859
ネットでここは何時から予約できるとか
わかるからね 厳密には「お茶挽きの可能性がある」だな。
当日フリーが入る可能性が残ってるし。 何を根拠にお茶ひいてるって書いてるか分からないけど、こういう人を接客したくない >>862
当日予約だってありえるしね
それをお茶、お茶とかデリカシーが無い。 フリーって自分の力じゃない物で喜んでる嬢って意識低すぎん?
フリーなんか要らん位じゃないとこの先やってけないでしょ、嬢はこんな所でエゴサしてる暇あったら何か努力した方がいい >>865
フリー着けてもらって喜ぶ嬢もいれば喜んでない嬢もいるんじゃない?
ウチはフリーの客着くならお茶ひいた方がマシ >>865
ここはフリーが安いからよく来るらしいよ
このご時世だから安く遊びたい奴もいるんだろ
それを嬢の意識云々言うのは違うと思うけど
お目当ての子狙ってわざとフリーで来る奴もいるらしいし 「お茶」それは嬢がこの世で一番怖れる言葉…
「フリー」それはお茶だけの世界に差し込むただ一条の光…
「仲良しさん」それは適度にお金を落としていってくれるただのキモい人… みぃんな病んでるぅ〜
必死でぇ生きてるぅ〜
羞恥心のない10代…はいないんだったな、都条例だっけか? かおりさん、お写真更新されて別人になっちゃった…
もう色々とどうでもよくなってきたのかな。。。 月曜日、この店の責任者ってお休み?
ホームページの嬢の空き状況が更新されないのだが。。。
空いているから電話したら予約済だったが、翌日になってもそのままだから(笑)
責任者しかホームページの更新出来ないの? >>882
月曜日はネットの更新者がいないから
嬢の日記見た方が早いよ >>0896
言葉に気をつけましょう、告訴されますよ ヨークシャー種のように白いってことじゃないか?
ブタのように白いですね!って褒め言葉なんでは? 豚の皮膚はとてもデリケートできめ細かいので、化粧品のテストに使われるくらい
要するに「豚のようだ」というのは「肌が真っ白で赤ん坊よりきめ細かい」という褒め言葉 100分コースってやっぱりあまり歓迎されないですかね? ここはデブ専とババア専門?客はジジイが多いか、生で出来れば誰てもいい奴ばかり ここってやめても在籍ページに残るタイプ?
りょうさん辞めた? あんずはDGドリームグループのエジンバラのゆめとは違うの?
体系と身長が似ているね >>908
あんずじゃないよ。
でもほたるはエヂンバラにいるね >>909
今みたら、ほたると、双子の姉がいてビックリした。ゆめはあんずじゃない 在籍ごそっと減ったが、ほぼほぼ幽霊部員の整理だったな。残ってる嬢はある今後のある程度出勤が見込めると言うことか。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。