【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
なんかここそういう子多いよね
出勤安定すれば人気間違いなしなんだけど、みたいな
新人も良さそうなの多いけど、出勤が安定しない 夜は以前、朝に写メ日記で「これから出勤します」と書き込んでいたから、お土産まで買ったのに、2時間後には当日キャンセル
一体どういうつもりなんだろうな
ソープ歴は長いけど、こういう子は初めてで、唖然としたよ >>112
「格安ソープだからあきらめろ」という店の方針なんだから甘受するしかない
「嫌なら来るな」と言い換えてもいい >>102
あるあるだけどマジでイラつく
平静を装って「分かりました」と答えてるが内心
何のための確認連絡だよと思うわ 昨日アタリで満足したし今日も気になる嬢多数出勤予定だけど回避かな >>120
安心しろ、俺も一回も入れてない
予約は3回入れたことがある >>121
よるは来ないからもうええ
なこはどうなん みい、入ってきた。まじで最悪だった…
全然やる気なくて、めんどくさそうにされたわ…
いたたまれなくなって、途中で帰ってきた。 >>126
確かに多いかも。良い子はいるんだけどね。随分前に入ったほたるは一生懸命で好感持てた。今あんまり出勤してないみたいだけど。 >>129
とりあえず攻めてみても時計のほうずっと見ながら単調なリズムで喘ぐだけ。こりゃだめだなと思って攻めてもらっても、面倒くさそうにため息ついたりとか。そんな感じだったよ。 三か月以上出勤してない嬢のプロフィールは削除しろよ 店は受付終了。
姫は、日記で休んでごめんなさいと謝っていた。
翌日、日記は削除されていた。
凄い店だとわかったよ。 >>125
無難にさり、あやめに入っとけば間違いないのに >>140
こないだ取れなかったのはたまたまか
サンクス 夜は、オキニにしたかったのだが、こんなに当欠が多くてはとてもムリ
他の子を探すわ
昼職もあるらしいのだが、こんなんで務まるのだろうか みはる、在籍から消えたね
写メ日記には、意味深な感じで書かれていたが、何だか病んでるような感じだった この店かわいい子多いな
ランカーしか入ってないけど今のとこ外れなし この時期風俗行くバカいるか
ソープでコロナ感染したら仕事家庭無くすよ 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
♥♥♥♥ホスト暴力団はグル やよい、入ってみたかったんだが、このままフェードアウトかのう ロリ巨乳ラッシュだなここ
ちゃんと出勤してくれればだが うおーーー
人類終了か、人口削減ウイルスか
新型肺炎、タイ医療サイトが報じた「感染者に不妊リスク」
「速報! 中国人科学者の最新研究によると、コロナウイルスによって、男性患者は不妊症になるかもしれない」
この衝撃的なタイトルの記事は、タイで運営されている医療専門のニュースサイト『Thailand Medical News』が、2月16日に配信したもの。
中国人のワン・ジャンチン医師が率いる南京医科大学をはじめとする研究チームの、最新研究を紹介する内容だ。
記事には、こうある。コロナウイルスは通常、「ACE2受容体」と結合し、人間の体内に侵入する。
このACE2受容体は、精巣組織に多く含まれるため、「コロナウイルスが精巣を傷つけ、男性患者を不妊にしてしまう」というわけだ 口コミ割り復活も、1000件までか。
すぐ終わりそうだな。 なんか、みるく辺りもボチボチ卒業しそうな気がするな〜 要tell確認の子を予約取りたい場合前日予約とかできますか? 明日、夜が出勤すると日記に書いてるけど、本当に出勤するか見ものだね
極上の美乳なのに、全然出勤しないのは実に残念だ いま新コロで閑散気味だから予約取りやすくてチャンスなんじゃない?
嬢が出勤さえしてくれたら。 >>171
そうなのですね。
自分はゴムあり希望なのですが
無しの嬢もお願いすればゴムしてくれますかね? いま吉原すいてたりする?
予約困難嬢狙いたいけど、平日のがすいてるのかな…。 who 世界保健機構からコメントでていますよ 感染にマスク必要なし これで安心です この店のお気に入りがなかなか出勤しないので、ファーストレディーに行ったら
ルックスはHP写真の30%程度、ただしウェスト周りは150%増しの女が出てきて金と時間を無駄に費やした。
オキニに払う金はちっとも惜しくないのに。
もうこれに懲りて浮気はしません。 夜、出勤したね
口開けから待機してて笑えた
俺は別のオキニと遊んでしまったが… おすすめは嘘ばかりです ヒマ嬢ばかりだし架空もいますよ 前からおかしいと思っていたけど 多数の客のヘブンの口コミは良いがオキニはわざと少し点数とか低くして隠してそう オキニ?マジwwww
金出せばどんな汚な爺のチンポでもしゃぶる
公衆便所女だぜ
金欲しくて売春してるソープ嬢だぜ
オキニってwwwwww >>185
お気に入りの女体って意味だろ
何か問題でもあるのか? >>185
この人多分追い込まれて頭変になってんじゃん ちとせ、卒業
締まりもあり、フェらも上手で、相性良かったから寂しいな >>185
これなw
ソープの公衆便所女オキニってな
うけるべw
少ない小遣い握りしめて土産持って一日に何人も汚な爺相手にしたソープ嬢に会いに行く不細工w
同じ男に産まれたのに不細工だと惨めだよな
ホストは嬢に何でも買って貰ってただマンやりほうだいww >>192
世間のオジサンはそんなもんだよ。上の無茶な要求と下の無責任な要望で疲れて、嬢に癒やしを求めるんだよ。もう娘と嬢は同級生かもしれないけど。もう少し働き続けないと駄目かな。
イキれるニートが羨ましいよ >>192
こんな所でストレス発散か?
不細工ホストでナルシストだから可愛い子落とせないの自覚出来ないよね
最低賃金保証で不満なら風俗客が満足するレベルの子を落としてくれよ!
スカウトにセフレ落とされてたらホストの意味ないよね めぐみはバレエやっているから体が柔らかそう。
普通の子ではできない体位で試したいな。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 この店2回くらい行ったけどぱねまじ凄くて行ってない >>112お土産とかほんといらないよwwスタにいらないの上げるの失礼だから普通にゴミ箱行きwwwwwその金でチップ貰った方がマシだよ。嬢みーーんなが思ってる。優しいから言わないだけ。笑 あやめってなんで何分でも一回戦限定か知ってる人いたら教えて? >>207
90でも1回戦なの?なら入るのやめよー。 短時間で入った時は流石人気嬢と思ったが、そんな感じなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています