【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112お土産とかほんといらないよwwスタにいらないの上げるの失礼だから普通にゴミ箱行きwwwwwその金でチップ貰った方がマシだよ。嬢みーーんなが思ってる。優しいから言わないだけ。笑 あやめってなんで何分でも一回戦限定か知ってる人いたら教えて? >>207
90でも1回戦なの?なら入るのやめよー。 短時間で入った時は流石人気嬢と思ったが、そんな感じなのか め◯◯、頭悪すぎ、スタイル残念だわww
此処は相変わらず玉石混交だな >>191
川菜美鈴とピグモン足して2で割ったような顔だけど良嬢だったな。 ニュースで
「吉原のソープランド、プラチナステージ で新型肺炎の感染者が出ました」
とか言ったら笑っちゃうな。
数年前大宮のソープでサービス中に火事で死んだ客は気の毒だけど、かなり笑ってしまった。 いや笑えないけど
そんな事になったら吉原全体が自粛するだろう 客に自分の話しべらべら日記でべらべらw
そこのあなた常連客に身元ばれてますよw
家もばれてますよ
共通の客もいるし基本客はお喋りだからね オキニが休みなんでしばらく行ってない。早くウィルス騒ぎは収束して欲しい。 オキニには店休ませて店外している
1回あたりの金額を値下げさせ回数を増やしている
株の評価損がえらいことになって辛いが今は仕方ないか ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 >>220
何人かと店外してるからな
同じ嬢かもな
ソープ嬢は所詮金だからな >>220
一回幾ら位で店外してくれるの?
まさか店の値段より安かったら嬢に店外するメリットないよね? 普段は大体5時間分の手取りだったが、当面は4時間分にしてもらったよ
感染リスクが低減するし店より楽だから嬢にはメリットあるよね >>225
聞かれたからレスしたんだけどね
妄想と感じるのか
何書いても反感しか持たないんだろうね
がんばってよ 帰り際に女の子の感想聞くのやめて欲しいわ
感想聞くならちゃんと紙配って書かせるとかしてくれ >>229
あるあるw
靴履いてるときに、「どうでしてたか?」とか聞かれねもね〜 >>229
「100点満点で何点ですか?」まで聞かれるのウザすぎw >>229
ヒーローインタビューだね。この店限らずあるよ。 アンケートは紙に書かされるのも面倒だから口頭で答えられるのは助かるな
ただ、女の子に聞こえてしまわないか不安なのでその辺の配慮は欲しいね アンケート書いたらポイント付与とかなら書いてもいいわ
何もないならさっさと帰る >>233
熊本のブルーシャトウは外まで追いかけてくるのやめてほしい 4時間分の手取りって4〜5万か?安いな
まぁ時間にもよるが >>238
これくらいの価格でその手取りはいい方だよ >>238
客的には2時間くらいの料金だから、お互い悪くないね ただこの金額は嬢との信頼関係で決めていて、継続して店外することが暗黙の了解になる
一回の店外だと安く感じるが、週2回会うとホテル/食事で月50万は軽く超えるんだよね
他で愛人契約の方がいいかもね 店外は金に余裕が無ければできないよね。
早く安心して店に行けるようになってくれ。 嬢がコロナに感染したら、入った客は電話番号から保健所に追跡されるのかな 劣化をアプリで誤魔化してるめるchanは今日も当欠かな? >>245
そんなもんじゃないだろ
登録してる嬢全員にここ1ヶ月くらいに来た客全員検査だよ
保健所に家も消毒されるだろ まったくのノーマークだったけど
ひなの体はエロいね
どんな感じの子? >>251
わかる
ケチくさいこと言いたくないけど、10分単位で時短されると結構な額やね >>220
店外いいですね。2人っきりでさほど時間を気にすることなく
ゆっくり楽しめそう。 ネットストーカー爺の妄想w
実際店外してる人はこんなところに書き込みしないでしょ
女の子(嬢ちゃん) もレス見てるし みや入ったよ。写真とは違うが可愛い。レポ通り乳首とかほんとにくすぐったそうだったから遠慮しちゃったけど無視して攻めれば良かったのかなと思ってる。 >>254
店外できないやつの僻みかな
草生やしてるだけで満足か みやとみいはアルセウス牧場こと紅顔の少年には気を付けた方がいいよ
ハニコレのスレで暴れてるキチガイだから >>255
乳首はくすぐったがりだけど下は感じやすいみたいでちんちんで奥を攻めると腰がウネウネ動き良い感じだった。 おとはさんテクは良かったけど
クンニとかオッパイ舐めるの出来ないんですか? >>259
下はまぁまぁキツめだった気がする。それよりもうちょい積極的だと良いと思ったがどう?あとキスうまかったがあまりされなかった。おっさんだからか。 ●●●やる気ない不人気嬢はクビにしろ〜〜(怒)(怒)(怒)
くだらねーゴミ女がホストでも何でもいいが御客様のおかげで金もらえるんだからよ〜
(怒)(怒) >>263
確かに、昔居たさゆり、あさひ、ひとみやアノ子やコノ子と比べると過剰な?積極性は無かった気がする。
とは言えあの若さで一通り楽しめたからコスパに見合う満足度ではあるかな。ど真ん中ストライクの好みならリピありだけど、好みとは若干外れてるからリピはいいかなー、と言う感じ。 >>263
確かに、昔居たさゆり、あさひ、ひとみやアノ子やコノ子と比べると過剰な?積極性は無かった気がする。
とは言えあの若さで一通り楽しめたからコスパに見合う満足度ではあるかな。ど真ん中ストライクの好みならリピありだけど、好みとは若干外れてるからリピはいいかなー、と言う感じ。 >>261
おとははオッパイとあそこを舐めるのNGなの? >>270
そんな事ないですよ。
ただ、胸はぎゅうぎゅうされるのは嫌がる。
まあ、誰でもそうだけどね。
あそこは、自分から聞いてくるから、そんなこと
ないはずです それより、欠勤なのに受付終了は辞めてほしい。
指名してる客に失礼だ(# ゚Д゚)
本当に怒るぜ。 >>270
上になって攻めたいって言ったら
時間経つと入らないから駄目と言われたw
俺だけ? >>273
前回、遊んだけど、そんなことなかったよ。
体調悪かったんじゃない? >>273
おとはは客を選んで対応を変えている?
ちょっと嫌だな。 >>250
ひなはやめとけ。
写真詐欺がひどい。
実際はたんぽぽの川村みたいだったし
肉だるんだるんだったぞ。 >>279
本指もついてるみたいだし、以前ランカーじゃなかった? >>281
14日の日記を見る限りは本指ついてないと思う。
ランカーだったかはわからないけど
素人感はなかったよ。 >>237
系列店へ行った時、愛想のいいおじさんと道端で10分話し込んだことあるわ。
お掃除無かったよとか、我ながら会話内容がすごいと思った。 >>288
客だよ、良い様に書かないと承認されず
口コミ割使えないからw 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 今日のとある姫姫日記で休みますって書いてあるのに
店のホームページは待機中になってる。
これ本人は知ってるのかね?
本人今日本指名してくれた方すみませんと書いてあるのに
店の対応酷くない?
こういう店なのか。 >>295
HPのスグヒメとそのリンク「口コミ情報館」での待機と、在籍や出勤からリンクされた「cityheaven」の
女の子ページの情報はシンクロしてないことがあるよ
写メ日記で「完売御礼」を書いているのにスグヒメでは待機なんてザラ
一元管理できてないんだと思う >>295
そういう店ですわ
この店の店員に何も期待してはいけない >>296,297
なるほどね。
割りきりも必要なのですね。
ありがとう。 ここに、もえちゃんて居たっしょ?
今はNS店で頑張ってるね!
横浜で掛け持ちもしてるみたい! ここの店って1回でも入れば
予約日何日前からになりますか。 >>300
メルマガのパスワードを伝えれば初回からでも2日前の15時からだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています