【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>543
普通の学生のイメージ若い
一生懸命サービスしてくれるしそこそこ可愛し満足度は高いがナンバー1って感じじゃないな >>544
まず学生ではないし
写真は良く加工されてる
満足度は相性により変動するものだ >>539
店も必死なんだろ。お嬢からの営業も増えたし。
お嬢からの営業は、安っぽい女って感じするからやめてほしいよな。 >>548
偉そうによくもそんなこと吐けるな
てめえの行ってる店を隅から隅まで良く見てみろwwww 偉そうだったか?w
姫予してもらってるお嬢から全員営業くるから
面倒なだけ。
この時期風俗行かないだろ。
普通は。 あきら、辞めたんか?
エロい体してて好きやったけど
コロナ憎し >>549
誤爆かな
全然偉そうにしてないと思うけど
なんかイラついてるね まだ送迎なしで営業している?
送迎しないのなら負けて欲しい。 結局ね 営業しました 受終なんてもう無理ですよ 感染の怖さをマザマザと見たのですから
命は一番でしょう きちんと接客できる嬢は問題ないだろうけど
アレだめこれだめ嬢は裸になっても
稼げないでしょう
自然淘汰 この業界限らずどこでもある事 大体ラストまでいる「ちぃ」って子どう?
容姿的な意味で ここ今度初めていくんだけど嬢って店の制服きてるの? >>563
容姿はもう一声って感じだけど一生懸命だし感じいいよ明るいし要望も応えてくれる
十分満足できる >>543
良い意味で垢抜けてなくスレてない普通の若い素人のような子と出来る、というのが人気なのだろう。 >>565
>>566
やっぱ中身が大事ってことだよな、ありがとう参考になった >>565
>>566
やっぱ中身が大事ってことだよな、ありがとう参考になった >>565
それはイイね、とてもイイ
ありがとう参考になった せつなはマットの達人
格安店であのマットはオススメだぞ
責めたい人には不向き、責められるのめっちゃ嫌がる 責められるのを嫌がるのも程度問題だよなぁ
ガサツな責めをする客もいるんだろうけどね
俺は別に責めたがりじゃないし指入れすらほとんどしないけど、客に主導権を渡さないようにマグロを求めて、女の子側から触れる以外の客からのスキンシップを極端に嫌がる子もたまにいるからな
いくら可愛くて仕事はキッチリでも正直あれは接客地雷と変わらない >>572
なんとなくだけどプロフで優しくしてくださいとか書いてるのに多い気がする
どM体質とかは大丈夫かな まだこの店ではそこまで酷い子に当たったことはないけどね
サービス精神とかホスピタリティがないなぁと思う子はちょこちょこいるけど
他の店でマグロ強要された挙句に背中撫でただけで手を払われた時は失笑してしまったし「もういいよ」ってそのまま服着て早上がりした >>559
める様は通常連休ですwww
もったいぶるほどの嬢でもないんだから、店も当日シフトにすりゃ良いのに。
店の評判悪くだけじゃん。 >>563
ちいパネルよりかわいい
ハグ
やキスがハンパなく多い
DKがだんだん消極的になる
只のキスが激しくなって飽きる
デカいチンが嫌らしい
ねるデカいチンは凄く嫌な顔をする
階段では何もなくおばさん
案内係だと思ったらドア閉めたから詐欺だ‼っと思った
船体してBットに戻ると演技する
客が上手いと思い込ませて通わすらしい!
俺はローション嫌いだと言ったら
相性が悪いからと言われた
ちいがロリじゃなかったら最高なんだけどね!
この店はお仕事系が多いから
ちいのイチャイチャハマるのかなー
90分なのに1回しかないです!
イッたからちょっと待ってと言われた 久しぶりに行こうと思ったんですが、もえって、何処に移籍してるか分かります? ちいレポ
キス多めで恋人みたいに接してくれる、フ○ラはかなりあっさりめ
言えば60分二回戦も応じてくれた。
パネルとほぼ変わらない見た目、小さくてグラマーな体型
ぽっちゃりとかムチムチが好きならどストライクだと思う
ゆずのレポください。 せつな日記見たけどあの替え歌とやらは最高に寒いな
なんか見てるこっちが恥ずかしくなってきて途中で消した
恐怖すら感じたわw
小学生がウケ狙って学校でやる事だぞありゃ >>582
自己顕示欲が強いんだと思う
自己顕示欲モンスターって基本あんな感じ 仕事をしない やる気ない あれダメ これダメ女には徹底的に教えますよ
泣いた嬢もいた 怒って部屋からでた糞女もいた
その時は店長に土下座させてくそ女を首にさせた
例えば先日なんかキスするのに舌先ちょろちょろ 中止して教え込んだ
時間いっぱい舌をベロべろ絡めるキスをさせた 乳首触るの嫌がる嬢には両手押さえて延々と舐めたりかんだりした
最悪なのは万個触らせなかった嬢 M字開脚させ高速手マンした 泣いていた
以上実話です もっと色々ありますが文字にするとね・・・失笑 >>584
少ししか書いてないけど、お前みたいなのをクソ客って言うんだぜww
自慢げに書いてあたおかですね >>576
める様はブロガーとして雇ってるだけだろ?笑
出勤なんてもう1年以上してないんじゃない?笑 >>582
面白くもないし不快にも思わなかった
ただどういう心境なのかは単純に気になるな…
本人が面白いと思って歌っているのか、目立ちたいと思って歌っているのか…
多分普通の人とはちょっとズレているんだと思う 懐かしいお店だな
昔行きましたよ
いまも、りのさんっていますか?
巨乳の子 >>584
いやこいつはそういう子に当たると実際はなにも言えない出来ないおっさんだぞ 地雷ねぇ…
俺はキスNGの時点で淡々と早上がりするよ、絶対に勃たないし時間の無駄だから
単にやる気ない塩接客やキス以外のNGが多少あるくらいならとりあえず時間一杯イケるように頑張る(何で金払ってストレス感じながら頑張らないといけないのか悲しくなるが)
他店の話だか、部屋に入って上着脱いだら嬢に「ハァ?なにガッついてんのw?」の謎にキレられた時はさすがに「ハァ?何だよいきなり喧嘩売ってんのか?」とキレ返して店長呼んだ >>594
こっちは指名したのに、そんな態度取られればキレるよね。
店長を呼んでその後どうなったのかが気になる。
返金、もしくはチェンジできたのか? 入ったから言うけど吉原年齢とはいえ21歳でアラフィフはありえねーよ、流石に失礼。
美人だし肌質見てもそこまで歳はいってない。
>>582
替え歌は俺も擁護出来ない…
まああれだ。高校生が文化祭でバンド組んでオリジナルソングを披露して盛大に滑るけど勢いで何とか乗り切るだろ?
あれみたいなもんだ。 ネットで検索したらここが巨乳多いと出たんですがほんとですか? せつなさん指名したら部屋であの替え歌を歌ってくれるかな?
対面時に歌いながら部屋まで案内してくれやw この改正案時代は変な憶測を生む余計な文言削って単純に検察官の定年延長だけにすればいいと俺も思ってるけど、左の人達の反対理由が陰謀論並みに飛躍しすぎて違和感がありまくる
無垢な人達騙してキャンペーン張ってんじゃないよ あのよ お前らよ 気取ってんじゃねーよ ヤリタイ事したくてソープ遊びしてんだろ
女が地雷なら切れるの当然だろ 文句言ってやれや
かっこつけんのは家族や身内守る時なんだよ ■■ホスト狂の末路 (笑)(笑)(笑)
未婚37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れた (笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) キララちゃん 簡単レポ
最初に対面時はややぽちゃと思ったけど脱いだらおっぱい くびれは良かった
お尻にセルライト見えるから前は太っていたのかな?
イチャイチャ無し サバサバ系
また違う子レポ上げます きららって目開けたまま声だけ出すよ・・・w
そして濡れない 良いのはスタイルだけ せつな
ホンマ怖い
こんな売女おるんやな
知らんけど ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>613
関係ないけどぱいずりって平仮名で書くとかわいいな ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 唯一のHカップの子いるけどどれくらい巨乳ですか?
しゅりとか他のG の人よりでかい? なつきさん辞めたの?
この娘の攻めすごいよかったのに 格安店にくる客が人のこと言える外見してんのか??お前ら背中肌荒れしてるしニキビやばいし汚いよ。
セルライトは太ってなくてもできるのに知らないで語っててださい >>639
格安店に来る客よりも格安店で働く方がヤバいぞとマジレス 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 姫予で全部埋まってる嬢いるけど、当欠ごまかしじゃなくてそういうときに受付終了表示を使って欲しいもんだ。 >>640
まあ、一概に言えんやな。
金持ちでもソープは安いところで十分って客もいるし、高級だからこそのえげつない客もいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています