【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20200612-OYT1T50179/?from=yhd >>810
出すわけねーだろww
おまえみたいな糞コジキには教えない
っていう考えで、かつ匂わせたいってことじゃねーか? おバカの偽乳れなの幅取り日記が
いつもより酷くて他の子の日記読めなかった こはるって4.5年前からいる
同じ子?
みんな褒めてるね
痩せたのか?
キス魔なのは良かったけどクビレあまりなくてガバガバ過ぎて萎えたなー >>806
演技とか言うのは逝けない女か逝かせられない男
経験した事ないから知らないだけ、可哀想に
中イキ出来る女は少ないから
沢山経験すれば演技かどうかくらい分かる
本イキは膣が動いたり締まったり痙攣したり普通じゃない動きするから
その子は時間に逝きまくるよ
10回以上数えきれない
終わった後、疲れるでしょ?って聞いたら1人接客する毎におにぎり食べてエネルギー補給しないともたないんだって
マジでスゴいからw 総合10位にきこが入っているのに
きこより上位のキララ、あや、京香が総合に入らないのは理由があるんでしょうか りりか、写真消えて口コミも消えてるけど、何かあった??? この店の口コミではちょっとでもネガティブなことを書くと弾かれて掲載されない。 >>831
ほぼイベント割目当てだし
参考にならないよねw さり、可愛くスタイルよく愛嬌もあり一生懸命なんだが、もう一言エロさがあれば…まぁ贅沢な意見だけどね つまらんのはキスNG→乳首NG→指入れNGの順かな
個人的に手マン願望はないので指入れNGは全く問題ない
キスNGは絶対に勃たない、どんたに他のプレイがしっかりしてても絶対に勃たない
ソープでゴムフェラなんてあるの?さすがにそれは客側に問題あるとしか思えない >>830
入ってみたいなあと考えてたら、写真と口コミ消えてました…気になってただけに残念です… >>838
まゆは別の地域の店で1年前くらい前に入ったことあるけど良接客のいい子だったよ
その店では上位ランカーだったしね >>839
多分、ここでもかなりの人気になると思う。 >>840
まゆ入ったんですか?細身でスタイル良さそうですが、DK やサービスは濃厚でしたか? >>841
君がどういったタイプのサービススタイルの嬢が好みなのか知らないけど、
君が責めたがりでもマグロ(M)でもなく、お値段以上のサービスを要求せず、清潔感のある身なりで、普通にイチャイチャした雰囲気で可愛い子とヤレれば満足という一般的な良客なら、
きっとしっかりとしたイチャ接客をして満足させてくれる良嬢だよ >>842
ありがとうございます、今度入ってみます まさか寝ちゃうとはなぁ。10年くらい界隈通ってるけど、初見で寝たのは二人目だよ…… >>845
接客中に寝落ちする嬢なんているの?
だれ?プレイ後なら分からないでもないけど 約3000人のソープ嬢と相手してきたが、プレイ中に寝落ちする(普通に寝るのではなくて意識が飛んで落ちる)嬢に何人も遭遇してきた
フェ◯中に動きが止まってグテッとなるパターンが多い
こっちが身体を動かすとハッとした感じで意識を取り戻し、誤魔化すためなのか無理に作った笑顔をこちらに向けてまた一生懸命しゃぶり出すが、そのうちまたグテッとなる繰り返し
おそらく服用している薬(リーガルなものと思いたい)の副作用か何かだと思ってるけどね
ちなみにこの店でも遭遇したことあります 朝から晩までソープ、そのままホストやデリへ行ってまたソープっていういつ寝てるのっていうおかしな生活してる風俗嬢結構いるからなぁ 鬼出勤のさりも俺が発射したらすぐに横で寝た。12時間勤務だもんね。 >>852
添い寝のフリした休憩か、いい娘なんだけどエロさが足りなかったりちょっと残念だよな 不馴れでぎこちなさはあるけど
スタイル良くて一生懸命で積極的なDK
イベコンやってたみたいだけど
親しみやすい話し方で気取ってなくて
入って正解だった。 えりかってコートダジュールにいた香織か
危うく入るところだったわ ●●店や風俗業界関係者やスカウト、ホストの汚さや怖さ。
風俗嬢として、 身バレのリスク
(学校や職場に通えなくなるよ。 今の人間関係も切れるよ。
それまで努力や投資して培ってきた物や人や職歴がゼロというか無になるよ)
などと
■女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ 今年はまったくここに言ってないんですが、
コロナ対策で送迎の方法に変更ありますか?
後部座先に3人乗せられて、おまけに真ん中にさせられたので、懸念してます。
さゆりにまた会いたい。 >>868
タクシー代を出すのは避けたいです。
868さんは出せるのかもしれないですね。
出せない人として、送迎が密になってないかを知りたかったのですが。。
残念ながら、伝わらなかったようですね。 大した距離じゃないんだから歩けばいいじゃん
オレは浅草から歩いてるぞ 3号店行くのにも送迎車で後ろ3人になったことがあるよ。 都バスの浅草五丁目のバス停も店から歩いて2分ぐらい。 格安店の送迎車とか雑に扱われるし、逆に貧乏臭くて惨めになるだけだから絶対に使わない 三ノ輪、入谷、浅草辺りから歩けよとは思うね、健常者なら
全然遠くないだろ 安くない金払うんだし、
最寄駅から送迎で、さらに快適な環境で送迎してほしいじゃん。
それすら望んじゃダメなのかい。。 >>881
格安店に送迎の質なんて求めちゃダメだよ
総額2万以下の店に送迎の質を求めてたらお値段以上の要求をするモンスターカスタマーと言われても仕方ない
送迎にだってコスト掛かってるし、嫌なら利用しなきゃいい
俺は個人的に格安店の送迎なんて絶対に使わないし(ほぼモノ扱いされることが多いから)、送迎廃止して浮いたコストを1000円でも500円でも料金値下げしてくれたら嬉しいよ ここは知らんけど送り待ちの客が同じ待合室でタバコ吸うのが辛い
待合室が狭くて不快になるので送迎使わない人間からすると送迎なしの方が有難い 平日ならそんなに待たないけど土日は満員で助手席まで使うし30分近く待つこともある
全員マスクでもちょっと嫌だよ
快適とは言えないな
嫌なら浅草や三ノ輪まで歩くかタクシーしかない
吉原以外送迎なんてないんだしなんでもかんでも要求すれば良いという物じゃないよ 送迎使わないければポイントサービスとかすればいいのに ○○は
サービスはいい、マグロにおすすめ。
しかし、W56というのは許容レベルではない。 >>894
ソープでマグロはつまらんでしょ
でも人気だよね >>882
同意。乗せられるだけ乗せるのが嫌なら歩く。
ここでブツブツ言ってもどうにもならん。 >>896
新規で入った事あるよ
姫予約やってないと思うけど ましろ、お顔や性格はどうでしょうか?
綺麗目なお顔とスタイルの良さで気になってます。
お仕事系よりは恋人系の方が良いのですが。
既に出てる方ですが、簡単なレポを。
くららレポ
ランカーにも納得。
お顔は綺麗目で、日記通りの素晴らしいスタイル。
ここを見るまで顎のことは気にならなかった。
会話が噛み合わないとかではないけど、独特な雰囲気を出す時があり、この部分は合う・合わないありそう。
発射後のイチャイチャはポイント高い。
ちいレポ
恋人プレイを超えたイチャイチャプレイ。
ぶりっ子というか、甘えん坊?みたいな感じ。
巨乳でムチっとした身体つきなので、接客スタイルと併せて好きな人は多そう。 ■ホストの8割以上は稼げなくて辞める負け組だよ
闇金に追い込まれて自殺するホストもいる (笑) すうさんの行方わかる方いますか…本人から聞いている方いましたら教えてくださいお願いします。やめてしまったのでしょうか 悲しいです。 みんなにきちんと挨拶して辞めるタイプかと思ってたからびっくりした
心配 >>157
川崎 セシル ありな っていう情報を見た。
確認してきてくれ >>902 君が知らない時点でいい関係は築いてないと思われ ww 知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑) 903さん情報ありがとうございました。落ち込んでいたので大変うれしいです。後お礼遅くなってすいません。 ネットカフェより このは、美人で明るくて良かったけどエロさいまいちでした レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。