【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
不馴れでぎこちなさはあるけど
スタイル良くて一生懸命で積極的なDK
イベコンやってたみたいだけど
親しみやすい話し方で気取ってなくて
入って正解だった。 えりかってコートダジュールにいた香織か
危うく入るところだったわ ●●店や風俗業界関係者やスカウト、ホストの汚さや怖さ。
風俗嬢として、 身バレのリスク
(学校や職場に通えなくなるよ。 今の人間関係も切れるよ。
それまで努力や投資して培ってきた物や人や職歴がゼロというか無になるよ)
などと
■女の子がスカウトに本名さらすと脅迫される事もあるそうだ 今年はまったくここに言ってないんですが、
コロナ対策で送迎の方法に変更ありますか?
後部座先に3人乗せられて、おまけに真ん中にさせられたので、懸念してます。
さゆりにまた会いたい。 >>868
タクシー代を出すのは避けたいです。
868さんは出せるのかもしれないですね。
出せない人として、送迎が密になってないかを知りたかったのですが。。
残念ながら、伝わらなかったようですね。 大した距離じゃないんだから歩けばいいじゃん
オレは浅草から歩いてるぞ 3号店行くのにも送迎車で後ろ3人になったことがあるよ。 都バスの浅草五丁目のバス停も店から歩いて2分ぐらい。 格安店の送迎車とか雑に扱われるし、逆に貧乏臭くて惨めになるだけだから絶対に使わない 三ノ輪、入谷、浅草辺りから歩けよとは思うね、健常者なら
全然遠くないだろ 安くない金払うんだし、
最寄駅から送迎で、さらに快適な環境で送迎してほしいじゃん。
それすら望んじゃダメなのかい。。 >>881
格安店に送迎の質なんて求めちゃダメだよ
総額2万以下の店に送迎の質を求めてたらお値段以上の要求をするモンスターカスタマーと言われても仕方ない
送迎にだってコスト掛かってるし、嫌なら利用しなきゃいい
俺は個人的に格安店の送迎なんて絶対に使わないし(ほぼモノ扱いされることが多いから)、送迎廃止して浮いたコストを1000円でも500円でも料金値下げしてくれたら嬉しいよ ここは知らんけど送り待ちの客が同じ待合室でタバコ吸うのが辛い
待合室が狭くて不快になるので送迎使わない人間からすると送迎なしの方が有難い 平日ならそんなに待たないけど土日は満員で助手席まで使うし30分近く待つこともある
全員マスクでもちょっと嫌だよ
快適とは言えないな
嫌なら浅草や三ノ輪まで歩くかタクシーしかない
吉原以外送迎なんてないんだしなんでもかんでも要求すれば良いという物じゃないよ 送迎使わないければポイントサービスとかすればいいのに ○○は
サービスはいい、マグロにおすすめ。
しかし、W56というのは許容レベルではない。 >>894
ソープでマグロはつまらんでしょ
でも人気だよね >>882
同意。乗せられるだけ乗せるのが嫌なら歩く。
ここでブツブツ言ってもどうにもならん。 >>896
新規で入った事あるよ
姫予約やってないと思うけど ましろ、お顔や性格はどうでしょうか?
綺麗目なお顔とスタイルの良さで気になってます。
お仕事系よりは恋人系の方が良いのですが。
既に出てる方ですが、簡単なレポを。
くららレポ
ランカーにも納得。
お顔は綺麗目で、日記通りの素晴らしいスタイル。
ここを見るまで顎のことは気にならなかった。
会話が噛み合わないとかではないけど、独特な雰囲気を出す時があり、この部分は合う・合わないありそう。
発射後のイチャイチャはポイント高い。
ちいレポ
恋人プレイを超えたイチャイチャプレイ。
ぶりっ子というか、甘えん坊?みたいな感じ。
巨乳でムチっとした身体つきなので、接客スタイルと併せて好きな人は多そう。 ■ホストの8割以上は稼げなくて辞める負け組だよ
闇金に追い込まれて自殺するホストもいる (笑) すうさんの行方わかる方いますか…本人から聞いている方いましたら教えてくださいお願いします。やめてしまったのでしょうか 悲しいです。 みんなにきちんと挨拶して辞めるタイプかと思ってたからびっくりした
心配 >>157
川崎 セシル ありな っていう情報を見た。
確認してきてくれ >>902 君が知らない時点でいい関係は築いてないと思われ ww 知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑) 903さん情報ありがとうございました。落ち込んでいたので大変うれしいです。後お礼遅くなってすいません。 ネットカフェより このは、美人で明るくて良かったけどエロさいまいちでした すうは何か緊急トラブったのかな?ばれそうになったのだろう
ひた隠しだったらしいからな 当然隠すわな 普通の人なら >>894
プロに徹している。
キスもサービスも文句ない。
胸は非常にきれい。
あとは個人的に合うか合わないかの問題かと。
胸は店1では? >>914
攻めたい人向きじゃないよね。
胸は触らせてくれなかったから分からんけど
くららさんも良い。 〇らら すごくいい。75分で入った。
行為で少しぎくしゃくしてしまったところがあったが、それはこちらのコンディションの関係。
その後ベッドに座ってお話したり、イチャイチャしたり。スタイル最高で顔も美人の部類に入る。
〇やめも良かったが、日記の雰囲気とは違ってちゃきちゃきとした話し方。おもてなしの精神が旺盛。 >>916
キララ?くららさんね
指入れNGが惜しいとこ すうさん一度だけフリーで入ったが抜かなくていいからとお願いしてマッサージだけしてもらった。
全身舐めてくれたが、キスと本番は出会った瞬間に俺の本能が絶対やめとけと叫ぶので強制萎え。 キララは指入れダメだよ 初めてそういう事いわれたね 胸は最高です
下半身は太く脂肪跡がある 事務的タイプ お仕事系はお仕事系でいいんだけど、お仕事系=サバサバ接客ではないからね
サバサバ接客はたまに見下されてる感じがしてめっちゃイラッとしてしまう
お仕事系の良嬢の接客はホスピタリティに溢れているからね プラチナ基本素人系の店です ここでお仕事系なんか求める客はいない 素人系という名のサービス精神のないマグロ嬢はいらないよ
ちゃんと一生懸命サービスする素人系は大歓迎だけど >>915
たしかに。
胸は触らせてくれないんですか?
今はだめなんですかね?
彼女は胸とキスとマットが売りだったんですか。 >>926
スタイルも良くテクはあるから
ひたすら受身で楽しむ人向きかな この店はキモイブスか見た目がまともなら、態度の悪い腐れ女しかいない!そもそも、女の教育も出来ないから、当たりは存在しません。 前は、コスモスやオレンジグループには、性格のいい美人が少しはいたもんだが。 もう、諦めて、撤退します。今度は60分、28000のコートダジュールを調査してみます。 >>924
ちい120分で入っても1回出したらイキ疲れたと
休憩に入るから金ドブ
60分なら最後までイチャイチャ系 ここの価格帯と嬢のタイプでNSの店でオススメありますか? ここの価格帯でNSの店があれば化け物屋敷みたいになると思うよ。まともな女は6万以上だな! いまは、やってないけど、漢デリなら、整形美人に2万でNS出来る。ホテル代別途 25000出せば結構あるけどね
底辺NS店なんて地雷原だし性病怖くて俺は絶対に行きたくないが この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません 流石に60分20K前後のNS店はDBSかBBAしかいない
120分50Kくらい出してランカーならなんとか
120分65Kは出さないと厳しいよ たまに可愛い子いるけどね
阿吽なら2万前後だけど、退転したゆうな、ちろるとか可愛かったよ 今は、あゆさん、あゆにさん二人が人気になっているんかな?
俺は、身体に書き込みある人は苦手(笑) 3号店は、高級店並みに待合室がきれいなんだけど、
飲み物は、自分で部活で使用してるようなウォーターサーバーからセルフだよねw
しばらく行ってないけど、今は違うのかな。
部屋は1号店、2号店より広くてきれいなイメージがある。 >>951
顔出しのとある子はチョロチョロ出たよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。