トップページソープ板
1002コメント250KB
【吉原】カモミール 8©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 14:55:11.18ID:97ApZCIi
>>830
えっ!てなるぐらいの条件で持ちかけてきません?
0832名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 15:40:31.10ID:Od26t54U
>>831
店に行くより高かったりしますよね。その代わり、時間は適当。スッピンを拝見できることもある。
0833名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 19:37:31.14ID:uN5JVh0q
>>832
店より高い金払うの当たり前。安い金で交渉しても相手にされないからやめときな。
0834名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 20:27:16.62ID:vSI6+Tzt
店の金額より高い金を提示する時点で所詮は風俗嬢
需要と供給を学べやw
0835名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 20:29:47.74ID:vSI6+Tzt
あ、まてよ
供給が少ないんだから高くても良いのか?
でも岡村の言うように、働く女が増えるからいつかは逆転するなw
0836名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 21:41:55.14ID:unLK7dGF
幾らまでなら個別交渉可能ですか?私なら7万から8万までかな。
0837名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 21:49:06.97ID:b4hpE+av
嘘松に良く釣れるな
外引きバレたら即クビだよ
大人しく3枠で外出にしときな
カモミールはうるさいよ
0838名無しさん@入浴中2020/05/01(金) 22:14:28.98ID:n9iqu0Up
養わなければならない子供がいるんです。
0839名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 04:05:36.28ID:9Q3Kr9va
>>837
そんなこと言っていられないのでは。
0840名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 07:50:22.24ID:A0K44MNP
>>839
5万とか10万とかの為に吉原の高級店を自ら辞めるの?
自粛せずに営業し続けるデリヘリなり地方に出稼ぎに行くなりお店に許可とって外出にして貰えばいいだけだぜ?
武漢コロナ以降外引きしたレスが大量にカキコされてるけどまずネタだよ
姫によっては即出禁だから気をつけな
0841名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 08:57:13.32ID:Jrn5xYfP
裏引きするような客は見栄っ張りだから
店の金額以上は出す場合が多いでしょ
嬢としてもケチな奴に裏引き持ちかけないだろ
0842名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 09:02:42.59ID:sM4HvsJB
>5万とか10万とかの為に吉原の高級店を自ら辞めるの?

バカなの?店側の人間なの?
ソープ嬢は個人事業主であって、雇用関係なんてないから
場所を間借りしてるだけだから、辞めるって表現は間違い
0843名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 09:17:52.28ID:A0K44MNP
>>842
特殊個室浴室でサウナに入った客が介添え嬢にマッサージ台の上でマッサージ受けるを信じてるということでいいね
世間知らずは仕方ないけど5chにカキコすると恥ずかしいぞ
0844名無しさん@入浴中2020/05/02(土) 11:32:31.17ID:ZkGkb9SE
再開しても、客と嬢は終始マスク着用とかになるのか?
0846名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 08:24:18.66ID:GlW6CGIV
7日営業再開楽しみ。
0847名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 19:41:45.57ID:OW50PghG
人気嬢は外出客いるから外引き安客相手しない。
客取れない不人気嬢狙えば外引き可能。
0848名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 20:11:06.41ID:QnGE6NeU
この状況下で鬼出勤する嬢はふるいにかけられて厳選された訳ありの嬢なのか。懇意にしてた客ほど引いていくんじゃないか。余裕のあるスタンス保ってる方が常識的で安心できるんだがな。
0849名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 22:03:29.59ID:p3/cnSUg
>>848
お気に入りから来てほしいと連絡があり、行くべきかどうか悩みましたが行かないという選択をしました。
急に発症して救急車呼んだら最後ですよ。親戚中にあいつソープランドで発症したらしいと噂になり、残された人が辛い思いをするかもな。それでもよければどうぞ。
0850名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 22:06:08.45ID:euP4Lpkl
>>849
あなたの選択は尊重するけど
他人に強要する事は出来ないよ
自粛警察は基地外ばっかりだな
0851名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 22:19:33.48ID:ipXOec4X
>>850
まあまあ。心にゆとりを持とうぜ。
0852名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 22:22:25.01ID:MVqUgLDf
多分、感染してんだよ。脳味噌に。
0853名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 22:24:28.99ID:ipXOec4X
まちがいないな
0854名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 22:37:11.20ID:p3/cnSUg
まだ新型コロナの怖さを知らないのですね。知らないのが幸せなのかどうか。
0855名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 22:50:45.08ID:EF7NuJsN
再開しないと店辞めるとぎ来る客も女もキチガイ
0856名無しさん@入浴中2020/05/04(月) 23:37:28.44ID:QnGE6NeU
そんな偉そうな女がいるのかね。再開しないと辞めるなんて何て傲慢なんだ(笑) 自分の価値を見誤ってるとしか思えん。
0857名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 00:46:01.60ID:on2UDMhk
>>856
だよな
かわりはいくらでもいるんだから
勝手にしてくださいとしか
0858名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 01:11:32.89ID:vJrMr9ZN
豚をおだてすぎると何とやらだよ。
0859名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 09:11:14.78ID:SZhigoxE
3%の人が抗体持っていたと仮定すると、100人来店で3人か。カモミールなら3日で達成可能やな。精々お気をつけなはれ。くれぐれも新型コロナで急変して救急車のお世話にならぬように。税金は大切に使いましょう。
0860名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 09:22:00.73ID:vlAfOS0q
元ルーブルで超絶人気姫だった希って誰だったの?
いいかげん教えてくれよ
0861名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 10:10:17.24ID:SZhigoxE
都知事が今夕休業要請を風俗店に出して、それでも敢えて営業再開を強行するなら、私はカモミールには二度と行きません。失望します。他のお店に乗り換えます。
0862名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 11:06:27.06ID:SECYBw35
>>861
ラビアンローズに行ったりしてw
0863名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 13:19:16.97ID:hTMxreyS
いやー
これで営業再開するんだ。
ゆり子もあれだけ出勤だからびっくりした
0865名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 14:00:45.82ID:vlAfOS0q
風俗店を初めパチンコ屋も飲食店もほとんど再開するのに何言ってるんだか
補助だって税理士に頼まなきゃ無理なほど複雑だしあと一月自粛したら倒産する店が4割だぞ
武漢コロナでタヒぬか借金でタヒぬかのところまできてるよ
サボっても給料もらえる代議士や公務員、大企業の社員さんには自営や小売りの仕組みはわからないよ
0866名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 14:16:52.75ID:i1quCai1
他の嬢を鬼出勤と笑ってたのは何だったのか。やはりがんばっている他人を笑ってはいけないんだよな。
因果応報と昔から言うんだがな。
0867名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 14:21:47.72ID:SZhigoxE
もうカモミールには用はありません。さようなら。
0868名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 14:26:12.38ID:vlAfOS0q
>>867
君には何度も何度も二度と来なくていいよと言ってると思うんだけど気のせいなのかな?
タヒねまで自粛していいよ
俺が許してやるよ
0869名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 14:35:58.58ID:3q4K6f+v
>>863
コインだからしょうがない
0871名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 15:43:37.32ID:wRsqNheF
さて、川崎のよやくも取れたし、ほんと吉原止めてくれて良かった
0872名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 15:52:01.93ID:on2UDMhk
>>865
補助って持続化給付金のこと?
あれが複雑ってどんだけ低脳なんだw
0873名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 22:57:30.35ID:DNN6P0zp
人気嬢は外出客いるから外引き安客相手しない。
客取れない不人気嬢狙えば外引き可能。
0874名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 23:55:56.57ID:SZhigoxE
営業再開してしまうのは良いが、サービスの質は落ちないよね?
チン舐め、マン舐め可能ですよね?
0875名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 00:07:28.93ID:jMLiCRu7
文春オンライン

川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694

「休業要請はまったく守られていない状況なんです」

【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」

常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」

保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり

店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」
0876名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 00:45:37.98ID:oytM+khB
酷い咳してる客は2月にいた。マスクはしていたが、咳の最後はオエッて感じ。この時期に鬼出勤はそれぞれの事情だろうが、後悔しないような行動を頼む。自分一人ぐらいという思いがが関係者を不幸にすることもありますよ。
それくらいに怖いんだよ新型コロナウィルスは。身内をコロナウィルスで亡くした本人が言うんだからね。本人は感染前までは病気したことなかったくらい元気だった。
0877名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 00:52:56.95ID:IS5pT6EF
偉そうな事言ってたけど、本当に営業再開しちゃうんだ。この店。
0878名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 01:09:52.97ID:+iwExq0d
> 咳の最後はオエッて感じ
これはただの風邪やインフルで気管支炎っぽくなるとなるしなんとも
まあ時節柄、特に気になるもんだけど
0879名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 01:17:02.78ID:oytM+khB
感染したことないと自覚している方もいつ発症するか予測できないのが新型コロナウィルスです。少しでも感染したくないと思うなら、不特定多数の人と接触するのは止めときましょう。ソープのホステスはどこのオヤジと濃厚接触してるかわかりませんよ。
0880名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 01:20:46.76ID:oytM+khB
いくらお店を消毒してるからって、ウイルスは目に見えませんからね。今から自分を相手するホステスは前のおじさんとどういうことをしてたのか想像したことありますか?おじさんがもしウィルス感染してたら一発ですよ。状況をナメてたらウイルスの餌食です。
0881名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 03:45:57.62ID:yrutL8li
>>877
店の維持費が厳しいのと
ホス狂鉄板店だから歌舞伎町のホスクラが
開いてる以上営業しないと嬢に辞められちゃうんじゃないか
0882名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 06:41:05.65ID:yTyVrRGr
ステイソープ
ステイインマンコ
0883名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 07:35:10.86ID:oytM+khB
この際、ホス狂には辞めてもらって、ホステス入れ替えたらどうか。
どうせ営業再開しても、客層が以前と変わってここぞとばかりガツガツ系がやって来そう。自分の身が大事ないわゆるVIPは行かないよ。もっと世の中落ち着いてからで良いのでは?と思う。なぜソープに行くのか自問自答してもらいたい。
単なる性欲のハケ口、お気に入りな惚れた、等などあるでしょうが、ホステスは何百人といういろんな男に抱かれているのですよ。それでもいいの?
0885名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 08:32:45.75ID:BuKTK4ID
夜中に長文を書く自粛警察の方が辛気臭いよ
スレ違いだからコロナ厨房スレでやれよ基地外
0886名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 08:41:18.92ID:b+PM+9Ez
ゆり子ってこんな時でも予約で埋まるんだな
入ってみたいけど無理だろうな
どうせ行くのは解除後だろうし
0887名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 09:32:25.64ID:ZPfj7ZmJ
>>874
自粛期間中 舐めはマスク着用となります
お客様の健康を一番に考え マットローションには除菌アルコールを使用しますので かぶれの気になる方はご注意ください 笑
0888名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 09:32:37.74ID:ZPfj7ZmJ
>>874
自粛期間中 舐めはマスク着用となります
お客様の健康を一番に考え マットローションには除菌アルコールを使用しますので かぶれの気になる方はご注意ください 笑
0889名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 09:39:36.68ID:MDGQCC3d
>>886
しらじらしー
0892名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 11:20:43.63ID:wg9cWySB
>>886 日記で馬脚を現したねぇ
0893名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 11:31:58.11ID:7xEuDz9T
馬脚って?
数枠空いて完売じゃ無いって事?
平日は会社勤めが会社方針が分からないから入れられないからだろ。
会社再開しても外回りが出来るか分からないからな。
0894名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 11:40:34.51ID:BuKTK4ID
>>893
外引きお願いして切られたアンチくんだから相手しない方がいいよ
何しても気にくわないんだからさ
0895名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 12:29:10.55ID:MDGQCC3d
客の要望に応えるために迷いながらも出勤ってアイドルみたいだね(笑) 百合子に聞かせたい。
0896名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 12:58:54.06ID:b+PM+9Ez
>>891
そうなんだ

コロナ騒動が終わってすぐは混みそうだから
しばらくしてからかな
0898名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 13:45:12.89ID:NKfRajEo
>>893
ちゃうちゃう。文は人なり。お里が知れるってことじゃないのかな。
0899名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 13:47:17.34ID:WPOH4kpl
>>891
お前本当なら特定されるぞ。
1人だけ新規の受付したと言ってた。
空き枠聞いたら1枠だけで、土日はキャンセル待ちもいる。
馬脚を現す?むしろ、No.1の実力を現したと思ったが?
元々5月末から休むと言ってたし、客からの要望もすごいんだよ。
0900名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 13:56:13.42ID:NKfRajEo
どうでもいいよ
0901名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 14:06:35.92ID:b+PM+9Ez
電話して断られるのだるいよね
他にいい子いるの?
0902名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 16:34:06.38ID:yZGBAK2Z
何度も予約空いてますアピールして初めから悩んでなんかないだろ。ホス狂ウイルス撒き散らし
0903名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 17:23:10.88ID:NKfRajEo
百合子に言われるよ。「あなた、お客様のせいにしてはだめよー。あなたの意志で出勤なさるんでしょう。ご自由になさればいいわー。」
0904名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:27:41.81ID:poO+zXGf
散々賢しげなこと書いておいて営業再開早々普通に出勤するのが馬鹿っぽいって話じゃないの?
これを客からの要望に応える優しい嬢だと思うやつは盲目すぎる
客のこと本当に思いやってるなら休むだろう
所詮着用店でNSするような女は元々感染症なんか気にしてないし客に情もないんだなという印象
0905名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:33:26.70ID:JDYr1HYn
>>869
どういう意味?
0906名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:35:25.49ID:JDYr1HYn
>>893
会社も自粛では外に出れる理由ないってか。
0907名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:36:54.67ID:JDYr1HYn
>>883
ホスト行ってる嬢はかなりヤバいよ
0908名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 18:37:54.78ID:B8+GtI7k
●ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的(笑)



ホス狂は頭おかしいメンヘラ(笑)(笑)
0909名無しさん@入浴中2020/05/06(水) 19:17:28.65ID:oytM+khB
ホストクラブから誰が遊びに行ってるか情報入ってくるよ。
0910名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 07:50:42.51ID:797sNPaD
営業再開。これでカモミールとはバイバイ。長いこと世話になった。感染拡大しないことを祈る。
0911名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 09:09:43.15ID:wJyeox7x
>>910
さよなら
今まで一度もきてない人にもういかないと言われてもね
タヒるまで自粛しても問題ないよ
0913名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 11:51:27.21ID:orjGmFkM
客寄せに多めに出すかと思ったら平常運転だな。
0914名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 13:49:13.38ID:797sNPaD
超安全運転みたい。客足はまだまだ。
0915名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 14:08:12.97ID:OGujz35V
>>904
昔から知ってるけど自演多いし承認欲求すごい子じゃん。
NSな時点で感染より稼ぐこと大事なのもホス狂いなのも全員知ってるよ。
盲目信者以外はそれ知っててソープ遊び楽しんでんだからいいじゃん。
0916名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 15:13:16.94ID:797sNPaD
NO!NSホステス。いらねーよ。吉原、しかもカモミールにNSホステスなんて。福原ヘ移籍してほしいわ。
0917名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 15:21:48.02ID:797sNPaD
ひなた飛んだの?やはりコロナに怖気づいたか。そりゃ怖いわな。知らんオッサンと濃厚接触するのは。
0918名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 15:49:08.90ID:fo3sdDw7
怖気づいたのではなく情勢に逆らってまで風俗する利点がないからだろ
ま、賢明だな
0920名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 16:36:44.16ID:nMwu2kH0
>>915
ゆり子ってNSなの?
0922名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 18:59:09.51ID:e4J8fsZN
>>920
店来てないの?常連なら誰もが知ってるよ。
0923名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 21:23:40.60ID:hfzdxPhg
>>917
客そんな持ってなさそうな新人なんて今の時期出勤してもお茶要員なだけだろ
見た目もわるそうだし
0924名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 21:32:18.83ID:wJyeox7x
元ルーブルの予約困難姫って誰?
0925名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 21:40:53.94ID:IZfYVth/
今のルーブルにはいませんね
0926名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 01:36:47.85ID:qks0hNlR
>>912
行くしかないな
0927名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 01:37:44.71ID:qks0hNlR
ホストは相当やばいわ
0928名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 02:07:39.57ID:ntHt2sr2
ソープ通いするホストっているのか?
0929名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 04:22:31.28ID:Qy5CvjPb
>>928
誰だって息抜きしに行く権利はあるからね。
指名返しで来てる仕事の人もいるけど。
0930名無しさん@入浴中2020/05/08(金) 11:30:52.66ID:evqO+SfT
会員の1週間前予約は10時からでOK?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況