【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り/荒らしは出来たら無視で 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため) 
 ・粘着は禁止 
 ・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578968378/  もっとソープ愛する人達と繋がりたい 
 情報交換しましょうよ! 
 因みに私は大宮がホームでよく行く店はミラクルガールです。 
 リーズナブルで割りと可愛い子が多い店です。 
 王道遊びというより若い子とイチャイチャプレイを楽しむ店です。 
 特定の子じゃなく色んな子と楽しんでます。  ミラクルは2回ぐらい行ったことありますが確かに素人系の可愛い子が多かった覚えがあります 
 料金も安いし通いやすいですよね  >>4 
 スレタイ勝手に変えてるからそっちが重複 
 本スレはこっち  >>5 
 くだらん。隅付き括弧【】内の惹句はスレタイの内に入らないだろ。              o  
             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  
            /   このスレは無事に  /  
            /  終了いたしました    /  
           / ありがとうございました  /  
           /                /  
          /    モナーより      /  
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  
   ∧_∧  /                /∧_∧  
  ( ^∀^) /                /(^∀^ )  
  (    )つ               ⊂(    )  
  | | |                   | | |  
  (__)_)                  (_(__)              o 
             /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 
            /   このスレは無事に  / 
            /  終了いたしました    / 
           / ありがとうございました  / 
           /                / 
          /    モナーより      / 
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ 
   ∧_∧  /                /∧_∧ 
  ( ^∀^) /                /(^∀^ ) 
  (    )つ               ⊂(    ) 
  | | |                   | | | 
  (__)_)                  (_(__)  こっちのタイトルが好き 
 わざわざネガティブワード入れんでもねぇ  こっちのタイトルが好き 
 わざわざネガティブワード入れんでもねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています