【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578968378/ >>129
結局行くか行かんかは己次第だし、俺はそれで良いと思ってるから体調整えて行くってだけの話 3回目の子に入ったけど若い子にありがちなテキトー接客になってた
切るわ 送迎車って狭い空間だからちょっとヤバいかもって思った
対策で歩いて行こうかな 送迎車って、
格安店だと、普通乗用車の後部座席に3人乗せられるよなw
真ん中だと最悪。。 ココって本当にソープしか楽しみがないって
スレなのか?
コロナぐらいでビビってる奴ばっかだし
俺は変わらず週2で行ってる
ソープ行かなくても感染する時はするし
特に行かないコメはいらないから、誰も他人の
行かない情報必要ないし コロナ感染したら死ぬ前にセックスしたいと駆け込み寺のようにソープへ行く感染者続出。
なんてことになるだろうから行くなら今の内なのかも知れないと思い始めた。 まああれだけ騒がれてるクルーズ船でさえ実は一人も死んでないからな
感染したくはないけど感染したからってほとんどの人間は死なない >>64
来てくれた子がタイプじゃないけどそこそこ可愛い子だった記憶がある
そこそこね、、(笑) うん、でも致死率考えたら助かる人間が圧倒的に多い
怖がってる人間が無理して行く必要ないけど >>155
中国人は大気汚染との合わせ技だろ?
PM2.5や黄砂で肺が弱ってるところに、新型肺炎がトドメを刺しただけ
それも殆どが高齢者じゃん コロナ、マジでヤバいな
オキニが心配だから様子見に行くわ >>152
今週までかな
来週以降はかなりリスク高いと思うわ >>152
なるほど、、その通りですね。中国は紙幣まで消毒するくらいだから、普通のインフルとは違うし、、
やっぱり暫く仕事休むのが正確か。 感染力はけっこう強そう、致死率はそれほどでもないが馬鹿にもできない。
ただ、中国は衛生環境どうみても悪そうだから、日本と単純比較はできない。
いずれにしても依然謎が多いウィルスで、有効な薬が開発されるか、感染者数の伸び率が自然鈍化するまでは混乱は続くだろう。
だからといってソープも含めた日常生活を崩すわけにもいかん。戒厳令でも出ない限りはね。 >>132
確かにストレス溜まるよな。
辛いこと多過ぎ。 これは元を辿ると安倍政権の失政だよな。インバウンド政策を推進する際(政治的リスクの大きい)中国人・韓国人は厳しく排除する前提でなければならなかったのに、(簡単に稼げるからだろうが)それを怠ってしまったのがこの国内流行を招来した。
いずれ戦争することになる国の人間どもを観光なんかで受け容れてどうすんだよ! 日本でも医師が入院
>>153
死ななきゃいいてもんじゃ無い >>167
来週には爆発的に増えてるだろうから、そんな意味のないことやらんよ 株価はどうなるんだろうな
高い時に少し売ったから、3月末までに買い戻そうと思ってるんだが 昨年10-12月期のGDP成長率は年換算で-6.3%だったらしいな。
景気後退・デフレ再突入を早く認めて欲しい。
ttps://r.nikkei.com/article/DGXLASFL17HUX_X10C20A2000000
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/k10012288601000.html すっげえ塩対応な嬢に当たった
何か話しかけてもほぼ無反応
正常位で責めても無反応どころか冷たい目でこっちを見てる
マットもしてくれたけど適当
アソコもガバガバで気持ちよくない
でもその店のナンバー3なんだよなあ
かわいくてスタイルいいからかな
それとも俺がブサイクだからか 一昨日正月ぶりにオキニに会いに行ったけどやっぱりめっちゃ良かったわ
コスプレもしてもらったし休憩がてらお菓子食べて談笑したしでこりゃやめられないね
ただ遠距離なのと金銭的にも月一ペースしか行けない… なんか100分で80分くらい雑談してた
大丈夫かこれ >>175
残りの20分はどうしてたんだ?
風呂だけで10分はかかるだろ?
だとするとプレイは10分?早漏だなw >>176
早漏だぞ
ていうか風呂覗いたら70分くらいだわ 店のレベルに見合わない美人の接客が地雷なのは常識だろう オキニは激安店なのに美人で濃厚プレイ
生強は即NGで有名だけど気に入られてるからNSでたっぷり楽しんでる >>179
俺もそういう冷たい美人嬢知ってるわ。
曰く「私はこんな店に居るレベルの嬢じゃない」とさ。 嬢にいつも何分ぐらいで入るの?、って聞かれるけど意味あるの? >>172
嫌われたんだな。二度と指名されないための「逆テクニック」を駆使されたんだと思う。
アソコのキツさは嬢の意のままにコントロールできるからね。きっとワザとガバガバになるように。。。
お前何したんだ?w
姫の眼前に存在することすら許されなかったのか?ww >>172
冷たい目で見られる中、腰振れるって巷ではご褒美なんだぞ!😡 手マンってみんなやってるの?
自分は痛そうだからクンニしかやらないんだけど異端? 顔やスタイルが良さそうでも、鬼出勤(11-24で5連勤とか)の子だと
イマイチ入る気が起きないんだけど、みなさんはその辺気にする? 俺も気になってはいるけど凄い鬼出勤してるから未だ入ってない嬢いるなあ そういう子の方が遊びたいときに遊びやすくていいと思う 予約困難嬢に比べれば入りやすいけどね
鬼出勤でナンバー2とか気になるんだけどな 新人の鬼出勤は出稼ぎでリピ取る気0の地雷の可能性高し
そうでなくても普通に考えてお疲れでいい接客が期待できない、とかね 最近の子って名刺あげないのが主流なの?
まあネット見たほうが早いもんな 初めましてだと次回割引名刺とかある
嬢によっては普通の名刺と2枚くれる >>194
毎日毎日朝から晩まで咥え込んでるんだよ
気にならんか? >>194
疲れてそう
体力温存のために手抜きされそう
攻めてみたくても拒否られそう
ひたすら暗がりに籠もってる人生なので病んでそう
臭そう
汚そう
おそらく時間外もデリ掛け持ちしてるのでいつ行っても寝ぼけてそう
フェラしながら爆睡されそう
正常位で爆睡されそう オキニがいなくなって1週間で3キロも太ってしまった 流石に早漏すぎるから直したいんだけどなんか良い方法ないすかね… >>199
プレイ中に寝はじめる地雷って極たまにいるが、マジで金返せって感じ。
特に大衆以下の肉便器嬢。だいたい鬼出勤のホス狂い。 >>201
早漏は治さなくていい
その代わり回数出来るようになればいい >>205
それがね
早漏の人って回数もキツいんですよ
だから困ってます >>206
ちゃんと空腹にして飲んでる?
俺は逆に効き過ぎて超遅漏ってか不発になるので量の調整が難しいわ >>207
空腹で1時間ぐらい前に60mg飲んでも効果無し 軽度の鬱には風俗が効く
重度の鬱はとにかく変態なオナニーでもしてくれ 今まで若い子が良かったけど
30前後のキッチリとしたサービスと接客受けたら戻れなくなった 俺は逆だな
最初はベテランの嬢からソープ遊びのイロハを教わった
今は若い子でこっちリードで遊んでる >>215
自分がM寄りなのもあるかもしれない
あと若い子に対して思い切って性を開放する勇気が湧かないのもある
ドン引きされないか心配だし >>188
オレも軽くしかやらないよ(たまに指入れ)
予約困難人気嬢だからガシマンなんかやったら予約取れなくなる 受け身セックスが大好き
読むエロ漫画もサキュバスに搾り取られるものばっかりの俺はベテランに絞られるのが大好きです 最近家の言い伝えを元に壇ノ浦から逃げ延びたご先祖様を特定したんだけどさ。
平家物語の某箇所に載ってるそれなりに知られた武将だった。
それなりに立派なご先祖様だったのに末端の子孫といえばソープしか楽しみがないなんて……。
まあ、落人伝説はいかがわしいと相場が決まってるんで、もう少し詳しく調べては見るがね。
落人の精子……。 都内でソープ好きが住むのに便利なところってどこだろう
主要なところに乗り換えなしで30分以内で行ければ最高なんだが
やはり山手線沿線かな 品川じゃない?
上野まで東海道線で14分、山手線で20分
川崎まで京浜東北線で15分 >>220
上野じゃない?
吉原まですぐだし山手線使えるし日比谷線で遊びに使える駅(銀座、六本木、恵比寿)も乗り換えなしで行けるし 上野は便利だな
少し家賃下げるなら日暮里の少し東の方 >>222
台東区千束に住んだら便利だけど
一日置きに行く事になるな
当日、シティヘブンばっかりチェックしてる >>221-225
やっぱり上野かねぇ
吉原は徒歩かチャリ、新宿池袋等は電車か 上野以外だと大井町駅近辺なんかどう?
川崎駅まで11分
上野駅まで24分
アパート家賃の相場は5〜6万
近辺は飲み屋街だから、安くてそこそこ美味い店もある >>228
川崎は上野からなら行きやすいと思うが千葉だと東京駅乗り換えか
いっそ東京駅に住んでしまえばいいけど住むには高いし微妙そうだな
>>229
家賃安くてうまい店あるのは魅力だね お礼日記ってもうきて欲しくない客にはかかないもん?あと人によって量が違うけど多い人は好かれてるの? 日記に書かれること=嬢の記憶に残ったこと=嫌だったこと ヘヴン口コミ書いてって帰り側に嬢に言われ、OKと笑顔で返事。すぐ書いたけど店のチェック入るからオブラートに包んだ言葉しか書けない件 >>219
地位も財産も失って逃げ延びながらもご先祖様はセックスしたからこそ今のあなたがいる。
性欲遺伝子は脈々と受け継がれている。
実際当時の戦も武将や兵卒の欲望を満たすための慰安婦・娼婦を連れていたのかね。
明日どころか数分後死ぬかもしれない状況のほうが、強い精子ができる気もする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています