【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578968378/ >>10
あっちのスレを立てた者じゃないが、今までの隅付きカッコ内の惹句は左右の文字数が違っててアンバランスだったんで、正直俺は気になってた。
ネガティブワードが嫌なら次は:
【泡まみれ】ソープしか楽しみがない98【姫大好き】
にしたらいいと思う。
いずれにしてもここ重複だから、スレッドストッパーかかるよ。 o
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
/ このスレは無事に /
/ 終了いたしました /
/ ありがとうございました /
/ /
/ モナーより /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧_∧ / /∧_∧
( ^∀^) / /(^∀^ )
( )つ ⊂( )
| | | | | |
(__)_) (_(__) 先に立てた方がスレストwwww
クソワロだな
ここが本スレ確定 >>2
大宮は地元なので行ったことないけどオススメですか?
もっぱら吉原の格安店で若い子に入ってます。 先週くらいに、5回目の嬢に入ったが、ようやくお互いの性癖が見えてきた。
嬢の方は「犯されてる感」のあるプレイが好きで、
フェラをしているときに頭を掴まれてイラマチオさせられたりするのも大好きだと
言っていた。
俺は、顔面騎乗位などで攻められるのが好きだと伝え、顔騎からの飲尿プレイを
してみたいって伝えたら、あっけなくいいよと言ってもらえた。
次回に会うとき、互いに性癖をむき出しにし合うのが楽しみだ。 >>24
僕はイン尿プレイ気になります。
オキニなら僕の飲んでくれるかな 嬢のを飲ませてはくれても、
客のは飲んでくれないだろ
さすがに 飲むのは無理でも体に浴びるくらいならやってみたいかも。 臭い嗅いで少し舐めてみたい
尿自体に興味があるのではなく、その時の嬢の反応が気になる 重症化率がインフルに比べ桁違いに高いらしい
中国の感染化率が低下しだしたので、今度は日本が本格化するだろうな 意外とガチ恋ってしないもんだなあ
俺みたいなやつがソープなんか行ったらすぐガチ恋キモ客になってしまうと思ってたが意外や意外全然ならない
超楽しかったなあ…ってのは毎回だけどガチ恋って感じじゃないな
ガチ恋しちゃう人はもっと楽しめるんだろうな羨ましい 俺のオニキはどんな客でも精一杯もてなして楽しんで貰おうってのが凄い伝わってくる
可愛くてスタイルもよくてエロいし
もうガチ恋ってより女神だな >>35
え、まじ?いいな。オキニに口開けで入るの気分いいよね 適度な距離感が大事なんやで。
深入りしていいことなんぞない ソープ遊びは来週までにしとくか
再来週あたりからコロナ感染でパニックが始まりそうだし 僕はがち恋してみたいですね。
生まれてから51年一度も女性に愛されたことがないので、
女性が僕を好ききなってくれれば、僕はその女性を
メチャメチャあいしますよ。
それがオキニならなおのこと良しですねw
お互いが好きどうしのhってメチャメチャ盛り上がりそうですよね
1日中hしたりすることが僕の夢ですね >>41
せんぱい!
地獄の使者ゲゲーディブズァみたいな物凄い女性がせんぱいの事を好きになってもメチャメチャあいしますか? コロナ、流石にヤバくなりそう。
月末か来月頭くらいから国内でもパンデミックが始まりそう。
電車も乗れんしオキニにも乗れん。(笑) しかし中国の春節が終わって2週間経つわりには、国内感染はわずかだな。
誰もが保菌者の可能性があるのなら、やはり政府指示でマスク着用を義務づけるのが有効な気がするが。 マスクなんか意味ねーから
人混み避けて家に引きこもるのが一番の対策だから 貰ったチョコレートしれっと他の嬢に渡しちゃダメかな?
甘いもの食べられないんで… >>49
男が女にチョコを渡すなよ
ホワイトデーの前倒しとして何か別のものを用意しないとバレバレ
渡さないほうがマシなくらい最悪な行為 >>48
しかしずっと引きこもってるわけにもいかない
うがい、手洗いで予防して日常生活をおくるしかない
我々はソープで毎回うがいしてるから慣れてる >>48
誰もが保菌者の可能性が有るから
マスク意味があるという事でしょう 久しぶりにオキニの口開け予約したわ
コロナがどうのとか心配したせいで今年の姫初めまだだったから楽しみ
楽しみすぎてソープものAVで3回抜いてしまった >>52
最近も何も女から男にチョコは、日本のチョコメーカーの陰謀だけどな。
なお、調子に乗った韓国では4月14日以降も毎月14日になにかしらかのイベントデーを設定してる。 >>49
使い回しはやめた方が良いよ
中にメッセージなんて入ってたら最悪だから
渡すなら貰ったけど食べないけどいる?って聞いて渡すならありだけどな
店が用意したのか次回本指名券とか割引券入りのお菓子もらって困惑したと言ってる嬢いたから コロナうんぬんの問題はあるけど月一の楽しみなのでまた今日も東海から吉原まで遠征してオキニに会いに行く 初めて手でブロックしてくる地雷に当たったけど地味に傷つきますねw >>41
>互いが好きどうしのhってメチャメチャ盛り上がりそうですよね
>1日中hしたりすることが僕の夢ですね
私は大変遅まきながら大学院時代にその夢を叶えました。浮気されて別れたときはそれはもう心を病みましたとも。
マジ止めといた方がいいよ。年齢を重ねるに連れて失恋はキツくなるらしいし。 >>58
超高級店の人気ランカーさん2人がそうだったな
他の人がそこが可愛いなんてレスしてたけど おれはもう今年の姫納めすませたよ
パンデミックは恐すぎる。皆くれぐれも命を大事に
それではよいお年を >>62
くっそワロタwww
よいお年を (^.^)/~~~ 埼玉大宮のミラクルガールてソープは抜群だな
姫のサービスが濃厚であの価格でこれだけしっかり仕事してくれたらまぁー満足して気分良く帰れるわ‼ 珍しく営業LINEがきた
日曜日予約皆無なのか
月曜日完売なのに >>62
とうとう若い人まで重症者が出てきたね
どこで接触したか根掘り葉掘りきかれるそうだ >>71
まだ感染元を辿ると何とか武漢住みの中国人に行き着く状態だからな。
専門家が「流行のフェーズが変った」と言っているが、実際はまだ「変わりつつある」状況だと思う。
潜伏期間から逆算すると、中国人が日本国内で本格的に病原体を撒き散らし始めたのは、やっぱり一月以降じゃないかな。 プレイを思い出しつつ貰ったチョコレートを食べるのもまた一興 今の内に手洗い・咳エチケットを徹底させることができたら、散発的な流行で抑えられるかもしれない。と言っても今が最後のチャンスだと思うけど。 今日は金曜日でバレンタインデーですね。
そして今は性の6時間の真っ只中
いま世の恋人たちはベットノナカデ、ちんこ挿入しながら
彼女の口に含んだチョコを、ベロCHUUしながら
食べ合ってるんでしょうねw
非情にうらまやしいです。
僕は生まれてから51っさい、女の子から一度も
チョコを貰ったことがありません、
学生時代も僕だけバレタインデーチョコもらえず、
くじゅうをなめてましたw
僕は彼女からチョコがほしいです。彼女いないけどね(縛 あとはちゃんと飯を食って免疫力を上げることだね。禁酒禁煙、ビタミンACE+タンパク質の摂取、15分の日光浴。免疫力のためのタンパク質摂取は夜より昼の方が良いようだ。
そうすると、万が一感染しても軽症で済む可能性がある。 オキニに乳首責められる夢を見たと思ったら
服の中に潜り込んだ猫が乳首舐めとった
淫乱か
淫乱かお前は ソープ嬢って何気に色々NG言ってくる娘多いよね。
”最終的にはチ〇ポ挿れさせてやるんだから他のことは我慢しろ”的な態度してくる。
要は挿れるもの挿れてさっさと終わってみたいな。
その点デリの方が何でもあり(コスプレ、イメプレ、おもちゃ等々)だし、相性が良ければ生基までできる。
コスパはソープの方が良いけど、嬢の質とプレイ内容考えるとデリの方が良いかな。 ネット予約入れたら当分お休みの可能性とか言われてキャンセルされた
病気なのか店とのトラブルなのか本人から連絡ないからよくわからんけど >>83
猫の舌はザラザラしてて痛いよ、おチンチン怪我するよ。
そういえばlangue de chat(猫の舌)という焼き菓子があったな。ホワイトデーにどうぞ。。 閑散期で更にパンデミック
こういう時に登楼すると人気嬢も暇で
ぶっ倒して犯しまくっても感謝されるからたまらん 全部新規で4連続当欠くらった
ブラックリストにでも入ってるのか… 俺のオキニは閑散期なんて関係なく予約困難だわ
出勤少な目ってのもあるんだろうけど 普段と違う場所に遠征したら予約30分前に当欠食らって途方に暮れた…
普段言ってるエリアなら保留にしてた子に入れたのになあ マスクしてる女を見ると口許隠してる嬢を彷彿とさせて勃起するのはおれだけだろうか ソープの行かなきゃ基本的に電車にも乗らないんだよなあ みんなコロナが蔓延してもソープ通いやめられないんだな。おれもそう。
感染したとき医者に何て言うか今のうちに考えとけよw >>92
それなんだよなあ。
同僚にも風俗好きなの知られてるから感染したら
絶対風俗でもらってきたと思われてしまう。
収束するまでやめとくしかないか・・・ どこで感染したかなんてわかりゃしないよ。ソープと特定できるのは性病だけだろ。 「どこで感染したかわかりません」て言えばそれだけの話だからな 屋形船やタクシーで感染してるのに
ソープを含めて風俗全般で感染が出てないのが不思議だな
中国人も客として来るだろうし、デリとかなら中華の店も多いのにさ 若い女に感染者ほぼ出てないもんな
なんだかんだ消毒が効果あるのか 流石に傍若無人な中国人も、身体がだるいとソープなぞ行く気が失せるのかも知れん。
あと風呂で身体を洗うし、潜伏期間の初期くらいの感染者からはウイルスを防げているのかもしれん。
( ゚д゚)ハッ! ソープって優良施設じゃないか! 元気な30代4人組がフリーで入ってきた。
この国はコロナウイルスなんかに負けない! >>96
ソープに行こうが行くまいが同じってことか。なら普段通りがいちばんだな。コロナで死んでも寿命と思ってチンコ握りしめて逝くわ。 https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ >>102
ED薬普段から使っとるワイ
それにしても正規品値段高いんだよアホ
レビトラのジェネリックのバリフは効果同じで1/10の値段だボケ >>96
恥ずかしくて言えないだけじゃねーの
感染経路不明とかほざいてるのは全部風俗が原因だと思ってるわ >>105
客に移るくらいならまず若い女に感染者大量発生してるはずだろ >>106
いや、嬢がスーパースプレッダーだとしたら
客である男性の方が数が多いに決まってるだろ とーちゃん、かーちゃん、ごめんよ。わし、彼女も作らずソープ通いするような人間になっちまったよ…… コロナで亡くなってるの年寄りばっかだし全体で言えば2%とかそんな所だし大丈夫だろう
まあこのスレ年寄りも多そうだから気にする気持ちも分からなくもないが 嬢が可愛い子ばっかだしコスパ良すぎるし
素人女と恋愛するのアホらしくなるからしゃーない 連休にソープ行こうと思ってたが、コロナのせいで二の足踏んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています