【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578968378/ >>285
さっと脱いで脱がせて即即が一番 長いんだからしてるんでしょ
>>284
皆さんの言うとおり発症していないだけで感染していれば移るよん HIVもそうでしょ
>>298
ホントそこ悩ましいところです >>291
新コロって略すと、可愛いらしい感じで
感染力弱そうだ シコッてる時はプッチ神父の14の言葉みたいなのぶつぶつ言ってたらそこそこ我慢できたけど実践だとなあ >>298
俺も親が高齢だから
帰省して移したら大変だから
自粛かな 大好きな俺も流石に怖くてよういかんわ。
これ、3月に入った頃に爆発的に増える予感。終息は6月ごろかなぁ。
風俗街で蔓延してても、表には絶対に出ないだろうしな。 >>305
>3月に入った頃に爆発的に増える予感。終息は6月ごろ。
俺もそんな感じで見積もってる。6月で終ってくれないとオリパラも危ういなあ。 3月は大流行してるだろうし怖くて行けないな
正直、電車に乗ることすら恐怖
梅毒といい中国ってほんと存在自体煩わしい 僕はそれでもソープいきまうよ。セックスしたいのでw
セクッスしたいですね〜セクッスしたくて発狂しそうな毎日です コロナごときに何脅えてるんだ
インフルと変わらんわ コロナというか空気感染する新型エイズだけどな
どこで感染したかは問わず、感染したら間違いなく社会に居場所はない
近所からも会社からもウイルスを見るような目で見られてしまうわ あえて遊びに行き、「こんな大変な時に私を選んでくれてありがとう」と
献身的な極上サービスをしてくれた嬢を今後オキニにする、という妄想をしている。
実現したら、“コロナオキニ”と名付ける。 特効薬がないのに楽観しすぎ。
発症しなくても、発症した場合
死なない保証はないのだよ。 でもムラつくもんはムラつくし、行っちゃうもんは行っちゃうよなw
入り放題かと思ったら割とミラクルガール人おったわw >>313
嬢達皆んな言ってるね
この時期来てくれる客は神だって
お目当ての嬢がいたら、今が売り時だよ
距離もグ〜ンと縮まる >>79
嬢によるよ!
そういう子もいれば違う子もいる!
いい子はそんな事絶対ないよ! >>312
>空気感染する新型エイズ
空気感染もしないし免疫系がやられる訳でもない。バカは黙ってろ! コロナがやっかいなのは感染するとテレビでネタにされること。 >>314
死なない保証がないのは、何でもだぞ。
プリウスミサイルの爺婆とかどこに出るかも判らんし。 >>309
>梅毒といい中国ってほんと存在自体煩わしい
全くだ。しかしここ十年無責任に対中依存を深めて行った安倍政権の責任も大きい。
中国以外でこれだけ流行してる国は日本だけなんだから、どれだけ他力本願的な経済政策だったか今更ながら暴露された形だよな。 満員電車で感染しても騒がれないだろうけど、ソープで感染したら騒がれるんだろうな
吉原で90分の濃厚接触!とか書かれそう
>>322
癌は2f >>323
自分が万が一、ソープで感染しても電車で感染と言い張ります! ソープで感染したとは限らんよ。誰がかかったってもはや感染経路は特定不能だ。 嬢がツイッターでセフレほしいと言っていたがあれだけやってるんだからもういいんじゃないかと思うんだが 脱衣アシストって格安
店でなにいちゃてるの
要介護二級かよ >>326
全然気持ちよくない客ばかりの日は最悪だと言ってるよ
新人の嬢に入った時に14時〜24時のラス枠入ったら、H好きだから転職かと思ってたのに全然気持ちよくなれなくて最悪だったと言ってたよ
お礼日記に素敵なラス枠ありがとうと書いてくれたけど裏返すほどでもなかったな 脱衣アシストはいつまで経っても老人介護されてるみたいで恥ずかしくて慣れないな
とはいえ止めてもらうのもなんか違う気がするしガッツキとも思われたくないから結局やってもらうけども 逆レイプ的なシチュエーションが好きだからオキニには毎回無理矢理脱がす感じで脱衣してもらう 格安店のNo1ランカーで姫納めしてきた
可愛い系で美肌美乳イチャイチャ接客、ほんと最高だった
夏までオナニーでしのぐわ 今日も短時間だけど最高だった
かわいい好みの嬢だとプレイに集中できていいな
こっちは全然やめられそうにないわ 好みドストライク過ぎるとなんかドキドキしてかえって集中できねえわ… 俺はさっさと自分で脱ぐ、嬢を脱がせるのは最大の楽しみなので欠かさない、特にブラは着衣状態を楽しんでからじっくり脱がせる 金欠なんだぞと思いながら今日もミラクルガールでしっぽりしてしまった…
自分の意思の弱さに嫌気さす… 初めての嬢に入ると大体向こうから脱衣アシストしてくれる
服はどうでもいいけど、下着脱がせ合うのはちょっと楽しい
下着の中に手を入れるの楽しい 喫煙しない若い子とDKしてると無味無臭な感じですごくいいな〜
若返った感じがするわ >>335
YAWARAちゃんみたいなかわいい子がいる店なの?
まさかタワラばかりってことはないよね 明日2店、明後日1店でイッてきますわ
石鹸でウイルスは不活性化するらしいしソープが危険なワケないっしょーw やっぱDKするならタラコ唇の嬢のほうが手応えがあっていいな >>331
姫納めとはもう今年は行かないという事では?
夏までオナニーでしのいだ後はどうするの? 他でも書いたが、こないだ、そこそこ格安店に行ってきて、受付のボーイが
「普段なかなか予約取れない○○さんに入れますがいかがです?その代わり30分だけお待ちいただければ・・・」
と言ってたが、わざわざ待たせてまで勧めてくるくらいだからどうなのか?
確かにいつも予約がうまってる嬢なんだけど、半信半疑で入ってみたら数年ぶりの大当たりだった。
今こんなご時世だからあまり来る客もいないんだろうね。
裏返したいんだが、コロナ騒ぎが終息したらまた、予約取りにくくなるんかな? 僕はコロナとソープどちらを選ぶかと言われたら、迷いなくソープを選びますね。 俺もソープ通いは続ける。
客が減ってるのなら逆に感染率は下がるだろ。しっかり清掃する時間もあるだろうし。 感染源がソープだとわかったら
国からの風当たりが一気に強くなるぞ 未成年援交の補導からの足付き逮捕じゃないがら、我らのお姫様が感染してゲロったた話なら顧客リストでばれるけど、同士諸君が簡単に登楼したというかな? 僕はセックスが大好きです。まんこもすきです。
まんこといえば
バイトいく途中の電車内で僕好みのjkをみたとき、
僕の頭の中ではjkのまんこを想像して楽しんでます
まんこについてはソープ嬢やエロ動画などでよくみているので
推測はしやすいですねw 正直、乗りたくもない満員電車で知らない誰かから病気うつされたと思うなら、
ソープでオキニにうつされたと思ったほうがいいよな >>352
好きな子やかわいいこのまんこを想像したりしません?
僕は30年以上前からよくかんがえてますよ。
ソープで初めてまんこをみたときは感動しましたねw
それまでは、彼女いたことがないので、生でみる機会がありまでんでしたから、裏ビデオでしか見たことなかったのでw >>355
吉原は歩くに限る。ちょうどいい運動になる。
送迎は待つ時間が辛い。絶対遅刻できないし。 送迎車に間に合わない時間は
歩いてギリギリの時間では? オレは送迎のVIP感を味わいたいからわざわざ上野のコインパーキングに車停めて送迎呼ぶけど
確かに相乗りは嫌だけど仕方ない
高級店なら相乗りはしないし >>302
「新コロ」というより憎悪と侮蔑の感情を込めて「チャンコロ」と呼んでやりたい。 >>357
俺も歩いてる
三ノ輪駅から往復30分、いい運動になるよ
ただ、真夏だけは送迎使う コロナやっぱり凄いな。
K国も完全に蔓延してるな。
このまま感染拡まれば、政府から風俗御法度の沙汰が下りるかもな。 さすがに仕事してないヤツは、そっちを思い浮かべんのな。 1週間前から連絡してないと予約取れない人気嬢オキニの口開けに久々に入れた
帰り際に「忙しい時に来てくれてありがとう」って
いつもは言われないことを言われた
やっぱコロナのせいで客足が遠のいてるんだろうな 今日もオキニのblog見たり、ソープのhpみて一日が終わる
僕の人生はいつ終わるw >>365
アメリカで今大流行中のインフルエンザの一部(大部分?)は実は新型コロナなんじゃないかという噂があるみたいだが、もし本当なら笑える。
もっともインフルエンザの場合簡易検査キットで診断を下せるはずだから、もしその噂が本当なら診療の現場はどんだけ杜撰なんだよって話になるがな。 クルーズ船を除いて比較すると、実は韓国の感染者数の方が多い(現時点で約三倍か)。
やっぱり中国に依存している度合いがモロに数字に現れているな。 >>368
せんぱい、ぼくも同じです!
せんぱいのオキニさんが気になります! 3連休の初日に行ってきた
コロナなど何処吹く風とばかりに満員御礼
予約客で待合室は一睡の余地も無い
ソープ猛者、恐るべし
このスレの住民なら、至極当然かもしれないが いやいやソープだけじゃない。
先週末は演劇、本日はコンサートと行ってきたけどいずれも満席。
マスクは8割くらいが着用。禁止令が出ない限りみんな来るよ。 真夏に三ノ輪から吉原歩いたら
汗だくで大変なことになる 無料送迎サービスあるのに金払ってタクシー乗るとか無駄 三ノ輪から吉原の間にカフェが少なくて
真夏に身体を冷やす場所がない ごめん。>>369の噂はやっぱりデマだったようだ。
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200222-00163925/ 明日は入りたかったあの子とオ○んこ♪
これが楽しみで仕事してるようなもんだわ
あ〜早くはいりてぇ〜
ペロペロしまくり、ズコズコしまくりや〜
尻の穴見ながら寝バックでハ○まくり〜♪ 「新たに男性一人のコロナウイルスの感染が確認されました。この男性は中国への渡航歴は
ないものの2月に入ってから数回にわたり性風俗店を利用しておりそこで感染した可能性が高いとして
政府は◯◯市内の風俗店への調査を行うこととしました」
そのうちこんな報道がされる 今ならどこで感染してもおかしくないし本人もわざわざ風俗店かも…?なんて言わないだろ >>382
うらやましい〜オンプ、うらましい〜♪
ぼぉ〜くも〜そ〜ぷで、うる星やつらのらむちゃん似のオキニにに〜♪
あって〜♪、きれいなまんこに〜♪ぼくの〜♪
ビッグでろんぐなちんこ〜♪を!いれたいなぁ〜♪
あああああああああ〜♪あああああああああああああああああ〜♪
そーぷいきたいなあ〜♪
間奏10分
だれかぼくをせいしゃいんでやっとてください〜♪
バイトじゃおかねたまりませんんんんんん〜♪
ユカオナきもちよいけど〜♪まんこなめたいいいいいいい〜♪
アアア〜♪そおぷいきたいですすすすすすぅ♪♪♪♪♪♪♪♪ 今の政府総辞職もんだな。
クルーズ船から下船した人の感染確認。
政府は”安全”とかいって、1000人弱の乗客を市中に開放したんだぞ。 ランカーや店スレで話題になっている子よりも、無名の子を選ぶのが好き。
ダイヤの原石発掘気分で。
7回中5回地雷に当たったけど。
当たりの2回も、ダイヤでなく、エメラルドクラスだったなぁ……。 >>383
ソープ嬢は中国籍の自称二十代の実年齢45歳だそうです。
過去にも性病検査陽性のまま・・・ 待ちに待った今日や
しかも口開けー!ベロベロなめ回したるわw
しゃぶらせて尻の穴がっつり開いて突いてやるで〜w
楽しみー! >>386
都内では既に数千人単位で感染してると思う
誰も検査してないから気づいてないだけ
1月に中国人入国拒否しなかった時点で詰んでた >>390
中国政府も発生から一ヶ月情報を隠蔽し続けたので、その間来日観光客が野放しだった。
中国の情報隠蔽と日本の対策の甘さが今の詰み状態を引き起こした。
中国の隠蔽と日本の無策の責任は後で厳しく問うべきだと思う。 あとここ十年過度に中国に依存に依存した経済政策を取ってたこともな。
野党はモリカケサクラよりこの三点を徹底追求すべきだ。 日本の現政権は
嘘、隠蔽に資料の改ざん、廃棄
さらに責任も取らないというのが
ポリシーのようなものだからなぁ >>393
共産党も伝統的に党大会とか議事録残さないらしいしなww >>394
そうなんだ、知らなかった!
でもそれは多分、戦前特高に追われてた時からの名残じゃないかなw >>396
いや、日本だよ。
日本共産党を除名された区議の人がTwitterでぶっちゃけてた。
予算の記録もなければ、自分の除名を決めた大会の議事録残さないも無いって。
それを棚上げして、小池が文句言ってるというオチ。 >>397
(ノ∀`)アチャー
マジでブーメランだなw コロナの話よりソープの話しましょうよ〜
その方が僕たちにとって有意義なはなしですよ
だって僕はそーぷしか生きる楽しみがないのですよw 美人より可愛い嬢よりコミュ力が高かったり愛嬌がある嬢の方が人気出やすいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています