【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578968378/ >>480
なるほど、その考察には一理ある。
特に罹患した経験がある者の蘊蓄はまさに玉である。ただ、挿入時もオーラル時も避妊具を利用し、キスもしなければどうだろうか?
あと、興味が尽きないのは、女性器を舐める行為が罹患のリスクを上げるかどうかである。
つまり、女性器からの飛沫もしくは粘膜感染は起こりうるか。
糞口感染が疑われるこの新型コロナが、女性器を舐める行為によっての罹患率が知りたい。
なぜなら、当方ソープが大好きである上に、女性器を舐める事に至高の幸福を感じるからである。 >>483
嬢が上手だったな。まんまと乗せられたのさ >>474
ソープより新幹線の中の方が危ないまで読めた 即即って店とか嬢によっても違うんだろうけど、どこで見極めるの?
あと、部屋入ってからの流れが知りたい
なにもなければ向こうのペースで、脱衣→シャワーだよね? >>482
そう言ってる専門家もいるな。
新コロも風邪のウイルスの一種として吸収されて落ち着くと。
ヤバいって情報もあるし、情報が錯綜しすぎていてよくわかん。 うむ。しかし、吉原の高級店は箱に入ったらいきなり本番プレイにとりかかる。
この時期さすがにそれはやめたほうがいいのでは。
俺はいつも嬢に頼んで先にシャワーで体を洗っている。そのほうが心置きなく嬢を抱けるし、嬢も安心だろう。 私もチキってます
もう1、2週間は様子見かなと思ってます そっか、、五輪なくなればこの業界には悪いことじゃないね。私には風俗が第一だから、それもありだな 野球観戦+風俗が趣味で遠征して風俗行くのが楽しみなんだが
野球も無観客とかになるかもしれんしつまらんなあ >>488
店としてのサービスじゃない場合見極めはムリだと思う。嬢と仲良くなれば有るかもしれないし無いかもしれない。
60分格安で店としては勿論無いが歴代のオキニとは指名半年〜1年でほぼ即即へ移行
入室後立ったままDKしながら脱がしっこ、いつもは洗体なんだがそのままパクって来たんでそのままベッド
以前は洗体→入浴・歯磨き→M→B→シャワーだったが現在はB→M→カラスの行水と歯磨きすらせず60分のほぼプレイ時間
会話もプレイしながらになるがこれがまた楽しい たまに「ん」となる時もお互いあるが結構噛合っている。
いつも清潔にはして行ってるつもりだしフロ・シャワー→移動→ソープ→他とついでの勢いで行く事がほぼ無い。
歴代オキニ達も「いつも綺麗にして来てくれる」みたいなことを言ってたんでそこら辺もあると思うよ。 新型肺炎『万単位の感染者が街を歩いている可能性も…』と医師
「すでに日本には、症状が出ていなかったり、風邪と誤認したりして
いる新型コロナウイルスの感染者が相当数いるとみられている。満員
電車や雑踏を通じて、感染が爆発的に広がっている可能性が 高い。
感染者が100万人を超えることもありえる」
こう警鐘を鳴らすのは、医療ガバナンス研究所の理事長で内科医の上昌
広先生。感染者100万人超は『現実的な数字』だという。
「1人の新型インフルエンザの患者が鉄道を利用するだけで、10日間で
10万人以上の患者が増える可能性もあるとの結果が出た」 厚生労働省は一定の基準を満たさなければ検査しないという姿勢を崩さ
ない。風邪の症状や37.5度以上の発熱が4日以上続いている場合に限り、
検査を受けられるという流れなのだが……。
「実は『37.5度』も『4日間』というのも、何ら医学的根拠のない数字。
厚労省が定めた日本でしか通用しない基準。新型コロナウイルスに感染
したまま、通勤をしたり、出張にいったりした人の存在が明らかになって
いる。こうした『元気な患者さん』が、感染を広げてしまう。感染者が
繁華街を歩いていたり、通勤電車に乗り合わせたりしていることを 想定
する必要がある。すでに国内に万単位の感染者がいる可能性も 高い」
〈『女性自身』24日(月) 17時40分配信〉 毎回60分で2回も逝かせて貰ってるけど乞食客だと思われてるかな? >>497
そんな事はないでしょ
過去2・3人ベッドにする?マットにする?なんて聞かれア〜と思いながらも両方と応え断られた事はあるが
ほとんどの嬢は当たり前のようにベッドマットでそれぞれ抜いてくれるが、あくまで嬢のペースでプレイした場合。
こちらのペースでプレイした結果1回で終わる事はままあるが、そこで駄々こねなきゃ良いんじゃない。 >>495
だから何?w
上先生はFACTAにも寄稿している優秀な先生だけど、その記事は要するに厚労省の無能無策を批判するという趣旨でしょう。
ハッキリ言って日々の生活を続けねばならない国民にとってどうしようもない話。
仕事行くなと? 受験やめろと? ソープ行くなと? 馬鹿馬鹿しい!
国民ができることはマスク手洗い不要不急の外出の自粛。それしかない。
言うまでもなくソープは緊急性の高いイベントである。 ソープしか楽しみないのにコロナの話題で盛り上がりすぎだろ しがないサラリーマンの自分、3連休中にソープ行ったけど今日は健康体である。 >>501
煽りカスはそれしかする事ないんだからほっとけ 嫌なら行かなければ良いだけだろ
新型コロナの話題スレチだからよそでやれよ
ここはソープしか楽しみがない人が集まるんだから新型コロナ程度でソープ自粛する気が無い人がいるのは当然のこと 「ソープしか楽しみがない」のに
コロナのせいで行けないと
嘆いてるんだから、スレチではない
政府はここ1、2週間が正念場と
言っているが、行政から営業停止や
自粛しろという指導が入るかもな 嘆きはスレチではないけど煽ってるのはスレチだろ
そういうの屁理屈って言うんだよwww
新型コロナのこと書いてる奴はここの住人じゃなくてからかってるだけだろ 本当のソープファンなら定期的に性病検査にいってるはずだ
行ってない奴は新型コロナ書き込んでる人の批判はできないだろ
大丈夫か? 2011年には放射能ガーって言ってたんだろうなぁ。 先週、昨日と吉原行ってきたが明らかに街全体が寂しい感じだった
店員に「なんか街が寂しいね」と言うと「例年ですと閑散期というのもありますけど今年は例のアレで特にかも知れません」だそうです 性病検査は当然として
仮性包茎を寝る前に剥いた状態にしてボクサーパンツで固定して
清潔に保つ工夫も欠かさない コロナはこれからヤバくやる
今のうちにソープ行っておこう >>515
1回目は膣内で2回目は手と口で逝かせて貰ってる >>518
うん、少なくともエロいことしか思い浮かばない >>511
万が一感染して、吉原で感染したなんてなったら生きて行けないわ😊 >>511
閑散期やコロナだろうが人気店は
満員御礼だった
それどころか、部屋借りに四苦八苦してた
店名は言えないけど こうなると日本経済が心配
バブル崩壊後、一時的に良い子が入ってきたと思ったら、直ぐに女の子の質は大幅低下
高級店の質は落ちると思う はぁ〜オマンコしたいなぁ
あと2ヶ月程度は我慢しなきゃならんのかな
マジ辛すぎ… 電車乗った時点で危ないんだからもう諦めようよ
この国に逃げ場なんかない
ソープくらい気にせず行けばいい 世の中、波があって当然
それに耐えられない者が大損する みんなただの風邪にどんだけ警戒してんだ
従来の毎年の新型コロナ風邪なんか全く意識してないクセに
まぁおかげで生店口開けフリー選び放題で天国みたいな状況だわ インフルより感染力と致死率が高いから警戒するのは間違いではないだろ
致死率はインフル0.1%、新型コロナ2%で一桁%でインフルの20倍
決して低い数字ではない
中国国内の数字を抜いて計算したら致死率が上がる可能性も高い コロナの流れと、震災後の放射脳の流れに同じものを感じる。
コロナのほうは、実際に死人も出てるぶん、深刻で現実的ではあるが。
うだうだ悩んでストレスためるより、ソープ行こうぜ〜 人気店でも空いてるから最高だな
ビビっとる奴は家で寝とけ 「流れ弾はビビった奴に当たる」という言葉もあるしな。 >>521
TVのアナウンサーだって読み上げながらイヤらしいこと考えてるさ。
井上貴博アナ「あー、俺も隣のホランちゃんと「濃厚接触」してーなー」 コロナと放射脳が同列ね
中学生レベルの数学も出来ない頭のやつって可哀想だな 「“感染”る奴は…“不運(ハードラック)”と“濃厚接触(ダンス)”っちまったんだよ…」 コロナのおかげで人気ランカーの予約簡単にとれました! >>518
今年の流行語大賞は濃厚接触で決まりかな >>499
ホントですね。日本が不景気で弱者に対してつめたいし、
僕は正社員になれないし、不憫なことが大杉です。
でも僕は不景気な方がソープに若くて可愛いこがくるでしょうから
不景気でもいいんですけどねw >>541
濃厚接触って言い方、どうにかならない?
一方的にくしゃみされて唾液飛ばされて
それで濃厚接触って事?
いい迷惑だわ、汚いし臭いし >543
飛沫感染だからそれが濃厚となる
濃厚のイメージからするとそれは濃厚以上となる
>542
むしろ景気いい時の方が良い子がいた >>522
新型コロナという病気自体より、感染したことで被る二次的被害みたいなもののほうが恐ろしいよね しかし問題が起きた時に出てくる「専門家」って何なんだろうね。
雨風防げてエアコンばっちりの部屋できちっとスーツネクタイして、
「そうですね〜、早急な対策が必要です」「周囲と連携を取ることが大切です」みたいな。
一度も遊び・勤務してない男女がソープについて、
「お互い気持ちよく楽しくできることが大切です」って言っているようなもん。
>>501の4行目以下(ハッキリ〜)はいいね! やっぱりみんなコロナを懸念して行かないんだろうなぁ
ミラクルガールの馴染みちゃんもお客さん減ったって言ってたもん昨日
でもなんかちゃんとした機関?キット?なんかそんなので調べるらしい
大丈夫なのにぁって嘆いてたけど俺的には他の誰かにって考えたら悲しくなるから願ったりかなったり それ、ミラクルガールって店のステマやぞ
コスプレソープスレのステマより多少巧妙にやってるけど、店の名前を出してる時点でバレバレ ソープで2万なんか普通になんとも思わず使うのに
それ以外だと1000円くらいの商品でも買うか真剣に悩むわ 俺もそうだけどソープでも3万超えると悩む
それなら1万足して2万のソープ2回行った方がいいなって しかし2万のソープって安すぎねえか
それで満足できるのか 俺のオキニは2万のソープだわ
3万4万のそ行ったことあるけど、そこより可愛くていい子だわ おれは数こなしたいから高いとこいけねえわ
週一回はいってるピンサロもいれると週2だわ
他に趣味もなんもないからいいんだけど
死ぬまでに1000人が目標かな >>559
吉原?
だとしたら俺と穴兄弟かもしれない 安く上がるなら、それに越した事は無いが
俺はNS限定だから最低でも40000円弱は必要
短時間で30000円切ってくれたら最高なんだが
そうなると嬢の質ががた落ちだし
安かろう悪かろうじゃ行く意味ないしな〜 吉原には総額18KでNN出来るソープあるけど
アルファードの送迎付きで >>562
60分1.5万程度の激安店でたまたま美人に入れたので通ってたらNNになった
確率低いけとこういうこともあるよ >>565
最高だな
ちなみにこれ言うと疑われること多いけど
早朝8000円で可愛い子がNSだった
人によってはNNだったとも聞くけど 俺は寧ろちゃんと性病検査実施してるS着店じゃなきゃイヤなんで、結局TG大衆90分30,000円になってしまう。
このスレNS・NN好きが多くてびっくりした。みんな性病怖くないの? もうお迎えが近い年齢なの? 俺吉原はあれだから大宮の店でガチ恋してるんだが、他にいたりしない?大宮ガチ恋勢 >>567
病気移す彼女がいない、この先も彼女出来ない自信があればなんて事無い
性病としてはピンサロやデリヘルよりNSソープの方がマシだと思ってる >>567
20代前半だけど気にしない
もしHIVになったらサラ金で目一杯借金して高級ソープ行きまくる >>571
おれもコロナになってもいきまくるわ
ソープいけないなら死んだほうがマシ 今日も吉原のいつもの店に行ったけど、普通にお客さん来てたよ。
もちろん全体としては減っているんだろうが、それほど閑古鳥ってわけでもなさそうだな。 NSで安いとこは病気云々以前にお化け屋敷だからちょっと…
大した人生じゃないからHIVは気にしてない
嬢に病気移したくないから定期検査はしてるけどね
今のところ被弾ゼロ 梅やHIVのリスクを承知で遊んでる奴らにコロナなんて何の恐怖でもない。 >>575
俺もそう思う
てか、物事全てにリスクは伴う
びびってるなら、何もしないのが一番
只、それで何が楽しいのか? >>560
俺は200で引退。
46だしコロナや病気が怖い。
格安ソープありがとう。
てかセフレ欲しいわ >>574
それは偏見
衛生観念もしっかりした子が
大安売りしてるケースがある >>552
笑った
俺は基本、ドケチや。
てか1.5以上は
出したなくないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています