【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578968378/ >>800
だよねえ。どう考えても科学的根拠のない政治的パフォーマンスだもんねアレ。
俺、ウィークデーにどうしても地下鉄使って都心に行かなくてはならない用事があるんで(ソープではない)、何時にしようかマジで迷ってる。 あー、あと青色申告もやらなきゃ。国民の義務とはいえメンドクサイ (ノД`)シクシク オキニが突然移籍した
3月の出勤予定も出してたのに
移籍先の源氏名もわかってるから問題ないけど
どんな事情があったんだろうなー
ソープデリヘル手コキ屋と掛け持ちしまくってたのが店にバレたのかな いつも有休が余ってるので平日に休み取ってソープ行ってたが、このご時勢なので休み取る楽しみが無くなってしまったw >>776
このスレ年齢層が高いから戦々恐々としてるんやろ コロナ、コロナってイヤになる
オキニの予約が取れて気が紛れた 今やろうとしていることは、感染の増加をなだらかにしようとすることで早く終息することではない
山が高くなったらパンクするからだ(スペイン風邪参照)
子供を休校にするのは、子供の体を守るためでなく、日本経済を守るため(大人をお守るため)
新型だから、根拠を示せる前にやらないと手遅れになるかもだからだ
従来のインフルは分かっているもので対応できるものだが、新型はそうはいかない
分かってれば金儲けは簡単(人間に分かるはずない) 地下鉄乗って都心まで行って用事済ませて来た。
マスク着けてる人は半数てとこだね。具合が悪そうな人は見当たらなかった。 >>823
半数?
3日ほど前に乗ったときは8割くらいつけていたよ。
いよいよマスクの入手できない人が増えてきたのか。 ティッシュトイレットペーパーはガセだがマスクは本当に無いからな
客から貢がれてる嬢もいるようだが 防塵マスクならいくらでも手に入るけど、流石に街中で使うのは気が引ける >>827
ヘルス行けや
ヘルスに飽きたらソープ行けや >>824
確かに半数だった。
時間帯もあるかもよ。午後二時頃だったから、混雑もしていなかった。 ソープの店員もマスクしてる(先週
先々週は1、2名だったが >>827
大車輪や花びら回転など歌舞いた遊びをしてみれば? >>826
防塵マスクって、ウイルスに利くのか?
まあ、ウイルス利くマスクも「洗って再利用」と広めてるバカがいるからなぁ。
医大の感染症マニュアルの医療服の洗浄を参考にしました!キリッ って。 ティッシュがないのならオナホで抜けばいいじゃない。 シャワー浴びながらシコるからティッシュ使わないんだが。珍しいかな。 >>840
ソープの管轄省庁は保健所だからなぁ。
スーパー銭湯の類いが要請くらったら、ソープもじゃね? 堀之内帰りに二郎行ったら、店員もマスクしてたな
いつものニコニコ顔が見えなかった >>831
感染してるかは検査しなきゃ分からん(自己判断で判るはずない)
寝るときマスクするけど、起きてる時も濃厚接触の時はする
無意識に顔触るし 千葉のソープで何度か遊んだ子消えたと思ったら今度は池袋のホテヘルか
近くなったけどヘルスか
OPつけて初AFさせてもらおうかな >>768
残念ながら、今は常連を姫予約だけで回してる
外からは在籍してることすらわからない >>778
飲みに行ったりホテルでタダマンしたりもうズブズブの関係w 僕はコロナなんて全然恐くないですねw
そんな事気にするよりソープいくほうがぜんぜん余裕ですねw
コロナ騒ぎ杉ですね(テラワロスww
僕が怖いのはオキニ嫌われることですねw
もっと落ち着いてコロナの話するより、ソープの話するべきですね >>849
自分も怖くないな。たしかにオキニに嫌われてNGにされる方が怖い >>821
社会に反してソープ行くとか気が狂ってる連中だろ
コロナもらって人にうつしまくる社会の害悪
殺人鬼より酷い
親にうつして死んだらどうすんだよ マジレスして申し訳ないがソープランドでコロナに感染するor感染させる確率は
満員電車で往復2時間かけて通勤するサラリーマンの1/1000
映画館で2時間の映画を見て感染する確率の1/100
野外のスタジアムで2時間スポーツ観戦した時の1/10
で、お年寄りが2時間散歩した時と同じ程度の確率、つまり数十万分の1の確率だぞ >>852
確率の根拠がよく分からんけど、感染してる嬢に入ったら感染する確率100%だよ >>853
残念
コロナウイルスに感染が成立しててもRNAが細胞の中で増幅されていることが感染の定義なだけで
そこから宿主の細胞を破壊して外にでることまでは含まれていない
高校の生物をやりなおそうw ちなみに飛沫内にウイルスがいる嬢に入っても空気感染ではなく
飛沫感染か接触感染であるから嬢が待っている部屋に入っただけで100%感染するとも言えない
勿論ドアノブでもリスクはあるが 強烈な粘膜接触についてだよ
性病もちょこっと接触したくらいじゃ移るとは限らない >>856
部屋に入って何もしないわけないだろ
濃厚なDKしても感染しないのか? 感染しないじゃなく、感染者数のピークを低くしようとしているのだから
また、医療能力や経済的影響を抑えるためだから、不要不急は無くそうということ
ソープは今じゃないというだけ >>858
ウイルスがすでに脱殻して出芽や死んだ細胞から放出して
血液や唾液内に潜伏し始めたのなら感染するだろ
嬢が単に感染しているだけでは(ウイルスが侵入と増殖を始めた段階まででは)DKしても感染しない ザクッと計算
日本の人口1.2億、
今現在の(隠れ)感染者数1.2万人と仮定すると、ある人が感染者である確率は0.01%(感染者でない確率は99.99%)
嬢が1日5人客をとったとして2週間で70人と濃厚接触することになる。
嬢が感染者と濃厚接触しない確率は、0.9999^70=0.993->99.3%(感染者と濃厚接触する確率は0.7%)
3週間だと105人と濃厚接触して98.95%(1.05%)、4週間だと98.6%(1.4%)
さて、あなたならどうする? そもそもこれまでの感染者のほとんどが不特定多数の密閉空間ないし
感染者との生活で感染しているわけで、重症化しているのも志望者も高齢者と器質的なリスク因子を持つ人だけ
普通の生活している成人男性が風邪で死ぬと思えるのが不思議w
ちなみに今年は肺炎もインフルエンザも21世紀に入って最低レベル
今年より肺炎での死亡者が少ない冬は今世紀にはなかった >>853
ソープだから話が突飛なわけで
嬢でなくても感染してる人に接触したら
感染するでしょ
要するにタラレバ言ってるだけだよね
この手の話って、いつの世にもソープと病気がセットだし
どうせコロナ騒ぎが終息したら、また梅やエイズなんだから コロナ煽りはもういいよ
風俗行く連中はコロナどころか各種性病のリスクをとって通ってる
今さらリスク1つ増えたところでどうなんだ オキニとの濃厚接触のことじゃなくて
それまでの機会を減らそうということでしょう 自分はコロナは怖くないとか、罹っても構わないとかの問題じゃないでしょ
下手したら世の中大変だよ、いまがその時だってこと
帰国者が一定期間隔離されるイメージ 姫予約したからオキニに会えるの楽しみ
前回はコスプレ持参して着てもらったが今回はどうしようか というかここってソープしか楽しみがないスレで合ってるよな?
コロナ感染率減らそうスレ?
間違えた? コロナ蔓延させて世間の前で土下座した韓国の宗教家
おまえらが感染したら、うつした人達に土下座して回れよ
下手したらおまえの感染で誰か死ぬ >>868
コロナ煽ってビビらせて楽しむスレ
キチガイはほっとけ コロナもらっちまったかも
タイとラオスで生中しまくって
帰国してからすぐ熱でて悪寒と鼻水がヤバい
吉原も予約してるがキャンセルするわ 子供部屋に住んでるから頻繁にソープ行けるんだろ
超高級ソープ120分=東京の家賃1ヶ月分
だからな うらやましい…
俺もこどおじになって母ちゃんからソープ代お小遣いに毎日もらいたい こどおじとかの定義を間違って使ってるやつ見るの気持ち悪い 放精したら自分でセルフお清めお掃除すればティッシュいらなくね?
タンパク源も摂取出来て無限機関になるし >>876
>>875とかその典型だよな
おっさんが無理して若者言葉つかおうと
するのと同じくらいには痛いな もし、嬢の1人がコロナ感染しても体調不良で欠勤するだけだし、店舗で蔓延しても隠すから客には分からないはずさ。開き直って行くしかない! >>880
店の運営形態にもよるが、大部屋待機の店だと、嬢が全滅しかねんのでわ?
個室待機の店を選ぶべきか。 >>219
先祖って言ったって、10台も遡れば親、祖父母、曽祖父母となり人数も多くなる。
子孫もそれだけ多い人数になるので、血は薄まるよ。
気にするな >>868
病気になったらソープ行かないでしょ
ソープ行きたいからのスレ
それとも病気の時でも行ってるってこと? >>883
コロナ潜伏中は本人も気づかないからソープ行きまくり、嬢も出勤する ソプしか楽しみが無いんだから
こんな時でも行きますよ! つまり性病時でもソープ行ってるってことか
ソープ文化を守ろう コロナ関係無く生活環境がかわるから取り敢えずやめようかと思っているが他に生きがいが見つかる気がしない 震災の時、経済の活性化が必要だ、自粛する必要はない
(ただし、被災地観光など無神経なことはダメ)
熊本地震の際、ソープが風呂を提供した
今回の新型コロナでは、日本経済への影響が心配されている(世界的にも)
ソープ文化を守ろう 震災は基本的に一時的な打撃だし、被災地に対する集中的支援も可能だが、今回のはエリア限定なく、収束の見通しも立たない。
逆に開き直って普段通りに行動するしかない、って気持ちにそのうちみんななってゆくんじゃないか。 チャイナマネー欲しさに春節で中国人の入国止めなかった安倍に文句言って下さい 店に行って感染して周りに撒き散らしてるおまえらは、親や同僚にうつしたら土下座して謝れよ ウイルス防ぐなら防護服でも着ないと
防護服プレイ…面白そうだなw >>891
全くだ
経済を優先した結果がこれ、目先の金に
目がくらんで
おおごとになったら今度は慌てて人命第一って
保身しか考えてない
自分達は安全地帯で高みの見物
今年のお花見はどうすんの? >>877
森林原人はセルフフェラができたらしいね。 森林氏曰く「セルフフェラの難点は、発射の瞬間に首すじを違えることと、もの凄い賢者タイムが訪れること。後悔先に勃たず。」
ttps://mobile.twitter.com/AVmoribayashi/status/595545636201631744 プロフィール欄で「愛嬌」推してくる嬢はルックス良い子少ない気がする そもそもある程度頭のねじが緩んでないとソープ嬢なんてできんやろ >>902
頭のネジが緩んでる女の子のおかげで俺たちの人生にも楽しみがある(有料だけど)。 ここでコロナガーとか、アベガーとか言ってる人って、散々腰振って昇天した後、嬢とのピロートークで政権批判したり、風俗の危険性を説教してそう。 1月中旬以降いってないや
流石に今感染したら職場に迷惑かかるし
感染経路を聞かれるのも嫌だしな 頭も股もゆるい女の子って興奮する
ビッチとか援交系のやつ大好物だからソープ嬢たまらん >>906
全く同じ。1/18が最後だ。
今行くのはリスクが大きすぎるよね・・・ 2月16日に行ってるがまだ症状はない
あの店はあの時点では安全だったようだな https://comical-piece.com/korona-virus-number/
日本よりも韓国イタリアイランの爆発的感染はヤバいな
日本は清潔好きで家でも風呂で遊んでも洗い嗽を徹底しているから
感染拡大抑制結構頑張っている感はある もうコロナの話はノーセンキュウですよ
もっとソープやオキニのまんこの話をしましょう
僕はもっとソープで可愛いことやりまくりたいのです
ゴホンゴホン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。