【泡最高】ソープしか楽しみがない97【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない96【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578968378/ >>852
確率の根拠がよく分からんけど、感染してる嬢に入ったら感染する確率100%だよ >>853
残念
コロナウイルスに感染が成立しててもRNAが細胞の中で増幅されていることが感染の定義なだけで
そこから宿主の細胞を破壊して外にでることまでは含まれていない
高校の生物をやりなおそうw ちなみに飛沫内にウイルスがいる嬢に入っても空気感染ではなく
飛沫感染か接触感染であるから嬢が待っている部屋に入っただけで100%感染するとも言えない
勿論ドアノブでもリスクはあるが 強烈な粘膜接触についてだよ
性病もちょこっと接触したくらいじゃ移るとは限らない >>856
部屋に入って何もしないわけないだろ
濃厚なDKしても感染しないのか? 感染しないじゃなく、感染者数のピークを低くしようとしているのだから
また、医療能力や経済的影響を抑えるためだから、不要不急は無くそうということ
ソープは今じゃないというだけ >>858
ウイルスがすでに脱殻して出芽や死んだ細胞から放出して
血液や唾液内に潜伏し始めたのなら感染するだろ
嬢が単に感染しているだけでは(ウイルスが侵入と増殖を始めた段階まででは)DKしても感染しない ザクッと計算
日本の人口1.2億、
今現在の(隠れ)感染者数1.2万人と仮定すると、ある人が感染者である確率は0.01%(感染者でない確率は99.99%)
嬢が1日5人客をとったとして2週間で70人と濃厚接触することになる。
嬢が感染者と濃厚接触しない確率は、0.9999^70=0.993->99.3%(感染者と濃厚接触する確率は0.7%)
3週間だと105人と濃厚接触して98.95%(1.05%)、4週間だと98.6%(1.4%)
さて、あなたならどうする? そもそもこれまでの感染者のほとんどが不特定多数の密閉空間ないし
感染者との生活で感染しているわけで、重症化しているのも志望者も高齢者と器質的なリスク因子を持つ人だけ
普通の生活している成人男性が風邪で死ぬと思えるのが不思議w
ちなみに今年は肺炎もインフルエンザも21世紀に入って最低レベル
今年より肺炎での死亡者が少ない冬は今世紀にはなかった >>853
ソープだから話が突飛なわけで
嬢でなくても感染してる人に接触したら
感染するでしょ
要するにタラレバ言ってるだけだよね
この手の話って、いつの世にもソープと病気がセットだし
どうせコロナ騒ぎが終息したら、また梅やエイズなんだから コロナ煽りはもういいよ
風俗行く連中はコロナどころか各種性病のリスクをとって通ってる
今さらリスク1つ増えたところでどうなんだ オキニとの濃厚接触のことじゃなくて
それまでの機会を減らそうということでしょう 自分はコロナは怖くないとか、罹っても構わないとかの問題じゃないでしょ
下手したら世の中大変だよ、いまがその時だってこと
帰国者が一定期間隔離されるイメージ 姫予約したからオキニに会えるの楽しみ
前回はコスプレ持参して着てもらったが今回はどうしようか というかここってソープしか楽しみがないスレで合ってるよな?
コロナ感染率減らそうスレ?
間違えた? コロナ蔓延させて世間の前で土下座した韓国の宗教家
おまえらが感染したら、うつした人達に土下座して回れよ
下手したらおまえの感染で誰か死ぬ >>868
コロナ煽ってビビらせて楽しむスレ
キチガイはほっとけ コロナもらっちまったかも
タイとラオスで生中しまくって
帰国してからすぐ熱でて悪寒と鼻水がヤバい
吉原も予約してるがキャンセルするわ 子供部屋に住んでるから頻繁にソープ行けるんだろ
超高級ソープ120分=東京の家賃1ヶ月分
だからな うらやましい…
俺もこどおじになって母ちゃんからソープ代お小遣いに毎日もらいたい こどおじとかの定義を間違って使ってるやつ見るの気持ち悪い 放精したら自分でセルフお清めお掃除すればティッシュいらなくね?
タンパク源も摂取出来て無限機関になるし >>876
>>875とかその典型だよな
おっさんが無理して若者言葉つかおうと
するのと同じくらいには痛いな もし、嬢の1人がコロナ感染しても体調不良で欠勤するだけだし、店舗で蔓延しても隠すから客には分からないはずさ。開き直って行くしかない! >>880
店の運営形態にもよるが、大部屋待機の店だと、嬢が全滅しかねんのでわ?
個室待機の店を選ぶべきか。 >>219
先祖って言ったって、10台も遡れば親、祖父母、曽祖父母となり人数も多くなる。
子孫もそれだけ多い人数になるので、血は薄まるよ。
気にするな >>868
病気になったらソープ行かないでしょ
ソープ行きたいからのスレ
それとも病気の時でも行ってるってこと? >>883
コロナ潜伏中は本人も気づかないからソープ行きまくり、嬢も出勤する ソプしか楽しみが無いんだから
こんな時でも行きますよ! つまり性病時でもソープ行ってるってことか
ソープ文化を守ろう コロナ関係無く生活環境がかわるから取り敢えずやめようかと思っているが他に生きがいが見つかる気がしない 震災の時、経済の活性化が必要だ、自粛する必要はない
(ただし、被災地観光など無神経なことはダメ)
熊本地震の際、ソープが風呂を提供した
今回の新型コロナでは、日本経済への影響が心配されている(世界的にも)
ソープ文化を守ろう 震災は基本的に一時的な打撃だし、被災地に対する集中的支援も可能だが、今回のはエリア限定なく、収束の見通しも立たない。
逆に開き直って普段通りに行動するしかない、って気持ちにそのうちみんななってゆくんじゃないか。 チャイナマネー欲しさに春節で中国人の入国止めなかった安倍に文句言って下さい 店に行って感染して周りに撒き散らしてるおまえらは、親や同僚にうつしたら土下座して謝れよ ウイルス防ぐなら防護服でも着ないと
防護服プレイ…面白そうだなw >>891
全くだ
経済を優先した結果がこれ、目先の金に
目がくらんで
おおごとになったら今度は慌てて人命第一って
保身しか考えてない
自分達は安全地帯で高みの見物
今年のお花見はどうすんの? >>877
森林原人はセルフフェラができたらしいね。 森林氏曰く「セルフフェラの難点は、発射の瞬間に首すじを違えることと、もの凄い賢者タイムが訪れること。後悔先に勃たず。」
ttps://mobile.twitter.com/AVmoribayashi/status/595545636201631744 プロフィール欄で「愛嬌」推してくる嬢はルックス良い子少ない気がする そもそもある程度頭のねじが緩んでないとソープ嬢なんてできんやろ >>902
頭のネジが緩んでる女の子のおかげで俺たちの人生にも楽しみがある(有料だけど)。 ここでコロナガーとか、アベガーとか言ってる人って、散々腰振って昇天した後、嬢とのピロートークで政権批判したり、風俗の危険性を説教してそう。 1月中旬以降いってないや
流石に今感染したら職場に迷惑かかるし
感染経路を聞かれるのも嫌だしな 頭も股もゆるい女の子って興奮する
ビッチとか援交系のやつ大好物だからソープ嬢たまらん >>906
全く同じ。1/18が最後だ。
今行くのはリスクが大きすぎるよね・・・ 2月16日に行ってるがまだ症状はない
あの店はあの時点では安全だったようだな https://comical-piece.com/korona-virus-number/
日本よりも韓国イタリアイランの爆発的感染はヤバいな
日本は清潔好きで家でも風呂で遊んでも洗い嗽を徹底しているから
感染拡大抑制結構頑張っている感はある もうコロナの話はノーセンキュウですよ
もっとソープやオキニのまんこの話をしましょう
僕はもっとソープで可愛いことやりまくりたいのです
ゴホンゴホン こんな状況だからラーメン家も行けない。鶏油香る濃厚塩豚骨ラーメン食いてえよ。 今日も吉原行って来た
先々週は土曜日だったから結構混んでたけど
今日は平日でもあるから暇してた
木曜は上がった娘とラブホ
忙し過ぎてコロナどころじゃない >>913
いいなw僕も〜オキニとラブホでhしてみたいな
広いベッドでオキニと一晩中hするのが僕の夢ですねw
そして朝のボッキチンボをフェラシテもらって口に射精するのが僕の第二の夢です。
第三の夢は温泉旅行で露天風呂でhする事ですね
第4は渋谷でオキニとウインドウショッピングデーートして、原宿のオシャレなラブホでhすることですねw
第5の夢はオキニと中田しhすることですね 今日行って来ました。初めての嬢にこんな時期にありがとうと言われた。最近は暇みたい。 オキニにパパ活を打診してみればどうかね
店外って言うと抵抗がある子でもパパ活って言い換えるとなぜか柔軟に対応してくれる子が多い
実際にやることは変わりないのだけどね
それとパパ活だと10万円でデート+Hができるのでトリプルとか
1日分の枠を買う必要がないので安く済む パパ活とか肉便器とかよく分からんが
ソープは良いよな コンサート関連の中止でチケット代が延べ数万円戻ってきた。 ソープ行くとき、電車、バスは使えないな
車か徒歩だ
>>926
風評被害じゃ無いだろ
濃厚接触どころじゃ無いんだから
ヨーロッパの首脳陣も今は握手しないぞ >>917
パパ活する女の子はそもそも肉便器の類なのでは。病気貰って調子悪いの? 知ってる?
雨の日とかはコロナ人間らしくてなりづらいらしいよ!
なので今日行きます! コロナが出てからも毎週、都合6回は行ってるが何ともない。
仮に行ってなくて別のとこで感染して重体になって死んでしまったら後悔すると思うから止めない。 >>933
ウィークデーの昼間に書き込むなんて珍しいな。 吉原に行ってきたが3月は閑散期でコロナの影響もあり、客が誰もいなかった。いつものお気に入りの姫も急遽出勤を見合わせており、店員の勧めで20歳の新人嬢に入った。
姫が凄く緊張していて、こっちまで緊張してしまい、チンコが勃たなかったダメでした。。姫に色々サービスしてもらったが、焦ってしまい >>936
コロナ期にわざわざ吉原出向いてイケないとは悲しいですね。次頑張って下さい! >>936
>姫が凄く緊張していて、こっちまで緊張してしまい、チンコが勃たなかったダメでした
駄目じゃないか。その新人姫傷付いたぞお。 一昨日オナってしまい、来週10火は姫予約してる。
オナらなければ今日あたり行けたのに。いつもの店のランカーも待機してる。
新規開拓の大チャンスなのに何やってんだ俺。 明日入店の二十歳の新人さん予約できた。
それも口開け。売り文句に初体験二十歳となってる。色々楽しみです。笑 >>936
その店いくらよ?
俺ならその日に他店で
リベンジ! 3年通っているオキニが3月誕生日なんだけど、
コロナが心配でいけねーや。。
無理して行っても何渡せばいいのかわからんし。
皆は何渡してるの? ソープで二人でお風呂に入るのが幸せすぎて家で一人でお風呂に入るのが怖くなったって人居る? >>944
オキニの店は風呂が狭すぎて2人で入れないw お風呂入りながらベロチューやおっぱいモミモミしたりフェラチオされたりするだけで幸せなんですが それはない
安物のアクセサリーやぬいぐるみは捨てられる可能性が高いが、食い物は手作りでなければ、スタッフにも渡るし
ハンドクリームや保湿剤はいくらあっても構わない。
自分のくっさいセンスで他人のプレゼントを語らない方が良い。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。