【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】91©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいたいイマイチだから低迷期脱出しなければ、より行かなくなるだけ >>168
あれは本当に寒気がした。自分がやっていることのヤバさに気付かないのが異常者ならではだよね
前後不覚すぎてこんなこと言うんだぜw
753 名無しさん@入浴中 2020/02/11(火) 00:55:55.66 ID:95DPzHSN
嬢に言ったよ
OKだって
そのくらいの信頼関係があった、当時は レンキチは吉原中でマークされてるクレーマーだから、何言っても響かないだろうね。立派な人格障害だからさ。 レムまともにやれば人気出たのに勿体ない
最近のこの店のレベルは寂しい限り 全員に入った事が無いのに魅力がないだのレベルが低いと言えるのがすごい。レンキチが無駄に推してるコスパラの方が16人出勤の10人待機とかだったしハニコレの方が待機率は低いだろ、店のネガキャンに必死なんだろうがお前の事みんな哀れな奴だと思ってるよ >>180
お前は店に行けないからランキング見るしかないんだろ >>165
閑散期とはいえ、良嬢はしっかり予約埋まるよね >>190
オキニ1人いれば、他はいいけどね
>>191
この時期はどこも閑散としてるよ
ウイルスの影響は分からないけど 糞クレーマーだからね
店に対するストーカーみたいなもんだよ >>192
俺は本指名継続してるの2人かな
つまみ食いはここでハズレ続きだがら他店にいってる キチガイは哀れだね
嬢NGくらいまくりだからな
貧乏人だからポイント3300つけてもらえないと入れないんだろwww
ハニコレは当たりは個人の好みだけど外れは少ない方だよ
他店回ると店コメとパネルから想像できないDBSでてくることあるからな レンキチが店に行ってないのはよく分かった
詳しい情報は何一つない 店の監視はほぼ24時間、関心するってかバカ
本当、スタッフと嬢のスカウトに金かけて欲しい
宣伝はもう十分だろ
いくら集客力あっても客の満足度下がってるから客離れる レポレポ言う乞食は金がないんだよな
懐に余裕があればさっさと入ってる
レンキチは新人に入る金がない上に受付にクレーム付けてポイント詐取しようとするから最悪だろ
それで質が落ちたとか言ってるんだから店に取っちゃ迷惑客以外の何物でもないわな 店が掲示板に介入するようになってから、
常連客はどんどん離れていき、客質は下がるのみ。
嬢の写メ日記でも、不潔な客や無断キャンセルが取り上げられるようになった。 良嬢は常連客と一緒に離れていくので、負の連鎖ですよ >>202
お前みたいなゴキブリキチガイが消えれば良いんだけどな 反応している時点でお前だろ(笑)
いつも反応するのはお前一人 やっぱクルミはたいしたことないのかな?
速攻プラチナ本指は1人のみ、残念 複数の人から精神科医の分析を受けることを大分前から勧められてるんだがな。治す気がさらさらないんだな。
社会から除け者にされて死ぬまで苦しめ。それもお前の人生だ。 お前ってだれ?レンキチか?笑
社会から除け者は掲示板に貼り付いてる職業の人だろ笑 >>205
大丈夫。
あなたがゴキブリと認定するような客は
もうほとんど残っていないですよ。
店ではなく、良嬢のおかげでまだ残っている状況です。 店の監視
張り付いてる職業の人
ww
本当に大多数から人間的に嫌がられている事を認められない可哀相なやつだな。 >>212
わざわざ大多数と虚勢を張っているねw
可哀想なひと 嫌がってんのは店だろ
客の正確な情報は困るんだよな
ヘブンのステマとか
不特定多数が書いてるから、開示請求したら驚くぞ クルミって前にメイマスにいた、ふわりとは違う⁇ドタキャンくらいまくって結局ふわりには入れなかったんだけど、乳といい雰囲気といい似てるんだよな。 気持ち悪い。精神異常者にアンカー付けられたくないな。 >>215
確かに出身地も同じ茨城だわ
だけど文体が微妙に違う気がするんだよな
月曜日入れそうだから確かめてくる
ふわりはいいおっぱいだったからな とにかく細い娘を探しててキョウカって子にたどり着いたんだけどどう?
当方ソープ初体験で日本でも指折りの早漏ってこともあって二回戦はしたいんだけど何分コースだとしてくれる?80以上かね? ツバキってそんなにいいの?
ヒカリなみの予約困難っぷりだけど キチガイって本当にクレクレだな
入れないからって人に聞いてばっか。 入れないどころか、店に行けないんだから聞いても意味がない。
自分の都合悪い話を流したいがために、無理に違う話を持ってくる。 ホスラブにも書き込みあるから、タイミングとしてはキチガイで間違いない これが図星すぎて刺さったんだろうな。
984
このキチガイって元々店頭でクレームばかり入れてポイントを要求するという賤しいことをしていたが、パターン化したクレームに店が対策をして、奴だけポイントが貰えなくなったんだろうな
そしたら掲示板で暴れるようになった
掲示板で騒げば些細な文句でもポイントが貰えるようになると思ってるんだろ
これだけの繁盛店なんだから不満を持つ客が何人か出てくるのは当然だが、連日嫌がらせを書き込んでるのはあきらかに特定少数だけだ
匿名さん2020/02/13 08:22 高々2万程度の総額を払えずにクレクレするんだから、レンキチってよほど貧窮してるんだろうな コスパラスレでも「店員が書いてる」って言ってるよ
ガチでクレーマーだね 交通事故で職や家族?知人?を失ったからな
ここが唯一の社会との接点なんだな
ここへの書き込みだけで毎日が過ぎていくなんて耐えられないな レンキチにふさわしいスレがあったから、そっちにいろよ
出禁について語るスレ★9 [無断転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573207379/ 書き込みペースが上がってるw
よりコストここに投入する愚策かw よくわからないけどその子に寄るって感じなのかな?
予約が取れたらだけどとりあえず80分で行ってみる >>242
ハニコレは店ルールでは50分、60分は1回戦
80分から2回戦可能
仲良くなった嬢だったらショートでも複数回してくれるかもだけど、初回で2回戦希望なら80分以上入れた方が良いと思うよ >>220
頼むわー
俺は結局ふわり入れんかったから >>238
交通事故を原因にすり替えてるだけでしょう >>244
ありがとう非常に助かった
初めは様子見ということで80分で行ってみる >>239
キチガイがいるから、レンキチにお似合いだなw 俺は他人
って、誰と?
ミクにiPhone渡して犯罪紛いの事をやったヤツと?
「俺」はハニコレに粘着連投している気持ち悪いヤツということは自覚してるのねww >>250
俺(キチガイのこと)を含めて全部他人と書いていたよ。 お客様の中には謝罪して頂き再利用を希望されるお客様もいらっしゃいますが基本的に一度NGを設定した場合の解除はありませんのでご了承下さい。
だってさ、キチガイ残念だね(笑) ドタキャン多いしババアしか残ってないから、さすがに店変えるか考える 考えるじゃなくて、他行くと言ったんだから、さっさと消えて!
いつまでもウダウダ朝から晩までしつこいから。 >>257
何で直ぐ店って思考になるんだか(笑)
ここを気に入ってる客も居るんだから文句言うなら他店に行けばって事だろ
別に誰でも思うことじゃね? なぜ255に対してのレスに違うやつが答えているのだろうか。 店に来なくていい。他所に行け。
のどこが店視点なのか理解不能。
この店にオキニがいる客視点にしか読めない。
日本人か? >>246
事故のせいとか嬢のせいとか店のせいにしてるけど、全部こいつの人格が原因だよね 独り善がりだからリアルではどんどん人が離れていく
事故が起きたのはむしろ幸せだよ
周りが離れていった言い訳になるからね ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな (笑)
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな >>263
そうだよね
独善的な考え方や行動は受け入れられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています