【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】91©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遂にレンキチがクレーマー擁護の発言をして、事実上自分がNGクレーマーだと認めたよ@ホスラブ
050
NGクレーマーがいたとしても客には関係ない
匿名さん2020/02/13 22:111 >>321
コストもっとかけて良嬢とらないと
ステマなんかにコストかけてるから、あと宣伝もういい >>318
早すぎだよな!LINEで今日シフトあげるから!って本指に送ってんじゃないの?そんなにリナって良いのか?プラチナだけど、本指じゃないからはいれない! >>307
連絡先すら貰えないのにスマホを押し付けた段階で終わってる
人間として >>327
つぎはどんなネタで店員をゆするの?
ポイント出せって受付で怒鳴るんでしょ? >>326
サンタクロースとつながってるんじゃない? ここ23歳とか24歳表記だと実年齢どのくらいなんだ? ソラもレンキチの被害者だったよね
移籍先とか公表しない方がいいんじゃない?デリでキチガイの部屋に行くとか洒落にならないし レンキチはキチガイなだけでなくクレーマーでもあったのか >>319
レンキチ!
連絡とれるんだろw
次いつ出勤するのか聞いてやれよwww >>336
自覚のあるクレーマーでなきゃこんな発言はしないよ
050
匿名さん2020/02/13 22:111 >>338
NGクレーマーって掲示板でハニコレが書いてるだけで実際いるかは不明 レンキチのようなクレーマーのせいで嬢が早退したら他の客にとっては迷惑だな >>326
ここは姫予約ができないから、
人気嬢はシフトあげる際に連絡してると思うよ。
ゲリラシフトの際は特に。 普通の客だったらクレーマーなんて居てほしくないもんな
クレーマー擁護とも取れる発言は、自分のクレーマー行動を弁護しようとしてうっかり出たんだろう
まさに語るに落ちるってやつだな >>343
レンキチのようなキチガイクレーマーは連絡先知らないだろうけどな >>346
お前は客じゃなくてNG糞客のクレーマーだよキチガイwww >>346
連絡先をもらえないキチガイクレーマーだろ クレーマーのせいでミクもソラも辞めてるしな
客には関係大有りだろ >>349
レンキチはソラ、ミクと今でも連絡とれると言ってたからとってもらったこと書いてもらえば、連絡先教えてもらえてるって証明できるねw
嘘だから連絡できねえかwww
ソラにLINEしてみるかw >>355
キチガイに粘着されて誹謗中傷受けて精神的に追い込まれてたぞ
キチガイには人の痛みわからないか
ソラにNGされてただろw 明日、チョコレート受け取りに行くバカがいっぱいいるんだろうな〜(笑) チョコレートで本気になる奴はレンキチぐらいだな 笑 >>355
お前のせいって自覚すらないのがお前が人格障害を持つサイコパスである左証 >>359
誰もが自分の自由意志で行動してるんだぞ
そんなことも知らないのか >>360
自分の自由意志で使い古しのクソiphoneを押し付けて、
自分の自由意志で位置情報の追跡をした挙げ句に
「紛失かと思ったらミクに盗まれてた」とありもしない誹謗中傷をするキチガイをどう思う? >>360のレンキチのクソレスは、
レンキチの頭がもの凄く悪いことが伝わってくる。 >>366
クレーマーレンキチには関係ないだろ
どうせ出禁なんだから クレーマーはマジでヤバい奴が多いから、レンキチのしつこさも納得いくわ。
クレーマーってレンキチみたいに家から出ずにやってる奴多いみたいだな。 こどおじクレーマーなんじゃないの?
>>360の言い方とかそれっぽいよ 二年くらい前にイロハ(オトハで在籍)復活したけどこいつコトハの友達って晒されてすぐ辞めたやつだよね? >>371
レンキチ得意の逃げ
レベル低すぎwww >>371
急に子供口調になるよね
これも障害の一つなんだね >>372
まさにオバコレじゃねーかw
コトハも2年前の2018年に入ったけどその時からずっと今でも20歳じゃねーか。こいつらは年とらないオバケだな。 なにせ「昔のハニコレに戻ってほしい」が口癖だからw またID変えて暴れだしたな。
レンキチザクレーマーは黙ってろよ。 >>377
言ってる事が小学生だな
いちいち年齢を更新する店あるかよ
ほんとアホだな ほんと他の在籍見つける奴ってすごいよなハニコレの子に執着してんのか?そんなに晒したいなら掛け持ちしてる奴何人も他にいるから全部晒してやれよw レンキチ発言
050
匿名さん2020/02/13 22:111
店がクレーマー対策で無駄な経費や労力を費やせば、他でしわ寄せが出る
他の客には関係ないと思うのは、自分さえ良ければよいと思うクレーマーの心理だ そろそろ
「ハニコレの連投は終わったか?」とか
「客は仕事でやってる連中には対抗できない」とか言い出すよ。 客は仕事でやってるヤツ程書き込みする理由ないから適当
真実の情報は客からしか出ないけど
客は寝るし、仕事もあるし
仕事で書き込みしてるヤツは交代制で24時間か
良嬢獲得に金を使え、前ほどでもないが一応客入りもまだいい方だから、踏ん張り時 >>388
日課だけど同一人物だという根拠ゼロ
寝てるな、仕事もしてる、昼間の書き込みは少ない 客入り落ちてるってなんでそんなことわかるんだ?
店員?w
待機といっても長い時間ではないし、そもそも2年前ってハニコレだけだと出勤20人程度だったからね
今は多いと40人出てるしグッドワイフに流れた客もいるだろうから客入り悪いの意味がわからない
当日完売もweb完売も売上かわらないしな
レンキチってバカ丸出しなんだよなwwww 前から具体的な数字で示せとレンキチに言ってるんだか、逃げることしかしないよ 専属クレーマーなんだから、データなんて妄想ベースが基本よw 追い詰められたレンキチが、389のように「ボクじゃないんだもん…」という弱気なレスをするのを見るのが一番愉しいなw そもそも客が店の売上なんか分かる訳がない
だが、レンキチには分かる(らしい)
つまり、
レンキチは客ではない >>267
マジか!!ありがとう!本人が変わってくタイプのパネマジもあるんだな参考になったよ >>326
連絡先交換なんてして掴むチャンスは崩壊早いでー。
一切交換なしで、一切いつ出勤するとかも聞かないで出たシフトを、家で風呂はいる前に今一度チェックしたらシフト出てたから予約出来たんだもん。それぐらいチェキラするから(笑
努力は必ず報われるのだよ! キチガイレンキチは困ると、ホスラブに同じ書き込みをしにいく。 >>398
嬢だってレンキチみたいな糞客に予約入れられるより優しい本指名さんに来てもらった方が良いからね
店に行くモチベーションかわってくるからハニコレのルールでは違反になるけど必要性悪だな >>401
確かにね
本指名とスタート時間を決めるのも普通だろ リナすごいな
サンタクロースとyoshiと田中に気に入られてるんだな レンキチはレビューと5ちゃんとホスラブ見て糞レス書き込んで1日が終わる。
素晴らしい人生。 リナは出勤のたびにほぼ毎回同じ3人が入ってるね
17日もそうなりそう
この3人のおかげでプラスついたんだな
俺も入ってみたい >>412
少なくてもこの3人はキチガイではないんだね >>410
吉原のハニコレビルによじ登って、窓からコトハに植木鉢投げられて落ちるレンキチを見たいなw >>404
本指名が終わったら早退
本指名が来るまで遅刻
すぐにお金が欲しい場合を除けば、アリだと思う。 レンキチはここで相手にされない時は、
ホスラブを荒らす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています