【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】91©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>836
風俗は究極の接客業ということを忘れがち
大事なのは相手から信頼されること
ヒカリは最近休みがちだが、さすがだなと思う 人それぞれ良い悪いあるから新人もいい子はいるよ。お前の基準がよく分からないけど >>857
お前みたいな考えのやつはすぐにNG喰らうよ
そんな事もわからないのか? クルミがどうかってくらい
続くか分からないけど
>>862
売れる嬢は究極の接客業だと分かってるから売れる
つまらん事でNG出す嬢はたいして売れない、いくらスペック良くても ミサは過去のハニコレの人気嬢のように育てば売れるだろうけど、まだ分からないな >>863
格安店に究極の接客を求めるなよ
アホか?
キチガイにとってはつまらん事でもじょあにとっては耐えられない事なんだよ 出勤少なくても固定客がいるとランキング上位か
リカやマナツはそんな感じがする >>871
ゴムずれで本番無しがいいとかじゃん
転々する理由は誰かストーカー客がいるのかな >>869
色恋で特サとかかな
長い時間予約で客数もそんなに多くないだろ特定の客 今日は週末だから吉原行ってそのあとジム行ってきたけど、その間もレンキチはずっとスレに張り付いて書き込んでたんだね
本当に他にやることないんだ 昼間やりたいことがあって
睡眠削って夜メインに変えたんじゃないかな
あれだけ連勤してれば、目標の金額も貯まっただろうし
昼間が安定するまでは夜メインで転々
ストーカーが理由ならかわいそうすぎるなあ >>870
そういう意味か
ごめんごめん
究極の接客業だから休む時も気遣いが必要って事か NSに拘りが無ければ今は格安でもヒカリみたいな嬢がたくさんいるから
格安でも売れる嬢は分かってる嬢
分かってない嬢はどんなに可愛くてもサービスが良くてもそこそこ止まり キチガイが消えるまで誰も書き込まなければいいんじゃない? マジで邪魔だね。ID変えて複数回線でやってるからたちが悪い。 ハニコレは若くて可愛い新人が取れない事情があるとしか思えない
去年の10月以降不作続き そうだな、キチガイがNGくらったとスレを荒らし始めたのが、9、10月くらいだったな >>883
お前が理由だ。
スカウトの話では
ハニコレには新人を狙って無理難題を吹っ掛ける悪名高いNG客がいるので新人として入るのを嫌がるとね。 >>887
ドルチェ行ってるから関係ないよ
嘘つき 「10月以降」でレス抽出すると、レンキチの自演がよく分かる。
レンキチがスレで暴れ始めたのも9月とか10月とかそのくらい。
>>622でコピペされてるけど、あれから進歩がない。まったく。 >>877
どんなビジネスでも相手に配慮するのは当たり前だろ
お金と時間を用意しているのに、当欠して謝罪なしはあり得ない
それを認識している嬢には固定客が付いてくる >>889 じゃあ何でハニコレが不作続きって決め付けられんの?w >>894
少なくとも半分かそれ以上はレンキチの自作自演だろ。
上に書いたが、「10月以降」で検索するとよく分かるよ。
必死チェッカー対策なんだろうが、単発でも簡単に見分けられる。 わっ!
予約合戦終了したから覗いたら
レス100以上飛んでるw
読み返す気もしないww
相変わらず暴れてるのねwww >>897
お前の自演だらけで分からないから、ハッキリとした根拠を具体的に書いて ここのグループの店員の退店ラッシュはまだ続いてるらしい
スタッフなんとかしないと嬢も辞めてく
問題山積みだな >>780
そもそもイチゴは新人じゃなくて出戻りだし。
熱烈ファンが多かったシノが戻ってきたのとは訳が違う。 >>904
お前、的外れでくだらない分析ずーっとやってるんだな。
どうやら店に行って女と出会うより、家に籠ってくだらない分析をネットにシコシコ書いてる方が楽しいんだろ。 あまりにも店が変わり過ぎてる
社長か幹部か知らんけど意思決定してる奴が変わってるんじゃないか、去年 移転してくるなら、前の客を連れてくればいいのにと思う >>912
キチガイさ、質問に答えろよ
ID変えてないでさ >>895
またシノかw
何にも知らねえんだな
復帰前は21表記だったから22になったんだよ
実年齢じゃなくて表記の話な >>912
なんかそんな感じするよね
実際はトップ変わってないかもしれないけど、
スレ含めてだいぶ変わっちゃったな >>912
10月以降がーを指摘されたから消してる(笑) >>918
同調したらすぐ自演って
前はコトハ、モモが話題になっていたのに
それも少しだけ悲しい かわったのってクレーマーに店員が3300ポイント付けなくなったぐらいだろw
店改装して綺麗になったから俺個人の一番の不満は解消されたんだよな
分煙もいい感じだし スタッフも嬢も取れてないのに掲示板にコストかけるなんてアホだな >>922
昔懐かしいよね
本当に常連客が減ったんだね >>924
改装も良かったし、分煙になって待合室も心地よくなった。
前は薄暗い部屋で椅子もボロかったもんな。
店が改装したのって「10月以降」だったっけ?w レンキチが戯言書き続けているが、本当に余計なお世話だろってことばっかりだよな。
少しは自分の頭を心配しろ。 スレ消費早すぎるだろ。まだ1から一週間経ってないんだぜ。
キチガイ暴れすぎだ。 ヘブンの口コミのステマもそうだけど信用自ら捨ててる感じ
崩壊に向けてまっしぐら
このままだと1年か長くても2年かな >>935
> 565 名前:名無しさん@入浴中 []: 2019/10/18(金) 23:18:57.88 ID:NXyY8VD7 (22)
> 紛失したと思ったらミクが盗んでた ここは本店だから死守って感じだけどメイマスとかボロボロ状態 >>920
「10月以降」って書かなきゃバレないとでも思ってんのか? >>940
送迎車がハイエースである必要ないもんなw >>935
キチガイw
ちゃんと読んでみた?
本指名にお礼書いてるリカはYっしー、ヒナノはYさんで日記と日付合ってたぞ
気になった新人と気に入った嬢リピートしてるみたいだから金と時間がある人って感じかな
レンキチとは違うなw
時間はあっても金がないかw
しかもリピート出来ないでNGだもんなwww レンキチの>>935を読んで「すっぱい葡萄」というイソップ寓話を思い出したわw レンキチが何を騒ごうが、店に行ってないのが伝わってくるんだよな。
多分長い間行ってないんだろう、10月以降w >>948
虚言はやめて出禁なんだからここから去れ レンキチ迷言
まず医師免許取ってから基地外基地外騒げw
俺は他人 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。