【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】91©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>894
少なくとも半分かそれ以上はレンキチの自作自演だろ。
上に書いたが、「10月以降」で検索するとよく分かるよ。
必死チェッカー対策なんだろうが、単発でも簡単に見分けられる。 わっ!
予約合戦終了したから覗いたら
レス100以上飛んでるw
読み返す気もしないww
相変わらず暴れてるのねwww >>897
お前の自演だらけで分からないから、ハッキリとした根拠を具体的に書いて ここのグループの店員の退店ラッシュはまだ続いてるらしい
スタッフなんとかしないと嬢も辞めてく
問題山積みだな >>780
そもそもイチゴは新人じゃなくて出戻りだし。
熱烈ファンが多かったシノが戻ってきたのとは訳が違う。 >>904
お前、的外れでくだらない分析ずーっとやってるんだな。
どうやら店に行って女と出会うより、家に籠ってくだらない分析をネットにシコシコ書いてる方が楽しいんだろ。 あまりにも店が変わり過ぎてる
社長か幹部か知らんけど意思決定してる奴が変わってるんじゃないか、去年 移転してくるなら、前の客を連れてくればいいのにと思う >>912
キチガイさ、質問に答えろよ
ID変えてないでさ >>895
またシノかw
何にも知らねえんだな
復帰前は21表記だったから22になったんだよ
実年齢じゃなくて表記の話な >>912
なんかそんな感じするよね
実際はトップ変わってないかもしれないけど、
スレ含めてだいぶ変わっちゃったな >>912
10月以降がーを指摘されたから消してる(笑) >>918
同調したらすぐ自演って
前はコトハ、モモが話題になっていたのに
それも少しだけ悲しい かわったのってクレーマーに店員が3300ポイント付けなくなったぐらいだろw
店改装して綺麗になったから俺個人の一番の不満は解消されたんだよな
分煙もいい感じだし スタッフも嬢も取れてないのに掲示板にコストかけるなんてアホだな >>922
昔懐かしいよね
本当に常連客が減ったんだね >>924
改装も良かったし、分煙になって待合室も心地よくなった。
前は薄暗い部屋で椅子もボロかったもんな。
店が改装したのって「10月以降」だったっけ?w レンキチが戯言書き続けているが、本当に余計なお世話だろってことばっかりだよな。
少しは自分の頭を心配しろ。 スレ消費早すぎるだろ。まだ1から一週間経ってないんだぜ。
キチガイ暴れすぎだ。 ヘブンの口コミのステマもそうだけど信用自ら捨ててる感じ
崩壊に向けてまっしぐら
このままだと1年か長くても2年かな >>935
> 565 名前:名無しさん@入浴中 []: 2019/10/18(金) 23:18:57.88 ID:NXyY8VD7 (22)
> 紛失したと思ったらミクが盗んでた ここは本店だから死守って感じだけどメイマスとかボロボロ状態 >>920
「10月以降」って書かなきゃバレないとでも思ってんのか? >>940
送迎車がハイエースである必要ないもんなw >>935
キチガイw
ちゃんと読んでみた?
本指名にお礼書いてるリカはYっしー、ヒナノはYさんで日記と日付合ってたぞ
気になった新人と気に入った嬢リピートしてるみたいだから金と時間がある人って感じかな
レンキチとは違うなw
時間はあっても金がないかw
しかもリピート出来ないでNGだもんなwww レンキチの>>935を読んで「すっぱい葡萄」というイソップ寓話を思い出したわw レンキチが何を騒ごうが、店に行ってないのが伝わってくるんだよな。
多分長い間行ってないんだろう、10月以降w >>948
虚言はやめて出禁なんだからここから去れ レンキチ迷言
まず医師免許取ってから基地外基地外騒げw
俺は他人 石原(社長w)と連呼事件の真相
ホスラブに、き、ち、が、い、専用スレとしてハニコレ新スレが立つ。
レンキチに刺さりまくる。
たまたまWEB広告にMOMOの「さ○み」が表示されハニコレには居ないタイプとコメントが。
誰かが「石原」さんだね…とレス。
※「さ○み」と書いてしまうと他店のスレなので自演ステマとされかねないので隠語として「石原」と誰かは書いたと思われる。
きちがい刺さりまくりレンキチ、社長が書込みしててその名前が石原だと早合点。
自演スレで聞いても返事が来るはずもないのはレンキチ自身が一番分かっているので、隔離スレにもやってきて、石原さん?社長?と書きまくる。
これほどにレンキチの思考はアホなんです。
が、これこそが、たまたま偶然目に入った事柄を自分に関連付けて激昂する被害関係妄想という統合失調症の臨床事例そのものなのです。 粘着クレーマーのレンキチはスレも出禁です
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】92©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581783397/ Q:キチをNG登録してあるのに、読めるのはなぜ?
キチガイA:暇な時も、忙しい時もあるよね、普通 レンキチとその「同調者」は消えるときに一気に消えるよな。 >>836
数年前ハニカンにも斉藤というゴミ店員がいたな
別人と勘違されて出禁宣言されたよ
説明しても私が正しいと言い張ってた ウメは+3000円払ってあの接客か?ふざけるな。ハニコレは信用できない。プラス料金があのレベルならハニコレは最低レベルのソープ、二度と行かない。 【暴かれたレンキチの手口 ストーカー編】
・中古のスマホを箱に入れて嬢に「秘密だよ」と渡す
・スパイアプリ入れまくり
・中身を確認しないで帰宅した嬢の住所を位置情報で突き止める
・位置情報で嬢の行動パターンを毎日追跡する
・掲示板で「どこに住んでるか知ってる」と自慢する
・掲示板で「連絡取ろうと思えばいつでも取れる」と自慢する
・掲示板で「今日どこに居るか知ってるよ」と自慢する
・拾得物の返却で世話になった店員の名前をチラつかせてNN強要
・ストーカー行為にドン引きした嬢に切られる
・プレゼントだった筈なのに「盗まれた」と嬢を誹謗中傷
・店にも行かずに自分が渡したスマホに連日電話をして返却を要求
・店外で会うことを要求してスマホを取り返す
・怖くなった嬢は引っ越しを余儀なくされる 2019/10/18(金) 23:18:57.88 ID:NXyY8VD7 (22)
> 紛失したと思ったらミクが盗んでた
> 紛失したと思ったらミクが盗んでた >>964
ウメ、不評レポ多いがどんなかんじなの? >>864
過去のミサすごい人気だったよな。写メラーとか言われてたが、あれは明らかにお店の仕込みだったよな。 口コミのお礼も。
でもお礼日記はさすがにしたくてしてるよな。てかそう信じたい(笑) 承認欲求ダダ漏れの気持悪い自演爺
独りでブツブツ喋ってて、それが女の子と会話してるつもり、同意されてると勘違い
そりゃ塩対応されるでしょ
リピするとNG怖くて、だから新人新人言ってる そういう自覚はあっても、周りの声を聞き入れられないのは致命的だな。 >>971
育てば、と書いてあるが
お前出禁な上に老眼か キチガイの場合だと間違いを素直に謝らず、
そんなことはどうでもいいとか言うんだよな(笑) キチガイの行動パターン
支離滅裂な発言→否定される→反論できず、幼稚な発言連投→ID変える(or変えてスレ移動)→支離滅裂な発言→以下ループ >>963
佐藤さんに会いたいわー、超良い接客するおじさまだった。まだいるのかな >>948
ホテルだったら超さぶい
銀座とかなら許す! >>943
ヨッシー田中トモクンみんな実在するよ!(笑)
ヨッシーは他の追随を許さぬ勢いで口コミを上げて天井に君臨し続けるだろうさ
彼を目指そう!お腹ぽっこりでもジャニーズよりモテるおじさんもいるのだ(^-^)/ キンプリより飛ぶ鳥を落とす勢いなんじゃないかな?(笑) >>900
読み返す気もしないと書いてあるが、気が変わったんだなw >>981
トモくん実在はしってるよ
ヨッシーは今年に入ってからの急な書き込み回数の激増及び達成不可能と思われる回数
ヘブンの表示変更から店がステマやり出した可能性が極めて高い >>983
キチガイは出てくるなよ
嬢のお礼日記との整合性あるし達成不可能と思われるほど入ってないだろ
金がないレンキチには無理だけどなw
俺もレポあげてないだけで他店含めるともっと入ってるからな キチガイは素知らぬ顔してアンカーつけてレスするから気持ち悪いんだよな。
本当にサイコパスって気持ち悪い。
早く死ねばいい。 >>982
イヤイヤ、読んでないです
レス番めっちゃ飛んでる理由はレンキチしかないと思っただけ。 >>968 自分で入ってみるべし。そもそも本当に接客態度が悪かったら今の基準でも流石に+3000はならないと思う。体臭や口臭がキツイとか嬢の嫌がる行動をする様な奴ならまともな接客は受けられないと思うけど >>987
プラス3000払って不人気嬢に入って確認する必要もないだろ
ここは人気あれば数日前に完売が普通の店なんだから ウメちゃんはな〜、その時の気分で態度が180度変わるんだよな〜。俺はアホらしくなって裏返すのやめた。 >>989 完全な気分屋か。そりゃこっちが疲れてしまうな 久しぶりに掲示板見に来たら、全てレンキチとキチガイの話題に変換する異様な世界。ハニコレから足が遠のく効果抜群。ひょっとして他店のハニコレ潰し工作か? ウメは一年前ぐらいに入ってハッキリ覚えてないけど割とそっけない感じの接客だった記憶。合う合わないあるだろうけどコミュ障にはキツいかもな。プラスはずっとついてるね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。