【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574570498/ 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
優李 吉原ライオンズクラブ 美月れん★
渋谷アネモネ はるな
AV女優
月娘 明里ともか @TomokaA2016
(AV出演歴あり)
朱里、彩香、瑠依 月◯、豊胸休暇だったんだな
なんであんな丸わかりの豊胸するの?
雪◯も長期休暇でどこか整形してくるんだろうな >>14
は?できるけどw
おっさんが何知ってるわけ? >>15
おっさんじゃ無いよ、金瓶の同僚が足引っ張ってるんだよ。 三回がっつり濃厚、密着でイチャイチャしてくれるオススメいませんか? >>18
俺個人の体験で言えば鈴々さん
ただし、他の客とのプレイは知らないんで、あなたに対してどうなのかは保証できない アリスとリンリ、テク重視(責められたい)ならどちらがオススメですか? >>24
所詮は堀ノ内の単なる高額店だからな
嬢も価格に見合うようなの本当に少ないわな。
金瓶のマネージャーは純蘭にだけはバックマージンを付けてでも在籍してもらう努力しなけりゃならなかったのに、バカな奴等だよ。
水商売で話題にもならないなんて先がしれて 純蘭は一応一流大学出身大企業総合職勤務だから底辺連中はもう会えないよ
仕事のストレスがたまってムラムラしてきてエッチしたくなったら、
またどこかの店で体を売るかもしれないがね 新型コロナ肺炎もあるからしばらく復帰しないのでは? 本当に? でもそう言えば以前東京電力の管理職の女性が渋谷円山町の汚ないアパートで身体売っていて殺された事が有ったね
東京電力の管理職ったら本当に別扱いされるし給与なんて一般職とは雲泥の差だもんな。
純蘭も仕事のストレスでソープ嬢やってたのか
だから土日だけの出勤だったのか。
土下座してでもNSさせてもらうんだったよ残念 純蘭とはゴムをつけてやったことはないな
いつもお互いの粘膜をこすり合わせていた
セックスとは本来そういうものだろう
病気になったこともないしな >>24>>25>>27>>29>>30
スレチ
純蘭スレ建てろ! >>12
>>31
>>32
いちいちうるせーな
辞め嬢の話題のどこがスレチだよ
黙ってろカス >>27
純蘭さんって本当に一流大学出身で一流企業の総合職だったんですか?
だこら、中卒底辺家庭出身者ばかりのソープ嬢達と話しも反りも合わなかったんだな
バカが4輪の嬢達と撮影した写真をブログに上げてたが、見るからに嫌々顔だったもんな。 純蘭から2回名刺を貰って2回とも書いてあるメアドが違っていたけどjunranのgメールは削除されている!もう一つのメアドは多分プライベートだと思うから連絡してみるね! 有栖ちゃんアラビ時代より顔が少し変わったから人気が落ちてくるね。そのあたりを気にしなければサービスや仕事はできるし性格が神だからなるべく長く仕事続けて欲しいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています