【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574570498/ 掛け持ち
月影 新宿ドンファン 沙羅
優李 吉原ライオンズクラブ 美月れん★
渋谷アネモネ はるな
AV女優
月娘 明里ともか @TomokaA2016
(AV出演歴あり)
朱里、彩香、瑠依 月◯、豊胸休暇だったんだな
なんであんな丸わかりの豊胸するの?
雪◯も長期休暇でどこか整形してくるんだろうな >>14
は?できるけどw
おっさんが何知ってるわけ? >>15
おっさんじゃ無いよ、金瓶の同僚が足引っ張ってるんだよ。 三回がっつり濃厚、密着でイチャイチャしてくれるオススメいませんか? >>18
俺個人の体験で言えば鈴々さん
ただし、他の客とのプレイは知らないんで、あなたに対してどうなのかは保証できない アリスとリンリ、テク重視(責められたい)ならどちらがオススメですか? >>24
所詮は堀ノ内の単なる高額店だからな
嬢も価格に見合うようなの本当に少ないわな。
金瓶のマネージャーは純蘭にだけはバックマージンを付けてでも在籍してもらう努力しなけりゃならなかったのに、バカな奴等だよ。
水商売で話題にもならないなんて先がしれて 純蘭は一応一流大学出身大企業総合職勤務だから底辺連中はもう会えないよ
仕事のストレスがたまってムラムラしてきてエッチしたくなったら、
またどこかの店で体を売るかもしれないがね 新型コロナ肺炎もあるからしばらく復帰しないのでは? 本当に? でもそう言えば以前東京電力の管理職の女性が渋谷円山町の汚ないアパートで身体売っていて殺された事が有ったね
東京電力の管理職ったら本当に別扱いされるし給与なんて一般職とは雲泥の差だもんな。
純蘭も仕事のストレスでソープ嬢やってたのか
だから土日だけの出勤だったのか。
土下座してでもNSさせてもらうんだったよ残念 純蘭とはゴムをつけてやったことはないな
いつもお互いの粘膜をこすり合わせていた
セックスとは本来そういうものだろう
病気になったこともないしな >>24>>25>>27>>29>>30
スレチ
純蘭スレ建てろ! >>12
>>31
>>32
いちいちうるせーな
辞め嬢の話題のどこがスレチだよ
黙ってろカス >>27
純蘭さんって本当に一流大学出身で一流企業の総合職だったんですか?
だこら、中卒底辺家庭出身者ばかりのソープ嬢達と話しも反りも合わなかったんだな
バカが4輪の嬢達と撮影した写真をブログに上げてたが、見るからに嫌々顔だったもんな。 純蘭から2回名刺を貰って2回とも書いてあるメアドが違っていたけどjunranのgメールは削除されている!もう一つのメアドは多分プライベートだと思うから連絡してみるね! 有栖ちゃんアラビ時代より顔が少し変わったから人気が落ちてくるね。そのあたりを気にしなければサービスや仕事はできるし性格が神だからなるべく長く仕事続けて欲しいですね。 >>45
確かに当時の顔が好きな人にとってはそうかもなぁ。
俺の主観では当時よりスタイルも肌も一段と魅力的になったと思うから新しい指名取れて人気出ると思ってた(笑)
本当に俺にとっての天使ですわ。 >>46
うーん
人により感じかたは様々なのかもしれないけどアラビぶりに最近入っての感想は
肌はやっぱり年齢には勝てないよね劣化してシワが気になったかな
痩せたけどハリが無くなり不健康な痩せかたで劣化してしまい残念
前のハリのある健康的なスタイルと色白美肌が好きだったな
接客は相変わらず丁寧でよかったけど クルーズ船の感染状況を鑑みると、
もしもソープ客一人がコロナを持ち込んだら、濃厚接触嬢は一発アウト、
さらに待合室、上がり部屋、送迎車、トイレ他で菌に触れたり飛沫を浴びた客らは
次々感染する 店で感染者がでたらすぐ営業停止になるんだろうね
待機嬢もリスク高いし、多輪するのもリスクが倍増
待合室にアルコール洗浄剤を置くくらいは何処でもしてると思うけど
家族が居たり仕事の事を考えたら暫くは利用を控えるよな うっ、急に咳が出始めた
体温も上がってきた
やばいかも、・・・さよなら・・・ 純蘭の移籍先は何処になったの?
彩花とかプレボとかの話しは嘘か?
個人メールアドレスに連絡するとかの話しはどうしたよ?
純蘭に関する書き込みなんて全部ウソっぱち。 >>56
純蘭に入ったこともないお前にはカンケイないだろ ⬆バカか、入った事が無いからこそ知りたい
そんな事も理解出来ないのかい?アホやね。 え?入ったことが無くて何故知りたいのか俺には全く理解できない。
普通は入ったことがあるからまた入りたくて知りたいものなんじゃないのか? >>59
君は理論的に無理が有るよ、それでは何の進歩も無いし新しい発見も生まれない。
君自信が生まれながら全てを知っていたわけではなかろうかよ。 純蘭に入ったこともない、そもそもこの店だけでなくソープには行ったことがない
こういう引きこもりの貧乏な中年童貞が5ちゃんねるには多いことがよくわかるね 純蘭って川崎に住んでるのかな
ラゾーナ川崎プラザで買い物してたよ!一緒にいた男もでかかったっけ。前にも此のデカ男と堀ノ内を歩いていたぞ! >>60
何を言いたいのかさっぱり分からない。
君こそ論理的に文章を書いてくれないか? 『今の時代は、情報はシェアするべき』なんぞと抜かしていた輩と同じ。ウナギ屋から立ち昇る煙を嗅いで味わった気になりたいだけの貧乏人は相手にする必要なし。 純蘭がパイパンだったかは覚え無いが
ソープ嬢が有る毛を剃ってパイパンにする理由は毛虱感染か毛切れでマ○コに傷付けた時
剛毛はクンニしにくいが、パイパンもつまらん 純蘭無き後何人かのナンバーさんに入ったが
いずれも何処かしらいじた痕跡が解って萎えた
乳や顔、乳は揉めば解るし、顔は特に目が直ぐ解る。改造人間はやっていても大体同じシナリオ通りの流れで飽きる。
サービスに其の時々の体調でムラが有り性格もストレートに出る純蘭は面白かったし、価格も納得出来た。
金瓶梅が嫌なら何処か他で再度出て欲しいな。 純蘭ほどの顔とスタイルは巷でも滅多に見かけることはないし、
芸能界でもそんなにはいない
ましてソープとなると、見つけるのが難しい
キャバクラは行かないので知らんが 有栖さんのオススメポイントはどんなところでしょうか? まぁ、純蘭は確かに美形だが、ソープ嬢としては2線級でしかないよな、膣の絞め具合が緩いしフェラの舌使いも巧くはなかったよな。 水鈴、やっぱり吉川蓮だったんだな
前スレで特定された途端、店来なくなったしブログ全削除
結局辞めちゃったじゃないか しかし◯里のAVは傑作だなブスでスタイル悪いし舐めたくもない乳首してるな ブログ観て綺麗なお姉さん期待しすぎた、綺麗目なオバさんだった 市中感染が問題視されてる時期にソープに行くバカw
よっぽど女に縁がないんだな 凛李、雪娥、有栖、月娘、百華あたりは暦が長い分おばさんだけど気遣い良しサービス良し器量良しだから長いことランカーはれてる
若いだけの子よりそれが良くてこの店に通う客が多いのでは? >>97
お前はコロナウィルスの前にHIV感染危機が叫ばれていてもソープに通っていたんだろがよ
余程のバカで女に縁が無かったんだよなバカ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています