【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574570498/ >>201
一体誰が何の目的でお前のを覗き見んだよw >>203
おれもいまだにときどき木蓮で抜いてるよ 春の訪れと共に春訪さんに入ろうと思ったら辞められてたのですね。
あの筋肉質ボディにパワー気味にガンガン攻められたのが懐かしいです。
どこかのお店に移られたのならまた対戦したいものです。 今セツガに入ればマスクもらえるから、それを7万で転売すれば実質タダだぞ!!!! >>206
セツガに金払っては当たり前で金貰っても
濃厚接触したくは無い >>209
ウイルスを掻き分けながらお店に向かって下さい ついに山口で風俗通いの男がコロナに・・・
妻子持ちだってよ >>212
クソが、ちゃんと記事読めよ
山口県の感染者は大分で感染したキャバ嬢が接客した客だったんだろ
デマ拡散するなよ と、暇店員が当たり散らしてまつ
明日もがんばろー\(^o^)/ >>211
写真と違ってキツイ顔のでぶす
キンペの顔面レベルだと確実に下位 >>217
顔は否定しないが太ってはいなかったぞ
がっつり3回戦ってタイプではなかったと思うけど
この店ではちょっと色が違うと思った >>219
kou
モザイクかかってるのにブスだな 全モザ画像だけで掛け持ちを断定する特定力相変わらず凄いわ
ま、>>216はどうせホスラブ見てコピペ拡散してるだけだから大したことないな 純蘭みたいな正統派美人は居ないのかな
個の店のナンバーさん達は皆一様に整ってる顔だけど、作った感じで韓国人のよう
チンコ勃起させ、マ○コに挿入し射精して終わりじゃ味気無いよ。 風俗で出たなんて話になったらキャバクラなんかより一気に槍玉にあげられそうだな 高齢の客も多いのがまた >>225
毎日お風呂の仕事していると、キモい嬢と思われるから。
客もキモいから気にしないで一つの店で鬼出勤する嬢もいるけどね。 >>222
極めて簡単に特定できる部類。
特定できない奴が無能なだけ。 >>186
テキトーなこと言うなよ。逆だ
濃厚接触避けたいからプレーはソフトになる
この時期に行けるやつはたいしたもんだ 普段この店に行くのは賢い高所得者が多いだろうから
今はほとんど行かなくて開店休業状態なの? 賢い高所得者に見える客は見かけたことがないけど
かなりの高齢者客ばかりだからガラガラなんだよ
感染したら即重症と、ビビって電車も乗れない。 >>233
それどころじゃないのと、信用おいているとは言えない他の嬢と客、同時に接触するのが怖いんじゃね? 俺のお気に二輪拒否派だから助かるわ
店の外では乱交モノのAV出てるけどw 桃李に入った方いますか
ブログの方の写真は割と良い感じに思うんですが、
さすがにまだ情報が少なく どれだけ本指を持っているかがハッキリ分かる
二輪でポイント稼いでた子は厳しいね 早く終息してくれ。遊びたいのを印我慢してる
もしも夏になっても感染に歯止めがかからなければ、
ソープはどうなるんだろうな。ほとんど廃業かな >>240
別の店と掛け持ち
ライオンズでもアネモネでもない違う店に鬼出勤 お店はガラガラなの?
1人も客が来ない嬢もいるの? 来店してからの案内までが早い、電話出るのも早い。
嬢も各自部屋が割り当てなのか他人とあまり会わないみたい。
換気扇みたけどあの大きさでは浴室の湯気を取るだけの気休め的。
どこの店も同じ感じだよね。
他の客とも顔合わせないし今は閑散としてるよ。 まあ今の時期はしょうがないよね
嬢もせっかくの空いた時間を使って日経新聞を読むとか
英会話の勉強とか自己投資に使ってほしいね >>249
英会話の勉強して外人相手にソープやるのか?
コロナと同じような怖さが有るよ 大勢亡くなってるのに「コロナちゃん」なんて頭悪過ぎだろう
掛け持ちして毎日必死こいてホストに貢いでるやつは元々頭悪いか この時期に必死こいて連勤してホストに貢いで大変だな 悪気があって書いてるわけじゃないんだから、寄ってたかっていじめるなよw >>263
本人に聞けば??
連絡先知らねーんなら、御愁傷様☆☆ >>263
本人に聞けば??
連絡先知らねーんなら、御愁傷様☆☆ 万が一感染したら、職場や家族に迷惑をかけると思うと、性欲も収まってしまう ソープの濃厚接触は当然
出向くまでの過程もいろいろ危険だからな 自分が感染して事業所や同僚が2週間業務出来なくなったらアウトだよ。
コロナ不景気の煽りもあって倒産や廃業だってあり得る。
全てを失うことのリスクを考えたらしばらくは無理。
いつもの子は多輪してるから尚更キッパリ諦められて良かった。 さて、バレンタインのお返しを抱えてソプにきてる奴!
キモブサなお前らを見に行ってやるから覚悟しとけ! 嬢と客、入店時、非接触型体温計による検査
手指アルコール除菌を行いましょう
最低限の安全が担保されてない店に怖くて行けないですよ >>274
男性スタッフも出勤したら検温、平熱以上なら帰宅ね >>277
7〜8年前は琥珀に在籍も
現在はかなり劣化 ここに限ったことじゃないが
パンデミック表明されてるのに、
お前ら人生捨ててるの? >>280
パンデミックは世界的な話であって、地球上すべての地域に当てはまる訳じゃない
日本の状況については安倍ちゃんがちゃんと語っただろ?
現状だと日本国内では自己責任の範疇だよ
北海道はどうかと思うけどね >>279
凛李、9年前からこの店にいるんだが
夕月に行ったけど鳴かず飛ばずで、短期間で出戻りは5年前だったか >>282
夕月は風紀に応じないと稼げないんじゃない? 純蘭!
何処にいるんだよ...
メールも連絡付かないし... ってか、凛李琥珀から来たってことになってるけど本当?
だったら琥珀いたときの源氏教えてくれよ 琥珀に在籍した事って嬢にとってはステータスなんだろうね、自ら話してくるよ、こっちにすれば目の前に本人いて今の評価が全てで、過去なんざどうでも良いのに >>287琥珀で天然の新人嬢に芸能人とかスポーツ選手とか来る?って聞いたら「聞いた事ないです。田○まさしとか山○メンバーとかですか?」とか言ってウケたの思い出す。早々に辞めたけどもう一度会いたかったな。 川崎にプロ野球の球団が有った時代には
野球選手が来たらしい!
かなり昔の事でした(笑) 大昔(1980年台)、琥珀は別の名前で金瓶梅の方が高級店でした。両方の店に入った人は分かりますが、金瓶梅の方が部屋は豪華ですな。
野球選手だと当時ロッテのOが試合後に来て飯まで食べていくとか、昨年亡くなったやくざ映画で有名なUがよく来るとか有名でした。
琥珀はバブル時代にもっと高額店を作ろうとしてできたと記憶。最初はアラビ、キンペのランカーを移籍させたので、豪華メンバーでした。
私はアラビに通っていたのだけど、オキニが移籍して一気に料金が倍近くになり泣きました。 凛李も在籍10年目か
王倫を筆頭に在籍長い古株は殆どいなくなったもんな
まだいるのは凛由と桂杏くらいか 昔川崎で最高額の南町で発砲事件が有った その事件で琥珀や金瓶に客が流れたと当時通っていた姐さんに聞いた コロナ甘く見ないほうがいいよ
特にジジイ。重篤化する
リーマンは立場なくなる
家族も多大な迷惑被る。防護服着用の職員が自宅に来るからな で、凛李って結局どうですか?
責められたい派なら一度は入ってみても損では無い? >>294
こんなん見たらもう勃たんわw
暫くは行かんとこ >>296
そんなのは個人の感じ方次第なんだから、損はないとか言えるわけがない
俺は好きだが、このスレじゃ以前からダメ出ししてる人もいるから、万人受けする訳じゃないのは確かだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています