【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574570498/ >>312
マウントとか何言ってるんだ?
例として今回の件の場合も出したが、大筋では一般論だよ
あと、絡んで欲しくないんだったら、命令口調で言い捨てるんじゃなくて、自分からスルーしろよw
俺は自分の判断で絡みたい奴に絡みに行くよ
誰の指示も受け付けない >>317
有栖は元アラビ、星流も元アラビ
二人共に美魔女? 声がかわいい嬢いないすか??
雪娥さんとか入りたいけど、低い声とか猫なで声は苦手 >>321
声がかわいい子ってだいたい猫なで声じゃまいか? そんなのどうでもいいから早く春夏さんのよな嬢を採用してくれ >>327
アラビの頃から隔月で会ってるけど
顔が変わったとは感じないけどなぁ〜 コロナ対策、
入り口で検温して37.5以上は入店禁止にしないと
消毒だけじゃ意味ない 歯槽膿漏、加齢臭、爪の手入れ、鼻毛
感染で重症化しそうな60歳以上も入店禁止にして下さい。 >>323
>>321
雪娥さん、そんなに整形跡とかは気になるほどではなかったけど、、
舌テクとか凄い良かったと思ったけど 玉泉さん、どんな感じか、対戦したかたいらっしゃいましたら教えてください。 >>337
アラビにいたことあるのは、ひなた。
さき、は吉原から来たみたい。 >>334
声かわいい?
「あはぁ〜ん」「うふぅ〜ん」みたいな声出されると萎えちゃう >>339
訂正フォローサンクス
うろ覚えで書き込みすまなかった >>240
>>241
浜松まで出稼ぎ行ってんのなw
ホスラブに晒されてるし
ホス狂いは稼がなきゃいかんから大変だ ♥♥ホストは頭悪い女から金巻きあげるのが目的(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ホストクラブの掛けで自殺に追い込まれた女は多数(笑)(笑)(笑)(笑)
■ホスト暴力団は連携してる >>323
整形跡あったっけ?
腰のヘルニア手術跡しか気づかなかったけど あ〜あ
ひとり良嬢辞めちゃったよ
他嬢で何度も失敗したから、この店ともさよならだ この時期に風俗行くとかマジで正気の沙汰じゃないわ。
新型コロナに感染した場合の健康被害より
行動追跡されて社会的に死ぬリスクの方が100万倍怖いw 嬢のブログ見ると
消毒とか徹底してるから安心ですよって コロナはこれからがピークらしいぞ
最終的には次のどちらかで終息するらしい
1)感染者>人口×80%くらいになる (SIRモデル)
2)ワクチンが開発されて普及する
1)でも2)でも1年くらいはかかりそうだな
(参考)感染病の数学予測モデルの紹介 (SIRモデル)
https://qiita.com/kotai2003/items/3078f4095c3e94e5325c 1)で本当に治まるのかは未確定だけどね
現実にインフルエンザを見てると、毎年感染しているようなのもいるからね インフルについては毎年かかる人は毎年違う型に感染しているということです
コロナも変異したらまずいかもね 2)も1)に含まれるようなもんだからな
ワクチン接種した人は抗体を体に入れた人、つまり回復者と同じだもの 絶対風俗業界に隠れコロナいるよな
発覚するのも時間の問題 >>360
風俗業界だけじゃなくてあなたの会社にも多分いるよ
どこにでもいるよ 志村けんも若いおねえちゃんからコロナもらったんかね?
一時、重症になったとか書かれてるで 志村けん誕生日会に出席した大勢の芸能関係者
濃厚接触だからね。全員検査 >>364
志村けん、天国へのハシゴを登る
↓
登りきる直前、先に来ていたいかりや長介に蹴落とされる
↓
真っ逆さまに落下
↓
戻ってきて「 だいじょうぶだぁ 」と言う
↓
ついでに金ダライも頭上に落下
↓
盆回り
https://twitter.com/komatsu_0415/status/1242618746251784197 >>362
今日放送のあいつ今何してる?に出てるから公表したのかw
収録の時点では発症前って診断になってる模様だな >>367
向こうクビになるか、こっち辞めて許して貰うんじゃねえの >>285
元気にしてるよ
メールは元々余り対応が丁寧じゃ無かったから
面倒くさいだけじゃないかな
業界に復帰するか否かは未だ決めてないらしい
ネットで有ること無いこと面白可笑しく書き込みされた事がトラウマだって
今は元々の馴染み客数名とメールで連絡取り合いホテルで………だってさ
お前が嫌われてなければいずれメールに返信が有るかも知れないがどうかな? 最初の頃早く収まらないかと思ってたけどそれどころかピークはこれからだもんなあ スペインだったか
「コロナなんか怖くない」とキスハグしてた婦人団体いたよな
デモで大量感染w 向こうの人の命よりボディタッチ優先っぷりは凄いな それで神父がバタバタ亡くなってるんじゃなかったか コロナも怖い病気だか、性病もだよ
ヘルペス、コンジローム、淋病、梅毒、HIV
これ等も現在物凄い勢いで感染が広まってるよ
急に居なくなった嬢や予定に無かった長期休暇
怖くないか?
HIVはともかく、血液検査で判る性病は症状は治まるけど、履歴は残るよ
将来後悔しないようにくれぐれも気を付けてね 感染経路不明
風俗遊びを黙ってる人はいるんじゃないか 情報を集めて脱童貞を金瓶梅にしようと思ってここのスレに来たけど…思った以上にパネマジと年齢差が凄いのは分かった。そんな中でも月娘さんを指名しようと思うのだが、色々教えてもらえるだろうか… 歳上好きではあるけどさすがに13.14歳違いは…35前だったら良かったんだが。わがままな意見で申し訳ない >>380
どうせ実態は3月頭に今大騒ぎになってる欧米海外旅行から帰ってきた連中だろ。
毎年この時期100万人近く海外旅行者いるらしいからな。 感染者増加してるのに、行くやつは池沼
お前が死ぬのは勝手だが、周りに迷惑かけるなよ 売女.売女.売女!
この時期にテメエの身体を売る事しか出来無い馬鹿売女集団! こう云ったバカはさソープに来て嬢にバカにされたんだろな
多分チンコが短小包茎で三擦半で楽で良かったわとか言われたんだろな 原発メルトダウンでも成し得なかった日本崩壊がついに現実のものとなるか >>391
誰がどう考えても肉便器のほうがバカだろ
売春してんだぞ >>371
結局、純蘭も売女かぁ
一度初めたら辞められないかぁ
悲しいかな... まだその話題やってんのかw
辞めた嬢にいつまでも粘着してしつこいヤツらだ >>397
こいつ所詮知らないよ
問われれば、教えないとか自分で調べろと
もったいぶって誤魔化す嘘つきフニャチン野郎 嬢は生活かかってるから出勤するんだろうけど
この時期に危険を顧みずに遊ぶキ印客の相手は避けたほうが賢明 >>393
売春は買う客がいるから成り立つ商売
売るソープ嬢がバカなら買う客もバカじゃない?
自分(客)をバカと認めたくないから、
俺はソープ嬢をバカ呼ばわりしない
カネの流れ
風俗客→風俗嬢→ホスト
食物連鎖に例えるなら
ホストが肉食動物、風俗嬢が草食動物、俺たち風俗客は草w >>401
お前は純蘭とやったこと有るのか、無いんだろだから分からないんだよ
純蘭が何処で復活するのか楽しみだけど
やっぱり金瓶が箱の広さではいいんだよな
よもや格安店だと、箱狭汚暗惨めでチンコ勃起しないからな。
又、金瓶の壁面滝のだだっ広部屋でおもいっきり何度も決めたい
椅子洗いからの壺入れに続く立ちバック
ベッドで極小マ○コを弄り、クンニでクリを吸いだしながらアナルに指挿入のフルコース
あ〜楽しみだな。 営業自粛したほうがええぞ
神奈川県知事怒らせると厄介 >>400
という事は
ホストが死んで微生物で分解されれば
草達の養分になるという事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています