【川崎・堀之内】金瓶梅Part68【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
【川崎・堀之内】金瓶梅Part67【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574570498/ 愛犬とコロナを言い訳に出勤を控える凛李
コロナなどお構いなく鬼出勤の有栖雪娥月娘神那
掛け持ちしてでも稼がないといけない碧海朱里
三者三様 出勤を控えるのが普通でしょ
送迎車窓明けてるか?
というか、超濃厚接触しにいく客の気が知れない >>418
オキニが困ってるのにじっとしていられるのか??? 非常事態宣言が出ると、同じ「自粛」でも今回はさすがに店を閉めないといけないだろう。
(開けていると、目をつけられそう)
それが1ヵ月くらいにおよぶと裏引きに応じる嬢が出てくるように思う。
実はここを辞めた子で裏引き(辞めてるので裏びきではないがw)に応じている子がいる。
というわけで、連絡先交換をしっかりしておく方がいいかも。 >>420
はいはい
上がっても引き続き肉体関係、ようござんすねw
専用スレあるんだから、そっちでやってくれ 鈴々辞めたんだ
隣から移ってきたもののアリスのように
ランキングに食い込むこともなく埋もれて消えたな >>419
不測の事態(コロナや特有の病気)に対処出来るようにちゃんと貯蓄して、こう言う時に自粛出来る嬢に俺は魅力を感じるな 下位グループ退店ラッシュだな
昨日今日で鈴々含めて4人辞めてる
消えても誰も困らない 誰なのかすら分からないほど存在感のない嬢が次々消えていくのは爽快w
もはやランカー以外はカスだし頭数要員で居るだけムダww >>424
そもそも、移籍してきた時期が、アラビでもランキングが下がり始め、
スレでも手抜きが目立つと叩かれ始めた時期だったからなぁ
実際、俺もアラビ時代の前半は好きだったが、後半は3回連続手抜きを感じて入らなくなったし
しかも、移籍も突然でアラビ時代の常連でも数ヶ月知らない人も居たらしいし、移籍失敗だったよ >>430
1日最大7本と計算すると30〜40本くらいでは? 客を獲れないから辞めたとけなす人がいるが、むしろ辞めて正解
感染してることを知らずにコロナを持ってくる客
換気の悪いホスクラに通ってる嬢
本人のきづかないうちんび次々感染してゆくんだよ
小池さんは夜のバー、飲み屋への入店自粛を要請していたが
風俗はもっと危険だから >>433
辞めて風俗からも引退は少数派だろw
店に行く気もない、客でもない輩は自粛してろ >>436
だから何?興味無し
にしてもわざわざ特定して晒すのホント気持ち悪いよ >>438
興味ないことを気持ち悪いと感じるのは変だよ。 >>439
いえてる
コロナ菌撒き散らすなよ
社会の迷惑 >>444
そんな突き放した言い方するなよ。
そんな喧嘩売るような言い方をしたら、
何をしでかすかわからないだろ。
他人への慈悲の心はないのか??? >>444
店にも行かず掲示板張りついて高みの見物決め込んでる奴こそ社会の害悪
俺は今日も店行ってきたし、自粛要請は当然無視 >>446
バカを自慢すんな
お前が言う通りお前が社会ね害悪そのもの 性病なら勝手に感染しろといえるが
コロナは無関係の人を巻き添えにするからね
自粛できない人ってホント害悪
日増しに感染者増加してるし、じきに営業できなくなるよ 早く緊急事態宣言発令して首都圏封鎖してくれ
会社行きたくねえし休みてえ
経済活動停止でコロナ不況になってくれ こんな時でも2輪解禁しないし日記やらねぇし、ランカーみんな沢山出勤して頑張ってんのに適当に出勤してる粋花はなんなの?
見ててイラつくんだが >>447
>>448
風俗の店スレで常識と正義を振りかざしてドヤるなよ
風俗狂いの分際でww
常識とか正義とかほんとくだらねえしどうでもいいわ
よそでやれ 今後、都内の感染者は倍倍ゲームで増加
川崎もただじゃ済まないだろうね
風俗のふの字が出たら、残念だが営業自粛 >>455
全く別物、単に背が高いだけが類似点でそれ以外顔も違うじゃん。 閑散期な上にコロナも原因だろうが
上位陣とその他雑魚の二極分化が極端で酷いな 政府が携帯各社に位置情報の提供要請だってよ
コロナに感染したら丸裸だ >>458
携帯スマホは持っていかなければいいだけの話
確認電話・・・は1時間半前に店に着けばいいだけの話 >>411
プライド高いから栄町には行かないだろう。 >>460
もう隣にいるよ
帰って薔薇になりましたとさ >>461
ここ以上に壊滅的状況の遅番の底上げには願ったり叶ったりか
隣はここと違って古参のベテランと心中する気らしいから
ここは古参のベテラン切り捨てたはいいが代替わりとしては明らかに失敗 出勤集まんなくて仕方なく自主休業
ってことは無いよなw
ここはホス狂いの巣窟だから
緊急事態宣言発令で営業停止処分にでもならない限りホス狂いだけで営業継続だよな 社会情勢と危機管理を考慮して、出勤を見合わせます
とブログに書いたその裏で、
首都封鎖見越して掛け持ち出稼ぎに避難してる嬢の多いことww 鳥取県民
「感染者ゼロだからって砂丘に来ないで!
ウイルス持ち込まれたら正直迷惑です!!」 掛け持ち&出稼ぎ
月影 新宿ドンファン 沙羅
碧海 新宿ドンファン コウ🆙
優李 吉原ライオンズクラブ 美月れん★
渋谷アネモネ はるな
浜松ポイズン さきの🆙
朱里 吉原カモミール 姫雅🆙⬅クビ
梨桜 水戸ハピネス しあ🆕
AV女優
月娘 明里ともか @TomokaA2016
朱里 橋本ゆりか >>465
自主休業なんかしたら風評悪い方に転がるの見えてるから我慢比べ >>472
そのスレに張り付くマジキチオヤジ登場w 新型コロナで所得が減った人は自己申告で20万円貰えるという話だが、この業界で申告できる人はいないよな >>478
確定申告してれば貰えるだろ、でも20万なんて嬢からすれば焼け石に水 焼け石に水 ってどう意味や?
ミミズの涙 と言いたかったのか? >>483
ソープは銭湯やサウナの仲間ですよ。
キャバクラやデリヘルと一緒にしないでいただきたい。 >>485
風俗嬢はイメージ戦略に掲示板対策も大切だから
チビロリなんでスレてないキャラの演出
ま、ボロが出なきゃいいんじゃね藁 >>490
何が終息?
コロナか、AIDS、諸々の性病? >>490
コロナ終息する頃にはもう居ないと思うよw こんな時期でも外で撮影したり二輪車したり朝から晩までフル出勤してる雪娥さん危機管理意識なさすぎる 鬼出勤してる人はなんなの?
まぁ店も締めろよとは思うが行く人いっぱい居るんだよな 「今は遊んでる時とちゃいまっせ、じっとしときなはれ」
新型コロナで飛田新地が全店休業、再開時期未定
緊急事態宣言時に営業見合わせの方針を前倒し どうせ店行くやつはここで声上げないだろうからな
常識人の貧乏自粛厨が張り付いて語るスレ >>489
なんだってー!?
捕まらないんですか!? 嬢にうつされるんじゃなくて、すでにうつす側になってるかもしれないんだよ
電車に乗ったり普通に社会生活送ってるだけで感染リスクがある
無症状のまま遊びに行ったらどうなる?
嬢〜複数の客、その家族
だから自粛するんだよ >>498
社会に希望を持たない人にとってはどうでも良いことだよ。 数人しかいない固定客ですら店に来なくて毎日連茶だから、諦めて出勤しない嬢の多いことw
「客が来ないし行くだけ無駄だから休みます」って直球で言えないから、体よく自粛と言い換えるワケだ >>501
普通に考えてこの状況で出勤してる方がやばいだろ >>502
だからさ、ここはそういうヤバい嬢で成り立ってる店なのよw この時期通うヤツは嬢に対してひそかに恋愛感情抱いてる
待合室見ればキモ客しかおらんし(顔のことはとやかくいえんが)
親切ごかしに土産もってくる客の二面性を嬢は見抜いてるだろうな >>505
それさあ、「ガチ恋客」4文字で終わりw 甘いな。客の醜い魂胆
大変なときにわざわざ会いに行くアピールだよ あっそうw
>> 客の醜い魂胆
>> 大変なときにわざわざ会いに行くアピール
これも引っ括めての業界用語じゃないの? 色恋にはまった客は命懸けなんだな
たかが110分に人生失いたくない >>510
確かに私は110分間に命懸けで通い詰めて、今ではきんぺの卒業生と同棲しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています