【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ 先日、うまるさんの予約をして行ったら
小生の前に、うまるさんに入ってた客みたいだけど(お見送りの声がうまるさんだったから)レスに上がる太客かな。
なんだろう。お金もってそうだった。
ネックレスが金で、なんか、小生、格差を感じました。
見た感じ同じ30歳代だと思うのだが、なんだろうな、堂々としていて、男が見ても勇ましく思えるわ。小生と大違いでござる。
たぶん、うまるさんも惚れてるんだろうなぁ( ノД`)…
他のキャストにその人が入っても好かれそう。
うまるさん、太客とNSしてるのかなぁ。
してるなら小生もうまるさんと、NSをしてみたいっす(´・ω・`)
予算ないから無理なのはわかってるけど、うまるさんは、可愛いよ。ほんとに。
スタイルはAS内でも個人的には一番だと思うよ。 >>6
ちょっと粘着質の文章だけど、そんなんじゃ嬢に好かれることはないぞ。もっとさわやかに行かないと。他の客なんて気にすることはない。
それに、嬢が太客だからと言って好きになることはないぞ。意外と太客って勘違いしちゃってるから、嬢から気持ち悪がられている場合がある。 うまるはランカーになってから
調子のりすぎ。
今回もドタキャンされたし。
いい加減にして欲しい。 >>9
コメント有難う御座います。
その客は、何というか、気持ち悪さがないのですよ。かなりサバサバしているんですよ。。
勘違いしなさそうというか。
お店に夢を観にきたのに現実を見てしまった(*_*) わたくしも先ほど書かれてた内容のうまるの太客をコインパーキングで見たことあるぞ!
店から出る時、うまるの部屋の前から歌声が聴こえてきて愉しそうだったぞ。 おれは自分の前に入った客を見たら逆に興奮するなw今度俺の番な!てな感じだなw
なんなら階段から二人で降りてきたらハイタッチして入れ替わるとかおもろいわw >>13
自分は前に入った客と会いたいとは思わんけど、待合室で一緒になる客とは話してみたいと思うわ。
「どの子指名してるの?」とか「あの子入った事ある?」とかのリアルな情報交換したい。
あとお店新しくなって以降、待合室にHな本を置かなくなったよね。
待ってる間に賢者モードに入ってしまうからまた置いて下さい。 気持ちはわかるけどID変えずに自作自演してたらかなりイタいぞ。慣れてる人はID変わっても同一人物のレスって気付くし…。自分したレス右下のID触ってみて。
おれの想像だけどあんたはその金ネックレスの人本人の可能性すらある。ソープ客たるもの誰しも自分が一番の客だと思いたいけど、実際にはみんな横並びだ。
1日10人からの客に体を許す嬢たちは客なんてみんな同じに見えてるよ。自分が逆の立場だったらと想像してみるといい。 ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生 (笑) (笑) 小生の妄想が先行してしまいました。。
だけど、金のネックレスしている客は本当にいるんです。その客にうまるちゃんが独占されるのが辛くて。。羨ましくて。。。
書いた内容は本当なんです。。
見た目と金銭のゆとりって比例してるんだとか思い込んだら情けなくなってきて。
それに、うまるちゃんは、小生といる時よりも愉しくしていると深く考えてしまって。自演してしまいました。
風俗嬢に一目惚れした自分の気持ちがもやもやして、何か書かないと不安で。
IDが重複しているのはご指摘いただいて気付くほど、彼女が気になってるんです。 >>20
風俗嬢にガチ恋とか本当に馬鹿だからやめな
風俗は遊びです >>20
貴方のコイバナに誰も興味無いし板汚しにしかなってない。邪魔だから恋愛板とか他板でやって。 ◆だらしないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 店員さん、見てたら>>20は出禁にした方が良いぞ。ちょっとやばそう。ストーカー予備軍。 >>6
>>10
>>11
>>12
コイツヤバい。↑が言うように出禁にした方がいい。
かなりアブナイ。童貞装って今時自分のこと小生とか言ってる時点で痛すぎるだろ。 将星堕つるべし!
退かヌーン!媚びヌーン!省みヌーン! こいつ前スレの>>901だろ?
初ソープで筆おろしされたって奴。 千葉からの粘着がキモいからやめるんだろ
2県跨いで追っかけてくるとか怖すぎワロタ 私のことらしき内容が書かれていた為、書き込みを致しました。
私は、金のネックレスを毎回着けて、うまるさんを
指名する客です。
書かれているコメントを見ましたが、先走りの行為は、不快に感じるので止められた方がいいですよ。
それに、お金がないと判っているなら、風俗への没頭は良くないです。
貯金し自身の成長に投資しましょう。
風俗店へのご利用は、計画的に。
自分自身の身の丈に合った遊び方をしましょう!
また、色々と妄想されているので言いますが、うまるさんと特別な関係はないですよ。
私は、1人の指名客にすぎません。
NS行為もないです!!
うまるさんに大変失礼ですよ。
文面もねっとりして、気味が悪いので止めましょう。
尚、歌っているのは正解ですが、聞き耳をたてられる程、上手く歌えないので、盗み聞きは止めましょう。
歌っている曲は、電気グルーブのシャングリラです。
最後になりますが、働いている女性に恐怖を与えては駄目ですよ。
もし、店内の待合室で、金ネックレスをした私を見たら気軽に話してきてください。 これはリアル精神疾患だな
妄想が激し過ぎて店に通っているのかどうかも分からない 何この展開w
アフタースクールってホント面白いなw
オラワクワクすっぞw >>34
嬉しいですね!!シャングリラが聴こえたら、私がいると感じてください。 書き込みし忘れました。
うまるさんが誰と何をしているかではなく、貴方がうまるさんとどれだけ楽しく過ごせたかが重要なのではないでしょうか?
ちなみに私は長時間、うまるさんを指名してますが
やる行為は、1回のみです。
マッチ棒みたいな坊主頭の店内スタッフには、沢山の行為をしていると勘違いされているようですが(笑)
残念ながら身体がついて行かず、お替りは出来ません。
年は、貴方が言うように30代です。
うまるさんと居るときは、歌ったり・肩もみしてもらってます。
若干でも貴方の悩みを解消できたでしょうか?
あと、失礼な事を聴いてしまいますが女性との付き合いはありますか?
初めての女性は、風俗嬢になりますか?
お店に勤務する女性は、あくまでも仕事です。
一時の快楽の時間にしか過ぎません。
身体が重ったからといって、うまるさんが貴方の彼女になる訳ではないです。
本当に彼女が欲しいなら、自分磨きをしてから婚活サイトに登録した方が割安だと思います。
気を悪くしてしまったら、申し訳ないです。 >>37
孫悟空がいる!!
チチさんに怒られますよ(笑)
息子にも父さん、言われますよ(笑) >>39
天涯とかしないんすかね?
基本、天涯希望なんだよなー >>42
店外にも出てみたいですね!
まだ1回もないです。 >>25
ソープランド来てるから童貞ではなさそうですね。 店を通さない店外の話はしない方がいいよ。
お嬢さんに恨みがないならばね。
仲良くなって信頼されれば店を通した外出が可能な子もいるから、そっちにすれば? 前枠の童貞卒業した901でございます。ネタの小生がウケたのか使われているのじゃないでしょうか?
私はことちゃんにしか入ってないのでうまるさんの事はしりません。
いつかはレビューしてみたいと思いますが >>32
おい!小生w
中々自演が下手すぎるなw
もっと上手いことやれや。文面でバレバレやぞ? >>48
とりあえず、2月13日の19時ころに店で会おうよ!
貴方にだけ、純金ネックレス見せたるわ(笑)
今日、店にこれるかは貴方の懐事情のお金次第ですけどね(笑)
純金ネックレス拝んどけ!
フザケた奴、嫌いなんよ。
ネットばかりで批判してないで顔出せ、腰抜け >>48
あなたの
探偵気取りが可愛いね。
土曜日の夕方は欠かさずに名探偵コナンを見ているのかな??未成年者は、風俗店への出入りはまだ早いよ(笑) 迷惑かけてます。。
小生のことで争わないでください(*_*) ウマルって聞くとあのジャーナリストのことが頭から離れないw しばらく目を離したらカオス化してんなw
全く状況が分からんので、誰かドラゴンボールで解説してくれ。 むかし、むかしのことじゃった…
7つ揃えるとあーだこーだ ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だわ >>28
フラグはツイートみて気づいてたよ
いるうちに早く逢いに来てってツイートしてたからね ここまでのおれの理解
仮定@
小生(れん指名)≠偽小生(うまる指名)≠金ネックレス(うまる指名※レスは別人の可能性あり)
仮定A
小生(れん指名)≠偽小生(うまる指名)=金ネックレス(うまる指名)
仮定B
小生(れん指名)=偽小生(うまる指名)=金ネックレス(うまる指名)
ここまでの小生関連のレスを素直に並べると、
小生がれんのレポをあげる。↓
偽小生がうまるの指名客金ネックレス目撃↓
偽小生が金ネックレス自演する↓
金ネックレス本人(赤の他人の可能性あり)登場で偽小生に説教 >>63の続き
小生と偽小生は別人で間違いないとおもうけど、偽小生と金ネックレスは別人か同一人物か断定できかねる。
偽小生の目撃した金ネックレスが実在の人物で、このスレに出入りしているとしても、こんなふうに名乗り出るだろうか?
おれとしては、偽小生はもとから金ネックレスが自演しており(つまり偽小生が架空の人物)自分アゲに利用したと考える。
なお金ネックレスのレス自体は至極まっとうなことを言っているが、そのあとのレスでは「店で会おう」などわりと自己顕示欲が強そうだ。
また偽小生の金ネックレス描写はディテールがあまりにも詳細だ。まるで本人が書いてるよう。
みなさんはどう感じましたか?ちなみにオリジナル小生のレポは表現が豊かで臨場感があり面白かった。 >>66
漢の中の漢だな
ニキに選ばれたうまるてそんないい子なのか? すげぇ!金ネックレスはほんとにいたんだ!
えっ?プレゼントってこれ全部うまるにあげたの?
金のインゴットこれだと多分100gくらい。金相場1g/6000円弱だから60マン!3本で180まん!!
あげちゃったの!?
金持ちうらやましい〜 しかし匿名だとほんと煽りやべぇな
お前らの99パーは金ネックレスした人目の前にして同じようにできねぇだろ だってさ、普通成金でもなきゃ金持ちが>>51みたいな煽りするかよw
色々ダセェw 煽り耐性はないみたいだけど、金持ちなのはホントだよ!金のインゴット持ってる人は間違いなく株や現物、不動産なんかも投資してるから、少なくとも資産ン億はあるだろうね!
恐れ入りました!
ところで、わけてほしい〜 全スレ901の小生です。なんかあれ何で糞コテつくっておきました。なんか被るような名無しするならトリップ付けたほうがいいのでは?
と思う2chねらー世代の小生
今週末日曜(16日)にも再登楼しようかと思ってます。 月7時間くらいがパンクしないで遊べられるMAXの細客w
ヘブンネットのマイアルバム(=キープ)
アフスクではことちゃん ひとみさん ほたるさん るりさん うまるさんを登録してます。
ひとみさんが23のうお座(2/26-)
入りそこなうかもしれないから入ろうかなと考えていたら
ことちゃんの日記のマイクロビギニ見ていたらあのきれいなオマンンマンが脳裏に浮かびます。顔面騎乗位されたい。(日曜登校しなかった)
22日にでも裏返しに行こうかなw(ソープ中毒) 16日は新規開拓 60分花びら2回転を考えています。
ひとみさん09-15枠中60分を軸に組み合わせられる子を探す感じですかね。
インターバルクールタイムは1時間取っておけばいいのかな。
12時間待機枠のうまるさんにあわせるかドルチェでさがすか(とくにみかんちゃんとか)
待つ時間はたしかDOLCE>AFだったきがする。ドルチェ後のほうが安全かな
とりあえず小生に会話力がないので、なんでも要望を聞いて望みのプレイをしてくれることちゃんは最高だったんだけど緊張もあっていまいち雑談が噛み合わない。
ことちゃんが身を乗り出すような興味を持つ話題ってなんだろう?教えておにいさん
小生思うんですよ!!
この世には2種類の人間がいる。この世には2種類の人間がいる。 ソープいって夢を見た後コロナにかかって死ぬか、ソープいかずに現実で死ぬか。
小生は前者を選びたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています