【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ きもいから消えろよ
誰にも相手にされないゴミ男だから構ってもらいたいのか
次元が低すぎる >>139
心のゆとりって言葉に反応できないどころか煽りまくる時点で確定かw
本当に金があれば>>73の「多分100gくらい」に対して正確な数字を答えてやる余裕すらある
それだけ無視した時点で偽物なんだが答えられない物には無視を決め込み連投で煽りまくるダサさw
本当の金持ちならパテックフィリップかオーデマピゲの腕時計をさりげなく着こなし
それすら話題にしない心の豊かさがあるのだよ
まあそういうことです。あ、そちらから退くんだっけ、じゃあさようならww 女性キャストの方へ
誹謗中傷する人の戯言を気にすることないでよ。
覚えておいて下さい。
皆さんの仕事は、人へは言いづらいかもしれませんが
恵まれない男の悲しい性を満たしていますよ。
救われている男は、たくさんいますよ。
皆さんがいなければ、実物の女性の身体すら見れないかも
しれませんよ(笑)誹謗中傷する連中は(笑)
誹謗中傷する人の言う事は無視でいいんです。
鈴虫が鳴いているとでも思ってあげてください。
虚しい男の声です(笑)
誹謗中傷する連中は、高望みし過ぎだよね(笑)
高望みするなら高級店行くか、長時間ゆったりと
遊びにくればいいのにね(笑)
匿名で女性キャストの皆さんも、誹謗中傷する男へコメントして
あげたらいいんじゃないですか??
調教してあげたら(笑) な、30歳せどりみたいな奴だけは触れない方がいいだろ
みんなわかったろ
自演しながら女性キャストを誹謗したり客を誹謗する奴こそ最低なんだよ
触りたくないけど何故か上から手変え品を変え論点ずらしながら煽りまくってくるんだよ まあ文体見ればわかると思うけど
>>146が>>6であり>>20ってことだ。マジでキモい うまるはいい宣伝になったな。おれも興味沸いてきた。 私も真贋確かめるためにショートで確かめたくなった。 むしろこの偽成金=うまるの自演って説はどうだろう? >>152
うまるが接客中の時間に投稿してるからそれはない。
しかしもし一連の投稿が炎上商法による宣伝目的だとしたら画期的なプロモーションだね。電通からスカウトされそう。 ざっと読み返して爆笑したw
アフタースクールってホント面白いなw
遡って申し訳ないけど、自分は前スレの>>966でれんちゃんをレポした者。
>>63だと「小生(れん指名)」って事になるのかな。
>>64の推察のとおり、私と偽小生は別人で間違いないって事は確か。
併せて、私と金ネックレスが別人って事も確か。
私=偽小生=金ネックレスって仮説があったから、誤解がない様にという事で。
偽小生と金ネックレスが同一か別人かは知らん。
ただ一つ気に入らなかったのは、両者とも読点のルールが出来てないので、文章のリズムが悪く非常に読みにくい。
改行も出来てないが、多分スマホで書き込んでるからかな。
赤訂入れたくなるわ。 女の子の悪口を書く輩よりマシではあるが、それにしてもキモイ人たちだな草 >>156
まあね。
自分を含め、このスレの住人を煮込んだら、ものすごいアクが出そうだな。 >>155
そもそも>>63は誤植で小生(こと指名)じゃない?
れん指名の人は小生名乗ってないし。 >>159
そだね。
自分はことちゃん指名したオリジナル小生が初登場した時の「小生の話しなぞいりませんよね?」って謳い文句が面白くて「あ、これパクろう」と>>957で使っただけだから。 まあことちゃんは安牌だよね
胸もそれなりにあるし顔も詐欺してないし そうですね。
全部イイ方面にバランスいい子ですね。オール4+αみたいな感じだった。
ホルスタインをおっぱい爆乳、小玉スイカくらいを巨乳ってav の見過ぎか思ってたから、最初はアレ(ちょっと期待しすぎた。)っておもうけど、形と肌触りとハリがあっていい。
オマ○コきれいだし、腰振り激しいし(秒殺されますた。)、スタイルもくびれてるし。
プロ意識高い子なので夢を叶えてくれる姫。
童業のお礼もこめて本指名したいけど、会話ネタを、どうつなぐか私の宿題だなぁ。盛り上がるのって何だろう? 若い子との会話を弾ませるのは難しいよなあ
おっそんは気を使う で、明日の登楼はランカー経験者(去年のヘブンで、受賞)でサブカルに素養があるひとみちゃんにしたかんじですね。
秒速早打ちガンマンはおいらが早いのか、ことちゃんがキツマンテクニシャンなのかわかるかなっと >>121
彼女の名誉の為に言うけど
臭いなんてなかったぞ >>167
おっさんだけど
別に気なんて使わなくても、いいとこ見つけて褒めてあげればいろいろ勝手に喋ってくれるだろ 他の客から散々「可愛いね」「素敵だね」って聞かされてるから「変化球な褒め言葉を投げてやろう」と考えてると「あれ?自分が客だよな?」って混乱する時ある。 自分の確定申告作業してて思ったんだけど、嬢って給与所得者なの?確定申告してるとも思えないし、国税お咎めなしなのか? してる子はしてるし、してない子はしてない
バレない子はバレないし、バレる子はバレる
サラリーマンだって年調の意味すら知らん方がいるくらいだし、確定申告ってナニソレな子の方が圧倒的に多いだろうが >>171
可愛いとか胸大きいとかアソコ綺麗とかそれだとなかなか話が続かなかったり アフタースクールさな
クリスタルKGのあ
出勤してるし、同じエリアで掛け持ちOKなんだな >>175
言いまくってりゃなんか違うことも出てくるだろ アフターはドルチェと違って本当に完売表記しないね。体入のゆまちゃん、なきざちゃんは完売で予約出来ないと思うけど。 アフターもピンクローターオプションあるのかとおもったら、選択出来なかったからないんだね。 >>175
趣味とか聞かないの?そしたら何か話してくれんじゃねーの。 >>184
趣味なんて聞かないな
変な趣味告白されてもそれこそ話にならないからなw
風俗店なんだからエロい話すりゃいいんじゃないの?
とは思うけどね >>185
むしろ変な趣味告白される方が自分は食いつくけどw
でもゲーム好きな子は多いかな。
音楽好きだから「どんなの好き?」とか聞くんだけど、大抵アイドルとかK−POP。
範囲外で全く分からんw
ロック好きな子いないの?
ここ数年の邦ロックは面白いぞ! 別にお話ししに行ってる訳じゃないから話題に困る事はないけどな
話して来たら答えるし、無言なら無言のまま進めるよ
まぁこっちが話し掛けてんのに無言は怖いけどなw >>182
アフターもピンクローター有るよ。無くなったのかな? ひとみちゃんがかんじよかったら、かつ誕生日(魚座は最短今月の26)にまでに小生の休みと登校日があえば、
ぱんちゅお持ち帰りとピンクローターop 組み合わせせて、卒業記念にびちょびちょおぱんちゅにサインしてもらおうかと思ってたんだけどなぁ
必然的にセミロングは必要だ思うけど。ピンクローターないのかな? 60分レギュラーだったから選択できなかったのかな? 会話力はなぁ、それまでの人生の全てから出るものだから、こうすればいいとかじゃないよな。
おれは会話で困ったことはないな。嬢と向かい会うと勝手に話したいことが湧いてくる。旧あかりの初回はギクシャクしたw ゆま可愛いなあ。
81 Bカップというのが微妙。76 Aカップくらいなら迷わず自分で入るのだが。
入る人いたら、どっち寄りかレポキボンヌ >>192
>>193
>>194
教えてクレクレばっかだな。
気になるなら自分で冒険しろ。 >>193
このみもあるけど写メ日記見て判断するといいよ
まんまだから 体験入店の後ろの数字って何か分かりますか?
出勤回数とか? 予約以外で頻繁にラインしてくるような客、100%地雷だから自覚しなさい お客様問い合わせセンターに暇つぶしに電凸するじーさんばーさんみたいだな 待合いしつにイケメンな客いたけど
おじさんだったりおじいさんいたり
いろんな客いるんだな… >>203
いつもキモいのばっかりだよ。おれもキモい。嬢達はたいへんだよな。感謝しないとな。 >>199
体験入店何日目らしいよ。
最近は3日目まで体験入店らしい かんなちゃん入ってきたけど、指二本できついのにカジマンされて切れて大出血で早退する羽目になったとか。
してきたからっていって、歯磨き拒否してきたのに、みたらラーメン今喰ってきただろうという、くそ客とか、小生の反面教師になる事例を教えてもらえた。
みんなも、姫に感謝を忘れずに真摯な紳士になろう。 河童や天狗の類か はたまた空中の低級霊か
そんな客ってことか >>209
指2本でキツイってことは太いの入らないタイプ?
ひどいことする客もいるもんだな ダブルへったーから帰還中。しぼりつくられました。二本やっただけなのにもう帰りふらふら、ほかのお店のキャッチに、声かけられるけど殺すきかっとおもったわ。
12時間待機 八本以上こなすなどうまる女史をはじめランカーの人気嬢には畏敬の念を覚えます。 ひとみちゃんとかんなちゃん
陥没ちっぱいvsパイパンロリ巨乳
どっちのおっぱいでshowってかんじです。 >>207
体臭が充満してきつかった あめふってたから湿気もあるかもだけど ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
♥♥♥半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ( ´∀` ) >>217
いつもコピペ大変だな
ホストに対する強烈な劣等感を持っているようだな。哀れすぎて同情するわ >>215
ウルヴァリンは拳の骨が伸びてるんだよ
爪じゃないんだよ 女の子の写メ日記で、もの凄く可愛い写真(主に限定公開されるやつ)があると、消される前にスクショして保存してるんだけど、女の子から見たらキモいかな? >>222
さやかちゃんの写メ日記顔出ししてたけど消えたね。
言わなきゃいいだけよ。おれも保存してる。何に使ってるかはお察し()だ。 >>223
よかったw
やっぱみんなやってるよなw
>>224
彼女入った事ない&その写メ日記見てないから何とも言えないんだけど、
自分の勝手な想像だと、ニガミ17才の平沢あくびのイメージなんだけど似てる? >>225
ほんとだ似てるw
乳首はピンクでキレイだよ! >>222
前は普通に画像保存出来たのにな〜
いつからか保存出来なくなったから俺もスクショしてる 体験新人 (名前伏せる)
訪問は昨日
顔普通。体型普通だが、ややふっくら寄り。
よくしゃべる。
DK消極的
潜望鏡あり、玉なめありで、フェラが凄い。
クンニの反応は良いがややなめにくい。
お仕事派かと思う。ダレた感じはない。
総合的には良嬢と思うが、客が受け身の方が合うと思われる。
以上 質問は受け付けない >>226
おー、やっぱ似てるか。
しかもピンク色、良いじゃないw
ちなみに前にいたみことちゃん。
彼女も直に会った事はないけど、以前ラジオで聴いた声、あれネクライトーキーのボーカルだろ。 新しい店になって初めて行くんだが、部屋は前の店みたいに明るいの? こんなスレでニガミとかネクライトーキーの名前を見るとは思わなかった
次の日曜ネクライトーキー見に川崎行くからついでにお店行くか ここってNS嬢っています?
またそのときのチップはいくらくらいですか? >>231
前より広いくらいだよ!マットがないから洗い場がガランとして寒々しい。ダンスでもしたら? 隣のせがわさんなら、両川崎駅から無料送迎あるし、ここの本指名60分の料金で80分遊べるぞ。
レビューみるに即即(NN)からのマットのフルコースらしい。
ガチャしてオキニが見つかれば最高のコスパだと書いてあった。 >>237
口コミみたら年増のデブかガリしかいなくてワロタ
AFの女の子が好きな奴からしたら地雷しかいないな ななお消えた。アフタースクール一番の美形だったのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています