【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ 河童や天狗の類か はたまた空中の低級霊か
そんな客ってことか >>209
指2本でキツイってことは太いの入らないタイプ?
ひどいことする客もいるもんだな ダブルへったーから帰還中。しぼりつくられました。二本やっただけなのにもう帰りふらふら、ほかのお店のキャッチに、声かけられるけど殺すきかっとおもったわ。
12時間待機 八本以上こなすなどうまる女史をはじめランカーの人気嬢には畏敬の念を覚えます。 ひとみちゃんとかんなちゃん
陥没ちっぱいvsパイパンロリ巨乳
どっちのおっぱいでshowってかんじです。 >>207
体臭が充満してきつかった あめふってたから湿気もあるかもだけど ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
♥♥♥半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ( ´∀` ) >>217
いつもコピペ大変だな
ホストに対する強烈な劣等感を持っているようだな。哀れすぎて同情するわ >>215
ウルヴァリンは拳の骨が伸びてるんだよ
爪じゃないんだよ 女の子の写メ日記で、もの凄く可愛い写真(主に限定公開されるやつ)があると、消される前にスクショして保存してるんだけど、女の子から見たらキモいかな? >>222
さやかちゃんの写メ日記顔出ししてたけど消えたね。
言わなきゃいいだけよ。おれも保存してる。何に使ってるかはお察し()だ。 >>223
よかったw
やっぱみんなやってるよなw
>>224
彼女入った事ない&その写メ日記見てないから何とも言えないんだけど、
自分の勝手な想像だと、ニガミ17才の平沢あくびのイメージなんだけど似てる? >>225
ほんとだ似てるw
乳首はピンクでキレイだよ! >>222
前は普通に画像保存出来たのにな〜
いつからか保存出来なくなったから俺もスクショしてる 体験新人 (名前伏せる)
訪問は昨日
顔普通。体型普通だが、ややふっくら寄り。
よくしゃべる。
DK消極的
潜望鏡あり、玉なめありで、フェラが凄い。
クンニの反応は良いがややなめにくい。
お仕事派かと思う。ダレた感じはない。
総合的には良嬢と思うが、客が受け身の方が合うと思われる。
以上 質問は受け付けない >>226
おー、やっぱ似てるか。
しかもピンク色、良いじゃないw
ちなみに前にいたみことちゃん。
彼女も直に会った事はないけど、以前ラジオで聴いた声、あれネクライトーキーのボーカルだろ。 新しい店になって初めて行くんだが、部屋は前の店みたいに明るいの? こんなスレでニガミとかネクライトーキーの名前を見るとは思わなかった
次の日曜ネクライトーキー見に川崎行くからついでにお店行くか ここってNS嬢っています?
またそのときのチップはいくらくらいですか? >>231
前より広いくらいだよ!マットがないから洗い場がガランとして寒々しい。ダンスでもしたら? 隣のせがわさんなら、両川崎駅から無料送迎あるし、ここの本指名60分の料金で80分遊べるぞ。
レビューみるに即即(NN)からのマットのフルコースらしい。
ガチャしてオキニが見つかれば最高のコスパだと書いてあった。 >>237
口コミみたら年増のデブかガリしかいなくてワロタ
AFの女の子が好きな奴からしたら地雷しかいないな ななお消えた。アフタースクール一番の美形だったのに・・・ 143でもビビったのにさらに下がすぐに入ってくるとは >>233>>241>>246
ID変えて自演してるのか。しつこいよ。NSネタなんて本当のことなんて出てこないよ。 写真だけ見たらせいながかなり可愛いと思うんだけど入った事ある方いらっしゃいます? >>248
ないけどこのお店ばっこり加工しまくって写真と別人出てくるみたいなことほぼ無いから安心して凸してくれ ことちゃん ひとみちゃん かんなちゃんと三人入ったけど、三人入って改めて分かるわかることちゃんの良さ
ホスピタリティ、気配りの良さが違う
客のパンツを脱がす前に片足ついてタオル置く、服も綺麗にたたんでタオルに挟む、コートや荷物も何も言わずさっと取りに来てくれる
高級店には行ったことないけど高級店のレビューに書いてありそうなこと平気であった。
あと三人総じてこのお店のバストサイズと小生のバスト感覚の認識には1から2カップ小さく見える。
お店が盛ってるのか、小生EYEのキャリブレーションがおかしいのかわからないけど、ひとみちゃん(Cって
標準サイズくらいあるよね。)陥没ちっぱいだったよ。セクシーな下着でアリだったけどブルマ系ならスポブラのほうが萌えそう。 是非Aのるりちゃんのレビューをみてみたいな。この法則から考えるに板ずりできるんじゃないかと思うんだ
まあ新規写真指名ならクーポン使って50分15kでできるんだけどね。 新規開拓ならこれ使って回転ずしもありじゃない?
単純に新規100分31k-1k、お試し50分16k-1k が二回で両方とも100分で30k ロングの時間料金で二人遊べるね。
三回転限界だと思うけど。
ひとみちゃん、かんなちゃんのレビューダイジェストはいらんよね
まぁヘブンに詳細は書くけどね
>>250
三人ともしてくれたよ。
してくれないなら250氏の口臭がきついのでは?
登楼するにあたって舌ブラシまで買って前日から念入りに磨いてる 全国平均身長(2015調べ)
JS4 133.4
JS5 140.1
JS6 146.7
JC1 151.8
JK1 157.1
るりちゃん159だからね。
るりちゃんのバストで体入ひびきちゃんの身長なら
合法ロリもっと下好きなロリコンおにーちゃんほいほいだとおもう。 >>253
そんな小さい?ウチの娘、小6で142だけど1番前だよ 体入ひびきちゃんのプロフィ-ルは135ってかいてあるね。バストはDだけど
体入割引は2000円だっけ 14000円で突撃してくれる勇者はいるのかな お父さんが客として来たらどうするの?
身バレ防止のために待合室の防犯カメラを嬢の待機室で見れたりする? >>260
顔写真出てないけど確定なの?
135センチの風俗嬢なんてなかなかいないとは思うけど >>261
ヘブンで130台の女の子探してみれば分かるよ
南関東にあるデリ、ソープ合わせても4人もいないから
確定ではないけど年齢も一緒なのに別人なら逆にびっくりだし笑
あと直近で向こうの在籍消えたから限り無くいずみだとは思う
完未の子では無さそうだしね かんなちゃんにホットドックして貰えたけど、小生のポークビッツが
トゥルースリーパーに包まれているようなフィット感だった。
今度本指名いれてことちゃんにも挟んでもらおう。
かんなちゃんの日記みてると本指名の客少ないのかなって思う。
いい子だと思うのだけど。プレゼントが日記に乗ったし
オッパイ担当でローテ2枠目としてまた会いに行こうと思う。 あしたダブルヘッダーする。5日オナ禁した。応援してけろ >>265
勇者だね。自分も同じこと考えてたけど、コロナでやめた。掛かるのは、怖くないけど今のように晒されるのは、恐ろしい。嬢、家族、会社、友人、知人まで検査の対象になり、崩壊するよ。 コロナ感染してニュースなったら
「男性は通勤以外は川崎堀之内の風俗店に通っていたそうです」
ってなるん? みなとちゃんかあくびちゃんかかのんちゃん
と遊んでみたいな 迷う あくびにLINE既読無視されてるんだけど多分ここ見てるんだろうね。
LINE持ってる人みんな既読無視されてますか? ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
♥♥♥♥半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い >>270
姫予約以外でLINEしてれば無視は当然だよ? ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はホスト、ヤクザ、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる (笑)(笑) >>270
LINEを教えてもらって、自分の彼女と勘違いする奴ってモテない君? >>270
既読つかないの?いつから?俺もずっと前からつかないや既読 LINE読むつもりなくても画面触れちゃって既読にしちゃうときあるよねw じぶんら休みの日にまで嫌な上司やら大して仲良くない同僚からメールやら着信やらが着てたらうわぁってなるだろ
そういうことやで >>281
あるあるwでもそれが出世収入成績に繋がるとしたら無視も出来ないけどな >>282
昔上司にフェイスブックでロックオンされていいね乞食されたことあるからな それで垢消したし
返信来ない時点で察しろな? >>265誰にはいるの?
土曜ことちゃん80分で二回戦(潜望鏡プチ暴発いれれば三発?)で童貞卒業してから中6日の日曜日にことちゃんお休みなのでひとみちゃん、かんなちゃんのダブルヘッターした小生から一言
オナキン3日くらいでいいとおもう。
>>266 たしかに暴発した。ひとみちゃんの壮絶攻めにすぐストップしないとまずかったし、さんざんやって我慢汁だらだらでいざ本番も奥に届く前にやっぱり暴発した。
もし起たなくても爆乳にいやされればいいやと選んだかんなちゃんだったけど発射出来た。
ハナビラ回転 二回転 三回転(インターバルありなしも)は楽しい遊びと思う。 各回に割引クーポン使えるし新規開拓オキニ探しには効率行いかもね >>285
みかじゃなかったか?
サディスティックミカバンドで覚えてた気がする。 >>286
みかか、みかに何の大人の事情があったんだろ? >>239
ある日の平日夕方の定点観測
街全体は新型コロナの影響で静かで人も客少なく、女の子の出勤が目立つ
だが、年金生活というよりASに行きそうな客層までせがわに、出入りしてたがな
遅い時間だと、さすがに空いてくると思うが大丈夫ココ? マジビビった どうぶつの森チョコエッグってどこで売ってるの?
コンビニ梯子しても全然見つからんぞw >>281
出稼ぎや掛け持ちはしても、
本指名は都合で放ったらかしな子?
色恋がウリならそこから繋がる予約もあるだろうにな!
前店の待機嬢がここで指名入るようになって
調子乗っちゃった? 誰の事言ってるのかわからんが、諦めろ。向こうもビジネスだ。 ずっと1人のオキニに通ってんだけど他の子に入ったら、バレたりすると思いますか? >>293
待合室にカメラあったりしたら普通にバレる
「あれ?私の本指様来てるのに何故私待機してる?」
ってなる
カメラなくても嬢達で情報共有してるタイプだとバレる >>293
ASは女の子同士、仲がいいことが多いから、お客さん情報だだ漏れだよ。僕みたいにクセが強いとお客さんトークになった時に、それってこの人じゃねってLINEネームで晒されてバレるっていう…
いちいち気にしてたら、新規開拓もできないし。 >>293
そもそもの疑問だが、バレたら何かまずい事でもあるの? >>293
俺もずっとオキニ一択だが、オキニが休みの日とか被らない日なら控え室バレは防げるかなと。
仲良い嬢同士なら情報共有でバレる可能性はあるかもな。 >>293
よっぽど特徴あることを御礼日記とかで書かれなければ平気では?
バレても問題ある? 嬢にストーカーみたいな粘着行為やめろよ
出稼ぎ先まで特定して行くとかさ…
普通に怖いだろ >>293
それ俺も気になって女の子に聞いたら、スタッフからの話とか、予約表見たりすると分かるって言われたよ。 >>293
よっぽど変態プレイを要求しなければ大丈夫じゃない?
以前入った女の子に「今まで変な客いた?」って聞いたら、
「股間を思いっきり蹴り上げて欲しい」「首締めて欲しい」って要求されたって話を聞いた。
その子は要求通り思い切り蹴り上げてやったらしいけど。
そんな客なら待機室で話題になるかもしれないけど、普通にしてたら大丈夫でしょ。 >>297
まずいことはないけど、なんとなく申し訳ないなと思って。
嬢はそれはしょうがないとは言ってましたけど。
ただ、他の子に入ってもわざわざ自分から言う奴はムカつくとも言ってましたけどね。 一番良いのは1人の子に入れ込まない事だな。
今もそうだけど、卒業したらそれまでの関係だし。 >>302かんなちゃん、タヌキ顔のかわいいかんじ。
おまんこきつかった。かわいいクリしてるり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています