【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ >>285
みかじゃなかったか?
サディスティックミカバンドで覚えてた気がする。 >>286
みかか、みかに何の大人の事情があったんだろ? >>239
ある日の平日夕方の定点観測
街全体は新型コロナの影響で静かで人も客少なく、女の子の出勤が目立つ
だが、年金生活というよりASに行きそうな客層までせがわに、出入りしてたがな
遅い時間だと、さすがに空いてくると思うが大丈夫ココ? マジビビった どうぶつの森チョコエッグってどこで売ってるの?
コンビニ梯子しても全然見つからんぞw >>281
出稼ぎや掛け持ちはしても、
本指名は都合で放ったらかしな子?
色恋がウリならそこから繋がる予約もあるだろうにな!
前店の待機嬢がここで指名入るようになって
調子乗っちゃった? 誰の事言ってるのかわからんが、諦めろ。向こうもビジネスだ。 ずっと1人のオキニに通ってんだけど他の子に入ったら、バレたりすると思いますか? >>293
待合室にカメラあったりしたら普通にバレる
「あれ?私の本指様来てるのに何故私待機してる?」
ってなる
カメラなくても嬢達で情報共有してるタイプだとバレる >>293
ASは女の子同士、仲がいいことが多いから、お客さん情報だだ漏れだよ。僕みたいにクセが強いとお客さんトークになった時に、それってこの人じゃねってLINEネームで晒されてバレるっていう…
いちいち気にしてたら、新規開拓もできないし。 >>293
そもそもの疑問だが、バレたら何かまずい事でもあるの? >>293
俺もずっとオキニ一択だが、オキニが休みの日とか被らない日なら控え室バレは防げるかなと。
仲良い嬢同士なら情報共有でバレる可能性はあるかもな。 >>293
よっぽど特徴あることを御礼日記とかで書かれなければ平気では?
バレても問題ある? 嬢にストーカーみたいな粘着行為やめろよ
出稼ぎ先まで特定して行くとかさ…
普通に怖いだろ >>293
それ俺も気になって女の子に聞いたら、スタッフからの話とか、予約表見たりすると分かるって言われたよ。 >>293
よっぽど変態プレイを要求しなければ大丈夫じゃない?
以前入った女の子に「今まで変な客いた?」って聞いたら、
「股間を思いっきり蹴り上げて欲しい」「首締めて欲しい」って要求されたって話を聞いた。
その子は要求通り思い切り蹴り上げてやったらしいけど。
そんな客なら待機室で話題になるかもしれないけど、普通にしてたら大丈夫でしょ。 >>297
まずいことはないけど、なんとなく申し訳ないなと思って。
嬢はそれはしょうがないとは言ってましたけど。
ただ、他の子に入ってもわざわざ自分から言う奴はムカつくとも言ってましたけどね。 一番良いのは1人の子に入れ込まない事だな。
今もそうだけど、卒業したらそれまでの関係だし。 >>302かんなちゃん、タヌキ顔のかわいいかんじ。
おまんこきつかった。かわいいクリしてるり。 >>302
ぽちゃだけど小さいから気にならない
ただ、アソコの肉付きが良くて遠い感じ まや
ヘブンでパイパン表示になっているが、実際は違うので、それが目当てなら入らない方がいい。
貧乳と初々しさ目当てなら良いと思う。 いぶ今日も休み
このままだと消える日も近いかも
一度でいいから入りたい
土曜日なら行けるから出勤して欲しい >>312
確かに遠かった
ずっと半分くらいだった >>320
リアルタイムで監視されてるよ。
ほら、今あなたの後ろにも...。 あれだけ鬼出勤で稼働率高く合体すればコロナに当たったりするのでは? >>324
ソープ版で面白いこという必要なんかない。嬢のレポなら歓迎。 しおん、久々だけど売れてるな。
白マイクロビキニ、似合ってたしな。 ゆま自然な可愛さでかのんとは違うタイプのかわいさだったよ
フェラはいまいちだったけどそれ以外は中の上。
ソープ嬢のdkって一方的にねじ込んで来て適当に動かしてこっちとの呼吸を合わせないのが多いけどこの子はちゃんと押し引き合わせてくれる
相性良かっただけかもしれないけどそれが良かったかな
満足!
でも俺のお気にのもえちゃんはこえられないかな( ´ ▽ ` ) >>323
最近こういうバカが多いけど、満員電車が1番危険だからな ■意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる (笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (笑)(笑) ●●●よくある頭悪いソープ嬢のパターン (笑)
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ひびき、いいじゃないか!予約完了。休まないでくれ。 >>307
通った結果お付き合いに発展することもあるけどな >>333
嬢の出稼ぎ先まで特定して行く様な粘着はそういう夢を見てるのだろう。 >>335
どうしてだろう 持ってる奴らが変なラインしたのかな 彼女でASデビューした自分は感慨深いとこあるが、人生は常に旅立ちの気持ちでいる事も大事。
しおんちゃん、ここ見てたら、ホントありがとね!
あれ以来、味付き卵のおにぎりめっちゃ食ってるわw >>338
みこと先生と人生相談してたみたいだし、色々考えたんだろ多分
客側としては都合悪いから普段言わないけど、
そのひぐらしが出来るのは精々25まで
生産的な目的のない風俗勤務とか最悪だぞ しばらく来ない間にマイクロビキニとか追加されてたんだな
学園系と全く関係なくて笑ったけどめっちゃ勃起したわ ななとましろで迷っています
性格ががいいのはどっちですか >>341
あれセブン行っても最近ないから、今はローソンのちょっと高いのりが最初からついてるサーモンオススメです!今までありがとうございました😿! >>344
仲のいい方には教えていますが、一応聞いても広めないでいただけると >>344
幸いですすみません途中で送ってしまいました💦 >>350
すみません💦この掲示板には書かないように決めてます💦お店側から在籍してた時は書き込み自体禁止されてましたので💦 移籍だということがわかればそれでいいや
誰がが見つけるでしょ 情報リテラシーがしっかりしている
1145141919810点 >>342
キセキスレに上がってる
千葉の136p嬢には負けてるよ >>351
ポイントカード、貯める前に行けなくなっちゃってて、チャンスうかがってたのにな…
LINE交換始める前に3〜4回入って、始めた頃から行かなくて…しおんちゃんありがとう。 >>355
LINE交換禁止されてた頃から、
本当にありがとうございました!
後にも先にも、この掲示板から
来たよ!って言ってくれたのは
あなただけだったし、ドーナツ
可愛くて嬉しかったです!
今でも思い出です😿
掲示板で変な書き込みされても
私が反論できない時かばって
くれたのも本当に本当に嬉しくって、
今までありがとうございました(*´∇`*) >>356
ヤバイ、マジしおんちゃんだ。
見つけたら行くね。 >>347
まさかの本人召喚に成功w
お礼は書いてみるものだな。
移籍先でも頑張ってね! >>356
なんな心暖まるやりとりだわ。
この娘に入ったことはないけど、やりとりだけで良嬢なのが垣間見れる。
優しい気持ちになれました。お客さんも嬢も2人ともありがとう。 デカチンつれーわマンにめちゃくちゃにされなきゃいいけど >>359
ドーナツマンだけど、ありがとう。おっしゃる通りしおんちゃんは良嬢だったよ。
この掲示板にみずから書き込んで、面白がられてからかわれたり、あることないこと書かれたり。
お店から掲示板に書いちゃダメって言われたって話してた。
明るくて可愛くて、スタイルも抜群。
359さんも新しい店がわかったら、会ってあげて。
体壊してなかったら行ってLINE交換できたのにと思うと悔やまれる。 ひびき可愛いな。
片手でもちあがるんじゃね?
LLゴムの俺でもいけるかな。 この場をお借りしてしまって
本当にすみません💦でも、
在籍がなくなると日記を
書くことも出来なくなるので、
この場でLINE交換できなかった
本指の方に感謝を述べさせて頂きます!
(個人情報に繋がるので名前は
控えさせて頂きます💦) >>365
ケンタッキー君へ
いつもいつもBBチョコラありがとう😢
一番長いお付き合いでした!
最初の頃は、沢山来てくれたおかげで
新人ランキングもリピートも上位に
最初で最後になれました!
ごめんなさいごめんなさいって
ずっと言ってたけど、お互い最後は
ありがとうで終わりたかったです...!
彼女さんとお幸せに😢! >>365
腕時計お揃いの本指君!
1月で出張終わっちゃうから、
それまでに飲みに行きたいって
言ってくれて、LINE交換できるまでは
掲示板で話してたけど、その掲示板も
なくなっちゃって、どうやって
連絡しようにも連絡できなくて...
姫予約(LINE)できるようになりました!
って日記書いたけど、気づいてもらえず....
人生で男性から貰ったプレゼントの中で
一番高価で価値のあるものを頂いてしまい
今も大事にしまってあります!
傷つけたくなくてつけられてないけど😿
出張お疲れ様(*´∇`*)本当は飲みに
行きたかったなあ...家族とお幸せに! >>365
風俗初めてで嬢がこの掲示板に
書き込んではいけないという
ルールも知らず、やめた今も
連絡取りようにない人達への感謝
(みなさんには関係の無いことなのに)
でこのスレ?を荒らしてしまって
本当にすみません💦
消えて欲しいというコメントが
増えれば、もうコメントは
しませんので、どうか
これだけは暖かい目で
どうかお許しください💦 しおんちゃん
日記見て良い子だなと思い入ろうとしていた者です。
結局お会い出来ずでしたがこれからの人生頑張ってね ROOMとか言う店に変わってたけどASって移転したの? >>371
ありがとー
通ったことあるだけだけどあの辺何となく道に迷うんだよなー 前のとこはドルチェの別館(離れプレイルーム)になったはず >>367
まぁ一応お店で一緒に呑めたしねw
今更だけど、甘いお酒にビーフジャーキーなんて合わないでしょw
つか時計は普通につけてよ。もしもいつかまたどっかで会ったら新しいの贈るから気にせずに。。
しおん、いろいろありがと。 >>365
全く知らない子だけど良い子過ぎて泣いた(´;ω;`) アフタースクールって姫予約禁止なの?
旧ゆなとはLINE交換させてもらったけど今はダメなの? あれ
しおんちゃん辞めたのか
俺も行ったけど初日は一階の広くて寒い奥の部屋だったよね
写メよりかわいくてフェラめっちゃ上手いしあの時はびっくりしたよ
差し入れのドリンク渡すと言ってそのまま忘れて持ち帰ってしまったw
とりあえずお疲れ様でした! あとここ見て来たか聞かれたときは誤魔化して知らないふりしてしまったw Hope our paths cross again.BYE-BYE ノシ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>378
キャバクラと勘違いして酒持参するバカな客がいるだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています