【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ 千葉からの粘着がキモいからやめるんだろ
2県跨いで追っかけてくるとか怖すぎワロタ 私のことらしき内容が書かれていた為、書き込みを致しました。
私は、金のネックレスを毎回着けて、うまるさんを
指名する客です。
書かれているコメントを見ましたが、先走りの行為は、不快に感じるので止められた方がいいですよ。
それに、お金がないと判っているなら、風俗への没頭は良くないです。
貯金し自身の成長に投資しましょう。
風俗店へのご利用は、計画的に。
自分自身の身の丈に合った遊び方をしましょう!
また、色々と妄想されているので言いますが、うまるさんと特別な関係はないですよ。
私は、1人の指名客にすぎません。
NS行為もないです!!
うまるさんに大変失礼ですよ。
文面もねっとりして、気味が悪いので止めましょう。
尚、歌っているのは正解ですが、聞き耳をたてられる程、上手く歌えないので、盗み聞きは止めましょう。
歌っている曲は、電気グルーブのシャングリラです。
最後になりますが、働いている女性に恐怖を与えては駄目ですよ。
もし、店内の待合室で、金ネックレスをした私を見たら気軽に話してきてください。 これはリアル精神疾患だな
妄想が激し過ぎて店に通っているのかどうかも分からない 何この展開w
アフタースクールってホント面白いなw
オラワクワクすっぞw >>34
嬉しいですね!!シャングリラが聴こえたら、私がいると感じてください。 書き込みし忘れました。
うまるさんが誰と何をしているかではなく、貴方がうまるさんとどれだけ楽しく過ごせたかが重要なのではないでしょうか?
ちなみに私は長時間、うまるさんを指名してますが
やる行為は、1回のみです。
マッチ棒みたいな坊主頭の店内スタッフには、沢山の行為をしていると勘違いされているようですが(笑)
残念ながら身体がついて行かず、お替りは出来ません。
年は、貴方が言うように30代です。
うまるさんと居るときは、歌ったり・肩もみしてもらってます。
若干でも貴方の悩みを解消できたでしょうか?
あと、失礼な事を聴いてしまいますが女性との付き合いはありますか?
初めての女性は、風俗嬢になりますか?
お店に勤務する女性は、あくまでも仕事です。
一時の快楽の時間にしか過ぎません。
身体が重ったからといって、うまるさんが貴方の彼女になる訳ではないです。
本当に彼女が欲しいなら、自分磨きをしてから婚活サイトに登録した方が割安だと思います。
気を悪くしてしまったら、申し訳ないです。 >>37
孫悟空がいる!!
チチさんに怒られますよ(笑)
息子にも父さん、言われますよ(笑) >>39
天涯とかしないんすかね?
基本、天涯希望なんだよなー >>42
店外にも出てみたいですね!
まだ1回もないです。 >>25
ソープランド来てるから童貞ではなさそうですね。 店を通さない店外の話はしない方がいいよ。
お嬢さんに恨みがないならばね。
仲良くなって信頼されれば店を通した外出が可能な子もいるから、そっちにすれば? 前枠の童貞卒業した901でございます。ネタの小生がウケたのか使われているのじゃないでしょうか?
私はことちゃんにしか入ってないのでうまるさんの事はしりません。
いつかはレビューしてみたいと思いますが >>32
おい!小生w
中々自演が下手すぎるなw
もっと上手いことやれや。文面でバレバレやぞ? >>48
とりあえず、2月13日の19時ころに店で会おうよ!
貴方にだけ、純金ネックレス見せたるわ(笑)
今日、店にこれるかは貴方の懐事情のお金次第ですけどね(笑)
純金ネックレス拝んどけ!
フザケた奴、嫌いなんよ。
ネットばかりで批判してないで顔出せ、腰抜け >>48
あなたの
探偵気取りが可愛いね。
土曜日の夕方は欠かさずに名探偵コナンを見ているのかな??未成年者は、風俗店への出入りはまだ早いよ(笑) 迷惑かけてます。。
小生のことで争わないでください(*_*) ウマルって聞くとあのジャーナリストのことが頭から離れないw しばらく目を離したらカオス化してんなw
全く状況が分からんので、誰かドラゴンボールで解説してくれ。 むかし、むかしのことじゃった…
7つ揃えるとあーだこーだ ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな ( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だわ >>28
フラグはツイートみて気づいてたよ
いるうちに早く逢いに来てってツイートしてたからね ここまでのおれの理解
仮定@
小生(れん指名)≠偽小生(うまる指名)≠金ネックレス(うまる指名※レスは別人の可能性あり)
仮定A
小生(れん指名)≠偽小生(うまる指名)=金ネックレス(うまる指名)
仮定B
小生(れん指名)=偽小生(うまる指名)=金ネックレス(うまる指名)
ここまでの小生関連のレスを素直に並べると、
小生がれんのレポをあげる。↓
偽小生がうまるの指名客金ネックレス目撃↓
偽小生が金ネックレス自演する↓
金ネックレス本人(赤の他人の可能性あり)登場で偽小生に説教 >>63の続き
小生と偽小生は別人で間違いないとおもうけど、偽小生と金ネックレスは別人か同一人物か断定できかねる。
偽小生の目撃した金ネックレスが実在の人物で、このスレに出入りしているとしても、こんなふうに名乗り出るだろうか?
おれとしては、偽小生はもとから金ネックレスが自演しており(つまり偽小生が架空の人物)自分アゲに利用したと考える。
なお金ネックレスのレス自体は至極まっとうなことを言っているが、そのあとのレスでは「店で会おう」などわりと自己顕示欲が強そうだ。
また偽小生の金ネックレス描写はディテールがあまりにも詳細だ。まるで本人が書いてるよう。
みなさんはどう感じましたか?ちなみにオリジナル小生のレポは表現が豊かで臨場感があり面白かった。 >>66
漢の中の漢だな
ニキに選ばれたうまるてそんないい子なのか? すげぇ!金ネックレスはほんとにいたんだ!
えっ?プレゼントってこれ全部うまるにあげたの?
金のインゴットこれだと多分100gくらい。金相場1g/6000円弱だから60マン!3本で180まん!!
あげちゃったの!?
金持ちうらやましい〜 しかし匿名だとほんと煽りやべぇな
お前らの99パーは金ネックレスした人目の前にして同じようにできねぇだろ だってさ、普通成金でもなきゃ金持ちが>>51みたいな煽りするかよw
色々ダセェw 煽り耐性はないみたいだけど、金持ちなのはホントだよ!金のインゴット持ってる人は間違いなく株や現物、不動産なんかも投資してるから、少なくとも資産ン億はあるだろうね!
恐れ入りました!
ところで、わけてほしい〜 全スレ901の小生です。なんかあれ何で糞コテつくっておきました。なんか被るような名無しするならトリップ付けたほうがいいのでは?
と思う2chねらー世代の小生
今週末日曜(16日)にも再登楼しようかと思ってます。 月7時間くらいがパンクしないで遊べられるMAXの細客w
ヘブンネットのマイアルバム(=キープ)
アフスクではことちゃん ひとみさん ほたるさん るりさん うまるさんを登録してます。
ひとみさんが23のうお座(2/26-)
入りそこなうかもしれないから入ろうかなと考えていたら
ことちゃんの日記のマイクロビギニ見ていたらあのきれいなオマンンマンが脳裏に浮かびます。顔面騎乗位されたい。(日曜登校しなかった)
22日にでも裏返しに行こうかなw(ソープ中毒) 16日は新規開拓 60分花びら2回転を考えています。
ひとみさん09-15枠中60分を軸に組み合わせられる子を探す感じですかね。
インターバルクールタイムは1時間取っておけばいいのかな。
12時間待機枠のうまるさんにあわせるかドルチェでさがすか(とくにみかんちゃんとか)
待つ時間はたしかDOLCE>AFだったきがする。ドルチェ後のほうが安全かな
とりあえず小生に会話力がないので、なんでも要望を聞いて望みのプレイをしてくれることちゃんは最高だったんだけど緊張もあっていまいち雑談が噛み合わない。
ことちゃんが身を乗り出すような興味を持つ話題ってなんだろう?教えておにいさん
小生思うんですよ!!
この世には2種類の人間がいる。この世には2種類の人間がいる。 ソープいって夢を見た後コロナにかかって死ぬか、ソープいかずに現実で死ぬか。
小生は前者を選びたい ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
●●ホスト暴力団はグル >>81
AS辞めても、ソープ嬢は辞めないと思うな。
ASの在籍消えたら、次の日から別の店出勤してるだろうな。 >>84
>>85
やべえw
ツボったw
お前らいい加減にしろよw ASはチャット対応があるので聞いてみたんですね
Qひとみさん 16日の予約っていつから出来ますか?
A前日の0:30からよりWEB承ってます でついでに聞いてみたんだけど
ありがとうございます。
もう一つ質問ですが、ハナビラ二回転じゃないですがショートふた回しみたいな遊びをしたいとおもったら、A嬢とB譲の間(インターバルクールタイム)はどれくらい開ければよいでしょうか?
A
お客様のコンディションにもよると思うのですが、連続でのご案内でもよろしければ、すぐにご案内はさせていただきます。(再度待合に戻ってもらう形にはなりますが)
ひとみちゃんは何時から何分コースで、もう一人の子はどの子で何分コースをお考えですか??
あれ、もうおいらASではしごする感じなのかなw
とりあえず、みなとちゃん(9-17 8h)もしくはうまるちゃん(9-24 15h)をお願いしておいた。(金ネックレスの話見なかったら逆にしてたかも)
まぁ人気嬢同士の二回転は無理でしょうw 店が優遇してくれるかはわからないですが。 鬼勤務時間のうまる女史に谷間ができるのかってとこですか >>87
前日の電話予約よりネット予約の方を先に受け付ける、ってこと? シティヘブン見たらネット予約できる仕様になってるけど
ここネット予約できるようになった? 川崎の客が出稼ぎ先に1人来ると出稼ぎ先の客が
1人来れなくなる。
出稼ぎ先に来た川崎の客は川崎の店に1回来なくなる。
つまり1人分の稼ぎが減る。
実際待機になって変わらないかもしれないけど
1週間かそこらくらいなんだから、帰って来てから合いに行けよ。
地元離れて稼ぎに行ってる女の子のためにも! みおって入った人いるかな?
前に4人で待機時間にやってたあくびのツイキャスで、面白そうな子だから気になってるんだけど
2月出勤しないらしいから、レポあったら欲しいです。 あくびの色恋はその気になっちゃう人多いと思います。自業自得。 >>94
みおちゃん良いよな。
最初声聴いた時は「うるせー女だなw」と思ったけど、案外ああいう子に逆に女の子っぽいとこがあって、時々トロンとした表情見せられたりするとキュンと来る(夢見過ぎかな)
狙ってやられたら、自分なんて一発でアウトだな。 >>96
ゆまかわいいな。15日の出勤、すでに口開けネットで予約されてる。前日15時まで待たずにネットで予約が優先か… >>98
前スレで出てた千葉アラカルト
今は登録消えてるが、本人このスレ見てるかな?
前店スレで出てた甲府オレンジハウス
さとみ 。
その写メ日記で、マットも上達したって書いてるので、ASとは別にマットのある店で掛け持ちしてると思われる…川崎では無いよね?さすがに >>100
はじめてでぎこちないかもとか書かれると入りたくなるよなあ >>105
自演??
93、94、102、104は自分ですが、
みおちゃんは行きます。たぶん…
その前に誰か行きます。たぶん… >>105
ん?
自分は全く別な人なんだけどな。
自演て右のidが同じだからバレるんじゃないの?
日付と場所が変わったらid変わるのは知ってるけど(ちなみに今自分は外にいる) >>101
はじめてでぎこちないかもとか書かれると入りたくなるよなあ
なんかズレてたわ なぎさ2日連続当欠かー
最近の体入は当欠率高いな
明日のゆまも怪しいところだ、、、 >>115
なぎさちゃん、もう無理だろ
どんな借金抱えてきたか知らないけど
19なら借金消せると思うぞ うまる嬢が着けてる
ネックレスはまさか金のネックレスか! >>101
早い者勝ちだよ。
この子いいなと思ったら、さっさと予約すべし。 れんレポ
初アフタースクール。
二階は広い
れんチャン、帰りになんとチョコくれました。
こんなホスピタリティーはじめてで感動しました。
かわいい。サービス、テクよし、ラブラブだし。
鳴きは普通。しまりがいまいち。
乳首が少し大きめ。
体型は、小さいけど、メリハリはありまずまず。
おれは、下の臭いが苦手なので、それがなければ、95点。部屋に入った瞬間臭いがしたので、やな予感がしたが。
ただ、単なる洗い不足と思われ、当日の二人目以降なら、そんなに気にならないかと。
総じていい子だし、返さないけど、良孃 >>121
愛液の匂い苦手系?
エッチな気分になれていいと思うが おれあの匂い好きだな、今まで脚閉じてましたって感じでw人数こなしてくると無臭になってくるのと温かさがなくなる、冷たいときはガッカリするw >>121
返さないのかよ…
しかし、総じのて正直なレポートです。
ただ、乳首大きめだったかな?ピンクじゃないけど黒くない攻めがある乳首だと思ったけどなあ
少し緩めなのか、大きめの俺にはちょうどいい。
小さい体の割には、スムースインだったから気持ちよかった。あまり締め付けてくることもなかったけど。
臭いも、口開けも中盤でも入った事あるけど、全く気にならなかった。
かわいいし、サービスもフェラテクも文句なかった。
数えてないけど、元オキニのみことを超えるリピートしそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています