【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ そういえば最後のみこりんボイス、代理でアップするって誰か言ってたけど、あがったのかな? >>403
みおちゃんだっけか。
今月お休みだから、おそらく来月入ってからじゃないかな。 >>403
気づかなかったな
なかったかもよ。みことはやるって言ってもやらずにバックレる事がよくあったからな >>401
なにも言わずに消したっぽい
出稼ぎ特定されたから LINE消したんじゃない 体験入学が初日休みであとずっと来ないパターン多いな 童卒のお礼がてら裏を返しにことちゃんの口開けに逝ってきたよ。
時間ぴったしに呼ばれるし、そこからのハグお手引き案内アシスト脱衣から〜中略〜お見送りまで最高のOMOTENASHI だった。
風俗王の先輩に童貞なら10人ソープ嬢をだけといわれたが、ことちゃんことちゃんたまにかんなちゃんでいい気がして新規開拓の意欲が減った。
とりあえず、これから仮性包茎手術だから一月くらい登楼出来ないがことちゃんと復帰戦を約束したのでどうかコロナが収まってますように。 >>401
>>406
憶測で物事を判断すべきではないと思うが。
どうしても真実が知りたいなら直接本人に聞くしかないが、果たして必要か?
そもそもLINE交換は必須か? >>411
401です。
餌まき的な営業スタイルの嬢はどの店にも1人2人位はいるでしょう。
突然LINE消して、知りたければ、店においで!と本人に確認してみたらいいと思いますが、
間違いなく何度もやってるだろうし、
今後もやるでしょう!
ただ、そのスタイルを否定してる訳ではありません。
中身のない子が少しでも集客する為の
捨て身の手段としてはありなのでは!
ただ、離れてしまうお客様もいるはずなので、
離したくない太客とは連絡がとれるようにしているはずですね。
でなければ、
よっぽどバカか自惚れが強いかです。
誰にも何も言わずに消すなら、お店辞めてます。
というか、風俗辞めてます。 >>411
確かに憶測ですが、某グループのオーナーをやってます。多少の誤差はあれども、ある程度は読めますよ。
ツイキャス聞いて少々興味が湧いた女の子だったのですが、、、 憶測ついでにもう1つ余計な事を言います。
前スレの802、出稼ぎ先までとかのレス。
アレ書いたのお客様ではないでしょう!
って言うか、お客様にそんな事言わないのではないでしょうか?
本人に会ったことないので、憶測ですが、ね。 体入じゅりって年齢的に半年そこらで卒業しないといけないのに
そこを採用したってことはなかななのスペックと読んだ
エロいを強調してるしスタイルも良さそうだから1度は試してみるか >>409
包茎のクセにことちゃんに入るなよ
きたねーんだよ >>409
手術とか金の無駄
その金で高級店行った方がいい >>401
なにも言わずに消したっぽい
出稼ぎ特定されたから LINE消したんじゃない 日記の書き方からすると へんな客のLINEをリセットしたいから 一旦消して 仲良しさんのみなら LINE交換しますって解釈が正解かな? ツイキャス面白かったから、ツイッターは是非復活して欲しい。
フォローとか別にいいから。 >>417
しっかりムキムキ グリンスゴシゴシという洗体プレイもおつだったんだが、超絶テクロデオ騎乗位に敏感チンポが一分も耐えられないのです。
そういうあなたはずる剥けちんなお兄ちゃんなんですか?
>>419
そうかもしれませんね。ヒアルロン酸注入とかいろいろセールトークありましたね。ほいほい聞いていたらきりがありませんね。
ヒアルロン酸一本でことちゃんとロングコース二回遊べるんですもの断りましたよ。
皮あまり切るのとブツブツ(ダイソン線)の除去をしてもらってムケチンになれた。麻酔切れて疼いてる。 ひびき
声がガラガラ
ちっちゃくて軽い
脱がせたがり
フェラが丁寧
DK積極的 あくびが色恋営業ってどんなかんじでそうおもったの? >>426
お、ひびきレポキター
声は酒焼け?
結構グイグイ来るタイプなのかな? ひびきは普通だよ普通
特別悪いところも良いところもない 可愛いなら入ってみたいけど
そうじゃないならスルーだな わたしは天気のいい日に頭の上から照らす太陽
あなたはソープの薄暗い部屋しか照らせない壊れかけの電球 会いたいなぁ、、、
一緒にいるとすごい幸せだった
毎週会いたい
さすがに無理だよねごめんね
でも本当にゆうくんとしてるときが今までで一番幸せで気持ちよかったの
ちゅっ 譲「会いたい」
客「外でデートしよ!」
譲「お店で会いたいなあ」
客「それなら行かない」
譲「(死ね)」
ここまでテンプレ みなとやうまる、出勤安定しないな
ドタくらってばかりだよ えっ、なんですず完売してるの
予約って前日の15時〜じゃないの? >>444
ネット予約は朝イチからだな。何時からなのかイマイチよく分からんが。あと、前の店から客つれて、初めから姫予約て可能性もあるな。新人でいきなり予約が埋まったから、後者かな? あっ、WEB予約できるのか
にしても「予約15時〜」って書いておいてその前に受け付けるのってどうなの
ドルチェみたいに電話予約開始後の18時〜みたいにすればいいのに
待ちに待ったすずの初日が取れなくて悔しい >>446
経験者ならそのうち回ってくるから気楽にいこうぜ! >>446
WEB予約は早朝5時位から出来たと思う。 >>439
無理して来なくても平気
とか言われたぜw >>448
ありがとうございます
次回以降の参考にさせていただきます
そんな裏技あったの知らなくて意気消沈です >>441
譲「会いたい」
客「外でデートしよ!」
譲「いいよぉ、いくらくれる?」
客「3万円」
譲「(死ね)」 >>452
譲かよ。ホモ?
嬢「いつ来られる?」
俺「出勤とタイミング合わない」
嬢「表で会う?」
俺「え?いいの?」
嬢「店と同じ金額なら」
俺「60分2万とか?」
嬢「ホテル代は出してね」
きっちりスマホでタイマーかけてだったけど、時間過ぎてもプレイ続行、3回戦楽しんだよ。ほぼ2時間、いかせまくった。ラブホゴム2個しかないから、持ってて良かったよ。
また誘われてる。 >>451
初日にこだわりすぎていてちょっと気持ち悪い。 >>448>>445
もっと早くできるよ。中の人に聞いたから
>>446
それだとドルチェ当日ネット予約朝できないのも問題 >>448
どこかに0時半ってのを見た気がするんだが見つからない >>455
1日だけ出て辞める子もいるから気になる子は初日に入りたいと思わない?
それ以外の理由はないぞ すず、気になってたけど喫煙嬢なんだよね。DK好きだから、ヤニ臭いのは生理的に受け付けないんだよな。 ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは勿論暴力団 ましろちゃんの日記
二月全キャンセルとか、インフルかな? >>459
おー 全く同じだ
あと風俗完全未経験って表記な
完全業界未経験ではない所 >>458
多少気持ちはわかるけど、意気消沈するほどこだわるかな。個人の趣味だけどね。
どんな子かわからないからリスキーだし、他にいくらでもよさそうな子がいるから敢えて初日を選ぶことはないな。
たまたま初日の口開けに当たることはあるけどね。そんな中にソープ初めてって子がいたりするとちょっと興奮するが。 そのちょっと興奮に賭けてるんじゃないのw
オレはそんな子当たったことないわ >>467
風俗完全未経験と完全業界未経験の違いがよく分かってないので教えてクレイ。 >>471
業界未経験はソープ未経験で、
風俗未経験はピンサロやデリヘルも含めて未経験
とか嬢に聞いた事あるよ!
ただ、女の子のウリの方向性もあるみたい
あんまりあてにはならないかも。 完全業界未経験はデリやマッサージ、リフレ含めて全く何もやった事がない人
完全風俗未経験は何かしらやってたから、わざわざ風俗未経験みたいな表記になってる。店にもよるがマッサージとかリフレとかな
業界未経験は何かやってた人だからこれも上と同じだな
本当に未経験なら完全業界未経験って書いてあってプロフにそれが何回も表記されてるから。それ以外はあてにならんね
これは働いてる業界の人から聞いた話だから
未経験は興味ないから入った事はない 勉強とは自分の無知を徐々に発見していくことである、か。
このスレもたまには役に立つのう。 いぶ今日も休み
このままだと消える日も近いかも
一度でいいから入りたい
土曜日なら行けるから出勤して欲しい >>474
472です。
なるほど、勉強なります。 >>475
か◯んはおれもリピしない。顔はまあまあだけど整形ぽい。肌が固くて抱き心地よくない。正常位で抱きついてこない。DKなくはないけど嫌そう。会話も壁を感じた。もっといい嬢いっぱいいる。 >>485
説明いる?
肌がふにふにもちもちとろけそうな女の子っているじゃん。対して触ると固く締まってしっかり感ある女の子もいるじゃん?
おっぱいも水風船みたいにふにゃふにゃしてる子と飛んだり跳ねたりしても形保つ子がいるじゃん?
痩せてるとか太ってるとかは関係ない。入ってみないとわからない。
個人的な好みもあるけど、おれはふわふわのほうが好き。 >>480
体験入店2になってるから初日終了。
残念だがもう風俗経験者。
2日目以降は本人も新鮮さなくなるだろうけど、ソープは中の状態がすぐに劣化してしまうから他人事ながら勿体ないと深く思う。 日記あげてないから凍結かと思った
この店日記さぼると罰金だし この掲示板にすず入ったって人いる?
名前忘れたけどちょい前に可愛い子が凍結でそのまま消えたのダミー疑惑でたの反省して今回は出勤した風に装ってるだけだろ。
今回もダミーだと思ってる。
確かめるから俺に予約させろ。 >>489
完売表記も早かったし日記も上がってないしレポも出ないし
まじでダミーとかあんの?だったら最悪な店だな みんな体入好きよな。
自分は石橋叩くタイプだから、ある程度情報集まって安定するまでは無理だな。 完未なのにヘブンで動物占い実施済みってのも気になってるところ。
風俗に縁なかったら、こんなサイト存在する知らないだろ ドルチェでなのかに休まれたのでアフタースクール 行くか
ねねちひろうまるひびきれん
ネット予約見るとれんは人気だな
ミニミニひびきか安定のうまるか垂れ乳ちひろか
待合室にでかいポスター貼ってある店推しのねねか しおんちゃん辞めたのか。。。
コロナ凄い怖がってたから仕方ないのかな
最後に入れて良かったけどLINE聞いておけば良かったと後悔 ち◯ことかけまして、
テンガと解きます。
どちらも、ち◯こが無いと儲からないでしょう。 ソープ嬢とかけまして、
テンガと解きます。
どちらもち◯こが無いと儲からないでしょう。
でしたね。 粗挽きソーセージを
お土産で持参したら
写メ日記に投稿されるかな? ソープ嬢は彼氏が
他の女としないと信じて
結婚出来んのか
教会の神父に変わり尋ねたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています