【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ ◆ホスト=半グレ
ヤク座の手下、けつ持ちは勿論暴力団 ましろちゃんの日記
二月全キャンセルとか、インフルかな? >>459
おー 全く同じだ
あと風俗完全未経験って表記な
完全業界未経験ではない所 >>458
多少気持ちはわかるけど、意気消沈するほどこだわるかな。個人の趣味だけどね。
どんな子かわからないからリスキーだし、他にいくらでもよさそうな子がいるから敢えて初日を選ぶことはないな。
たまたま初日の口開けに当たることはあるけどね。そんな中にソープ初めてって子がいたりするとちょっと興奮するが。 そのちょっと興奮に賭けてるんじゃないのw
オレはそんな子当たったことないわ >>467
風俗完全未経験と完全業界未経験の違いがよく分かってないので教えてクレイ。 >>471
業界未経験はソープ未経験で、
風俗未経験はピンサロやデリヘルも含めて未経験
とか嬢に聞いた事あるよ!
ただ、女の子のウリの方向性もあるみたい
あんまりあてにはならないかも。 完全業界未経験はデリやマッサージ、リフレ含めて全く何もやった事がない人
完全風俗未経験は何かしらやってたから、わざわざ風俗未経験みたいな表記になってる。店にもよるがマッサージとかリフレとかな
業界未経験は何かやってた人だからこれも上と同じだな
本当に未経験なら完全業界未経験って書いてあってプロフにそれが何回も表記されてるから。それ以外はあてにならんね
これは働いてる業界の人から聞いた話だから
未経験は興味ないから入った事はない 勉強とは自分の無知を徐々に発見していくことである、か。
このスレもたまには役に立つのう。 いぶ今日も休み
このままだと消える日も近いかも
一度でいいから入りたい
土曜日なら行けるから出勤して欲しい >>474
472です。
なるほど、勉強なります。 >>475
か◯んはおれもリピしない。顔はまあまあだけど整形ぽい。肌が固くて抱き心地よくない。正常位で抱きついてこない。DKなくはないけど嫌そう。会話も壁を感じた。もっといい嬢いっぱいいる。 >>485
説明いる?
肌がふにふにもちもちとろけそうな女の子っているじゃん。対して触ると固く締まってしっかり感ある女の子もいるじゃん?
おっぱいも水風船みたいにふにゃふにゃしてる子と飛んだり跳ねたりしても形保つ子がいるじゃん?
痩せてるとか太ってるとかは関係ない。入ってみないとわからない。
個人的な好みもあるけど、おれはふわふわのほうが好き。 >>480
体験入店2になってるから初日終了。
残念だがもう風俗経験者。
2日目以降は本人も新鮮さなくなるだろうけど、ソープは中の状態がすぐに劣化してしまうから他人事ながら勿体ないと深く思う。 日記あげてないから凍結かと思った
この店日記さぼると罰金だし この掲示板にすず入ったって人いる?
名前忘れたけどちょい前に可愛い子が凍結でそのまま消えたのダミー疑惑でたの反省して今回は出勤した風に装ってるだけだろ。
今回もダミーだと思ってる。
確かめるから俺に予約させろ。 >>489
完売表記も早かったし日記も上がってないしレポも出ないし
まじでダミーとかあんの?だったら最悪な店だな みんな体入好きよな。
自分は石橋叩くタイプだから、ある程度情報集まって安定するまでは無理だな。 完未なのにヘブンで動物占い実施済みってのも気になってるところ。
風俗に縁なかったら、こんなサイト存在する知らないだろ ドルチェでなのかに休まれたのでアフタースクール 行くか
ねねちひろうまるひびきれん
ネット予約見るとれんは人気だな
ミニミニひびきか安定のうまるか垂れ乳ちひろか
待合室にでかいポスター貼ってある店推しのねねか しおんちゃん辞めたのか。。。
コロナ凄い怖がってたから仕方ないのかな
最後に入れて良かったけどLINE聞いておけば良かったと後悔 ち◯ことかけまして、
テンガと解きます。
どちらも、ち◯こが無いと儲からないでしょう。 ソープ嬢とかけまして、
テンガと解きます。
どちらもち◯こが無いと儲からないでしょう。
でしたね。 粗挽きソーセージを
お土産で持参したら
写メ日記に投稿されるかな? ソープ嬢は彼氏が
他の女としないと信じて
結婚出来んのか
教会の神父に変わり尋ねたい しおんなんで辞めたんだろ。割と埋まること多かったのにな >>504
みこちんにLINE ID送ったらしおんに転送してくれないかなぁ。
SixTONESの京本大我と同じ性別の30歳だけど、とか特徴書いて送るから。 すずはまた深夜のネット予約で即完だったな。体入嬢はみんなこんな感じなのか? すずは前の店の客確実に連れて来てるわ
おかしいもん >>507
写真1枚だと 超絶パネマジ臭がするんだが。
いわゆる奇跡の一枚で別人登場って事ないかなぁ >>503
経験あるよ。他の客への御礼日記に嫉妬したりしてね!
向こうは仕事、こっちは遊び。
お互い目が冷めて良かったね。 体入のゆずはちゃん、ウエスト52表記て、、、どんだけ細いんやろ 金銭感覚おかしくなったら人生破綻
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑)
♥♥♥♥ホスト暴力団はグル うまるちゃんはかわいいし
すごくいいこだった
でも
しゃしんよりもちょっとだけふとめだった
せいかくがよくてすれんだーなひめをおしえて 最初はみんなやせてんだけど
おまえらが差入れぼんぼこ送るから太るんよ >>523
いい子が多いから、食べ物なんか捨てちゃうかボーイにくれてやればいいのに食べてるのでしょうね。
もしくは、糞客ストレスによる暴飲暴食 >>523
ことちゃんはだめかな?
こしのくびれはしっかりしてるし、丁寧な接客でイイ子だよ。 >>522
しほいぶみみめるまやひびきじゅりゆずは
ウエスト55以下を抜き出してみたよ
性格は知らない
特筆事項はひびき135cm
じゅり82(Eカップ)
ゆずはW52
スレンダーはスルーなのでこのなかの誰も入ったことない
入るとしたらEカップのじゅりかな ずっとあずさに入りたいのにタイミング合わないな。
動画の最後のスク水の腰の肉あまり感がたまらない。
あのムチムチ感がたまらない。
デリとか掛け持ちしてないのかな >>527
締まりも良いし、抱き心地が最高だった
年齢的にここ3月で卒業だから予定が合えば是非 >>528
ありがとう。ルックスもタイプだし写メ盛ってたにしても、充分かわいく思えてる。
ちょいポチャ好きにはたまらない。卒業宣言したので入れたらいいが… 現状ASで個人的「いい女」ランキング付けるなら、あずさちゃん1位だな。
次点でみおちゃん、3位るりちゃんかな。
どの子も入った事ないけどw >>530
あずさちゃん顔は写メ日記とほぼ変わらない感じ、ちょいポチャでパイパン、サバサバ系だけど笑顔で話しかけてくれるから話しやすい
プレイはDKとか大丈夫、攻めてもらうと一生懸命って感じ、おまかせとか言うと面倒くさそう?な感じでした。
ってあずさちゃんしか入ったことないですが、、、 >>532 >>530
隠れアズサーが結構いたんだな
退店してどこかへ移籍してくれたらいいけど、しおんちゃんのように消息不明は嫌だからなぁ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>524
残念ながら捨ててる子もいるよ
嬢1 これ〇〇ちゃんと一緒に食べてって〇〇(本指客)がくれたけど捨てていいよね?
嬢2 いいよー(スマホを見ながら)
って会話を待機室で見かけた
Byアフタースクールの誰かより >>531
口コミ投稿もあるね
こりゃすぐ完売するわけだわ >>532
530だけどレポありがと。
ちょいポチャでパイパンでサバサバって最高かよw
他2人もだけど、少しアンニュイな目が個人的にたまらんのよな。 >>537
あくび は前店キセキの つぼみ だよ。 >>544
最初は源氏名りくだったけど途中でぱんに変わったんだよ
あの頃は初々しかったけど今では甲府とかへ出稼ぎに行くほど染まってしまったか >>533
あずさちゃんASは24歳になっちゃうから卒業かなって感じ、次どこ行くかはわからない ここにきて、身を潜めていた隠れアズサーが急に姿を現し始めたなw 以前入った子に「浜崎あゆみって有名だったんですか?」って聞かれた時は、アゴが脱臼しそうになった。 一応浜崎とか倖田とかは00年代半ばまで人気だったけどなぁ、これがジェネレーションギャップか 「浜崎あゆみってよく分かんな〜い」って可愛く言ったら「君若いんだね〜」って鼻の下伸ばして喜んでた男がいたんですよ〜(クールポコ) これが「すごかったんですか」なら、あまり違和感はないので、単に語彙力がないだけなのかなと思う
有名どうかなら今だに有名だろと思うけど、すごかったかどうかは十代が知らなくても不思議じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています