【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ >>578
仲間がいてちょっと嬉しい
ドルチェより結果が速くてダメージが少ないよね >>579
確かに今からでも日曜日の予定組み替えられるからダメージは少ないかも
でも勝ちたかったなあ りかちゃんレポ
対面して思ったのは芋っぽいかわいさ。制服が似合っていて良し。手つなぎなしでさっさと部屋へ。
おしゃべりには答えてくれ、コミュニケーションはとれそうでホッとする。脱衣アシストなし。洗い場でチソコを念入りに洗われる。密着洗いなし。イソジンは大盛だ。
お風呂でキスしてみる。とりあえず軽いバードキスだ。以前レポあった通りちょっと口臭が…。
それでもめげない小生、ちょっとだけ舌を入れてみる。意外とすんなりいけた。でも舌は出して来ない。まぁ最初はこんなものか。
次回 小生、「乳首は痛いだけ」宣告を受ける。 つづき
ベッドに移ってサービスかいしだ!
さっそく小生は豊かな双丘にむしゃぶりつく。とはいっても女性の体、プラモにデカールを乗せる時のようにソフトに正確にぺろりんちょ☆
…返事がない。ただのしかばねのようだ。
小生「ごめん、俺ヘタクソなんだよね。」
りか「乳首あまり感じないの。痛いだけ。」
そういわれたらやめるしかない。小生はクンニフェーズに速やかに移行した。
下は剃ってなくてよし、形もキレイ。臭いもしない。5分ほど頑張ったけど逝かなそう。攻守こうたいだ!
そうか、りかちゃんは受け攻めだと攻めのタイプか!期待に胸がふくらみんぐ。
「パクッ」
早!
笑いそうになった。せっかくなのでいろいろやってほしかった小生はあれこれリクエストを出してやってもらう感じになった。
とりあえず勃ったので入れさせて頂きく。具合は悪くない。今日イチの良い声が聞けて感動。下も締まるしどんどん濡れてくる。ローションは追加しなくて済みそう。 つづき
逝きそうになったのでDKに再チャレンジ!今なら反応もいいのでノってくれるかも?
舌を入れてみる。舌はどこ?逝くときに悟った。そうか、りかちゃんの前前前世は舌切り雀だったんだぁ。ピュル
逝ったあとゴムを外してシャワーまでの動きは最速です。百戦錬磨かと思いました。
とりあえず射精できたので満足です。立たないくらいヤバい女の子もいることですし。若くてかわいい女の子とナニできたので感謝しかありません。
ちなみに小生は見た目かなりグロいです。それに関しては申し訳なさでいっぱいです。上記のプレイ内容はイケメソ様だったらガラリと変わる可能性があります。
よろしければ全く違うサービスだったという経験談をお寄せ頂きたく存じます。
駄文失礼いたしました。 ここ2輪車なくね?
あと格安素人系で2輪車やってるところあるけど中級以上でテクある
嬢じゃないと2輪は楽しめないよ
1人はぼーと手抜きしてるだけになるから金の無駄
NN店じゃなければ衛生面から基本1ゴムで1人挿入までだし >>581->>583
長すぎて、りかちゃんまでしか読まなかった。 >>588
りかはサービス地雷。あまりに嫌気が差したので、こっちから15分時短して部屋を出た。ソープで心の底から嫌気が差したのは、こいつが初めて。 >>585
https://kuku.lu/s32ba32
(↑半角スペース詰めて)
こんなプレイの事
騎乗位されながら顔面騎乗位するとか
両方の乳首舐めらたり
フェラなら竿咥えてもらいながら玉舐めや袋吸いしてもらえるなど
夢の空間 Dキスたくさんできた嬢は?
ねね、れん、こと検討中だけど、どうでした? ここあ等業界未経験ねえ
日記の写真ありゃどこだいったい
コスプレ系か? >>591ことちゃん、DKしてくれるよ。
接客がしっかりしててオススメ。
一回入ってみてほしい子 >>572
そうだよね今でも十分安いんだよなwでもそこは閑散期の今だけ更にお安くしてくれたらな、一日のうちなら四回転してもいいw それよりデマと転売ヤーのお陰でティッシュ不足だけどこの業界大丈夫なんだろうかねw >>583
口コミ投稿して最低点を付けてあげてください。
かなりのダメージ喰らわせられるはず。
被害がこれ以上でないようにご協力をお願いします。 >>589
583までの人にも書きましたが口コミ投稿で最低点を付けてあげてください。
そんな最低なの放っておくと被害者増えるのでご協力をお願いします。 >>594
こよみちゃんもいなくなったよな。
パネルは地味だったが、写メ日記見て「この子可愛くないか?」とずっと気になってた。
元々レア嬢だったけど、最近出勤してたから近々チャンスがあればと思ってたのだが。
実際どんな子だったんでしょう?
入った事ある人いる? >>592
「当業界=ソープ」だからソープ未経験ってことだよ
デリとかピンサロとかリフレは別業界だよ >>578
あんな写真一枚でそんなに入りたいか?
ほんと行列好きなんすねえ、ドルチェ行ったほうがいいんでは >>601
ドルチェには週1で行ってるよ
行列だーいすき! 初めてこの店使うんだけど電話丁寧で驚いた。
ドルチェとは雲泥だな。 二回もしくは姫によって三回させてくれる。
それ以上の事実上発射無制限な姫いたら教えて >>599
こよみちゃん、セカンドチョイスで次回タイミングが合えばと思っていたのに…ちっぱい目の子で初めて入ろうと思った子 ●●金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
ホスト暴力団はグルwww >>583
「小生」って、中年以上の素人童貞さんなのか? 二回できていれても2回目は感度落ちていけなくなるんよねえ >>612
おれも一回戦ボーイw
連発できる人ほんとうらやましい。 一回戦ボーイの人は60分で入るのが多い?
それとも長めのイチャイチャをメインに100分? >>617
俺も一回戦マンだけど60が基本だね。
50だと単純に慌ただしい。 感度がいい子っている?
ことちゃん、めっちゃ気になっている ことちゃんは誰にでもお勧めできる
とても良い子だよ >>617
俺も1回戦ボーイ
初めて入る子は80分、オキニになれば100分で入って
じっくりまったりプレイしてる >>627
ほんとうだ。
埋まらなかったからなのか?
行く段階になって、怖気付いた? え?れな?ちゃん
さすがの日記!
塩浴びせちゃうってさ! >>629
なかなか、ぶっちゃけてるね
でも、店変わった子なら新規で入っちゃうけどな エ◯学の誰なの?
新規ですが塩浴びたいのですが、、、頼めばいけるのかしら?? れなって面白いな。
エレ学の子は若干チェックしていたが、
Eカップは無視しているのでさっぱり分からん。 ドルもエレも塩でクビにされたくせに言うねえ
また性懲りもなくお茶引くんだろう エレガクやめてしばらくたつからエレガク時代の名前忘れた
ドルチェ えれな様だよ
日記で糞客晒しする面白い子だけど、まんこは名器やで >>638
ありがとう。エレ学スレでも話題になってた。いい意味でも悪い意味でも有名な子なのね。興味深い! クソ客じゃなければ、良嬢判定出来るだけのサービスしてくれるらしいから、お互い様じゃないか?
俺は入ったことないけど、俺のあげた差し入れのお裾分けは渡っていたらしいから、初指名してその話で盛り上がるかな。 >>629
日記読んだけど何かイラッとくるな。
自分を安売りする女は嫌いだが、上から目線の女も嫌いだわ。 ドルチェ時代の話。ゴム付けた後ローションぬって激しく素股をしてきた。ヘルスに行ってくれ >>622
ことちゃん綺麗なeカップ美巨乳をやさしくフェザータッチすると跳ねるよ。
初心者なので演技かどうかわからないけど演技だとしたらすごい。
ルックス、スタイル、おっぱい(パイズリ可能)、おマンコ、テク、接客すべて揃って総合栄養食みたいな子。綺麗にまとまりすぎて逆につまらないといわれればそうなのかもしれないが、特段するのは中級店みたいな気配りやおもてなしかな。
個人的はうなじが好き。 ゆずはさんはおぢさんでもやさしくしてくれるでしょうか? >>640
ああ思い出した。確かに一ノ瀬っていた。
辞めたの気づかなかったな。
エレ学って割とBカップくらいの娘がランキングに入るから、そういう客層なんだろうな。
Aカップ狙いの俺には微妙な店だ えれな 一ノ瀬は地雷接客じゃなかったかな?
店が変わったらいちいち誰に入ってるか何か覚えてねーよ
あ ここみてるのかな? よくしらんのだけど普通こういうお店って嬢からNG設定できるんじゃないの? ドルチェえれなは普通の客に対しては良嬢かと。
俺がブサメンではないのもあるけど ことちゃん ラストまで予約ついているんだね。
こういう、閑散期コロナでも誠実接客が身を結ぶのかな か○んちゃんロングで入ったけど1回戦しかさせてもらえなかった 1回しか遊ばなかったけど、エロくて楽しい子だったな。
ありがとねー。
また次の舞台で頑張って。 >>637
本人乙。切る切られる以前に、君を本指名する客がどれくらいいるかな?0.5%くらいか? みなとは本指がきて電話番号わかったからそこで抜けたな
一応俺も本指なんだけどなあ
5回入ったんだけどなあ
なんか悲しくなってきた
普通にしてたらタワマンの家賃払えないから
どこかにうつるんだろうけど悲しいなあほんと ゆずは入った
可愛い。スリーサイズ表記偽り無し、細い
ちょっと変わった嬢だと思うけど、すこぶる気にいった
プレイはNGあるのかな?DKもばっちりしてくれる
当方おっさんだが、凄く感じよく優しく遊んでくれたわ
大切なことだからもう一回言うけど、可愛い >>660
細身だから避けてたけど入ってみたい
LLチンポ入りそう? ゆまちゃん入りたいけどタイミングが合わないな〜
入った人いますか? >>661
当方13cm、直径3,5cmすんなり。背は低いわけじゃないから普通?なんじゃないかな?
LLは大変そうだけど応援してるよ >>659
日記読んだ感じ携帯壊れたていで
そのお気にの本指名の男だけ残したってことだよな?
こりゃ浮かばれないなw
つぎを探しなよ >>654
すず可愛いよ
口コミのスタイル絶品はちと言い過ぎだけど綺麗な身体してる
性格も良かったよ >>663
ありがとうございます!
この手の書き込みをすると自慢だとか言われることが多いのですが
こっちは入らないことがマジでつらいので普通に教えていただいて感激です
当方18cm、直径4.5cmですがチャレンジしてみます!
ちなみに、この店ではかのんに入れられませんでした >>667
くっそ、うらやましい!ラムネの瓶かな?
上手くいったら兄弟だね^^ >>671
でも、ちゃんとあいさつして退店するのは好感が持てる。移籍のような書き方だから、見つけたらまた行くか 携帯壊れて番号変える人なんか今時いるわけないでしょ
見境なくLINEとか交換しまくった結果めんどくなってきたから飛んだだけ
夢見てると病むぞ みなとは待合室のポスターみて一回入ってみたかったかな 「あくび」は「ぱん」か!
まだ川崎にいたんだ!
横浜の高級店に移ったかと思った!
まだLINEばらまいて消してとかやってるんだ!
何も言わずに消したっぽい とか言ってる人、
どっちかな?
新しい連絡先を聞いてる太客?
教えてもらえなかった その他大勢?
ちなみに俺はその他大勢だった…
仲間の1人は太客だった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています