【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ ゆまちゃん入りたいけどタイミングが合わないな〜
入った人いますか? >>661
当方13cm、直径3,5cmすんなり。背は低いわけじゃないから普通?なんじゃないかな?
LLは大変そうだけど応援してるよ >>659
日記読んだ感じ携帯壊れたていで
そのお気にの本指名の男だけ残したってことだよな?
こりゃ浮かばれないなw
つぎを探しなよ >>654
すず可愛いよ
口コミのスタイル絶品はちと言い過ぎだけど綺麗な身体してる
性格も良かったよ >>663
ありがとうございます!
この手の書き込みをすると自慢だとか言われることが多いのですが
こっちは入らないことがマジでつらいので普通に教えていただいて感激です
当方18cm、直径4.5cmですがチャレンジしてみます!
ちなみに、この店ではかのんに入れられませんでした >>667
くっそ、うらやましい!ラムネの瓶かな?
上手くいったら兄弟だね^^ >>671
でも、ちゃんとあいさつして退店するのは好感が持てる。移籍のような書き方だから、見つけたらまた行くか 携帯壊れて番号変える人なんか今時いるわけないでしょ
見境なくLINEとか交換しまくった結果めんどくなってきたから飛んだだけ
夢見てると病むぞ みなとは待合室のポスターみて一回入ってみたかったかな 「あくび」は「ぱん」か!
まだ川崎にいたんだ!
横浜の高級店に移ったかと思った!
まだLINEばらまいて消してとかやってるんだ!
何も言わずに消したっぽい とか言ってる人、
どっちかな?
新しい連絡先を聞いてる太客?
教えてもらえなかった その他大勢?
ちなみに俺はその他大勢だった…
仲間の1人は太客だった… >>674
でもお気に入りの本指だけには教えて退店でしょ?
なんだかなあ 今日は○○くんのために出勤したようなもんだから
もう帰ろうかなあ
みなとおおおお 高飛車でサービス業の自覚が無い小生意気な嬢を攻めまくるプレイが好きなんですがどの嬢がオススメですか?(^^) あくびさんってよくLINEきますか?てか消す常習犯なんですか >>681
いや、俺は知らない。
「ぱん」に切られたの分かってから
入ってない。
>>503 と同じで、そこで目が覚めた。 どこのサイトも消したなあ
ここまで早いのも珍しいな
本人の希望かな みなとは、半年前くらいに入ったがとんでもない地雷だったなw >>676
誰?すず?
美乳ってありますが、肌白いですか? あくびが入学してすぐ位の時に、今とは別のアカウントで男とツイキャスやってたんだけど、
1回目がホテル帰りかな?朝5時か6時位に原宿で、2回目がやっぱり男と一緒にどっちかの自宅かな?
その2回目の時、山梨の出稼ぎ先まで来たって奴
コメントしてたな。
料理男子で牛丼差し入れで持って来たとかって言ってたな。 >>663 >>667
測定しているんだ…(´・ω・`) >>662
他嬢の方がよいかも。
鬼出勤だし、新人だけどおそらく経験あり。
その割に手抜きかな。 >>659
良くも悪くも入れ込み過ぎない方がいい。
60分2万円〜の関係なんだからさ! あと、あくびさん細かく晒してる連中は、
切られたガチ恋勢?
60分2万円〜の関係なんだからさ!!! 嬢に切られて女々しく陰口叩いてる奴すげーモテなそう >>697
なんか見苦しい!
あくびさん本当にいい子だよ。 >>686
あかりのときもかなり早かったよね。モメて辞めると後々のトラブル防止のために早急に消すとかじゃない? グロいなあ
転んだくらいであんなにアザになるもんかね
ホストに殴られたかw 誰とは言わんが某嬢最近鼻整形したな
しなくても可愛いのに女の美追求は凄まじいな… >>700
>>701
主語がないと分からん。
俺らはエスパーじゃない。
名前伏せるならそもそも書き込む必要ある? >>702
別に伏せたつもりはないけどな
この店の女の子の写メ日記見て思っただけだよ >>698
最近は知らんが色恋営業が過ぎたんなら自業自得だね >>687
DKは◎
下半身ぽよだけど、ウエストはキュ
顔は宣材の7割
明るいし性格は悪くないと思う
パイパンするならしっかり手入れして欲しい
こんな感じ 「家出してやるっ!」って飛び出した子供が、近所の友達の家にいたみたいな感覚。 最近めちゃくちゃ凍結しまくってたから
店員に叱られて衝動的にやめたと予想 >>717
本日あおいちゃんはアフタースクールでのご案内となります…
ってなっても気にならないのかな… え?ドルチェなの?
いなくない?
どこのドルチェ? みなとがドルチェで、(一之瀬え)れな様がASか (一之瀬え)れな様にお会いしてみたい 会いたい! さやか嬢の写メって盛ってる?
それとも素?
えらいべっぴんやんw >>724
白人の血が入ってそうな顔と体だよ。ちくびピンク。テクはない。性格あっさり。 >>726
良いな。
ただ緊張して会話が詰まりそう。 >>729
ん!?学園系じゃ珍しくがっつりしてくれたよ ちゅーしてくんない人は自分の口臭気にしてアルボナースでも突っ込んでくれな >>726
スウェーデンとかノルウェーとか北欧な感じだね あずさちゃん頭痛か…他の子から誘われたのスルーして予約したのに…またチャンスあるかなぁ >>729
ことちゃんとどんなかんじのプレイタイムだったの?
レポしてよ あれ?
すずもう予約完売?
予約システム変わったっけここ >>736
同じこと思った…電話を待たずにネット予約で埋まったようだね。姫もあるのかもだけど。 >>732 >>737
ネット指名の時はDKもしてくれたがバードキスも多かった気がする。
舌ブラシも買って舌苔&ブレスケアや理容店で散髪ひげ剃りした後に裏返しに行った本指名のときはちゃんとしてたから身なり身綺麗とか最低限のマナーは大切なのでは?
だからこそ729氏がどんな対応だったか気になります。 >>732
口臭よりも最初の印象だろうな
すぐ気付くほどの口臭は論外としても、何となくの口臭はその日くらいは我慢するだろ
よくいう清潔感だけどヒゲ生えてても清潔感ある人はいるし、まあ、如何ともし難いかもなw みなとはあっちでEカップになってるけど
絶対にないぞ
ん?豊胸した? >>743
>>706
俺はこれプラス
舌テクは良い方だと思った。 >>745
さおりだったかな、現ドルチェめあは友達に誘われてドルチェに移籍したね。 >>748
それ、誘われて移ったんじゃなくて、元々2人で同じところに行くつもりが、気づいたら違う店だったから移らせてもらったらしいよ
それにしてもすずって完売するほどいいの?
情報少なすぎるな >>749
そうだったかも。記憶曖昧ですまん。
情報のない新人が完売するようになったのはドルチェ客が移ってきたからかな。ASは予約競争なんてないに等しく、まったりしていて良かったんだけどな。 ここって予約電話何時からだっけ?
15時一斉でいいのかな >>753
電話は15時だけど、ネット予約なら予約できる表示になっていればいつでもみたいになったみたいだね あくびちゃん辞めちゃったのか…
ツイキャスはもうないかな 明らかに客すくねぇけど皆テレワークで引きこもってんの? >>756
自分は単純にオキニがお休みだから行ってないのだけど、朝の電車はホント人減った。
うちはテレワークできないから、在宅勤務が羨ましいわ。 >>754
ネット予約は折り返し電話されても困るんだよな
そこが悩ましい >>758
ネット予約はチャットでやり取りだから一時間前の電話以外いらんぞ やべーの当欠しやがった
次は激安かええじゃないかかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています