【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ >>758
ネット予約はチャットでやり取りだから一時間前の電話以外いらんぞ やべーの当欠しやがった
次は激安かええじゃないかかぁ 久しぶりに来たらやたらあそこの具合が良かったみなとやめたんかい >>766
調子乗った日記が消されてて草
やっぱああいうのは今時許されないわな、店の評判も下がるし ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 >>768
やりたいようにやっていいから何日かちゃんと出てほしいわ
この感じだと入りようがないからな良客も逃げていくぞ ●●●ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案は、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が ほとんど。
男女として付き合うということは、少なくとも 相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。
ホス狂いの嬢のゴールはなく、 飛ぶか自殺! >>773
あれだとしばらく本指も入りまくりで新規つらいかもな ってかお花あげるおじさんコッチにも来てたのかw
あの人ロングばかりだから枠減るんだよなw >>775
オブラートに包んで言うと
新人ではあるけど移籍入店だから前のお店からのお客はちゃんと本指で入ってくれ
というもの
俺はおもしれー娘だなと思ったけど書きぶりで反感買いそうな感じではあったなw >>768
ドルチェみゆなの日記と(え)れなの日記、どっちが面白いの? 俺もこの前すず入ったよ
パネルみたいな女子アナ感はないけど普通にかわいかった
スタイルも肌質も抜群 性格も超よくて楽しめた
確実に裏返すわ こうして人気嬢はサイクルしていくんだなぁ
この店でもno1なら月100万余裕そう なんかステマくさいんだよなー
ただ行列に並ばされてるだけで俺の勘が微妙と言ってる >>778
特に何かが優れてるワケじゃないけどマイナスポイントもないよね
まー必死に予約とるほどでもないと思った >>784
ばかなの?笑
人気嬢じゃなくてもよっぽどの待機嬢じゃなければ100は余裕でいくよ笑笑
じゃなかったら風俗なんてやってられん >>788
そいつはすまんかった お水の給料相場なんて全然知らなかったもんで
みんなお金持ちなんだなぁ羨ましい >>789
うろ覚えだが、以前にある嬢から聞いたのは、50分で本指名だと12kだった気がする。
単純計算だが、1日に本指名5人で6万。
月に17日出勤すれば100万到達だな。 仕事の内容が内容だし別に羨ましくはないな
当然の報酬じゃないか
長く稼げる仕事でもないし 何故かLINEで給与明細?が送られて来て、見たら1日で107000円だった
本名も記載されていたが
「忘れろ!」
と言われたので画像を保存して忘れる事にした 格安ソープの手取り相場は大体6~7割くらい。スカウトが介入したり、特待生枠でちょっと多かったりするから少し差がある。
おれたちが60分で20000払ったら13000てとこ。
1日10人客とって15日出勤すると200万弱稼げることになる。すごいのはほとんどの嬢が確定申告もせずすべて懐に入ってるところ。
マイナンバーカード登録義務があるとはいえ少額なので特別に目立たなければいちいち税務署は動かない。
ただしこんなに稼ぐ嬢は一握り。本業でも月100マンコいくのは人気嬢といわれるレベルじゃないと無理。ほとんどは待機ばかりで5人客とれればいいほうで、転々虫や掛け持ちする嬢が大勢いる。
体も精神も病むし厳しい世界だよ。みんな優しくしてやってな。 体と心のケアのコストも馬鹿にならないから
思ったより手元に残らんだろうね >>790
>>792
>>793
詳しすぎて笑える 業界の方ですか?
羨ましいのはあくまでド短期での稼ぎのお話ね 税金も闇に葬られてるし
キャリアにならん仕事に時間使って将来捨てるとかゴメンだわ
学生ならアリ 昼との兼業もアリ 既卒専業は知らん >>795
それくらい人生捨ててる風俗嬢なんで、将来やりたい事とかあるの?ってすぐ聞いてくるのやめてください >>797
姫降臨?
まぁ許してやってくれ。ほんとはホスト行ってるかとか彼氏いるかとかLINE教えてほしいとかいろいろ言いたいこと飲み込んだ末に思考停止して出てきた言葉がそれなんだと思うよ。
たまに欲望に忠実↑の内容ストレートに聞いてくるような客もいるだろうし、そのくらいならまだ無害でしょ。
よく聞かれるならストーリー用意しとけばいいじゃん。
ちなみにおれが昔通ってた嬢は看護学校通ってるってウソついてて(おれは常連だったので実はウソってバラしてくれてた)
追及された時のためにさわりだけ勉強したら、やりたくなっちゃってほんとに通い始めたって子がいた。ウソからでた誠ってやつね。
とここまで書いたけどよく考えたら嬢のなりすましな気がしてきた。 >>795
そういうトンチンカンなレスするあなたが不思議。初めて遊んだ嬢と時間余って雑談していた時に偶然聞いただけ。
後は仮定で計算しただけで、業界に詳しいなんて言われもな。 すず休みやん…また会えないままいなくなるタイプの嬢か?
Kisekiでも行くかな 明日の3人どれにしようかなー
どれも完未じゃなさそうだし悩むメンツ Aカップミニロリのあ、ほぼ完売、、、
ここの客の趣味ってw 誰でもええがな。想像するほどいい女じゃないだろwどれも変わらんよw 誰だっていいけど
何だっていいけど
明日早いから
僕は眠るよ >>808
20歳以上の賞味期限切れのおばさんであれば吉原に良嬢といわれてる人は沢山います
なんでわざわざ川崎の素人系の店に来るのか?
18,19歳とやれるから!これ以外に理由なんてあるのでしょうか
ロリコンでないならこの店に出入りする意味ないでしょ >>811
すごいねあなたwこういう人たまに見るけどどうやったら見つかるんだかw りあ は三日目なのに予約スカスカだね
そういうことなんだろうな >>811
そんな捜すほど良かったか?
良さが分からんが自演か? >>808
顔は好みが分かれるだろうけど、あのプロフィールがどストライクの客は多いと思うよ。
俺もだけどwwww >>819
あれ1日ズレた?
最後一枠空いてるみたいだよー
ドンピシャな人いそげー >>817
かわいい。
写メ日記は頬を削りすぎ
でもかわいい。 >>820
ずれてないよ
実は今日の0時30分から前日予約可能だったが、まだ31分にならないうちにすでに最初と最後の枠が埋まっていたよ。
同じ事を考えているロリコンが俺の他にも2人以上はいたという事だなw >>824
最初と最後からってのが変態じみてていいな でも口明けって遅刻とかで流れる事が多いからギャンブルなんだよな
100分とかで入って時短すればいいけど初回100は地雷引いたらね。。。 体験入店もそうだよなあ
わざんざ川崎までいってお休みですとか言われた日にはさあ
この行き場のない昂まりどうすんのよってなるし
それでガチャすると外ればかりだしw 前の店は当欠食らったら直ぐお馬ちゃんに会いに行けたから、それだけは良かったな。 すず土曜なのに 1枠も姫予入って無かったな
おかげで何とか取れたけどこういう時って店から連絡きて姫予が
入ったのでキャンセルします!のパターン多いからどうなんだろう >>832
三日目の0時30分にそれに気付いてそっとパソコンを閉じた その日は一枠ヒメ予約っぽいのでバッテンが付いてたけどな つまりそういう事だろ オキニの嬢消えたからソープ遊び辞めたけど
たまに サイトだけみてる >>834
他の店に行かなくてここのサイト見ているなら好みの見つかったら再開でしょうね。 最近そんなのばかりだよな
もこも怪しいか
>>838
そっちやないw >>837
出勤表に載ってるけどやすみ?
予約完売にもなってるけど。 >>839
(⌒,_ゝ⌒)体入凍結読み神読ぅ…からの予約困難人気嬢への即ネット予約ぅ…が… ほらね!?刺さるんですわぁ…! >>840
予約者だけど店からお休みの連絡あったよ >>840
店の公式HPには明確に休み表示になっている のあって乙女坂にいたこころに似てるなーって思ったけど身長違うし別人か みんな大体使ってる加工ソフト同じだから似たようなプロフ写真になりがち
カーテン開けてがっかりや 店員大杉
確かに靴が嬢のしかない部屋が目だったわ
お前らこんなとこ見てないで店いけよ えっと
りあ最高です。はい。
何書いても疑念抱く人がいるから50分でも入ってみて 同じ系列なのにドルチェとこの店とじゃ店員の態度かなり違うね。
今後さこっち通うわ。 >>854
ドルチェも態度悪い店員ばかりでは無いのだが、頭良さそうな店員がいないんだよなw この店での歴代
お気に入り
ちな←いまもたまにデリ頼むくらい
ゆな
みなと←煙草吸い始めてからはリピなし
もえ
りあ←New
リピなし
あかり
みこと
さやか
しおん >>856
ちな、どこでデリしてるの?
去年、海綿入っててからなんか足が遠のいたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています