【川崎】アフタースクール 9時限目【学園系】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 8時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577429238/ 店員大杉
確かに靴が嬢のしかない部屋が目だったわ
お前らこんなとこ見てないで店いけよ えっと
りあ最高です。はい。
何書いても疑念抱く人がいるから50分でも入ってみて 同じ系列なのにドルチェとこの店とじゃ店員の態度かなり違うね。
今後さこっち通うわ。 >>854
ドルチェも態度悪い店員ばかりでは無いのだが、頭良さそうな店員がいないんだよなw この店での歴代
お気に入り
ちな←いまもたまにデリ頼むくらい
ゆな
みなと←煙草吸い始めてからはリピなし
もえ
りあ←New
リピなし
あかり
みこと
さやか
しおん >>856
ちな、どこでデリしてるの?
去年、海綿入っててからなんか足が遠のいたわ ほらな
りあは2日目にしてもう本指名きてるだろ?
隠す必要ないくらいだよあの子は
多少の好みはあれどもルックス完璧 ライブハウス行く嬢って多いよな?
この調子だとコロナもう感染しまくってね?
自分はいいけど職場感染広まったら14 日間職場丸ごと閉鎖されんのかね? そして喉痛くてこの時間に起きるっていうねw
やっぱりこの時期はあかんわー ひとの評価なんてあてにならんもんだ。
ゆなには一回入ったけど
並みの嬢だったので裏返しなし。
自分の好みと直感を信じろ。 そうそう好みだからね
街歩いててもブスとイケメンが手繋いで歩いてたりするじゃない? コロナでないかどうかで選ぶ
好みでなくてもコロナウイルス持ってなければいい いまはコロナウィルスと閑散期が重なってどの店も大変だと某店店員が辞めた嬢とか最近こない嬢から急に出勤させてくれとの連絡があるらしい。派遣ぎりやバイトがなくなって生活に困っているらしい。
わいは、某店の女の子とのラインで急にお金がないから店外でもなんでもする、助けてくれないって…
傷つけないようにやんわり断ったけど、なんだかみんな大変だなあと感じた… >>863
隠したかったのに…
色白で身体柔らかいから色んな体位できてたのしいですよね ゆずはが気になるんだけど、どうなんだろう?
入った方いたら教えて下さい! みんなここ見てるんだなあ…りあのコメント本当か嘘かはわからないが、でた瞬間から今日の予約があっというまに埋まったぞ…予約した人は吉なのか、それとも… ギリギリで生活してる人がコロナ発覚で二週間も隔離されたらそれこそ生活できなくなるだろ >>878
普通に良嬢だと思いますよ
強いて言うなら本当に完全未経験かな?というところですかね >>878
騙されちゃだめだぞ。ってかもう予約した人は遅いか(´ω`) りあ入ってきた
関西弁
肌白い
肌ツルツル
スタイル丁度いい
名刺くれた
責めるの好きらしい
感度微妙
爪長くて客商売なんだから切れといっといた
そんなとこ
若い子とやりたいやつは良いんじゃねえの >>883
説教爺かよ。お前みたいな奴のせいで辞めてくんだろうな。
年頃の女の子なんだからネイルくらい見逃してやれよ >>883
実はりあ入りました。確かに若い子としたい人向け、落ち着いた大人っぽさではない。
スタイル等は良いし、話も聞いてくれる、ただ業界未経験…て少し思ってしまった。多分おっとりしてるからだと思う。
DKは最初舌で若干ブロック気味で…えっ…と思ったけど、責めて気持ちよくなり、多分イク?(実際はいったかわからないが) 感じのあとで、キスしたらそこから急にディープに変わってそこからは積極的でビックリした…スイッチが入る子かな
最近の若い子って感じが好きな人はハマるかなって思います。性格等も良い子で全然悪くはないです。 まなちゃんイベントって・・・
スペックもわからない
写真すら見れないのに突撃とかギャンブルすぎんだろ コロナ怖いから休みなのか
コロナに感染してしまったか りあお勧めしすぎたかなあ
自分以外の男が入る人数増やしちゃう結果になっちまった かなしみ >>893お前は肺まで炎症して治す
クスリ有りません。
寝ててって言われろ >>895
格安ソープってセックスさえすればokって感じが強いからな
実際同価格帯のヘルス行ってみるとセックスは出来なくてもサービス良く色々してくれて満足する
アナル舐めてくれたり、お尻愛撫してくれたり、おっぱいでなんかよく分からない技してくれたり
そこら辺考えると女の子が色々動かないといけないから体力的に大変だと思ったよ
ソープだと俺が頑張って腰振らないといけないから疲れる
その分の値段でヘルス高いんじゃない? >>898
人によるらしいけど俺は目覚めちゃった
速攻アナルいくんではなく、腰〜お尻〜アナルの周りと徐々に舐め上げられて、お尻の谷間に沿って舌を這わされて
最終的にアナル広げられて舌でレロレロされたらもう病み付きになりました
お尻でイキそうなったわ
アナル舐められながら手コキとか凄まじい射精感っす!
駄目な人はくすぐったいだけらしいね >>897
イメージプレイに始まり
アナルも舐めも
パイズリ、ローションプレイや洗体もしてくれるよ。
お気には、だから入れられない、拘束感がヘルスの醍醐味なのでは? >>900
全然地雷じゃないよ
明るい性格でDKありイチャイチャあり
顔は可愛いタヌキで顔スタイル普通
キャラはかまってちゃんだから裏返すと大喜び 突然の
メールにつられて
新人に
入ってみたら
自己嫌悪 >>897
そう。
だから、ヘルスから格安ソープにくる嬢は、体力的に使わなくなり太る。
さらに、ガバマンになる。
よって、女の魅力を急激に下げる。
我々は入店早めに相手してもらい早めに見切りをつけて他新人に入るのが賢明でしょう。
ヘルスで本番してもらえる嬢を見つけるほうが長く入ってもスペック変わらずいてもらえる。 >>904
ヘルス→ソープ
だと太るっては納得だなw
まぁ俺は鮮度とか気にしないから、ヘルス上がりの方がテクあって好きだよ >>897
イメージプレイに始まり
アナルも舐めも
パイズリ、ローションプレイや洗体もしてくれるよ。
お気には、だから入れられない、拘束感がヘルスの醍醐味なのでは? 今時の女はは貞操なんてないから
風俗入りたてのガチガチに緊張して、
なんでも信じてプレイする嬢いなくなったなー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる クズ
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ふむ
りあは日記も丁寧だしスレの書き込み見ても悪いところはなさそうだな >>905
忙しい合間にアイドル見にライブハウスとか行ってるみたいだから、どう? りあ可愛いし良かったよ。
でも小慣れてるし手カサカサで膝立ちの跡が残ってるから完未じゃないと思う。 大体リフレかデリ経験者だよ
それより俺氏、金、土新人ドタ 日曜日すずドタ
来店せずに終わったw >>915
膝立ち後とかよく見てるねー
肌綺麗だけど元々何やってたんだろ こんなド平日のまっ昼間でも埋まってる子は埋まってるし
ずーっとお茶汲んでる子もいるし
こんなスレでレポ聞くより今の状況で見極めたほうがいい子に当たると思うよ 20歳そこらで何人もの男に
毎日ハメられてるは、どんな感情なんでしょうか? そりゃ嬉しいだろ
自分を選んでくれる
自分で硬くしてくれる
自分をくりかえし指名してくれる
そうならない子、そうされない子が近くにいることも、求めずとも理解でき、
自分の女としての価値も知れるだろ
売れっ子はその分厭なことも多めにあるだろうけど、そこは金が慰めになる >>925
食い扶持なり遊びの種なり、やり方は個人の自由だし、風俗に行き着いたのが結果だとしてもあなたにも俺らにも関係ない
その感情を知る必要も理由もない
知りたいと思ったのも個人次第だけど、あなた人として終わってるよ なんかすげー言われてて草
ソープなんか来てて上も下もあるかよw
客も嬢も店員もすべからくカスに決まってんだろww俺は違うとか思ってる頭ハッピーセット野郎か? >>929
ナイスツッコミw
俺もそう思った。吊りかと思った(笑) >>883を見てりあに入ってみたら>>883と全く同じ感想だった >>938
誰も詳細書いてくれないから俺は自分で入るぞ またすずとえちえちしたいなあ
早く次の予定出してくれないかなあ ゆま、興味なかったけどたまたま日記動画見たらぷっくりしてるの見て気になった。
マンビラでかめなのか?あの盛り上がりいいな。
びらびらでかいなら入りたい!
誰か教えて。 まなはこの前入ったけど
りあを⭐︎5としたら
まなは⭐︎2だよ
まあ好みですかねw >>941
あんま場数踏んでない感じとか控えめな鳴き声がリアルでたまらんよね >>945
そうそう
しかもちょっと激し目に腰を振っても気持ちいいって言ってくれるのもいい
激しくすると痛いっていう子もいるから
若い上に遠慮なく腰振れる点も評価できる >>942
興味なかったそのままだよ。
あなた様の好みの形式ではないはず。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。