【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579041401/ 学生って隠した方がいいかね
話合わせるのつらそうだけど >>201
大丈夫です。
性格の悪い嬢に当たったら、「こんなとこに来ないで彼女作りなよ」とか説教してきそうだけど。
そしたら、帰り際に「いつかあなたも本当に好きな人とセックスできたらいいですね」 とでも言ってやればいい。 >>203
学生とか童貞とかは、隠さない方がいい。
嬢はそれらへの適切な対応方法を知ってるし、
下手に隠したり嘘ついたりすると、プレイがチグハグになるし嬢の印象が悪くなる。 >>190
嬢の愛液で濡らすのがよい
濡らすまではうまく優しくせめて頑張る必要がある >>207
初心者にそんなのができると思ってるの?
具体的にどうすればいいか教えて欲しいものだ 高級店ってルックスも比例するの?
主観でいいんだけど平均で何点くらいの嬢がいるの?
それとも同じ店の中でもピンキリかな?
ルックス45点だけどテク込みで80点がいたり
ルックス60点だけどテク込みで70点みたいな 同じ店の中でもピンキリが正解。
平均点は当然大衆店より高いが個々をみれば大衆にも高級レベルの子はいる。 高級店の送迎車に乗ってるおっさん
偏屈で口うるさそうなブサイク
良い人そうだけどコミュ障そうなブサイク
のどちらかしかいないな
まともな見た目と性格があれば素人の美人
捕まえられるしまあ仕方ないのかな 同じ店に1日2回午前と夜に行くのって店にヤバい奴認定されますかね? いや上客認定されるよ
風俗なんてもんは下品に金使った奴が王様 嬢が言ってたが彼女持ちのイケメンもたまに来るらしい
イケメンでもソープは別腹なんだと
素人はマグロばっかだからまあ分かる気もする NG検討するようなキモ客でない限り1日2回入ってくれるのは上客やろ いつもは80分で入って遅漏で手コキ併用で何とか一回イケる程度だけど
120分とか160分で入ったら嬢に迷惑になる? 嬢次第。
不発で120分5回連続してるけどまあ楽しいよ わい津市にすんでるんやけど
行くなら飛田か金津園かどっち?
予算2万 >>228
ちゃんとしたソープなら金津園。 雄琴も選択肢に考えてみたら? 吉原のバッキンガムってとこに初めて行ってきた!
HPに総額料金書いてるしスタッフも親切だったし
初めてでも安心して行けると思った そのせいで客が減ってるなら、今行くと喜ばれるかもね 予約したぞぉぉおおお
2回行って2回とも中イキ出来なかったのが辛すぎるからなんとか出したい! 初回イケなかったけど2回目(3ヶ月後)寝バックでイケたよ >>233
こないだ、そこそこ行く60分二万もしない格安店に行ってきたんよ。
受付のボーイが
「今日はなかなか予約取れない人気の○○さんに入れますがいかがです?」
と言われたので言われた通りにしてみた。
確かにいつも予約がうまってる嬢なんだけど、自分に合わなかったら合わなかったでしょうがないと腹括ったが、大当たりだった。
格安なのスゴく良くやってくれて帰りにチップ3Kあげた。
受付のボーイにも「タバコでも買いなよ」って1K置いてきた。 寝バックは自分の体重+嬢の太股の圧力もかかるから、膣内射精障害や長年床オナしてる奴のような普通でイケない男もイケたりする
そこから徐々にまんこのみの圧力でイケるように訓練が必要になるが バッキンガムと夕月は店員が定期的にステマ宣伝しなければならないほど閑古鳥鳴いてる暇店=良嬢はいないって事 格安店なら大衆店の予算でランカーの人気嬢同士を使ってハナビラ回転(ダブルヘッタートリプルヘッター)も楽しめるというか極上の遊びが出来ると思うよ。
この閑散期にコロナ恐慌の今なら コイキングキスって評判悪いけどさ、それは男がやる場合で嬢の方からしてくる分には超気持ちいいよな
こないだ入った嬢が終始しゃぶりつくようなコイキングキスしてきて超絶気持ち良かった
キスだけでも通いたくなった… 舌をお互い口から出してそれをペロペロし合うっての好きなんだけどだめかね >>245
残念ながら舌入れNGな子もいる。
OKな子だとしても、女の子にとって雰囲気作りは重要だそうな。
最初は唇だけを軽く付けながらを繰り返した後、「舌入れていい?」とお断りを入れておけば好印象。 >>245
それはいいんじゃない?俺も好きだけど大概の嬢はしてくれるよ
舌が短いから出しずらくて苦しいって嬢もいるけどね 嬢のキスが上手すぎると、こっちはどうやって応じたらいいのかわからんくなる。 キスって気持ちいものなの?
他人の唾液とかって気持ち悪くないの? >>252
キスは、快感より気持ちを高める行為。
右手に慣れ切ってた自分は、フェラよりよほど勃起する。
唾液は嫌な相手じゃなきゃ気にならないかな。嬢は我慢してるんだろうけど。 ぽっちゃり嬢に騎乗位をしてもらったが、嬢の重さでチンコが痛くなりダメだった。
正常位もしてみたが、腰を振るとチンコが抜けてしまいダメだった。 >>254
チンコの向きと嬢の膣の向きとか位置がうまく行ってないんじゃないか
騎乗位で腹に重さ感じることはあるけどチンコに重さは感じないな 俺はガンガン重さを感じる騎乗位の方が密着感あって好きだわ >>252
余程のルックス地雷やひどい口臭じゃなければ全然ヘーキ
俺もフェラよりDKの方が勃起する 嬢とLINE交換したいんだがこっちから言わないと教えてくれ無いの?
2回入ったんだが向こうからなんも言われないんだ 普通は教えないだろ
姫予約できるとか書いてあるなら聞いてみてもいいかも >>258
ラインで日常会話をしたいとかデート誘いたいとかなら交換してくれない
姫予約を取りたいと自分から言えば、受け付けてる子ならしてくれる可能性もある 俺はちょろいのでline相手から教えてくれた子をすぐに気に入ってしまう
教えてくれた子には絶対本指名入ってる
てか自分から聞いたことないわ、怖くて聞けん LINE聞いて断られたこと一度もないなぁ
気に入ったら聞いてみると良い 16の時に童貞卒業して計3回セックスしたっきり一度もせずに27になっちまったんだけど嬢になんて言えばいい? >>264
俺もそんなだったから女性経験は物凄く久しぶりでほとんど童貞ですって申告したよ 「閑散期」と書いて「予約取れるチャンス期」と読む。 >>264
こういうお店はじめてなんです〜だけでOK ミラクルガールで童貞捨てた俺はあのときちゃんといったよ
俺初めてだから上手にできないって
しかも緊張して最初オッキしなかったし
ここのバナーですらオッキする俺が ソープだったら吉原にしとけ
低価格でもレベル高い嬢が揃ってる店が多いから >>271
ありがとうございます
吉原だと遠いのですみません
駅からも遠いらしいし
関係ないけど昼まで寝てたら全然眠れないし(´;ω;`) ここのおかげで去年の10月くらいに童卒してきて
前回はマット経験出来なかったからそろそろまた行きたいと思うんだが
巷ではコロナが騒がれてるけどここの猛者はそんな事気にしない感じ?
ヘルスソープの経験はしたからとりあえず気晴らしに
来週は手コキだけの風俗巡りしようかと思ってんだが 昨日童貞卒業に行ってみてわかったのですが
自分は超早漏だったみたいで挿入されてから
すぐに出てしまい
ベッドとマットでそれぞれ射精したあとで
90分コースだったのですが30分ぐらい余ってしまいました
緊張もあり嬢とトークもなかなか弾まず
少し気まずくなってしまいましたが
ソープでこのように時間が余ってしまった場合どうしたらいいのでしょうか? >>273
「ソープに行きたいけど新型にかかるかもしれない」…
そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならソープに行きたいと頭の中に思い浮かべた時には!
実際にソープでヤッちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
「新型にかかった」なら使ってもいいッ! >>275
さすがパイセンッ!
俺たちに出来ないことを平然とやってのけるッ
そこにシビれる!
あこがれるゥ! >>274
せっかくソープ嬢と話せるチャンスだから日頃疑問に思ってるようなこと
色々質問してみれば良いんじゃない
聞いてみたいことを予め用意しとけばその場で焦らずに済む
気に入った子に何度も入るようになると
会話してる時間や一緒にいる時間も自然と楽しくなるはず 余った時間(体流して着替える10分まで)は添い寝なはずだから女の子見つめてたまにキス(積極的な姫ならDKしてくれる)してれば時間過ぎない?おっぱいある姫様なら胸に顔うずめた枕してもらえばいいし 横浜のソープの特徴って何?
下w先とどっちがいいのか自分も気になる
高級じゃなくて良いよ 横浜よりは川崎の方がいいんじゃない?
横浜の話題ってあまり出ないよな >>279
横浜は飲み屋街が近いので、酔っぱらい相手が多いらしく、同じ料金で比較すると川崎よりも質が低い店が多い
飲んだ勢いでとか、若いのが勢いでいくような店
計画を立てて行くなら、川崎の方がお勧め
ただし、上記は店についての評価で、嬢個人レベルでは良嬢も潜んでる
金ドブ覚悟でそういう嬢を発掘したいならありと言えばあり みんな初ソープっていくつの時だったの?
緊張がヤバいんだが 大丈夫大丈夫みんなその緊張してたから
緊張しないよう下手にあれこれ考えるより、「ふーんこんなに緊張するのかあ」と向かい合うと良い
あと初戦はソープの空気感が味わえればOKくらいに軽い気持ちで行こう >>284
34になって初風俗で童貞捨てに行って、
緊張のあまり勃たなかった俺以下の奴なんてそうそういないから、気楽に行きな。緊張は勃起の大敵。 >>288
オレも似たようなもんだよ
30で札幌に社員旅行に行って緊張でほぼ勃起せんかったわ
ホテル戻ってエロ動画で慰めた時のやるせなさと言ったら・・・ 自分はこの間卒業した
31歳でね
相手は年上のベテランさんで優しく導いてくれた
ちゃんと射精できたけど早漏すぎて時間余った…
どう鍛えりゃいいんだろ >>290
地味だけど深呼吸が良いらしい。 あとは厚めのゴムを使うとか? 10年前彼女とやった時は床オナ勢だったせいで逝けずに終わったんだけど今も床オナ勢だから逝けなそうで怖い なんで床オナ辞めてないんだよ
まあ俺は精神的理由でイけないけど >>292
寝バックで嬢に足をクロスして貰うと床オナみたいになってイケる
ただしまんこというより床オナみたいな感覚になる 自分もいけない人だけど、割と諦めついて来たというかむしろセックスをしに行ってるんではなくて、寂しくて話し相手が欲しいからいけないんだって気がして来てる こんな単純な質問で申し訳ないんだが予約無しで行く場合
来店で予約の有無聞かれた後誰を指名するか決めてない場合「フリーで」って伝えればいい? >>295
嬢と触れ合って体あったけぇってしてるだけで割と満足感有るよな
>>296
フリーで、でも良いし予約してないんですけどでも良い
その後先に何分コースか伝えてそれで入れる子居ますかとか聞いとくと良いぞ
今は開いてるけど予約の関係で長い時間は入れない嬢とか居るから >>298
回答ありがとう、大変参考になった
前は電話予約は出来たから次はフリーで行ってみようかと思ったんだが自信なくてな >>295
ヘルスじゃだめなのか?
ソープの値段で2回行けるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています