【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579041401/ >>304
本当は喫煙者なのに、プロフィール欄に吸わないと表記する嬢はよくいる。
最初から吸うと表記しとけば、それなりに心の準備ができるのに、嘘表記はやめて欲しいわ。 >>301
風俗はソープしか行ったことないから思い浮かばなかったけど、よくよく考えたらヘルスやリフレ並のことしかしないんだったらその方が良いんだろうなあ…
でもお気にの子はソープにしかいないんだよな。また探せばいいというのもわかるんだが。 >>305
接客中は吸わないって選択肢があるのに嘘つくのは嫌だったな
もう最悪でした〜
ボーイさんには言った。その子にはもう2度と入らない。 >>305
ウチのオキニがそうだw
見た目がドストライクで性格いいから
許してるけどw 自分の前で吸わなければ別にタバコ吸う子でも良くね?
そこまで気にしたこと無かったわ だからキスがクセーんだよ歯周病と同じでクセーんだよ
キスでヤニ臭いと吐き気がする
タバコ吸ってないと嘘吐くなら最低限ヤニの臭い皆無にしろ 全身から良い匂いのする女の子でさえタバコ吸ってる子はキスがくせーから
おっさんがタバコ吸ってたらキスは公害レベルなんだろうなー
と思ってたらこんな画像見つけた
https://i.imgur.com/P9Ru2Hv.jpg >>297
息子小さいときは、正常位のバリエーションの1つ屈曲位を試すのも手。 >>306
まあヘルスは一緒にフロ入ることはないからな地味にこれ大きいと思うわ
まあヘルスにもいいところあるしいろいろ行ってみたらいいんじゃね >>309
まず、嘘つくなよってのが一つ
次に、くせえよってのが一つ タバコくせえと怒るのはわかる
だが嘘に噛みつくのはどうなんや
ソープなんざ嘘で固めた世界で嘘吐きは許しまへんってお笑いコントかよ たぶんヤニより我々のちんこの方が臭い
嬢はそれを文句言わず咥えてもらってるんだ
それくらい我慢だ たばこのflavorとして味わえないところがガキっぽい >>313
ソープ嬢は一般的にヘルス嬢に容姿で劣るから
ソフトサービスが好きならソープに行くべきではないと思うがな >>316
流石にプロフィールの、吸うのか吸わないのか客の前で吸わないのかぐらい正直でよくないですか >>323
自分も、タバコ関係はサービスの質に直結するので、正直に記載してほしい。
キスもだけど、上半身を舐めてもらった後の乾き始めが臭うのが萎える。 >>316
吐き気がする臭いという実害がある嘘だからぶち切れるのは当たり前だろうがw
ヤニカスにはわからんだろうがカレー頼んでウンコ食わされるのと同じだよ
立派な詐欺 >>311
よく考えたら嬢はこんな客をも相手にしないといけないんだよなあ
重労働だよな >>326
銭湯とか行くと、嬢の苦労がよりリアルに分かるぞ。
最低限、衛生には気を使って体型も絞る気になる。 >>327
オレ実際マジでそうしてる
つい最近、オキニ見つかったし 体系まで気を使って頑張るのであれば普通に彼女作る努力したほうが建設的ではないのかね
相撲取りだろうがガイコツだろうが江頭2:50だろうが相手にしなきゃなんない商売よ
最低限風呂入って行くぐらいでええじゃろ 川崎の高級店の各店の特徴を教えていただけますか?
全店じゃなくてもいいので >>331
無敵(南町)・・・肉食系女子の巣ってイメージ。性欲と体力に自信があるならオススメ
Luxury(堀之内)・・・嬢のレベルが高い本格嗜好。設備も綺麗。
プロポーション((堀之内)・・・巨乳が売り。嬢のルックスも良さげで、おっぱい星人にはたまらん店。 >>331
・Luxury ビジュアル
・Propotion 巨乳
・CELEB 微熟女
・琥珀 川崎一の高級店
ソープ行ったことないので詳しいことはわかりません 吉原のバッキンガムって、ソープ初心者でもいけますかね?
ソープデビューをどこに捧げるかで悩んでまして >>332
>>333
ありがとう
参考にして通う店きめます >>333
あー行った事なかったんだねw
他に高級店に詳しい人いないかなー すみません用語を教えてください。
ソープ店の説明に、
業界未経験と完全業界未経験と書いてあるんですが、
何が違うんでしょうか?
完全が無い方は同業での経験があるでしょうか?
少し気になったので教えてください。
できれば風俗経験(ソープ慣れが無い)のない子に入りたいと考えてます。
教えてください。 「完全」が付く付かないの違いは、店やグループによって表記が違う
風俗業界を指すこともあるし、ソープ未経験(ヘルスやデリ、ピンサロは経験あり)という意味のこともある
ただの移籍でも未経験を謳うこともある
客としてソープに慣れるまでは、ソープに慣れている嬢をオススメするよ
自身がソープに慣れてから素人新人と遊ぶといい >>338
オキニが完全業界未経験表記で風俗はソープが初めてと言ってた
ただもちろんマットはできないし、体位も基本的に正常位以外やらない
プレイもマグロ状態の嬢をせめるのが基本で、
嬢からせめてくることはほとんどない
そういうプレイが好きならよいかもしれない >>334
良いと思うぞ
お姉さま系の大人の女性が好きなんだったらおすすめ出来る >>338
ソープ場合は、素人より多少経験のある嬢を進める。素人嬢だと何もしないで、マグロ状態の可能性がある。好きな時入れていいよと言われても、入れるタイミングが分からなく焦ってしまう。 諸先輩方にお尋ねします。
初心者ですが、一度マットを経験してみたいです。
どうせ行くならと金に糸目をつけません。
希望としてはS着です。
オススメのお店を教えていただければ幸いです。 >>344
地域すら問わないのか?
何処に住んでるか知らんが、川崎の金瓶梅 >>345
申し訳ないです。
東京近郊で探してるので川崎は参考になります。 >>346
金瓶梅と琥珀は気になってました。ただ、両方の違いが良く分かりません。高い方が満足度も高いのでしょうか。 ソープにはまって3ヶ月、15人目にしてはじめてとてつもないパネマジをくらった
今までも写真と全然違う顔だったりいくらか太かったりはあったけど、全然いける範囲だったのに、あんな樽みたいなのが出て来るとは…… 写メ日記でだいたい回避できない?勿論加工アプリで真に受けられないけど太さはわかる…はず >>350
実に巧妙だった、プロの仕業
今見てもここからあの樽は俺には想像できん 不自然に下半身腹回り写してないのは怪しいと思うようにしている >>248
あー分かるな
勃起状態でDKされながら息子をサワサワ弄られると完全フル勃起して何もできなくなってしまう >>348
箱の差と、基本サービスの差、あと琥珀の方が10分長い
ちなみに、琥珀の方は俺が入った部屋はソファ(1人用)があって、そこでの密着プレイもあった
あと、琥珀の方は多少のハードプレイも可能らしいが、俺は試したことがない
満足度に関しては、どちらの店も嬢による
俺は345だが、琥珀ではなく金瓶梅を挙げたのは、俺にとっての嬢の好みの差と、在籍嬢の人数差による選択肢の差かな
マットだけで言えば、どちらの店にも差は無かったように感じたよ プレイ重視ならバッキンガムがいいぞ
30代のサービス良い子が多いし、AV女優もいてるんだって ソープは吉原がいい。格安店から高級店まで選べる。格安店は高級店では採用されない、素人系が多い。マット洗い等では、嬢が動けていなかった。高級店になるとサービスが全然違う。 >>355
ご丁寧にありがとうございます。
片方に行っても、もう片方も気になって最終的に両方行きそうな気がしました。 >>358
そして自ら開拓していくもの
それが風俗道 >>358
数え切れない悲しみと後悔を積み重ねた上に喜びがある
それでも極められない
風俗は修羅の道だぞ 1発目は超早漏ですぐ終わるのに、2発目が中でイけない
七割勃起位で力いれないとすぐ抜けちゃうし、毎回手で終わっちゃってる… >>350
やっちまった!表記も20代で写メ日記も20代前半にしか見えない可愛らしさだが出てきたのは30代でほうれい線が深い(泣)最近のアプリは、ほうれい線を綺麗に消せるんですね〜、、 >>364
地雷は予約の埋まり具合でだいたい回避
できるぞ
ただ人気嬢が自分の好みにあうかは別問題
ソープ遊びは難しいなあ 底辺貧乏人だけど格安ソープで童貞卒業しようと思うけど地雷引くのだけが心配
初ソープで格安はやめたほうがいいのかな? 出来れば止めた方がいい。
ソープ初心者なら尚更地雷引く可能性が相当高い。
高級にも地雷はいるけど引く確率は全然違う。
頑張って金貯めてそこそこレベルの店行った方がいい。 性病リスクも純粋に客層に左右されるから
安い店は二重の意味で初心者には薦め難いな 予算が少ないならそこのナンバーワン指名しとけば大丈夫だよ >>368
やめとけ。格安はその良いところ、悪いところを十分理解した上で行くところよ。
飲食店で考えたら、格安は場末の定食屋。安いなりに何が美味いかは、通い詰めないと分からない or 他に選択肢がないから仕方ないレベル
中級店は、チェーン店。まあ、大体何が出てくるか分かるし、味もそこそこ
高級店は老舗や高級レストラン。味もそうだが、設備やボーイや嬢の対応が全然違う
最初は中級以上にしときな >>362
俺は緊張しなくなったら終わりだと思っている >>368
店を厳選しランク3位くらいまでならOK >>368
どの地区にすんでるの?
自分も今年ソープで卒業したけど、川崎(堀ノ内)の格安だったけど結構満足したよ。
それからいろいろ行ってみたけど(七万以上の高級店以外)結局店より嬢だと思うよ。 すんでいる地区と性癖(フェチズム)と予算を教えてくれれば多分ここのソムリエ達が教えてくれると思うよ。 行こうと思ってたのは吉原で好みは20代後半の痩せてるお姉さんです
予算は2万で考えてたけどもう少し上げたほうがいいのかな
とりあえずどこ行く場合でもナンバー嬢指名することにします ずっと迷ってるんだけど、
初出撃で高級店行くか、超高級店行くかで迷ってる
せっかく行くなら超高級店行った方がいい? 風俗行って口ヘルペスにかかったんやけど、やっぱクンニあかんのかな?
みんな大丈夫? 二万しかないって格安店でもショート60分しかできないやん。
初めてなら二回出来る90分以上にした方がいいのでは? >>378
超高級店はランカー以外は暇してるから意外と外れが多い
はじめてなら6〜7万円くらいの高級店の繁盛店がいいんじゃないかな >>383
マジで?
吉原なんだけど、将軍か王室かで迷ってる
将軍は面接でほとんど合格しないって言うからルックスは相当なんじゃないかなって勝手に思ってるけど
ルックス重視だから迷ってる >>382
白川郷か飛騨の観光だと思うけど、金津園ならいよいよヤバい >>380
クンニもキスもできないぞ
てか治るまで休め
免疫力低くなってる証拠だから 低価格で遊べる店はバッキンガムだな
スキン着用で病気の心配もしなくていいぞ フリー客専用の地雷嬢がいるため、良嬢を調べておき指名する必要がある。特に人気嬢は、指名客だけを好む傾向がある。 >>386
童貞ではないよ
ソープは初だけど
せっかく行くなら自分が到底交われないルックスの人と交わりたいんだよね
だから将軍ならルックスもいいのかと思って >>384
将軍は写真で選べないし特別美人がいるわけでもないから初心者は手を出すべきじゃないだろ
普通に王室でいいんじゃない >>393
そうなん?
ルックスに期待し過ぎるは禁物なのはわかってるんだけど、やっぱりルックスには期待してしまうんだよね
写真みてもパネマジあるし見極める能力ないから選べなくて迷っててさ
吉原だとエグゼだっけ?目の前で顔見て選べるタイプとかもいいのかな 差し入れ持っていく時はどうやって持ち込んでます?
コンビニ袋持って行っても受付とかで何も言われないんかな >>395
普通に。
むき出しだったり紙袋に下げたりカバンの中に入れたり。
私の差し入れは基本、嬢の希望の品なので受付でもなんとも言われない。 >>395
店員は何も言わないが、嬢の希望のものでもない限り、コンビニ袋で差し入れなんて持っていったらドン引きされるぞ
(常連で仲良くなってて、持っていくものについて会話済みの場合は除く) コンビニ袋でもドン引きはされないだろうけど、紙袋とかの方が見栄えは良いだろうな 参考になりましたありがとうございます
とりあえず自分が何か差し入れする時は嬢に聞いてからにしますね
そしてやはりコンビニ袋は見た目よろしくないですよね
見かけた事があるので気になっていましたが安心しました 差し入れ、お菓子とかは沢山貰ってとても食べきれないって言うね。 初めてバックに挑戦し悪戦苦闘したけどなんとか逝けた。
でも太腿の筋肉痛がキツい。 37才の童貞なんですが
ソープはどこがお勧めでしょうか?
ピンサロとかは行ったことがあり
キスやフェラは経験あります。
まだ挿入経験は一回も無いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています