【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579041401/ >>41
それは腸が痛いのではないのです
信頼性ある回答が得られなくて残念です
皆さんありがとうございました ソープ2回行ってどっちも中イキできなかったー
オナホ使えば治るのか 俺最近バッキンガムって店にハマってんだけどw
おまいらのオススメ教えてくれ(*゚-゚) >>48
一週間して行ったけどむしろやりすぎてたちにくかった感 >>42
だから上で言われてるように、肛門に歯ブラシでも自分の指でも突っこんで激しくガシガシやってみればええやん >>42
腸に痛点が無くても、下痢したら腹が痛いだろ。
心臓に痛点が無くても心筋梗塞起こしたら胸が痛いだろ。
胃には痛点がないけど胃潰瘍起こせば胃のあたりが痛いだろ。
内臓はそういう痛み方をするのだ。 >>52
随分乱暴な推測ですね
それらの胃や腸の痛みは説明がつきますが膣の場合は(痛いとして)理由が分からないのです
女性の方いませんか? 激しくされたくないだけで痛みなど本当はないのではないかと思っています >>54
少なくとも膣は粘膜で、激しくこすれば、外傷を生じる
口内粘膜も、少し硬いパンや熱いものを食べれば容易に剥がれるだろ
痛みが無いから激しく指入れしていいとはならない
相手が痛がっていないから殴っていい、くらいの暴論
相手のことを考えずに自分の勝手な妄想で行動すんな AVのなかの世界が正しいと信じてガシガシやるのが気持ちいいとか思い込むのも仕方がないのか…
>>54よ、時間が止まってる間に女の子にアレコレできるのは嘘だからな、真に受けるなよ >>59
時間停止モノの8割は嘘だって南梨央奈が言ってた >>57
あなたもずれているし口内の話も無関係
やっていいかではなく本当に痛いのか? 何故痛いのか? を知りたいのです >>63
ズレてんのはお前の感覚だよ
古い医学書には「痛みをかんじない」とかいてあるが、最近では「人によって痛みを感じることもある」という記載が見られる
仮に大半の人がはあまり痛くとくとも、お前がガシマンしたい相手が「痛い」といえば、それを認めないのか?
「本には痛み感じないとら書いてあるから、それうそだよね?」とでもいうのか?
馬鹿じゃねーの? >>64
お前も日本語不自由か?
痛いとしたら何故って聞いてるんやん? とりあえずそんなことをこのスレで聞くって時点でお察し
俺は吉原でソープ2回目チャレンジしてきますか やべー奴相手にすんなよ
こういう馬鹿がいるおかげで普通を徹底するだけでサービスの質が上がる
地雷嬢言うけど客側も少なからず地雷要素あると思う >>65
お前は何にも痛みについて知らんじゃないか
お前が臓器に全く痛覚がないとする根拠は何か
説明しろよボケ
組織断面見て、内臓にも内部にまで一次痛の感覚受容器がなくとも二次痛受容体は必ずある
炎症を感じないなら、その生物はゆっくりと死ぬことになる
胃がんや大腸がんが痛いのはそのためだ >>68
話広がってるし
膣に痛点がないって言ってるだけやで だからよ、膣も、他の臓器同様、一次痛受容体はないが二次痛受容体はある。
で? 膣は何しても痛くないっていう根拠は? はよ示せや 根拠もなにも痛いかどうかわからないが痛いとしたらどういう仕組み?って最初から聞いてんじゃん
長々スレ消費して悪かったがお前ら物識り顔で初心者に講釈垂れてるけど女の体のことを何も分かってないんじゃん >>70は惜しいところまで来てる気がするのであと一言
体性痛はないはずだけど激しい摩擦等で炎症を起こしたら痛むというのは分かる
だが指入れそのものが痛い訳ではないのでは?と思うのです 諸兄は嬢から指入れは痛いから止めてって言われたことがあるのかもしれない
しかし正確に言えば指入れが痛いからではなく指入れにより後々痛くなることがあるから止めてということ
無知を自覚したら先輩面して知ったかするのやめて知ってることだけアドバイスしとけ >>72
元々激しい指入れに言及してたろ
指入れそのものが痛いなんて誰も言ってない >>73
お前、後出しだな
「激しい指入れが痛いって本当?」
って自分で言ってんだろ
ミリ秒で痛覚が来る一次痛はなくとも数十秒、数分、時には数時間後に来る鈍痛は、激しい指入れの影響だろうが
これに因果関係がないとでも?
こうした経験をした女の子がその後に「指入れは痛いからやめてほしい」というのを理解できないお前がよく俺らのことを「女の体のこと何も分かってない」とか良くいうわ >>76
そいつの中で膣内は無痛だと決まってるから何言っても時間の無駄だぞ
議論装ってる癖に論破されるのが嫌だから論破されても論点をずらして負けてないと本人は思い込んでる NG登録したからどうでもいい
アホーは相手にする必要ない 全然興奮出来ない。脳みそ壊れてるわ
20歳くらいで初ソープしておけばよかった >>77
お前は前レスを読まずに発言するやつだな
おっちょこちょいって言われるだろ 興奮しないのか…
おっぱいで洗われると嫌でもたつけどオッパイ星人なのかな 興奮の引き金は人それぞれ。
自分はキスですぐ勃つけど、その後のフェラで何も感じず萎える迷惑客。 >>84
一週間毎に来て毎回違うとかならスタッフ間で噂になるけど、そうじゃないならそんな客よくいるから気にすんな >>80
お前はコミュニケーション能力、最低ランクだ >>47
バッキンガム以外が全部おすすめ
あそこだけは行っちゃダメな店 >>54
女性です
ガシマンは痛いよ
中はある程度鈍感だけど、引っ掻き回すと入り口も連動して痛いし、中が傷ついたらやっぱり痛い
何より「この人は私の膣をめちゃくちゃに痛めつけて興奮するような基地外の乱暴者なんだ」という恐怖しかない
全身が恐怖と嫌悪感で支配されて、全く気持ち良くないし不快で早くこのセックスが終わってほしくて
『イったふり』をする
これが、下手くそをさらに下手くそにする演技
でも男性はセックスに対してプライドがあるから、痛いとかもっとこうして欲しいとか、かなり仲良く何でもぶっちゃけられる仲でもないとなかなか言えないんだよ
ソープで働いてる子もしは、お客さん相手だからよけいそうなんじゃないかな?
だからガシマンはやめてね >>86
嬢にもバレルの?(毎回変える) 本指名しない客→手を抜かれるみたいな
同じような感じだが本指名ローテで入れたりするの 某俳優がAVを参考にして濡れ場を演じたら女優がドン引きしたらしい バレるも何も繰り返し来てくれるなら店側からしたら上客だろ
バレて気まずくなるってのは私情が入る関係だからであって店は仕事なんだから
3p4pコースすら用意するとこもあるんだから店も嬢も全て織り込み済み
せいぜいディープな遊び人だと思われるぐらい
店の全員制覇する勢いで行け >>90
他人の話を聞かないで自分が正しいって思い込んでるキチガイなんだから相手にしちゃだめだって NNで脱童貞は敷居高いですかね?
ついでにアラフォーテクニシャンと若い子で迷ってるんですが そこで悩むなら間を取ってアラサーの人気嬢を狙えばええやん
脱童の最初のハードルは高いかもしれんけど2-3回通ったら楽しいもんやで、良嬢に当たったら >>95
NNで脱童貞は、ハマったら後がこわい(NNの店にしかいけなくなる)
ま、俺がそうなんで。 アラサー中心の店って言ったらバッキンガムとか?
AV女優もいてるみたいだしテクニック凄そう >>94
他人の話は聞いている
ケツに歯ブラシ入れてみろとか腹を殴ったら腸が痛むとかのアホなレスを無視してるだけ 感想を書くのは自由どが相手にしないのも自由でしょ
分かってる人が聞かれてることに答えるスレであってほしい
キチガイではない
もともと痛いかとその理由を聞いてるだけでガシマンしたいともガシマン賛成とも言ってない
>>90の話はなるほどと思えるけど要するに膣内は指の刺激そのもので痛い訳ではないのかと再認識した
あとガシマンやめてはその相手に言ってだしガシマンって言葉遣いからネカマを疑ってしまう >>101
90だけど、普通に女だけどなぁ…
こういうスレも気になって見たりするソープ嬢だよ
そんなにガシマンしたいの?
逆にそんなにこだわる理由を聞きたいし、女の子が嫌がる痛い事をしてまで興奮するなら、ソープは向かないよ
出禁にされるよ
SMクラブがおすすめ >>102
そんなにガシマンしたいのって誰に言ってるの?
ひとつ前のレスくらい読んだら? うわ、女性に対してその言葉遣い、、やっぱりオラオラガシマン男ですか?
ガシマンしたいと思わないの説得力も無くなるよ ガシマンしたい・したくない以前に、意地になってるだけでしょ。 >>104
男女で言葉遣いに差を設ける発想はない そもそも少し疑わしいし
それにガシマンしたいと思わないって書いてないやろ? 説得力って…ほんまアホばっかりやな >>105
何に対して意地になるのか不明
101で書いたように一応解決した問題だがレスが付くから返してるだけ >>106
膣内は痛みがあまり無い、でも入り口は感覚あるから乱暴にされたら痛い
あと膣内も傷ついたら痛い
そして膣内を乱暴にされると怖いし全く気持ち良くない
これで答えになってると思うけど、それ以外に何が疑問? >>100
ゆうて電車で20分なのにいうほど遠いか NG終了
あんな基地外相手にするかもしれない嬢は大変だな
すぐ出禁にしたらいい >>116
月2、3回
格安〜大衆店
高級行ったら考え変わるかね >>117
月1で倍の所に行くといいかも。
ただし、高級でも地雷は普通にいるけど。 >>102
こんなスレ見てくれてありがとうございます!⸜( ・ᴗ・ )⸝ >>91
>本指名ローテで入れたりするの
の意味が全く分からんけど
バレないよ
ボーイと女の子はお客さんについてなんてほぼ話さないし
NG出したい客について、あの客よく来るの?今まで他の子でNG出てない?くらいは言ったりすることあるけど
余程の要注意客(S着の店で今までに故意にゴム外した疑惑があるとかそうとう癖があるとか)、
もしくはボーイの持ってるお客さんだったりすると、
接客前に一言○○な感じなんでお願いしますとかあったりするけど、
普通のただの客について接客前に何か情報を与えることもない
だから何も気にしなくてよし 膣にも神経があるから痛いの当たり前なんだけど…
他より敏感じゃないってだけ
そして一度傷がつけば普通の怪我した時と違って、そこを摩擦され続けるんだからより痛くなって当たり前
でもって外性器は普通に神経ある
小陰唇引っ張りゃ痛いし、会陰部に繋がる部分も痛い、小陰唇広げると見える粘膜部分も擦りゃ当然痛い
ガシマン野郎は指突っ込むついでにそこもごしごし擦ってくるんだからアホみたいに痛い
膣だって痛いし馬鹿がGスポ探そうとすれば膀胱側押されて痛むし、探そうとして指曲げた関節が直腸側を押されても痛い
各臓器に付随する筋肉の神経が痛むのか知らんけど、痛いもんは痛い
子宮頚部も神経ある
子宮頚癌の検診(子宮頚部の組織ほんの少し引っ掻けて採る)に
痛みを伴う場合があるって注意書きとか、痛みが続く場合の対処法とか載ってるので分かると思うけど 女の子同士って待機中交流とかあんの?
いや人や店によるんだろうが >>125
膣がない男に膣がある女がわざわざ説明してやってるんだろ
で、膣に感覚があるかないか聞きまくって結局どうしたいんだ?ただのズリネタか? >>125
憶測もなにも感覚がある=痛覚もあるぞ
じゃなきゃチンコ入れても無感覚だぞ
鈍感なポイントが一部あるだけ
そこだって無傷ならっていう条件付きでな
傷つけられて組織が露出した状態なら染みる、摩擦等で痛みがある
昔嫁に聞いたらタンポンだってかなり正確に正しい位置に入ってたら痛くないってだけで圧迫感、異物感はそれとなくあると
例えば押し込みすぎて子宮頚部に当たると痛いと言っていたし浅くて膣口に下がってきても擦れて痛いと
外陰部は擦れたりすればひりつき、かぶれもあるしすごく痛いから下着もナプキンも素材を選ぶんだと
ましてやチンコでもタンポンでもない、骨という硬い材質、爪という硬くてひっかけるもののせいで余計痛いんだと
骨よりソフトな海綿体のチンコだっていれる場所間違えりゃ痛がられる
バイブだって素材にこだわってんぞ
女性に優しい質感とか書いてある理由は痛いからだろうが
女性に向けたアダルトグッズのHPでも見りゃいくらでも書いてある
それはそれだけ硬いバイブだと痛いという声があるから開発されてんだろ
お前何十年前の知識で話してんだよ >>127
これだな
乳首グリグリー!マンコガシガシガシ!!!
って力任せにやっても女が全員「あーんテクニシャンね!イっちゃう〜」って言わないと気が済まないんだろ >>90で一応解決してると言ってるのにさらに伝聞、憶測、妄想を並べ立ててガシマン男を捏造しようとする(かつ価値ある追加情報はひとつもない)
そういう奴らの方がよっぽど基地外ではないだろうか? 嬢に着てもらうコスプレ服を見繕ってるんですが、女性服のサイズって無難にMにしとけば良いもの?
勿論嬢の3サイズはプロフに載ってるけど、どの程度余裕を持たせたものか正直見当がつかない。 アラサーぐらいのお姉さんはちょうどいい感じにリードしてくれるよ >>136
どこ?
出来ればかおは多少あれでもいいからスタイル重視で
どこの誰か教えてください
ちな予算は20k程度で >>95ですが行ってまいりました
2回戦の途中に腹が減って手足完全に痺れてギブアップでしましたが大満足です
ヤバいですねこれドハマりしそう >>140
結局若い子にしたんですが即即やってるらしくものの30分で果てました
少し時間おいた後再度フル勃起して挿入してたら手足が痺れて朦朧としかけたので中断、赤っ恥!でも色々気遣ってくれたので和やかにお開きにしてもらった
店出てからすげえ腹減ってたのに気づき以前も飯食わなくて痺れて電車で倒れかけたの思い出した次第です
これからはちゃんと飯食ってからいきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています