【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579041401/ >>487
一概に正常位やバック騎乗位とは言うが色々とバリエーションあるから一度調べてみたら? 個人的には正常位系なら松葉崩しとか
対面座位も正常位から移りやすいからオススメ
自分で調べてみてスムーズに体位変換出来るように組み立てていったら楽しいよ >>487
ソープ遊びしたいなら変えたらいいじゃん 若い奴でソープ興味ある奴いるんだが、バッキンガムって若いのには厳しいか? 後輩が部下かしらんけど、そいつの趣味がロリコンだったらアウトデハ?
若くても若妻クラスですし。
491氏のおごりなんですか? >>476
美人系の姫だと緊張し過ぎて、チンコが立たなかったことがあったので、可愛い系の姫を選んでいる。
美人系だとおっぱいを触るだけでも緊張する。可愛い系だと気軽におっぱいを触れる。 俺は逆だな
ブーデーでスーブーな嬢が出てきて、どうしようかと思ったが、我が朕子はビンビンに勃ったw 美人過ぎたら緊張するのわかるわ
基本陰キャとして生きてきた俺としてはその辺にいるねーちゃん程度で十分 容姿が良すぎる嬢は性格キツかったりするからな
気圧されて勃たなくなるのは何か分かるわ 女は愛嬌、男は度胸
と言うけどわかるわ
美人すぎてもツンケンしてる子より、見た目は普通でも愛嬌がある嬢に何度も通いたくなる youtube見てくださってありがとうございます❤
性行為に悩まされる女性が少しでも減ってくれたら嬉しい限りですね🥺💓💓
こちらこそ!!
本当に素晴らしい動画をありがとうございました💡✨ https://twitter.com/irohasujo_/status/1234397727452041217 口コミとかで書いてある「口が臭い」ってのは、タバコ臭のことなのかな?? 胃が悪い、とか歯磨き下手で食べカス残ってるとかもあるんじゃない?ひとそれぞれよ アラサー童貞だけど今予約の電話したわ
明日行ってくるけどめっちゃ緊張する…
とりあえずランキング入ってる娘選んだし大丈夫だよな…? >>505
リラックスリラックス!
ランカー嬢なら大丈夫。写メ日記は確認した? 明後日の今頃は嬢と二度目の濃厚接触してると思うと仕事も勉強も手につかねえ ソープ行ってきた日から2週間の期間に熱や咳や鼻水とかの症状が出なければコロナ感染者ではないですよね? >>506
ありがと
一応見たけど何の参考にしたらいいのか分からなかったから最終的には直感で選んだよ >>505なんのランカー?
本指名数だけなら、太客囲いがいてそれで本数稼いでる(人をみて接客するので地雷対応されるかも)という罠もあるし、単に鬼出勤すれば数も増えるよねってのもある。
リピート率ランキングにも載っている子は安定するよ。 吉原の高級店と格安店に行ってきた。
高級店はサービスが良く、夢の世界にいるようでした。若干姫の年齢が高かった気がします。
格安店は20歳の姫を指名したが、全く何もわからない素人でしたが、愛嬌があり友達感覚でサービスを受けました。 >>512
おお、好みのレンジが広いのは良い性格ですな。
今後も良い店に当たりますようご武運あらんことを。 バレンタインで特に何も貰ってないけど、ホワイトデーって何か渡した方がいいもの? コロナが収束したとして、逆にそうなると今まで入れなかった分予約殺到みたいなことになるんだろうか? 自分はヘルスしか行ったことないんですけどヘルスからソープに乗り換えた人いますか?
金はかかるけど確実に挿入できるソープに魅力を感じてきたんですよね >>514
わたした方が良いかなと考えてるなら、わたした方が良いよ。 ハコヘル?デリヘル?(ホテヘル)
もともとはどっちやってたの? >>519
俺はソープも箱ヘルもどっちもいく
ソープ行くようになればヘルスでの
本番交渉とかアホらしくてやって
られなくなる デリヘルとソープだとホテル代考えるとコスト的な優位さが無くなる。(好きな場所をプレイルームに出来るというオプションという考え方もあるとは思うが)
ハコヘルとソープだとあの三畳もないちょんの間&簡易シャワーでそそくさイタスよりのんびり姫に泡洗体から混浴ってのがいい。
どっちもいえるけど本番交渉めんどくさいし基本円盤(裏金にぎらせる)がおおいなら結局ソープの方がコスパよくない?ってなる。
本番交渉へたしたら黒服行きですし。 ヘルスの良さは素人っぽいあんまりスレてない
子と遊べることだな
コスパはソープのが良い 同じ値段ならソープになかな居ないレベルの子に遭遇出来る率はヘルスのが高かったりするのかな?
盤出来る子だとトータルで変わらんかも知れないが >>527
ヘルスにはたまにソープでは見ないようなかわいい子がいるけどだいたい鉄梨で金積もうが本番やれないな どっちも良さはありますね
両方体験して感じろってことですかね >>508
新型コロナの症状では鼻水出ない
何も症状が出ないで気が付いたら肺がやられてたって症例もある でも最近はソープも若い可愛いだけの娘とかも増えてるからなあ
大衆店の素人系とかの店とか狙っていけば割と当たる
ヘルスで外したときはほんとなんともならんから、ソープ1択やわ ヘルス嬢のソープ転向(初お店)で体験入店期間とかオススメ。
業界未経験の体験入店の子
だいたいはヘルス嬢からランクアップ(バード系へ)
オナクラ(風俗エステ)やピンサロのケースもあるけど >>533
新人がヘルス嬢かどうかなんてよほどの
風俗マニアでもない限り分かんねえけどな しかもどんな糞が来ても相手しないといけないという
金出してんだから男はある程度選ばせて欲しいよなあ >>511
指名率で嬢を選んだところ、パネマジの達人だったわ
自撮りまでいろんなテク使ってごまかしてたから、さすがにおおうってなった
巨乳嬢だったからある程度は覚悟してたけど、お腹周り80ぐらいはあるんじゃねーかって感じ >>539
59だった
とにかくパネル・自撮りのテクニックが凄くて、特に自撮りはポーズを工夫して修正なしでも腹回りが目立たないようにしていた 大宮のミラクルガールいいよ
値段も安いし、パネマジなしだから安心感もある 本指名率ならともかく、指名率ならそりゃそうやん
ネット指名パネル指名本指名フリーとある中の前3つと全体の比ですし W59とW60の違いは、W59は細い・W60はDBと認定されてしまう。
Wが細い姫が人気があるため、多少ウエストが太い姫もW59とプロフィールに書いている。
W60は、DBと見なされるため人気がなく指名が入りずらい。 身長170体重50の激ヤセの俺でもW65あるのにねぇ 549だけどプレイ終わったよ…
結果から言うと中折れしまくって最終的に手で抜いてもらった…
童貞初ソープで聞く話は嘘じゃなかったんだな… >>552
そんなもんよ
彼女と初体験でも同じような結果だった男も案外多いと思う
男って肝心なときに繊細で笑っちゃうよな >>553
嬢もそう言ってくれたけど、いざ自分もとなると結構堪えるな
どハマりするほど行くつもりはないけど、せめて中でイけるようにはなりたいわ 初体験で中折れするのは仕方ないよ
エロさより緊張だしね
オナニーしすぎると中イキしにくくなるから気をつけましょう。ソースはおれ 結局は場数よ
ソープで修行するのは金銭的にきついがお陰で自信はついたよ 若い子はこっちからリードしないとダメな事が多い
引っ張ってくれる年上からスタートが安牌 >>554
嬢に特に問題無かったなら次も同じ娘に入ったほうが良いよ
顔見知りってだけでだいぶ緊張しなくなるから >>558
でも若いうちは若い子とヤリたいんだよな
それで失敗して自信失う >>554
性格はよかった?いい嬢だったのなら裏を返してリベンジしたらいいよ〜 先月同じ経験したな
LINE教えてくれたしまた同じ子に入ろうと思ってる >>560
今のとこ若い子とこだわらないをループしてる
何が正しいのかはわからないし、どちらも長短あるって感じやな 正常位の時に嬢の方も動いてくれることがあったけどむしろじっとしててくれた方がやりやすくて困った
気を遣ってくれたんだと思って言えなかったが 気持ちいいから私からも動くわ!を演出してくれたんだよ
個人的には逆に騎乗医の時どれだけ動いていいのか悩む >>564
オキニは正常位で入れるときいつも腰浮かせてくれるからスムーズなんだが、なんか違うんだよなw
焦らしたりしてみたいんだがw >>559
>>561
ちょっと受け身な感じはしたけどかなり若そうな娘だったし仕方ないのかな?プロフ+5歳くらいを思って指名したらほぼプロフ通りだったし
でもずっとニコニコしててくれたし嫌な感じはしなかったから、近いうちに同じ娘で入ってみるよ
ありがとう >>571
下は2万円弱から上は10万円までいろいろ。
この板で話題になる店は3万円台が多いかな。
このスレで話題になる高級店で6万円くらい。 いつもは騎乗位だったけど初めてバックに挑戦させて貰った。
自分の意志で挿入するのがあんなに興奮するとは思わなかった。
今度は正常位も試してみたい。 吉原の格安店のMっ子を指名すれば、全ての体位に挑戦できる。嬢がベッドで寝ているだけなので、自由にできる。
ベララン嬢だと自由がなく、全て嬢指導で終わってしまう。 >>574
わかる
一番充実感あったのデブスだけど性格良くて色々させてくれた娘だったら 攻められるのが好きなんだけど主導してくれても物足りない
ソフトSMのとこ行くべきだよな ソープなんですけど、電話でこの嬢はNN出来るかどうかみたいなことって聞いても大丈夫なんですか?
童貞捨てに吉原に行こうと思ってるんですが… 何回かリピした嬢でパターンが固まってきて
当日は満足して帰るけど次の日にはモヤモヤしてる
嬢に遠慮してる部分が結構あるんだろうな >>578
大衆や格安で隠れNN探そうとしてるなら死ぬよ >>578
聞いても大丈夫だよ
吉原 NS とかでググってあたりつけてから
にした方がいいけど >>581
NSの店まとめて紹介してるサイトあるしな >>580
>>581
>>582
ありがとうございます
しかし、中出しオッケーですか?って聞くのも中々気恥ずかしいですね
初めてなんで奮発してラビアンローズって高級店に行こうと思ってます >>584
スキンの有無を聞けばいいんだよ
ソープ店が答えるゴム無し=中出しだよ
店非公認だとゴム無し≠中出し >>584
ラビアンローズなら全員NSだし
テクニックある嬢が多いから初めてなら
良い選択だと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています