【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579041401/ >>723
みかんの皮を剥いた写真を見せてるだけ
中身気になるだろう
食べて見ない美味しいかわからない >>724
つまりそういうのは怪しいとかそういうジンクス的なのはないんだな?なら自分の好み云々で行ってみるよ
問題は今の現状ではとてもじゃないが行く気にはなれないところ、はよコロナ終息せんかなぁ… >>725
怪しくない
写真でアピールしたいところをアピールしてるだけ
全身でもパネまじある
オッパイは嘘つかない >>725
客はエロいことをするために風俗行くんだから自分の商品展示してエロいお礼日記とかで客を呼ぶ
むしろやる気のある嬢じゃねえか 【初】ソープ初出撃.初心者のスレ かぁ…。
相手の女の子のオッパイを正常位で綺麗に揺らすんは、一回目やと無理かもね?
(経験者は語る???) やはりコロナ落ち着くまでソープは止めた方がいいのかなあ
地方の大衆〜中級店で我が県でのコロナ感染者は2名ほど むしろ今嬢が暇だから性病のリスクは
格段に低下してる
むしろ今行くべき 叶姉妹みたいないかにもボン・キュ・ボン!って感じの嬢いないかねぇ
整形サイボーグでも全然構わないから
80Kぐらいする高級店行けば、在籍してるやろか
大衆店には何回かチャレンジしたが、巨乳嬢はふとましいのを誤魔化す撮影テクが凄すぎるんや…… >>70
詳細に何を聞きたいんですか?w
まず押しが重要だといっておく
やさしいだけじゃだめ
これ勘違いしてる人が素人童貞には多い気がする >>734
女だけど膣には限りなく優しくしろよ
お前はよくいるクソ客の一人
女の子が「痛いよ」って言っても「痛いのがそのうち気持ちよくなるから」って怪我させて出禁になるクソ客だな 優しくしてるだけでも女は気持ちよくなるんか?
ちな童 女を気持ちよくさせようとか一丁前に考えてんじゃねえ AVの動きは、男がガンガンセックスしてるという自分に酔いたいだけの動き
女にとっては気持ちよくも何ともない
女を感じさせたいなら、女性用AVの方がよっぽど参考になる
女が見て、興奮する行動をしてるから
痛くないか等の会話をしながら、誉めながら、手のひらで円を描くように優しくゆっくりと体の広い面から撫でて行く、等。
無言で突然乳首を摘まんだり、胸を鷲掴みにしたり、突然ガシマンなんてのは相手をびっくりさせて怖がらせるだけ いやこれは至言だし童貞や初心者こそ知っておくべき事じゃない? ネットが広まって自由に発言できる時代になった今でも、女がいくら「AVのようなセックスは痛いだけ」と言っても男の大多数は狂信的にAVの真似事のガシマンやチクストをし続けてるって不思議な話だよな 吉原の大衆店の場合、120分総額3万円以上
高級店の半額と見てよい。高級店は50,40代の客層が多い。大衆店は30代の客層が多いため、姫の年齢も若干若い。
サービス内容の違いは、高級店の場合即フェラがあり、姫によってはNNの場合もある。
一番の違いは、高級店の姫はマンコが無臭。マンコまで手入れをしている。 閑散期程度には空いてるんじゃね?
3月末4月頃までは例年閑散期な気もするが
焦った感じのキャンペーンとか無いし、そこまででもないような感じ >>744
悩むことは無い!薬飲んでみ!シアリスね! >>737
優しくの仕方によるが、イタくしてたら絶対的気持ち良くない。 >>743
ネットで検索しても結局自分が信じている事しか見ないせいで情報に偏りが出るんだよね
いわゆるフィルターバブルってやつ >>737
優しく愛撫だけ、という意味なら、そのとおり。優しい愛撫だけでもいくことができる。 優しい愛撫だけでもいく→❌
優しい愛撫じゃないといかない→⭕
乱暴にしたらまずいかないし、いったとしたら「痛くて苦痛で早く切り上げて欲しいから取り敢えずイった振りで逃げよう」のアクション
極稀に乱暴なのが好きな子もいるが、そういう子はかなりのレア種
「もっと強いのと優しいのどっちが良い?」と聞きながら進めていけばわかるよ
普通の女の子や風俗嬢に乱暴にして自分が良い思いできる事は全く無い
乱暴にした方が興奮するなら素直にSMへ >>745
嘘書くな
>>748
ED薬には、それぞれ効果時間、副作用、服用法など違いあるから
安易に品名書くな
>>744
もし試すなら、ネット通販は偽物が横行してるから安くて絶対に買わない事で
ネットでメンズクリニック探して、信頼あるとあると思うと所に行くと良い(近くになかったら、ごめん) 追記
>>744
日本で承認されてるED薬は、@バイアグラAレビトラBシリアス
@Aはジェネリックもある
また、それぞれが人によって効果違いがある場合もある >>753
ED薬メインで売ってるクリニックなんてええ加減なもんやで >>755
5分で診察から処方まで終わるからな
ドラッグストアでロキソニン買う程度の
手間 >>757
最近どう?
何錠ほしい?
マジでこれで終わるからなw そうかも知れない、おれの行ってる所は初診だけ医師に合うけど
その医師が30歳前後で髭面で、この人本当に医師免許持ってるのと思ったけど
信用するしかなかった
俺の発言でスレチになり始めてるかな? >>760
いやソープに限らず風俗行く人間にとってはちんこの勃ちは最重要課題
初心者でも知っとくべきだろ >>760
俺は20代のバイトみたいな奴だった
同じく本当に医者か?って思ったわ 薬おじハッスルしてんなあ
薬に頼る前に運動とかストレッチ、体質改善とかしてみなよ… 医師の中には病院勤務が嫌で健康診断とかのバイトで食いつなぐひとが一定数いるらしい。バイトといっても時給2万とからしいが… 田舎の診療所とか日当10万とか出るからね
週2だけそういう所でバイトして残り遊んでるような医者も居るのがDrの闇 >>764
立川の心療内科に行ったらヨボヨボの爺医師が出てきたけど、爺さんほぼ役立たずで横のアシスタントが色々調べて診察結果出しよったw
完全な名義貸し 医者になって適当にアルバイトしながら
平日にソープ行きまくる人生が送りたかったな
医者なんてプライド捨てればいくらでも
楽出来るだろ 自慢じゃないけど歯を普段磨かないから口が自分でもわかるくらい異臭がするんだけどあえて嬢にそのままの状態でキスしたりベロしたりクンニしたりしたいんだけど大丈夫ですかね? >>769
汚い、臭い、乱暴は高級店でも嫌がれNGにされる
商品の病気や怪我に繋がるからな
と言うか正気で質問してる?
それが性癖なら普通のソープでは無理だな >>770
不定期に来る荒らしだから相手にしちゃダメ 指名予約の際、シティヘブンネットとかのWeb予約使ってる人いますか?
それとも普通に電話予約?
Web予約の使い勝手など今一よく分からなくて実際に使った方の感想が聞きたいです ヘブン使えるところはネット予約使う
ネットのほうが開始早いところもあるしいちいちこの時間空いてるか聞く必要もない >>772
Web予約は、電話予約より早くから予約がとれたり自分から店に電話せんでいいのがメリット
デメリットは、店からの折り返し電話をもって予約完了になるからいつかかってくるのか分からん電話を待つのが鬱陶しい >>773
>>774
ありがとう
そこなんですよね 返信電話待ち
万が一逃してしまったら即キャンセルになる店もあるようで気づいてこちらから折り返しは通じない場合があったら厳しい
コメント記入欄に希望折り返し時間帯を記入するのがあっても必ずその時間帯にかかってくるとは限らないかもだし、スマホでも常に張り付いている自信ない
しかし、超人気嬢の予約はそれがいいかもしれないが、、、
ああ、愚痴ってスマン
オレ風俗遊び向いてないのかなあ 今日脱童貞してきたわ
コロナとか性病こえーけど気持ちよかった。 >>776
返信電話ないとこもあるよ
ソープじゃないけど自分が使ってるとこはチャットで予約確定の連絡が来ておしまい >>779
俺もこれだわ。
即チャット来る店もあるよな。
>>776
向いてないとか言うな
お前の考え方は間違ってない 人生2回目の出撃の予約完了
日曜が待ち遠しい
店までの道歩くの少し怖いから
送迎頼もうかと思ってるけどコロナ考えたら怖いかな? ソプ通いする精力有り余るヤツがコロナごときで死ぬとは思わん 初心者とかはなんとも…
ソープベテランは常在菌とか交換しまくってるやろし耐性すごそう セックスして体温上げてアドレナリン出すのが予防に効くらしいよ 感染力の低いHIVに感染してる奴がいる時点で何とも https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ >>791
キスにも言えることだけど、粘膜同士を密着させた上に体液を交換してるもんなぁ…
エイズに関係なく他の病気にもなりそう やばいぞDT達よ
入店時にコロナ容疑体温測定あるからな
緊張で体温あがってるとひっかかるぞww なら送迎1択やな
歩いて体温上がって万が一かかったら笑えん >>795
俺は緊張で体温が下がったぞ。 嬢に手を握られたとき「末端冷え性?」って言われた。 そこは察してほしい
体温高っ!あ、こいつ薬飲んでるなって…
高齢者ほど飲んでるだろうし 初参戦よ、老舗ソープで安心して抜きなさい。
吉原行くっしょやはりね。
手頃な点からバッキンガムで間違いない。 激安だったんで不安だったけど、
思ってた以上に良い店だたw いや良い店ではあるけど、こないだの子は思ったよりお姉さんだったわ
まあ綺麗だったからいいけどw >>805
自分で分かるくらい化粧と香水臭が残る
特にお水っぽい香りだから女の鼻だと一発で区別つくよ >>808
匂いありか無臭のボディソープか聞かれる >>807
店員の自演が毎回必死すぎて暇な店なのが見え見えだから コロナウイルスが流行っているので店に入るときはマスク着用ですか?
普通なら顔を隠す行為はダメですよね? 今はコロナウイルスの影響で予約取りやすいですか?
土日でもガラガラですか? >>811
ガラガラかは店によるけど、どの店も普段より明らかに予約が取りやすくなってる。
その代わり、出勤してる嬢の数も少なくなってる。
自分の行ってる所はマスクは付けなくても入れるが、フロントのアルコール消毒を勧められて、
嬢との対面時には、お互い手洗いうがいをしてからスタート。 コロナ対策もインフルエンザ対策も風邪対策も同じである。
断糖、高たんぱく質、鉄、ビタミン摂取 花粉症のため咳が出るから行くと嫌がられるよなあ・・・ >>811
そもそもから顔隠すものは拒否の店が大半じゃね?
なぁに、どうせ1、2時間濃厚接触するんだから覚悟決めとけ 初ソープです
ネット予約をしたら色々な詳細の説明とか質問の中に「予約したキャストと会うのは初めてか?」と質問があったんですが、そのキャストとは前にいたリフレで会ったことはあるんですけどこれは「会ったことあります」って書くべきですか? あると書いたら本指名になって指名料取られたり、料金変わるかもしれない
書かないなら新規だけど、嬢が指摘したり店にバレたら注意されるかもしれない
まぁ入店前の知り合いが本指名になるかは店ルールな所が大きいからなんとも言えない 本指名になっても構わないのですが、それならあるって書いておけば間違いないですか? 部屋に入る前に飲み物買って貰うけど文化的なもの?
明らかに嬢の私物財布だと思うんだけど言われるまま奢って貰ってるけど普通なのかね 地域または店だろうなあ
自販機だったり部屋の冷蔵庫からだったり嬢がフロントに頼んだり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています